Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Да в том то и дело, что анализы сдать можно, а отвозят их только в понедельник, поэтому решили не заморачиваться и пойти с утра. Вот что за идиотизм, анализы даже в больнице срочно не делают, я про воскресенье. В Москве, Питере делают, а мы чем хуже :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
а я ребенку в любое время дня (но не ночи естесственно) на выходных при необходимости делала в детской первореченской больнице у дежурной лаборантки. Это которая сидит прямо напротив хирургического приемного покоя, а не в самой лаборатории отдельным зданием. Естественно платно, но очень дешево, раза в 2-3 дешевле чем в аленке, быстро. Только нужно уверенно идти прям в кабинет и там договариваться, думаю и взрослый анализ сделают - кровь, моча, копрограмма - 10 минут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, скажите, какие у нас в городе клиники есть, где лабораторные исследования делают? И цены как в них? Нашла в интернете только Юнилаб и Эксперт. Сравнила цены, в Эксперте дешевле. Может подскажете сайты клиник, чтоб сравнить или вообще отзывы о лаборатории?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Эксперт самый дешевый. Потом Юнилаб.
Еще Тафи-диагностика.
Остальные при клиниках - при Асклепии и т.д. Там дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, спасибо за информацию. А интересно почему в Эксперте настолько цены ниже? Это никак на качестве не отражается?

Сообщение Добавлено:  
katrin0804, в Эксперте очень качественные анализы. Когда меня обдуривали в разных медицинских центрах, переделывала все их шедевры в Эксперте, в котором не подтверждались такие "страшные" диагнозы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum, спасибо за инфо. Решила - пойду туда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
есть еще лаборатория Авиценна

Сообщение Добавлено:  
katrin0804 писал(а):
orvik, спасибо за информацию. А интересно почему в Эксперте настолько цены ниже? Это никак на качестве не отражается?

ну я недавно сдавала на 4 тысячи там (в юнилабе было бы более 7ми). На всяко-разно. В общем, информация про меня получилась достоверная.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
katrin0804, в Эксперте очень качественные анализы. Когда меня обдуривали в разных медицинских центрах, переделывала все их шедевры в Эксперте, в котором не подтверждались такие "страшные" диагнозы.

а это специфика клиник, которые хотят вас лечить. Они в вас заинтересованы. Мне в Ярославе тоже "находили". Пересдавала в другом месте (в ПКДЦ например) - все нормально. А в "Санасе" как находят, вах, столкнулась с этой "клинико" на заре молодости, молодая глупая была, лечилась даже:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
animarum писал(а):

а у меня в точности до наоборот. уже отпустило от их фокусов, если бы по горячим следам писала отзыв, то так бы получилось, что клиентуры у них бы стало существенно меньше... сдавала в Эксперте 3 раза на одно и тоже на токсоплазму, краснуху и герпес....
так все 3 раза диаметрально противоположные результаты....и апогей первичное инфицирование герпесом, которому на тот момент уже лет 15-20 как было:) инфекционист звонила все 3 раза с ними ругалась..

а по теме идите в Таффи-диагностику, там по отзывам самое современное оборудование. Хотя в любой лаборатории экономят на реактивах...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
orvik писал(а):
. А в "Санасе" как находят, вах, столкнулась с этой "клинико" на заре молодости, молодая глупая была, лечилась даже:(

С санасом тоже был похожий инцидент, но давно. Сейчас они поправдивее вроде, но я туда уже побаиваюсь идти.
В Тафи мне однажды гормоны такие насчитали - мама, не горюй. Все шиворот навыворот. В одном оказались правы: что-то с ними было не так...
Хорошая и недорогая лаборатория в больнице рыбаков, ни разу не обманывали (может повезло просто)
С Юнилабом не знакома, но врачи не хвалят ее почему-то.
С Асклепием ругалась однажды (анализ забыли сделать один, из-за него пришлось два пересдавать за свои деньги), но это как сказали была нерадивая лаборантка и ее уволили. но мне от этого было не легче. Но после этого вроде все правдоподобно делают. Кстати, гемостаз они все равно в рыбаки возят.
В общем я сейчас с Асклепии обитаю, не жалуюсь. Если бумажку потеряешь, они могут заново распечатать за 3 минуты, у них все в сети лежит.

Сообщение Добавлено:  
А что про Инвитро можете сказать? Кто-то там анализы сдавал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! тоже. Пару лет назад в Эксперте анализы сдавала, оба раза обманули, лечилась от несуществующей болезни, а потом в итоге последствия устраняли этого самого лечения, в общем здорово тогда здоровье мне подорвали, целый год ушел на это. А вот последствия до сих пор :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
А вот Юнилаб (т т т) ни разу не подвел :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2010
Цитата:
А что про Инвитро можете сказать? Кто-то там анализы сдавал?

Сдавала на гормоны в инвитро, обошлось мне в 780 рублей. Сравнивала с другими частными лабораториями, есть такие же анализы намного дороже. Предупредили заранее, что нужно прийти на 6 - 7 день менструального цикла. За 3 дня до взятия крови лучше не делать физические нагрузки большие. Когда пришла в назначенное время, не пришлось ждать в очереди. Ответ был расписан уже на следующий день, осталась довольна отношением и обслуживанием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Алена BB писал(а):
А вот Юнилаб (т т т) ни разу не подвел :ti_pa:

их отделение на Комарова оставляет желать лучшего. Администраторы безумно медлительные и неопытные...лаборант берущий кровь, тоже без году неделю там...все спрашивает, как делать, что куда класть...прямо заволновалась при сдаче крови там.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gelia, а Инвитро где находится? И есть ли у них сайт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
А какие мнения есть по "Авиценне"? Врач туда настоятельно направляет, и кой-какие анализы делают только они.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Олеся111 писал(а):
Врач туда настоятельно направляет, и кой-какие анализы делают только они.

Какие, если не секрет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов