Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте))) :dan_ser: Подскажите пожалуйста почему после родов белки глаз очень побелели (они немного желтоватые в обычной жизни)? На гепатиты проверяли во время беременности- все в норме, но родители в свое время имели проблемы с печенью, может она поэтому у меня слабая, не знаю. Во время родов мне ставили капельницу для усиления схваток, может это лекарство так повлияло :ne_vi_del: Но глаза были по приезду просто шикарные- яркие такие, а теперь опять по истечении 3х месяцев желтые. P.s. Если не туда обратилась, переведите пож- та :smile: заранее благодарю))

Заголовок сообщения: Re: Проблема со зрением
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Благодарил (а): 5 раз
эммм.. зрение у меня 100%, т т т))) это лучше в раздел с печенью меня, может там подскажут)

Заголовок сообщения: Re: Проблема со зрением
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Kosoblanka писал(а):
Подскажите пожалуйста почему после родов белки глаз очень побелели

Пускай Вас это не пугает. Изменение цвета белков глаз во время беременности можно объяснить структурной перестройкой коллагенового состава фиброзной оболочки глаза. Организм будущей мамы все свои силы тратит на постройку тела ребенка и если при этом "строительстве" ему чего-то не хватает из пищи он начинает заимствовать из тела женщины. А после родов когда все восстанавливается глаза приобретают естественный окрас по мере восстановления белков и волокон белочной оболочки глаз.

За это сообщение автора Астерикс поблагодарил: Kosoblanka

Заголовок сообщения: Re: Проблемы со зрением разные
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
Здравствуйте! Кто знает, сколько заживает роговица глаза? Ребёнок рукой поцарапал мне глаз, была у офтальмолога, сказали царапина, выписали гель на 5 дней. Прошло 3 дня, очень беспокоит двоение в глазу, доставляет большой дискомфорт, улучшений в этом плане нет. Прошла только боль. Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов