Maruska писал(а):
Barbimama писал(а):
Расскажу про свои новые линзы. Я месяц назад купила двухнедельные ACUVUE от джонсон и джонсон (то ли оазис, то ли адванс- уже упкаовку выкинула). Сейчас ношу третью пару.
Barbimama писал(а):
ну так вот, линзы я одевала только в дни когда у меня тренировки и по выходным.И фактически за две недели - я их носила раз пять.
но это николько не продлило срок их ношения.
Ровно через 14 дней линзы становились хрупкими. (Ни как стекло конечно :) ) Но чуть-чуть согнешь пальцами- и остается залом на линзе, и когда одеваешь- то чувствуешь дискомфорт.
Поэтому мне эти линзы не подошли. Теперь буду пробовать однодневки
Вот и у меня именно такие линзы, и ну никак невозможно продлить их срок ношения!!!! :%)
Переходить на однодневки? Что-то, мне кажется, дорого... :(
носила линзы 9 лет, начинала с 6-ти мес-х, потом цветные...потом 3-х мес, 2-х недельные... перешла на однодневки...глаза "сохнут", постоянно пальцем из шевелила, нехватало влаги. Киршанская сразу говорила макс 10 лет и очки, т.к. больше глаза линзы не воспримут..
сказала годик походить в очках. уже з года в них, крайне редко одеваю однодневки, за год раза 3 может и разу аллергический насморк, на улице еще куда не шло в них, а в помещении глазам плохо, последний раз в ресторане выбросила их и одела очки...