Девочки, помогите!

Может было у кого-то что-то похожее? Около двух месяцев назад у меня была аппоплексия яичника, положили меня в больницу, не оперировали, просто пунцировали. Врачи порекомендовали несколько месяцев предохраняться гормональными контрацептивами. Моя врач посоветовала мне пластырь Евра, и в прошлом месяце я ходила с ним. На нем все было хорошо, но в использованиион мне показался неудобным и я попросила врача перевести меня на ОК, мы решили, что я перейду на Жанин. Принимать их я начала с 7 д.ц. Врач мне назначила сдать генетический анализ, я сдала, результат оказался не оч хорошим.. Как я поняла по ее словам, кровь очень густая у меня. Она назначила мне еще несколько анализов и прописала Вобензим. Уже неделю я его принимаю (хотя в обед иногда забываю его выпить..

) И вот в субботу у меня обнаружились коричневатые выделения, сначала они были почти прозрачными, сегодня они уже стали гуще и оттенок появился красноватый..

Я в панике. В упаковке еще 5 таблеток, поэтому для М еще совсме рано. Что делать не знаю, что это может быть понятия не имею..

К варчу моему вообще раньше, чем за полторы-две недели не запишешься!

Девочки, может кто-то сталкивался с подобным??