NATA-T писал(а):
Iren, Ира, а как долго Вы восстанавливались после ФРК? Сколько времени не могли садиться за руль, работать на компьютере, читать и пр.? Вам сразу на оба глаза делали ФРК? Прочитала тут в интернете, что после ФРК восстанавливается зрение в течени 3-4 мес. и, что сразу оба глаза не делают. Так ли это?
У меня очень высокий болевой порок... поэтому мне было ОООЧень больно 2 дня...(два).. я лежала под одеялом,пила обезбаливающие таблетки (их всем дают после операции) и просто плакала... резало просто глаза... я их не могла открыть т.е смотреть на свет... только под одеялом.. глаза сильно слезились...
На следующий день.. меня муж в темных очках отвез в клинику... нужно было на прием..потом еще через два дня на прием... и на четвертый уже все прошло... потом две мес капала капли (три или 4 вида, не помню уже... ) и все..
НА работу я вышла через 5 дней... за комп также.. и за руль... через 5 дней...
Зрение стало 100%.. вернее даже 110%... но мне сразу врач говорил, что потом немного "спадет" т.е ввостановится.. прийдет в норму..
Так вот... когда мне было очень и очень больно.. я ревела и думала, ради того, что я теперь ВСЕ вижу без очков и линз я буду терпеть...( т.к когда снимала линзы не видела ничего)...
Делали мне два глаза сразу...по одному это было бы страшно...(я делал НЕ в ОСТ-оптик... на хорошем аппарате в другой клинике)...
НО этого того стоит.. у меня в феврале будет 3 года .. как я "начала новую жизнь" с новыми глазами...