Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 92 из 104  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная коррекция зрения.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
kakpchelka
если пройдете диагностику до конца июня - скидка на операцию 50%. Если Ласик - 25000 на оба глаза, если ФРК - 20000. Обследование 4500 (скидка не распространяется). Ласик от ФРК отличается технологией и реабилитационные процессом. После ФРК он 3 месяца, после Ласик 1 месяц.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Diamondaa писал(а):
Девочки, впервые зашла в тему, мама собирается оперироваться на Борисенко, но инфой еще никакой не владеем, подскажите сколько на сегодня стоит операция на 2 глаза, есть ли какой наркоз, чем отличается Ласик от Фрк и что из этого лучше? спасибо всем кто откликнется :ro_za: :ro_za:

Анастезия местная (капельная). Что лучше именно для пациента-подскажет доктор, но при отсутствии ограничений в выборе технологии -ваш выбор главный! Большинство, по статистике выбирает ЛАСИК, по причине быстрой реабилитации и меньшего дискомфорта в послеоперационном периуде - все расскажет доктор!
Вот здесь есть ответы на ряд ваших вопросо, так сказать, из первых рук: http://vladmedicina.ru/conf/5.htm

За это сообщение автора vipjulia25rus поблагодарил: Diamondaa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 60 раз
Sofia.mit писал(а):
заберу деньги и уйду

А деньги платить после операции или когда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Nikishechka писал(а):
Sofia.mit писал(а):
заберу деньги и уйду

А деньги платить после операции или когда?

до, конечно, потом думаю просто не в состоянии будешь, да и кто ж ее будет делать не получив денег... я к тому, что если я буду сидеть трястись от страха в очереди, часа два, а как здесь пишут и все три, потому как всем назначают на одно время.... я не знаю хватит ли меня. поэтому и говорю, что заберу деньги и уйду. я не о том, что я с "короной" и меня надо перврй оперировать, я просто боюсь... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Вообще, не нормально, конечно, так долго ждать. Маме операцию по удалению катаракты назначили в 9 утра, зашла около 12. Общая очередь. Сидела под кондишенами мёрзла. За 30000 можно и получше сервис организовывать. :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Kioko писал(а):
Общая очередь. Сидела под кондишенами мёрзла.

Вы же сами видели сколько желающих - если бы всем назначали строго по времени, то я думаю, что на прием можно было бы только через пару месяцев попасть. Я была там 4 раза - ни разу за это время не было каких-то проблем с кондишками, хотя так уж сложилось что всегда в солнечные дни попадала (к своему сожалению - так как после закапывания глаза сильно реагировали) :nez-nayu:
Да и потом, неужели нельзя попросить было, чтобы выключили кондишки, раз уж они такой дискомфорт причиняли - не думаю, что это большая проблема, ну или пересесть в крайнем случае.
А если это помещение, где непосредственно оборудование размещено - то там без кондишек никак - оборудование греется, необходимо соответствующее охлаждение - это такие правила, которые неукоснительно дожны соблюдаться при эксплуатации оборудования.

За это сообщение автора GorDa поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Модератор
GorDa
Я про операцию по удалению катаракты. Это старики от 70 лет. Желающие есть, не спорю. Но их не так и много. Мама у меня всего стесняется и молчит. Будет околевать и молчать. Думаю, что можно и примерно разделить очередь, одним сказать к 9, другим к 10. Зачем всем одно время назначать. Ехать по пробкам и сидеть ждать несколько часов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сколько бы не было желающих, мы не бесплатно идем, незачем создавать такую многочасовую очередь. в помещении действительно холодно, кондиционеров я не видела, была в куртке и замерзла. отсесть было некуда, там вообще один диван и кресло, и все занято :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Я про операцию про удалению катаракты. Это старики от 70 лет.

да-да, я поняла - но там все сидят в одном фойе, поэтому мне и не совсем про кондишки понятна претензия - может просто Вашей маме так "повезло" - но на моей памяти такого не было. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sofia.mit писал(а):
там вообще один диван и кресло, и все занято

Вы про Борисенко говорите?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
Kioko писал(а):
Сидела под кондишенами мёрзла

Мне кажется, что безо всякого стеснения можно попросить отрегулировать кондиционеры (или выключить - если холодно). Ведь в помещение где ожидают пациенты должно быть комфортно именно самим пациентам!
Такие, казалось бы, мелочи как питьевая вода, разовые стаканчики, указатель туалета (чтобы люди не спрашивали "где туалет"), регулировка уровня освещения (для пациентов с закапанными глазами), приятная ненавязчивая музыка - всё это создаёт необходимые комфортные условия, тем более если люди так долго ждут своей очереди!
Вот например, в клинике "Ост-Оптик К" контроль за всем вышеперечисленным лежит на администраторе, к слову сказать чай/кофе тоже не забывают предложить при длительном ожидании! :co_ol:

Последний раз редактировалось Филана 24 июн 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Скорей всего там не кондиционер, мама говорила, что замёрзла (тоже в куртке была). А тут кто-то писал, что кондиционеры работают. Я сделала вывод,что из-за них холодно. Я там не была.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
IrmaAsher писал(а):
прооперировалась вчера. Все ОК. Писала-писала отчет, а комп, зараза все удалил. Хад. Коротко. Пришла в 13, ждала до 15, вышла в 16. Так и не поняла, зачем назначать всем 10 слепошарикам на 13.00, если потом они тупо сидят и мерзнут (на Борисенко кондишка-зверь!!!).

Вот. Учитывая, что нельзя болеть после операции. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GorDa
GorDa писал(а):
Kioko писал(а):
Общая очередь. Сидела под кондишенами мёрзла.

Вы же сами видели сколько желающих - если бы всем назначали строго по времени, то я думаю, что на прием можно было бы только через пару месяцев попасть. Я была там 4 раза - ни разу за это время не было каких-то проблем с кондишками, хотя так уж сложилось что всегда в солнечные дни попадала (к своему сожалению - так как после закапывания глаза сильно реагировали)

странная логика..есть, например 200 желающих прооперироваться. По мне - так логичнее их распределить по 20 минут на каждого, а не прессовать по 10человек в одно время-хай сидят, ждут. Глупая организация работы.
а про кондишки - да, приче шпарят они именно в приемном холле, где никаких аппаратов и в помине нет. я и попросила сделать потише, получила ответ из области фантастики - что они у них запрограмированны и в ручную не меняются. Бред.

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
а про кондишки - да, приче шпарят они именно в приемном холле, где никаких аппаратов и в помине нет.

Прямо заинтриговали меня этими кондишками - я вот щас припомнию все свои посещения - ни разу ничего подобного не замечала и ни от кого во время своих визитов не слышала претензий по этому поводу - в следующий раз обязательно пристально понаблюдаю за этим :men: :-)
На счет организации процесса - не могу ничего сказать - сама как-то сидела более 2-х часов - но здесь специфика такая - мне глаза закапывали раза 4 - недостаточно зрачок расширялся - поэтому мне сложно судить про 20 минутные визиты, когда после каждого закапывания необходимо минут 20 только ожидать эффекта... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GorDa писал(а):
Kioko писал(а):
Я про операцию про удалению катаракты. Это старики от 70 лет.

да-да, я поняла - но там все сидят в одном фойе, поэтому мне и не совсем про кондишки понятна претензия - может просто Вашей маме так "повезло" - но на моей памяти такого не было. :nez-nayu:

Sofia.mit писал(а):
там вообще один диван и кресло, и все занято

Вы про Борисенко говорите?

да, о Борисенко, но не о фойе, а о том месте где сидишь перед обследованием, место есть всем никто не стоит, но особо куда сесть не выбрать, меня привели, было одно свободное место. женщина зашла, мужчину привели... мы, что перед операцией еще и в фойе три часа будем сидеть? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sofia.mit писал(а):
мы, что перед операцией еще и в фойе три часа будем сидеть?

Девочки, когда операция будет опять стоить 50000,00 руб. за два глаза ни кто ни чего ждать наверное не будет!)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vipjulia25rus писал(а):
Sofia.mit писал(а):
мы, что перед операцией еще и в фойе три часа будем сидеть?

Девочки, когда операция будет опять стоить 50000,00 руб. за два глаза ни кто ни чего ждать наверное не будет!)))

ну за 50 я бы здесь не делала. 70 стоит в Корее, при чем в эти деньги входит всё- перелеты, гостиница, обследование, операция. у меня друзья делала два года назад. Мои родственники сейчас тоже меня отговариют здесь делать. А, что касается очередей на Борисенко, мне кажется, у них просто не налажена работа в этом плане,и их акция здесь не при чем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
А кто решает- кто первый пойдет на операцию, а кто будет сидеть 3 часа в ожидании :du_ma_et: ? . Или живая очередь-кто раньше пришел-тот и первый.
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я танюшка писал(а):
А кто решает- кто первый пойдет на операцию, а кто будет сидеть 3 часа в ожидании :du_ma_et: ? . Или живая очередь-кто раньше пришел-тот и первый.

Все решает врач! И ни кто больше! - операция со всеми приготовлениями 10-15 минут! как ни тяни - три часа не получится!

да и вообще, неужели в такой день это может быть таким важным? мы же не в кафе пошли и ждем заказа.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
решает не врач, а именно кто в какой последовательности пришел. По крайней мере у меня получилось так, что я пришла без 10 минут 13.00, передо мной буквально на шаг пришел парень, а у стойки оформлялась женщина, так вот - на операцию наша троица шла именно в этой последовательности. а по поводу кафе - сорри, но муж вместо 3-х часов, на которые он с работы отпросился, чтоб меня туда отвезти-с дочерью в машине меня подождать- отвезтипо разным потом домам, пришлось на 2 часа больше "прогуливать". У военных за это по голове не гладят. Рада, что для кого-то 25000 - это не деньги, и за них можно и заткнуться тряпочкой, а вот за 50000 ожидать, что тебя оближут....Только что на НТВ программа была - о платной и бесплатной медицине - как раз в цвет.
А ждать 2 часа - хуже некуда, никому не пожелаю - пришла я спокойная, а за все это время издергалась

Последний раз редактировалось IrmaAsher 24 июн 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
vipjulia25rus писал(а):
да и вообще, неужели в такой день это может быть таким важным? мы же не в кафе пошли и ждем заказа.....

:-) Ну прямо рассмешили. Это платная частная клиника. И ей есть конкуренция в виде клиник Ост-оптик и на Авроровской. Врачи и там, и там ничуть не хуже. Я сначала записалась туда, но узнав про акцию на Авроровской, перезаписалась туда. Не потому что там дешевле на 3000, а потому что у меня много вопросов по Борисенко.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Пр операцию. Мама приехала к открытию. В регистратуре кто за кем записался, так и пошли. Перед открытием под дверями уже было много людей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 92 из 104  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов