По факту - больно было только один раз и то недолго, и не сильно больно было, вполне можно потерпеть. Пить 4 литра Фортранса было для меня более сложное испытание.
. По времени вся процедура заняла минут 25. Оплатила 4800. Если бы делала с анестезией (сном), то было бы дороже конечно. По завершении распечатали описание и фотки. У меня никаких патологий не обнаружили. В целом я осталась довольна, потому как ожидала, что будет все более неприятно и больно. Из минусов могу отметить тот факт, что пришлось ждать примерно час, и как я поняла это как правило у них так, что приходится ждать. Ну и по цене, есть места в городе, где можно сделать дешевле это обследование. Но я выбрала именно это место, потому как если бы обнаружили полипы, которые можно удалить по ходу диагностической колоноскопии, и врач бы оценил, что их можно удалить, их бы удалили по ходу обследования. В Клинике профессиональной косметологии и медицины на Комарова мне сказали, что никакие полипы не удаляют. Всем здоровья!

.
.
!не знала даже, это вселяет надежду на три,:-) потому ,что по весу три, вполне подойдет
больше боялась.
вот, ну не придраться
замечательный доктор и человек.

???? вот честное слово это НЕРЕАЛЬНО. я не рафинированная мадам, и то не смогла выпить 4 литра.
.