Lusindochka писал(а):
сегодня общалась с подругой, она пользуется тампонами, говорит у неё менструация стала регулярной через 24-26 дней, до этого говорит она жила сама по себе, то через 20дней наступит, то через 31, а сейчас как часы.
Lusindochkaвы распространяете что ли? Через раз спамите своими или чужими радостями о выздоровлении, как будто на торговом базаре.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Lusindochka писал(а):
Лучше бы вы на это не ссылались. Столько ошибок грамматических, что сайт не внушает никого го доверия. Корректора китайцы да, пожалели
Пишут:
"Действует как обеззараживатель...."
"5. Рекомендуется использовать Один тампон в месяц даже здоровым девушкам для предотвращения заболевания и профилактики."
Я была права- с антсептиком сжигает там все
Я так думаю- может китайским женщинам и нужно учитывая их специфичную гигиену у них быту

но здоровой девушке тампон противовоспалительный, с антисептиком не нужен.
При контакте со слизистыми вызывает ожог, как бы слущивая эпителий. Кто пробовал лечить молочницу Бетадином (повидон-йод) - эффект похожий. Губительно действует на споры грибов, но при этом начисто уничтожает микрофлору.
Даже бетадин назначают в крайних случаях вагинита и кандидоза, да и то потом практически "освежеванную" микрофлору долго восстанавливают лактобактериями. А ведь фитотампоны - в десятки раз сильнее! То, что из вас выходит - это сожженый эпителий. Это не норма.
И потом - какая гадость? какая грязь во влагалище?ОТКУДА?
Девочки, это система сама себя очищает и дает сбои, только если нарушается в силу ряда причин микрофлора, и хорошие бактерии (лакто) заменяются чужими (гарднереллы, плазмы и т.д.). Тампоны действуют как атомная бомба: просто сметают все - и хорошее, и плохое, сжигая все на своем пути. У кого это может вылиться в страшные аллергические реакции.
У кого-то на "обновленный" таким радикальным методом эпителий те же грибковые споры усядутся с еще большим аппетитом. Задумайтесь!
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"