Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 68 из 104  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная коррекция зрения.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Астерикс писал(а):
Мышление человека иногда инертно, проще идти по уже пройденому кем то пути. И Хабаровск меняется и Владивосток. Специалистов из специально пригласили работать в цетр на Борисенко, купили новейшее оборудование, а люди по старинке продолжают ездить за счастьем так далеко.

Ну если бы на Борисенко было уже столько же довольных прооперированных сколько с Хабаровска, люди и хвалили бы врачей с Владивостока и делали здесь же операции. Тоже странно так рассуждают иногда, мало кто захочет на себе что то пробовать. Я бы не решилась однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Танюсичка писал(а):
Я бы не решилась однозначно.

тем более, что это глаза

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати, знакомая делала операции на Борисенко, уже две или три, нифига не помогло, но у неё не коррекция, у неё вроде катаракта

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Танюсичка писал(а):
Ну если бы на Борисенко было уже столько же довольных прооперированных сколько с Хабаровска, люди и хвалили бы врачей с Владивостока и делали здесь же операции. Тоже странно так рассуждают иногда, мало кто захочет на себе что то пробовать. Я бы не решилась однозначно.

Центр на Борисенко работает чуть больше года и репутацию себе по проблемам разнообразной глазаной патологии уже себе заработал. Большинство больных с катарактой едет имеено туда. Что касается рефракционного направления то операции только начались и о врачах еще мало кто слышал. Вот пример http://vladmedicina.ru/conf/5.htm
А отзывы приморских пациентов? - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151477735-p16.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Cameliya писал(а):
не обязательно.

в большинстве случаев, насколько я знаю.. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Астерикс писал(а):
Центр на Борисенко работает чуть больше года и репутацию себе по проблемам разнообразной глазаной патологии уже себе заработал. Большинство больных с катарактой едет имеено туда. Что касается рефракционного направления то операции только начались и о врачах еще мало кто слышал. Вот пример http://vladmedicina.ru/conf/5.htm
А отзывы приморских пациентов? - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151477735-p16.html

Ну процветания им и хороших рекомендаций! Мне самой не надо уже.....уже прооперировалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
ну вот пишут что индивидуально цена - ну хоть по максимуму можно подсказать... что б приехать и знать на 100 % что денег хватит ?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
soechka писал(а):
ну вот пишут что индивидуально цена - ну хоть по максимуму можно подсказать... что б приехать и знать на 100 % что денег хватит ?

50000 берите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Alivia
Это только на операцию или с гостиницей?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Астерикс писал(а):
Что касается рефракционных операций для взрослых то они всегда будут платными, цены с нового года в Хабаровске повысили до уровня Владивостока (25тр- ЛАЗИК), детям по госзаказу. В настоящее время директор Хабаровского филиала находится в Москве вместе со своим замом по леч. очевидно по этому вопросу.

Где во Владивостоке за ласик берут 25000? Я звонила в две клиники- центр лазерной коррекции 42 000, плюс обследование 2200. По всему городу висят баннеры клиники на Борисенко, там вообще 47000 плюс 4500 обследование. Что за цены млин?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Moral
А сколько в Хабаровске ласик стоит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Астерикс писал(а):
Можно позвонить к ним по телефону 75 02 66

Я так поняла, что вы работник этой клиники. Расскажите тогда, что такое супер-ласик и почему в вашей клинике не знают ничего о такой опреации. Что за оборудование у вас стоит, какой опыт работы у оперирующих врачей? Спасибо за ответы.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Зинулька1 писал(а):
Moral
А сколько в Хабаровске ласик стоит?

http://khvmntk.ru/services.html зависит от показаний 21 - 23 000 ласик до -6,5 на один глаз видимо... И обследование 2780р. Примерно так же как у нас.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Зинулька1 писал(а):
Это только на операцию или с гостиницей?

Год назад оперировалась в Хабаровске, было -6,5, обследование+операция+билеты в плацкарте обошлись примерно в 50000. Жила у друзей.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Берегиня
спасибо - вот теперь понятно - а проживание в больнице платное и после операции тоже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
soechka
В больнице нет проживания для таких оперируемых. Предлагают гостиницу совсем рядом (а по сути общагу), естественно платно.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Moral писал(а):
Где во Владивостоке за ласик берут 25000?

за один глаз имеется в виду))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Moral писал(а):
Я так поняла, что вы работник этой клиники. Расскажите тогда, что такое супер-ласик и почему в вашей клинике не знают ничего о такой опреации. Что за оборудование у вас стоит, какой опыт работы у оперирующих врачей? Спасибо за ответы.

Да, я работник клиники "Приморский центр микрохирургии глаза". Работаем мы недавно, но опыт работы врачей самый большой в регионе. Что касается рефракционной хирургии, то я 4 года назад , когда работал в МНТК, со своим коллегой оперировали приморцев в клинике возле краевой больницы. Эта клиника в настоящее время переехала на Авроровскую. На владмеде в настоящее время идет интерентконференция, там можно много для себя узнать, есть информация и про меня.
http://vladmedicina.ru/
Что касается приставки "супер" - применительно к ЛАСИК по большому это ничего не значит. Если после операции человек получает очень хорошее зрение, выше того что он имел до операции, то говорят: "он получил суперзрение". На самом деле это просто очень хорошо выполненная работа врачом, правильная настройка лазера и т.д. Иногда этот термин применяется для обозначения персонализированной абляции, т.е. ЛАСИК с применением техологии работы лазера по данным роговицы конкретного пациента, не общих данных, которые забиваются в программу расчета (РАДИУС КРИВИЗНЫ), а топографической хорактеристики отдельно взяятого пациента. Таких операций ни в Хабаровске ни во Владивостоке в настоящее время не делают. Для этого нужен комбайн "эксимерный лазер + кератотопограф" и програмное обеспечение. В нашей клинике такая техология будет применяться с мая месяца этого года.

Сообщение Добавлено:  
Астерикс писал(а):
Moral писал(а):

Да, я работник клиники "Приморский центр микрохирургии глаза". Работаем мы недавно, но опыт работы врачей самый большой в регионе. Что касается рефракционной хирургии, то я 4 года назад , когда работал в МНТК, со своим коллегой оперировали приморцев в клинике возле краевой больницы. Эта клиника в настоящее время переехала на Авроровскую. На владмеде в настоящее время идет интерентконференция, там можно много для себя узнать, есть информация и про меня.
http://vladmedicina.ru/
Что касается приставки "супер" - применительно к ЛАСИК по большому это ничего не значит. Если после операции человек получает очень хорошее зрение, выше того что он имел до операции, то говорят: "он получил суперзрение". На самом деле это просто очень хорошо выполненная работа врачом, правильная настройка лазера и т.д. Иногда этот термин применяется для обозначения персонализированной абляции, т.е. ЛАСИК с применением техологии работы лазера по данным роговицы конкретного пациента, не общих данных, которые забиваются в программу расчета (РАДИУС КРИВИЗНЫ), а топографической хорактеристики отдельно взяятого пациента. Таких операций ни в Хабаровске ни во Владивостоке в настоящее время не делают. Для этого нужен комбайн "эксимерный лазер + кератотопограф" и програмное обеспечение. В нашей клинике такая техология будет применяться с мая месяца этого года.

Мне просто хочется понять, почему у вас такое дорогое обследование, оно более точное, чем в других клиниках? Я сейчас решаю куда пойти делать операцию, в клиники Владивостока или все-таки полететь в Москву, где новое оборудование и более низкая цена...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Moral писал(а):
Мне просто хочется понять, почему у вас такое дорогое обследование, оно более точное, чем в других клиниках? Я сейчас решаю куда пойти делать операцию, в клиники Владивостока или все-таки полететь в Москву, где новое оборудование и более низкая цена...

При просмотре прайсов других центров эксимерлазерной хирургии (Москва, Краснодар....Владивосток), в перечень услуг входит кератотопограф. Мы делаем исследование переднего отрезка на более совершенном приборе, который позволяет диагностировать ранние стадии очень грозного заболевания- кератоконус. В цену на диагностику включена и квалификация специалиста по данной проблеме, возможность решение проблемы в одном месте коллегиально (консультация особо сложных случаев комплексной патологии глаза несколькими врачами). В любом случае выбор стоит за пациентом. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Астерикс писал(а):
Moral писал(а):

При просмотре прайсов других центров эксимерлазерной хирургии (Москва, Краснодар....Владивосток), в перечень услуг входит кератотопограф. Мы делаем исследование переднего отрезка на более совершенном приборе, который позволяет диагностировать ранние стадии очень грозного заболевания- кератоконус. В цену на диагностику включена и квалификация специалиста по данной проблеме, возможность решение проблемы в одном месте коллегиально (консультация особо сложных случаев комплексной патологии глаза несколькими врачами). В любом случае выбор стоит за пациентом. :-ok-:

Это здорово, извините за дотошность, а можно узнать ,что за прибор. Спасибо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Moral писал(а):
Это здорово, извините за дотошность, а можно узнать ,что за прибор. Спасибо

Да Вы просто приходите к нам, мы покажем его и расскажем о нем все что знаем. Та информация, которая есть в интеренете малоинформативна. Прибор называется ALLEGRO Oculyzer II (аналог PENTACAM).

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Особенно ценен прибор при дифференциальной диагностики между астигматизмом и кератоконусом, которого на Дальнем востоке как оказалось много.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 68 из 104  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов