Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1517 ]  Страница 39 из 76  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная коррекция зрения - 3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Местный профиль - это "мамонт" единственный в мире))) странно что вам об этом не рассказали. И этим он "прекрасен".
Есть у меня сравнение, не очень корректное, но очень наглядное: вы какую машину выберете для себя Лексус 2014 года за 1 миллион рублей или Жигули 1995 года тоже за 1 миллион рублей?
Так и в вашем случае, вы выбрали жигули. Машина, едет, довезла вас до пункта назначени. Правда не так комфортно как это сделал бы Лесус. А в целом вы правы - желаемый вами результат вы получили. И это самое главное. А у Кого-то колесико спустил. ... и ваМ очень доброжелательные сотрудники рассказывают, что это капли, это ваши особенности, это пройдет, посмотрите в дырочку..... но должно так быть. Технологии раразвиваются и основное - это быстро восстаговление после операции и безопасность. А профиль этого не может обеспечить.
А почему я так уверенно говорю - информация из первых рук! От специалистов на этом аппарате работавших!

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Мать-волчица писал(а) 19 дек 2014, 15:38:
А вот Вы про что ) а дочь Ваша где делала?

На Борисенко у Посвалюка. Взрослый мужчина, повидавший в своей жизни многое и многих. Обстоятельный и надежный, как мне показалось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
vipjulia25rus

Я все таки убеждена , что если бы было все так плохо Они бы не работали.. И какие могут быть " работавшие специалисты" если в этой книнике одни и теже люди уже сто лет работают оперируют и текучки никакой нет...
Короче спорить не буду- я больше в своей жизни видела людей недовольных операцией на суперсовременном навороченном лазере по методу Ласик, закоцаными глазами - чем на стареньком Профиле :co_ol: ( по мне лучше подождать месяц и жить с обычными глазами, чем бояться дотронуться до глаза и заливать туда бесконечно капли чтобы глаз увлажнить).

За это сообщение автора ИришаТ. поблагодарил: жерминаль

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Да не плохо у них!)
Вы вообще окружающих слышите? - вам пытаются сказать, что ФРК делают во всех клиниках на всех лазераХ. Но отличие лишь в том, что у аппаратов разная энергетической нагрузка, а от этого зависит длительность восстановления после операции и количество возможных осложнений. Есть много альтернатив профилю и каждая из этих альтернатив превосходит профиль по своим характеристикаМ.
Это был ваш выбор и он достоин уважения. А нам выбор вы своей безаппеляционностью не оставляете. Я для дочери выбрала другую клинику и другого доктора и тоже ФРК, у нее роговица тонкая, ЛАСИК не показан. По каким причинам написала выше. По этим же причинам профиль не рассматривала. Все это есть в интернете и про ФРК и про Транс -ФРК и про профиль. Нужно только читать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vipjulia25rus

Да уж, кто еще из нас еще безапеляционный :-)

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
vipjulia25rus
Юлия, мы уже поняли, что на Борисенко-лучшая клиника, как и то, что Вы к ней абсолютно никакого отношения не имеете :-) . Именно по этой причине Вы появляетесь на этом форуме с 2012 года исключительно в темах про лазерную коррекцию, офтальмологов и т.п., размахивая, как красными труселями, лозунгами, что Посвалюк-лучший доктор, а на Борисенко самый лучшие специалисты. Именно поэтому вы при любом поводе даете телефоны этой клиники и кидаете ссылки, дающие информацию исключительно о ней. Тут как бэ всем понятно, что Ваше мнение абсолютно не предвзятое, ога :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 40 секунд:
ИришаТ.
Ириш, не надо метать бисер :-)

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: ИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оля-ля

Да Оль, обидно просто, мы тут все лошары на корыте утильном операцию сделали и радуемся, а все важные такие и Борисенко рулит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
:zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ. писал(а) 19 дек 2014, 21:11:
Борисенко рулит

ну странно было бы, если б она Ост-Оптик пиарила :hi_hi_hi: . Может, Профиль и не супер-современная установка, но во-первых, многие сделали по купону минимум в 2 раза дешевле, чем на том же Борисенко, а во-вторых, профессионализм таких врачей, как Субботин и Клименко, которые там работают, не оставляют шансов сомневаться в том, что мы отдали себя в надежные руки. Чем и гордимся ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Я так рада, что Авроровская не участвует в этой перепалке (((

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
да перепалки и нет никакой, просто некоторые пользователи заявляются на форум раз в год исключительно для того, чтоб создать рекламу определенной клинике. От этого, лично у меня, возникло б еще больше подозрений. Обычно рекламируют то, что само не продается :-) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2013
Благодарил (а): 114 раз
Мать-волчица писал(а) 19 дек 2014, 21:40:

Не слушайте сейчас никого, все могут описать только свои субъективные ощущения.Главное позитивный настрой, зрение очень зависит от стрессовых ситуаций. Что касается методик, они не хорошие и не плохие, они просто разные. Я уже писала о том, что в Корее, где явно не самое плохое оборудование, делают разные виды коррекций. Самым современным считается то, что у нас называется Ласик. Но в Корее применяют этот способ, если достаточная толщина роговицы (в среднем до -6-7, потом они считают, что есть риск осложнений. У дочери был -8, сказали, что показан второй способ, похож на наш ФРК (бесконтактный метод, глаза тоже болят один день, сразу надевают линзы, на осмотр после операции нужно прийти 1 раз на 8 день для снятия линз). Это я к тому, что действительно похоже на конвейер. При очень высокой степени близорукости корейцы делают третий вид операции - вставляют внутрь глаза специальную линзу (функции как у обычной контактной линзы, только она не снаружи, а внутри). Они считают, что повторную коррекцию можно делать и при первом, и при втором виде, только если есть достаточная величина роговицы для повторной операции. При третьем виде внутреннюю линзу можно извлечь и заменить на более сильную.
Я никого не призываю оперироваться в Корее, ничего и никого не рекламирую, :hi_hi_hi: просто привожу в пример ещё одно мнение в пользу той или иной коррекции. (Хотя меня честно говоря настораживает готовность наших врачей брать на операции практически с любой степенью близорукости). И ещё нам очень строго и настойчиво говорили о том, что 3-4 месяца не выходить на солнце без солнцезащитных очков (в помещении не нужны), чтобы избежать риска помутнения роговицы. Я с перепугу там в оптике купила очки, боялась, вдруг те, что мы с собой привезли, пропускают солнечные лучи.
Удачи Вам, хорошего настроя, все прекрасно сложится.

За это сообщение автора Kisa_nim поблагодарил: Мать-волчица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Kisa_nim писал(а) 19 дек 2014, 22:19:
Мать-волчица писал(а) 19 дек 2014, 21:40:

Не слушайте сейчас никого, все могут описать только свои субъективные ощущения.Главное позитивный настрой, зрение очень зависит от стрессовых ситуаций. Что касается методик, они не хорошие и не плохие, они просто разные. Я уже писала о том, что в Корее, где явно не самое плохое оборудование, делают разные виды коррекций. Самым современным считается то, что у нас называется Ласик. Но в Корее применяют этот способ, если достаточная толщина роговицы (в среднем до -6-7, потом они считают, что есть риск осложнений. У дочери был -8, сказали, что показан второй способ, похож на наш ФРК (бесконтактный метод, глаза тоже болят один день, сразу надевают линзы, на осмотр после операции нужно прийти 1 раз на 8 день для снятия линз). Это я к тому, что действительно похоже на конвейер. При очень высокой степени близорукости корейцы делают третий вид операции - вставляют внутрь глаза специальную линзу (функции как у обычной контактной линзы, только она не снаружи, а внутри). Они считают, что повторную коррекцию можно делать и при первом, и при втором виде, только если есть достаточная величина роговицы для повторной операции. При третьем виде внутреннюю линзу можно извлечь и заменить на более сильную.
Я никого не призываю оперироваться в Корее, ничего и никого не рекламирую, :hi_hi_hi: просто привожу в пример ещё одно мнение в пользу той или иной коррекции. (Хотя меня честно говоря настораживает готовность наших врачей брать на операции практически с любой степенью близорукости). И ещё нам очень строго и настойчиво говорили о том, что 3-4 месяца не выходить на солнце без солнцезащитных очков (в помещении не нужны), чтобы избежать риска помутнения роговицы. Я с перепугу там в оптике купила очки, боялась, вдруг те, что мы с собой привезли, пропускают солнечные лучи.
Удачи Вам, хорошего настроя, все прекрасно сложится.

Это мое сообщение, просто мой ближайший родственник заходит на форум в Хунчуньский раздел пообсуждать китайские едальни, а я на себя не переключила. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Мать-волчица писал(а) 17 дек 2014, 21:15:
ЩЕРБАКОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ ... Приятный молодой человек. Ласковый

vipjulia25rus писал(а) 19 дек 2014, 15:54:
Взрослый мужчина, повидавший в своей жизни многое и многих. Обстоятельный и надежный, как мне показалось.

Вот странно это слышать...вы, как будто не врача выбираете, а мужа

Вобщем все было понятно и понравилось, не считая стойкого ощущения что я часть конвейера.

Вот тоже самое я ощутила, когда была там на консультации...
Очень вежливо и даже ... уменьшительно ласкательно.. как это обозвать по отношению к взрослому человеку?

Меня даже "затошнило" от чрезмерного сюсюканья :no:

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Настолько заученный текст, он говорил его так быстро, четко и внятно, и так не задумываясь отвечал на вопросы, что я поняла, что это самое он слышит много-много раз в день

Настолько заученный, что на мои "нестандартные" вопросы он как-будто даже не хотел отвечать и пропускал их мимо ушей. а потом, когда я всё-таки настаивала сказал : что бы это понять, нужно окончить хотя бы первый курс офтальмологии :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Филана писал(а) 18 дек 2014, 14:06:
Только (!) методом ФРК можно исправить миопию высокой и сверхвысокой степени - до минус тридцати диоптрий!

Миопия высокой степени по классификации начинается от 6,25 Д, а сверхвысокой степени от 9,25Д. Убирать миопию выше 16-17 диоптрий методами эксимерлазерной хирургии теоретически можно, но вот практически...Я бы 100 раз подумал прежде чем решиться на такой шаг. Безопасней выполнить экстракцию прозрачного хрусталика с имплантацией ИОЛ, чем заниматься хирургией роговицы при коррекции сверхвысоких степеней как миопии так и гиперметропии.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Мать-волчица писал(а) 18 дек 2014, 01:08:
А, вспомнила. Доктор сказал что после Лазика возможна когда-нибудь повторная коррекция а после ФРК нет..

А вот и нет! При определенных показаниях можно и нужно делать повторные рефракционные операции только методом ФРК. Повторный рез микрокератомом после ЛАСИК чреват оптическими проблемами у пациента. Я против повторного ЛАСИКА. Возможен как один из вариантов фемтоЛАСИК.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
vipjulia25rus писал(а) 19 дек 2014, 14:32:
Любой, современный, эксимерный лазер позволяет хирургу провести хирургу операцию по двум технологиям: по ФРК И ПО ЛАСИК. А "профиль", на сколько я знаю, уже до момента появления во Владивостоке был б/у как несколько лет, и на нем можно только ФРК и с массой ограничений.

Технология ЛАСИК впервые на ДВ в Хабаровске была проведена именно на ПРОФИЛЕ! НО!!! Перед этим он прошел настройку и переделку специалистами создавшими сам ПРОФИЛЬ. Местный ПРОФИЛЬ сам по себе уникален тем что еще живет и работает. Хвала инженеру который поддерживает в нем необходимые настройки. На нем можно проводить простые, оптически неосложненные операции по поводу миопии средней степени и сложного миопического астигматизма слабых степеней. Слабая миопия и высокая не его конек. А что касается самой методики ФРК, то ее можно провезти на любом эксимерлазерном оборудовании. Американец и немец, что стоят в городе в известных вам клиниках, выполняют именно трансФРК.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
ИришаТ. писал(а) 19 дек 2014, 14:40:
Вы как я понимаю делали операцию не на Профиле, зачем рассказывать людям страшные истории , что он плохой...

Профиль не плохой аппарат. Он немного устарел. А что касается историй... Я не буду их рассказывать потому как мне не поверят. Но есть истории болезней с картинками осложнений после ПРОФИЛЯ. И других аппаратов. Но ПРОФИЛЯ больше. Моей практики в течении 2-х лет хватило чтоб больше к нему не прикасаться. Он слишком прост чтобы на нем делать серьезные вещи. А осложнения слишком серьезные чтобы из можно было исправить ПРОФИЛЕМ. Вот и идут эти пациенты в другие клиники к другим врачам за помощью. И потому повторных операций в остоптике практически нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, прежде чем решиться на операцию, подумайте тысячу раз и хорошо все взвести. У меня муж делал коррекцию в апреле. Теперь считает себя практически инвалидом. Глаза болят очень сильно, т. к. синдром сухого глаза не прошел. И плюс после операции появились мушки. Сначала маленькая точка. Сейчас это уже огромные нити, которые мешают нормально жить. Муж постоянно ходит в черных очках,так он этих "мух" меньше видит, а яркий свет это для него просто пытка. Говорит, что если бы раньше знал, что могут быть такие последствия, никогда не пошел на операцию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
А где он делал операцию?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Оля-ля писал(а) 19 дек 2014, 21:40:
профессионализм таких врачей, как Субботин и Клименко, которые там работают, не оставляют шансов сомневаться в том, что мы отдали себя в надежные руки. Чем и гордимся

Никто и не сомневается в работе таких профессионалов. Им бы еще инструмент надежный и предсказуемый. В этом году ПРОФИЛЮ 15 годков уже. Срок годности истек. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На Борисенко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
львёнок писал(а) 19 дек 2014, 23:52:
Девочки, прежде чем решиться на операцию, подумайте тысячу раз и хорошо все взвести. У меня муж делал коррекцию в апреле. Теперь считает себя практически инвалидом. Глаза болят очень сильно, т. к. синдром сухого глаза не прошел. И плюс после операции появились мушки. Сначала маленькая точка. Сейчас это уже огромные нити, которые мешают нормально жить. Муж постоянно ходит в черных очках,так он этих "мух" меньше видит, а яркий свет это для него просто пытка. Говорит, что если бы раньше знал, что могут быть такие последствия, никогда не пошел на операцию.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: подумываю о такой операции, но теперь :sh_ok: у меня -7.5 , астигматизм, цилиндры, как то так :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может у вас все хорошо будет. Многие делают, потом радуются жизни. Я написала, чтобы люди знали, какие последствия могут быть. Вам ведь ни один врач об этом не расскажет. И не поможет потом. От мужа они теперь просто отмахиваются. У него кстати минус был не большой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1517 ]  Страница 39 из 76  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов