Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 70 из 104  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная коррекция зрения.
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Елена86 писал(а):
Я делала операцию 2 года назад в центре лазерной коррекции зрения, раньше они на край больнице были. Цена операции зависит от минуса. Хирург приезжает из Хабаровска, все прошло хорошо, я довольна операцией и врачами. Раньше обследование первичное больше стоило кажется 4000 рублей, но если операцию оплачиваешь заранее, то стоимость обследования включают в стоимость операции. Через год (врачи советуют раз в год приходить проверять зрение) стоимость осмотра стоила 2000 рублей, недавно звонила им стоимость подешевела на 500 рублей, теперь 1500. От чего такая большая стоимость я не понимаю, осмотр длится минут 15 не больше, на трех кажется аппаратах проверяют глаза ну и стандартная табличка для проверки остроты зрения. Но все равно впечатления о центре самые положительные :smile:

у меня исследование, которое стоит 4500 р на борисенко, заняло около 2 часов. вам какой то урезанный формат исследования делали.
у меня прошло 2 мес с момента операции, отзыв я писала уже, виже все отлично, ночью дискомфорта уже нет.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Dara писал(а):
ночью дискомфорта уже нет.

Даша, а что за дискомфорт ночью? во время сна что ли?

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Katsy писал(а):
Alivia
да тут не попахивает, тут откровенная реклама, в одном из сообщений автор ссылку на сайт этого центра выкладывал. видимо, модераторы почистили. реальных отзывов об этом центре нет, только сам врач: "приходите к нам, мы хорошие!" а я говорила и повторю: тётке три операции сделали и безрезультатно, надо про них в черный список написать!

я оставляла реальный отзыв, 2 мес назад оперировалась в этой клинике, я реальная, многие меня знают на форуме.
по поводу тетки - вы не знаете ни точного диагноза, никаких других нюансов, смешно читать.

Добавлено спустя 44 секунды:
Alivia писал(а):
Dara писал(а):
ночью дискомфорта уже нет.

Даша, а что за дискомфорт ночью? во время сна что ли?

при вождении авто в темное время

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Dara писал(а):
при вождении авто в темное время

а, ну да. у меня тоже было

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Dara писал(а):
вы не знаете ни точного диагноза, никаких других нюансов

потому что я воспитанный человек, который не лезет в чужие болезни, и не выспрашивает: а что именно с глазами? просто она жалуется, что три операции дорогущие сделали, теперь хотят в Москву послать, тут уже бабок содрали немерено, еще в Москве супер спецы, которые ничего не обещают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Katsy писал(а):
потому что я воспитанный человек, который не лезет в чужие болезни

слушайте, ну это не серьезно...
получается, услышали звон, да не знаете, где он :du_ma_et: и при этом, как воспитанный человек, хаете компанию...
Изображение

За это сообщение автора Сherchez la femme поблагодарил: Dara

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
потому что такая компания, где такие супер спецы, которые за ТРИ операции ничего сделать не смогли, а кто-то хочет к ним на операцию, да нафига туда идти, если руки не из предплечья у врачей?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Katsy
Вы делаете такие выводы, даже не зная подробностей на основании единственного случая, вполне возможно сложного и нетипичного? :sh_ok:
Напоминаю, что на форуме запрещены оскорбления людей и групп людей! :ni_zia:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Берегиня писал(а):
Katsy
Вы делаете такие выводы, даже не зная подробностей на основании единственного случая, вполне возможно сложного и нетипичного? :sh_ok:
Напоминаю, что на форуме запрещены оскорбления людей и групп людей! :ni_zia:

все верно! схожу на обследование - отпишусь :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Katsy писал(а):
такая компания, где такие супер спецы, которые за ТРИ операции ничего сделать не смогли

:nez-nayu: бывает.... человек - сложный организм...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
единственного случая, вполне возможно сложного и нетипичного

случай, конечно, сложный, но я уверена, что не единственный, просто не все люди сидят на ВМ и сама пациентка тоже не сидит, естественно, с таким-то зрением, читает только через сильную лупу... А для чего гордо называться супер-пупер центром, если не помогать людям реально, а только рекламировать себя, не гарантируя результата своих операций?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Katsy писал(а):
А для чего гордо называться супер-пупер центром, если не помогать людям реально

Вы уверены, что там никому не помогли? Есть доказательства? Пока что благодаря Вам мы знаем об одном таком случае, правда, подробностей тоже не знаем. Поэтому давайте не будем обобщать и дождемся отклика других пациентов.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
ну подождем, может они кому-то и помогут

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Katsy писал(а):
не гарантируя результата своих операций?

О какой гарантии Вы говорите!!!!!???? Вам нигде ее не дадут, ни здесь, ни в Москве. Везде, во всех практических клиниках, перед самой операцией дают на подпись бумагу, что врачи не несут ответственности за результат, и (что больше всех коробит!) за осложнения, возникшие в ходе операции! Они себя со всех сторон прикрывают! При мне женщина отказалась от операции из за такой бумаги, хотя диагностику уже сделала! Так что никто нигде вам гарантии не даст, это Россия, у нас на этом деньги делают! Уже давно человеческое здоровье и к сожалению, жизнь - далеко не важный приоритет для врачей! (ну не для всех, остались еще добросовестные, но их все меньше)

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка писал(а):
во всех практических клиниках, перед самой операцией дают на подпись бумагу, что врачи не несут ответственности за результат

может быть, в клиниках и дают. но что-то в тыще, правда, не на глазах была операция, такой бумаги никто не дал. потому что там отличные врачи. и они несут ответственность за свои действия.
А что касается глаз, так я не собираюсь вообще делать операцию, хоть минус и есть, и немаленький, я не хочу рисковать своим здоровьем, особенно глазами. Есть другие методы, у меня знакомая по методике Жданова уже улучшила зрение на 0,75 диоптрии и процесс идет, я давно купила диск, немного занималась, потом бросила, не поверила, что будет результат. а она поверила и занимается с начала года, и результат налицо. так что я буду заниматься, лучше обойтись без операции, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
А что касается глаз, так я не собираюсь вообще делать операцию

Тогда, простите, что Вы делаете в этой ветке? Наводите смуту только......здесь люди обсуждают лазерную коррекцию зрения, те кто сделал уже, делятся опытом, те, кто собирается только делать, собирают инфу по этой теме. Не понимаю, зачем влезать сюда и тем более отзываться о клинике, в которой Вы даже не лечились!

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка писал(а):
Не понимаю

если лично Вы чего-то не понимаете, это лично Ваши проблемы. Хотите понять - пролистайте ветку, всего ничего - 65 страниц :-)

Сообщение Добавлено:  
Katsy
Оскорблять Вас не очень хочется.......По моему, Вам здесь уже многое сказали, поэтому, девушка, берите свой диск с упражнениями и вперед! Не засоряйте тему! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Я писала отзыв о клинике уже, вот он Катаракта
правда, это не миопия, которую обсуждают в этой ветке, а катаракта была. В настоящее время(прошел год после операции), свекровь хорошо видит и всем довольна. Интересно только, навели ли они порядок в менеджменте и работе регистратуры.
Танюсичка писал(а):
Везде, во всех практических клиниках, перед самой операцией дают на подпись бумагу, что врачи не несут ответственности за результат, и (что больше всех коробит!) за осложнения, возникшие в ходе операции! Они себя со всех сторон прикрывают! Так что никто нигде вам гарантии не даст, это Россия, у нас на этом деньги делают! Уже давно человеческое здоровье и к сожалению, жизнь - далеко не важный приоритет для врачей! (ну не для всех, остались еще добросовестные, но их все меньше)

Перед любым вмешательством пациент должен быть информирован о сути операции и возможных осложнениях, поэтому подписывается "информированное согласие", а не как вы тут пишите бумагу, что врачи не несут ответственности за результат, и (что больше всех коробит!) за осложнения, возникшие в ходе операции!, не искажайте смысл этого документа, врачи в любом случае несут эту ответственность за свои действия по закону.

Танюсичка писал(а):
Так что никто нигде вам гарантии не даст, это Россия, у нас на этом деньги делают!
Во всех цивилизованных странах (а не только в России) пациенты информируются и подписывают "информированное согласие" на предстоящее вмешательство, ни один нормальный врач не станет ничего делать без него (кроме экстренных случаев). И поверьте мне, там более открыто сообщают пациенту и среднюю продолжительность жизни при его диагнозе (грубо говоря, сколько ему осталось) и средний процент успешности того или иного вмешательства и процент рисков, а он сам уже выбирает, согласен или нет. Кстати, понятие "гарантии" не существует в медицине других стран, только в России приравняли лечение к оказанию бытовых услуг

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
зубная фея писал(а):
не искажайте смысл этого документа

да я смысла то и не искажаю вовсе, в клинике МНТК им. Федорова в Москве это "информированное согласие" именно так и читалось, как я написала выше, я бы не говорила, если бы сама это не подписывала. Может оно было составлено немного некорректно, потому что смысл был именно в том, что за результат и осложнения не отвечают.
зубная фея писал(а):
Кстати, понятие "гарантии" не существует в медицине других стран, только в России приравняли лечение к оказанию бытовых услуг

Я тоже самое практически хотела сказать, ни о каких гарантиях в нашей стране в областе медицины вообще никогда речи не идет, поэтому возмущаться по поводу того, что ее не дают, нет смысла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 70 из 104  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов