Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
зуец
не сравнивала. Но наблюдала ажиотаж в "русской аптеке" в ХЧ, как там нашим бабушка впаривали всякую лабуду

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
зуец
это утопия
такая лажа есть повсюду
просто в крупных аптеках ассортимент препаратов шире
в посёлках нет редких и дорогостоящих,а такая залепа-есть

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
зуец писал(а):
Вас не смущает, что китайцы сами пользуются этими лекарствами?

Меня не может это смущать - я не знаю, что там китаянки в себя засовывают и что в аптеках покупают.

Сообщение Добавлено:  
то,что такое покупают и китайцы(определённый сегмент :-) ) не может быть показателем чего-либо.
В Китае человек-мусор

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
то,что такое покупают и китайцы(определённый сегмент :-) ) не может быть показателем чего-либо.
В Китае человек-мусор

В России как-то иначе? :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец
не сравнить-поверьте
не верите-проверьте
многолетним погружением в среду
можно прозреть :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
лапша с ушей упадёт

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
зуец
не сравнить-поверьте
не верите-проверьте
многолетним погружением в среду
можно прозреть :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
лапша с ушей упадёт

Т.е. в России человек - не мусор?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
зуец
Нет, конечно, у нас все для людей! Делают как умеют просто.

Сообщение Добавлено:  
я вернусь -и подискутируем
в том числе и методом повторения одних и тех же вопросов
очень подробно и с примерами
за сим не прощаюсь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Liza S. писал(а):
зуец
Нет, конечно, у нас все для людей!

Вы в какой то другой стране живёте? Мы с России, у нас тут не так хорошо как нам бы этого хотелось, здесь врачи постоянно какие то бады продвигают, лечат всех одной таблеткой. У меня подруга с сыном инвалидом в ФСС в феврале заявление написала, чтоб они помогли ей с приобретением обуви для ребёнка, которую отшивают только в Москве, ей до сих пор мозг компостируют, ребёнок ходит в летней обуви и всем глубоко нас.., а она его одна воспитывает, квартиру снимает, деньги бешеные на лекарства и массаж тратит, на обувь надо 54000 и проезд т-об и недельное проживание оплатить. А денег нет и не будет у нашего гос-ва. Нам бы в Вашу страну где всё для людей.

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka писал(а):
Liza S. писал(а):
зуец
Нет, конечно, у нас все для людей!

Вы в какой то другой стране живёте? Мы с России, у нас тут не так хорошо как нам бы этого хотелось, здесь врачи постоянно какие то бады продвигают, лечат всех одной таблеткой. У меня подруга с сыном инвалидом в ФСС в феврале заявление написала, чтоб они помогли ей с приобретением обуви для ребёнка, которую отшивают только в Москве, ей до сих пор мозг компостируют, ребёнок ходит в летней обуви и всем глубоко нас.., а она его одна воспитывает, квартиру снимает, деньги бешеные на лекарства и массаж тратит, на обувь надо 54000 и проезд т-об и недельное проживание оплатить. А денег нет и не будет у нашего гос-ва. Нам бы в Вашу страну где всё для людей.

Меня наивность некоторых поражает. Она бы еще Пушкареву написала....
В таких случаях подключают общественность и благотворительные фонды. ФСС-то тут при чем? Где они возьмут, из каких-таких внебюджетных фондов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Они всегда ей оплачивали обувь и дорогу правда через её слёзы, а сейчас у нас указ вышел насчёт ортопедии вот они и тянут резину. Она обращалась и в прокуратуру и в единую Россию, ещё вот хочет добраться до депутатов которые сидят на своих попах и указы издают не вникая в проблемы людей. У нас только на словах всё для людей, а на самом деле вон оно как.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Lusindochka
Не вырывайте фразы из контекста. Там продолжение было:
Liza S. писал(а):
Делают как умеют просто.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Про тампоны Clean point читать лучше по порядку
1. http://www.newforestbio.com/Russian/index.php
2. http://www.newforestbio.com/Russian/pro ... annelID=14 особенно последний абзац.
3. http://www.newforestbio.com/Russian/shownews.php?aid=65
сегодня общалась с подругой, она пользуется тампонами, говорит у неё менструация стала регулярной через 24-26 дней, до этого говорит она жила сама по себе, то через 20дней наступит, то через 31, а сейчас как часы.
Отзывы http://chinamedica.ru/tampon_layings_reviews.html#Box1

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka писал(а):
2. http://www.newforestbio.com/Russian/pro ... annelID=14 особенно последний абзац.
сегодня общалась с подругой, она пользуется тампонами, говорит у неё менструация стала регулярной через 24-26 дней, до этого говорит она жила сама по себе, то через 20дней наступит, то через 31, а сейчас как часы.
Отзывы http://chinamedica.ru/tampon_layings_reviews.html#Box1

У меня цикл был от 31 до 74 дней. На анионовых прокладках стал от 28 до 31 дня.
Но есть люди, которым прокладки не подходит, не помогают и т.д. и т.п.
Кто во что верит :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Кать, а я ещё не сертифицированными противозачаточными салфетками китайскими пользуюсь, пока выполняют свою функцию, причём не худею ни толстею как некоторые от таблеток с наших аптек, наивная я, сую в себя всякую дрянь. И верю ж что она творит чудеса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Lusindochka писал(а):

Lusindochka
вы распространяете что ли? Через раз спамите своими или чужими радостями о выздоровлении, как будто на торговом базаре.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Lusindochka писал(а):

Лучше бы вы на это не ссылались. Столько ошибок грамматических, что сайт не внушает никого го доверия. Корректора китайцы да, пожалели :ps_ih:
Пишут:
"Действует как обеззараживатель...."
"5. Рекомендуется использовать Один тампон в месяц даже здоровым девушкам для предотвращения заболевания и профилактики."

:sh_ok:
Я была права- с антсептиком сжигает там все :a_g_a:

Я так думаю- может китайским женщинам и нужно учитывая их специфичную гигиену у них быту :du_ma_et: но здоровой девушке тампон противовоспалительный, с антисептиком не нужен.

При контакте со слизистыми вызывает ожог, как бы слущивая эпителий. Кто пробовал лечить молочницу Бетадином (повидон-йод) - эффект похожий. Губительно действует на споры грибов, но при этом начисто уничтожает микрофлору.
Даже бетадин назначают в крайних случаях вагинита и кандидоза, да и то потом практически "освежеванную" микрофлору долго восстанавливают лактобактериями. А ведь фитотампоны - в десятки раз сильнее! То, что из вас выходит - это сожженый эпителий. Это не норма.

И потом - какая гадость? какая грязь во влагалище?ОТКУДА?

Девочки, это система сама себя очищает и дает сбои, только если нарушается в силу ряда причин микрофлора, и хорошие бактерии (лакто) заменяются чужими (гарднереллы, плазмы и т.д.). Тампоны действуют как атомная бомба: просто сметают все - и хорошее, и плохое, сжигая все на своем пути. У кого это может вылиться в страшные аллергические реакции.
У кого-то на "обновленный" таким радикальным методом эпителий те же грибковые споры усядутся с еще большим аппетитом. Задумайтесь!
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Последний раз редактировалось Svetka 08 окт 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Svetka поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Lusindochka писал(а):

Да это с перепугу организм работать стал. По принципу, только не засовывай в меня больше эту гадость, дорогая хозяйка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetka писал(а):
Lusindochka писал(а):

Lusindochka
вы распространяете что ли? Через раз спамите своими или чужими радостями о выздоровлении, как будто на торговом базаре.

Я или слепая или не догоняю? Где я написала хоть слово о продвижении собой лично этих тампонов. Я написала отзыв своей подруги, если Вы не верите в положительные действия тампонов, зачем тогда заходите в тему, и кстати Вы сами хоть раз пользовались ими что бы поносить их здесь. Насчёт ожога, я вообще в шоке валяюсь, Вы его видели? Я пользуюсь этими тампонами, ни разу не испытывала дискомфорт, да если б у меня там был ожог и всё облезло как вы пишете, я бы не петь не лаить не смогла бы, а я ещё сексом занимаюсь и слышу от мужа, что он видит разницу (ту кстати о которой пишут якобы китайцы с ошибками и о которой здесь же в теме девочки писали). Или мы тут по вашему все распространители собрались и раскручиваем свой товар. Кстати я тампоны подругам с ХЧ привожу (причём за что купила, зато и продала, может это по вашему считается распространением, но не виноватая я они сами просят, они у меня такие, хлебом не корми дай какую нибудь дрянь в себя засунуть :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Здесь выпишите одно
Lusindochka писал(а):
Я пользуюсь этими тампонами, ни разу не испытывала дискомфорт, да если б у меня там был ожог и всё облезло как вы пишете,

здесь другое :hi_hi_hi:

Lusindochka писал(а):
Liza S. писал(а):
Девушки, где вы там какую кожу омертвевшую находите? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Куски? ещё какие, у меня некоторые по сантиметров 7 в длину :sh_ok:

Вам понятно, куски 7 см, но дискомфорта нет, значит и ожога нет! :nez-nayu:

Lusindochka писал(а):
Я или слепая или не догоняю? Где я написала хоть слово о продвижении собой лично этих тампонов.

Мое оценочное мнение -вы не догоняете :-) Да вы на каждой стр СПАМИТЕ, куча ссылок выкладываете. Я не знаю почему модераторы не работают! , вот только 3 цитаты:

Lusindochka писал(а):
вот отзывы о тампонах на другом сайте http://ww**************************

Lusindochka писал(а):
ссылки с СП банят.
Закупка называется:*************! Последняя в сезоне! + Акция!!! находится в ***********

Lusindochka писал(а):
Самое выгодное заказать тампоны тем кто ездит в Хунь Чунь, ещё их можно купить через СП у **********, ещё можно купить на ********** и в интернет магазине, но цены там с небес.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов