Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 80 из 104  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная коррекция зрения.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Moral
твои слова вселяют в меня уверенность :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2010
Васёнка писал(а):
Аннушк@
Хочу ехать осенью в Хабаровск. Говорят там придется находится 5 дней. Где Вы жили это время, какие ощущения после операции и итоговая сумма с учетом дороги, проживания, анализов и операции?

Зачем в Хабаровск, если всех хабаровских врачей в Владивосток переманили. Они все в Приморском центре микрохирургии глаза :hi_hi_hi:

http://www.vl.aif.ru/health/article/23930

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Снегурка123 писал(а):
Зачем в Хабаровск, если всех хабаровских врачей в Владивосток переманили

да-да, тоже хотела спросить, да постеснялась :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
У меня прошло три недели после операции. Сегодня ходила на плановый осмотр на Авроровскую. Правый глаз 100%, левый 150%. Но сильная сухость так и осталась. Сказали, что из-за того, что я 16 лет носила линзы и постепенно все наладится. Пока капать регулярно увлажняющие капли. Я до операции не носила линзы более 2 месяцев и вам советую.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
За осмотр заплатила 2000, но вообще сказали прием такой стоит 2700, просто девушка при записи меня неправильно меня информировала. Консультация показалась грамотной, я довольна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Moral писал(а):
Я до операции не носила линзы более 2 месяцев и вам советую.

я завтра хочу снять, но не факт пока что сделаю операцию, может мне еще какие то предоперационные мероприятия придется сделать.

Как ты в очках водила? для меня это самый больной вопрос.

Сообщение Добавлено:  
На Авроровской сейчас идет акция, скидка на Ласик 50% в течении июня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Moral писал(а):
На Авроровской

на Борисенко?

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka писал(а):
Moral писал(а):
Я до операции не носила линзы более 2 месяцев и вам советую.

я завтра хочу снять, но не факт пока что сделаю операцию, может мне еще какие то предоперационные мероприятия придется сделать.

Как ты в очках водила? для меня это самый больной вопрос.

В очках выглядела офигенно, много комплиментов. А машину я не вожу :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nezabudka писал(а):
Moral писал(а):
На Авроровской

на Борисенко?

Там наверное тоже, но я говорю об Авроровской.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
МОжно вопросиков по задовать тем -кто уже решился и сделал коррекцию :smu:sche_nie: :
1. если Ласик по каким то причинам не подойдет, стоит ли делать ФРК или уж дальше линзы носить. ?
2. Если через несколько лет зрение опять упадет, можно ли повторную операцию сделать?
:smile:
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
Я танюшка писал(а):
МОжно вопросиков по задовать тем -кто уже решился и сделал коррекцию :smu:sche_nie: :
1. если Ласик по каким то причинам не подойдет, стоит ли делать ФРК или уж дальше линзы носить. ?
2. Если через несколько лет зрение опять упадет, можно ли повторную операцию сделать?
:smile:

Стоит и можно. И повторно можно. Но! Это все очень индивидуально. Лично вам скажет врач после детального обследования. Все сугубо индивидуально.

За это сообщение автора Moral поблагодарил: Я танюшка

Сообщение Добавлено:  
Moral
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Записалась на 11 июня на обследование, сказали что если уже настроены на операцию, то стоимость 3500 рублей.
Девочки, кто сделал уже операцию, дают там освобождение от работы и на сколько. Через сколько дней входишь в нормальный режим жизни.

Сообщение Добавлено:  
Kunyasha писал(а):
Записалась на 11 июня на обследование, сказали что если уже настроены на операцию, то стоимость 3500 рублей.
Девочки, кто сделал уже операцию, дают там освобождение от работы и на сколько. Через сколько дней входишь в нормальный режим жизни.

зависит от операции, которую хотите делать. После ласика и супер-ласика на следующий день уже все ок :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Снегурка123
Не верю я всему этому. Насколько мне известно Хабаровские врачи у нас не постоянно работают, приездами. Вообщем настроилась на поездку, надеюсь в 60 т.р. уложиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Васёнка
В клинике на Борисенко постоянно работают лучшие доктора из Хабаровска. Они переехали во Владивосток и теперь работают здесь. Это 100%. Моего папу в Хабаровске оперировал доктор, у которого он сейчас наблюдается в клинике на Борисенко.
Но решать, конечно, вам и только вам! Каждый случай индивидуален.

Просто почитайте о докторах и поймете :)
http://vladmedicina.ru/persons/106.htm
http://vladmedicina.ru/persons/107.htm

PS Только не подумайте, что я рекламирую. Я к центру отношения не имею. Просто обладаю информацией от своего папы, которому были проведены успешные операции, но он ездил в Хабаровск.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Васёнка писал(а):
Не верю я всему этому. Насколько мне известно Хабаровские врачи у нас не постоянно работают, приездами. Вообщем настроилась на поездку, надеюсь в 60 т.р. уложиться.

Весь город знает! А один человек нет!)))
А это собственно сами рефракционные врачи:
http://vladmedicina.ru/persons/231.htm
http://vladmedicina.ru/persons/256.htm

А вот, что пишет реальный пациент (вам в любом случае будет всем интересно, он очень подробно все описывает как все происходит и сколько стоит при поездке в Хабаровск, но читайте до конца!): http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151 ... 1114550423

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А вот и Владмамашка уважаемая, как говорится проверила на себе!:
Dara писал(а):
Я уже вот как 3 недели обладательница 100% зрения :)
Всё получилось достаточно спонтанно, я планировала долгое время коррекцию зрения, но конкретных сроков не ставила, и как то после посиделок с подругами и обсуждениями о том, что возможен кризис после выборов :ps_ih: мы пришли к выводу, что деньги надо вкладывать в себя :a_g_a:.
Диагноз миопия средней степени, -3,5, показан был и Ласик и Фрк, я выбрала Ласик - изза меньшей травматичности и более короткого послеоперационного периода.
Оперировал меня Посвалюк Валерий Дмитриевич в Приморском центре микрохирургии глаза, на Борисенко. Об этой клинике я вообще ничего не знала, но когда начала собирать инфо очень многие рекомендовали именно ее. В Хабаровск мне ехать категорически не хотелось, а я доверяю своим ощущениям и интуиции, и знала что всё будет хорошо и здесь. На диагностику записали быстро и мне понравилась клиника, персонал и доктора, все вежливые, учтивые, терпеливые. Всё рассказали, объяснили, на все вопросы ответили. За день до операции мне сообщили, что приехал супердоктор из Хабаровска (опыт работы с 1989г) и оперировать будет он, на что я была непротив :smile:
В день операции мне было очень очень страшно. Желающих обрести зрение было еще 3 человека, как обычно меня вызвали первую. Вышла из операционной минут через 15, Дольше было приготовлений, сами манипуляции длились недолго, точно я не засекала :-) , но вполне терпимо, около 1 минутки на каждый глаз. Для меня самым ужасным были мои мысли/ощущения в момент манипуляций - типа я лежу с разрезанным глазом и вижу, но это только мои бзики.
Видеть далеко я стала сразу, вблизи не наводился фокус и был туманчик. Самый тяжелый для меня был первый день, давление, слезотечение, песок в глазах, светобоязнь. Много спала, и каждый раз после просыпания становилось все легче, легче и легче. Сейчас вообще все отлично, кроме дискомфорта при управлении авто в темное время суток изза встречных светящихся фар. Хочу желтые очки-антифары купить, почему то кажется будет полегче.
На след. день надо было показаться доктору, и в холле со мной в очереди сидел парень с мамой, его оперировали после меня, у него было фрк, а диагноз сложный астигматизм и большой-большой минус. Удивило то, что 2 года назад они ездили в Хабаровск их смотрел тот же доктор, что оперировал, и им отказали, так как не смогли бы помочь в их случае. И узнав что здесь новое оборудование, они приехали, и в этот раз за них взялись, так как современный лазер, с более продвинутыми функциями позволяет заниматься вот такими сложными случаями.
В общем волшебно конечно видеть мир без очков. И мне порой, когда выхожу на улицу, не верится что я всё вижу сама.
Еще не знаю замечал кто за собой или нет, но мне стали снится более яркие, сочные, длинные сны. И еще словила себя на том, что стала больше улыбаться и заглядывать незнакомым людям в глаза :an_gel:
В общем подтверждаю слова Астерикс, что ездить в Хабаровск необязательно :a_g_a:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Я ради своего здоровья и глаз в особенности не то что интернет перелапачу, с целью поиска информации, но и не поленюсь позвонить и прокатиться по указанному адресу и все своими глазами увидеть.
так, в завершение темы http://vladmedicina.ru/conf/5.htm

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2011
Изображений: 1
Васёнка писал(а):
Аннушк@
Хочу ехать осенью в Хабаровск. Говорят там придется находится 5 дней. Где Вы жили это время, какие ощущения после операции и итоговая сумма с учетом дороги, проживания, анализов и операции?

Я жила в гостинице, правда она дорогая, но есть гостиница рядом с МНТК (но гостиницей ее очень трудно назвать) стоимость в сутки по-моему 1100 или 1400. Я тоже расчитывала на 5 дней, пришлось остаться на 10, т.к были небольшие проблемы с глазами, назначали капли. Были те, кому отказывали в операции, ну или откладывали из-за состояния глаз. После операции текли слезы, сопли) и я не могла открыть глаза (это вроде называется светобоязнь), это длилось часов 5. Потом вышла на балкон и не поверила своим глазам, так все здорово видно). Если прикинуть сумму, то получается : за проживание около 7 т.р (это минимум за 5 дней), около 53 т.р на обследование, операцию (у меня было около -5,5 на оба глаза), капли 3 вида, ну и примерно 6 т.р. на дорогу. Итого 66 т.р

Сообщение Добавлено:  
Девочки , а как с таблетками горманальными(противозачаточные) обстоят дела(до вторника хочется по больше информации собрать :rolleyes: ), их категорически пить запрещают врачи ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Я танюшка писал(а):
Девочки , а как с таблетками горманальными(противозачаточные) обстоят дела(до вторника хочется по больше информации собрать :rolleyes: ), их категорически пить запрещают врачи ? :du_ma_et:

Ты Астерикса спрашивай, он тут самый "подкованный"! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, а правда, что пока кормишь грудью, тоже нельзя делать операцию?

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 80 из 104  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов