Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 94 из 102  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
najong писал(а):
Смуглянка
Я пила его пять лет без перерыва, не чтобы забеременеть, а наоборот, когда бросила - беременность наступила через 10 месяцев, при этом у меня эндометриоз и одна труба всего. :smile:

10 месяцев это быстро или долго?? Или вообще это очень хорошо, что наступила беременность с таким заболеванием как у вас? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
С нами с: 24 янв 2010
Смуглянка
Быстро :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Смуглянка
у меня в обоих случаях все произошло на второй цикл после отмены(беременности)

Заголовок сообщения: Re: Зоэли
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
скажите пожалуйста пили ли вы зоэли как долго, как вам это противозачаточный препарат?? насколько вы уверены что это безопасно в будущем? я пью джес уже год, мне посоветовала гинеколог перейти на зоэли, т.к. у меня ужасное настроение из-за джеса, очень сильная вялость и агрессия) у зоэли в противобочках написано все тоже самое, но сказали что это сугубо индивидуально, какой-то препарат переносится хорошо, какой-то плохо) хочу попробовать) вообще хотела отказаться от таблеток, т.к. все неестественное на мой взгляд вредит организму) но гинеколог отговорила меня и сказала что намного страшнее незапланированная беременность или аборт) я в замешательстве) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ЛияМосква писал(а):
но гинеколог отговорила меня и сказала что намного страшнее незапланированная беременность или аборт) я в замешательстве)

в этом с гино полностью согласна
единственное я люблю больше монофазные препараты, тк трехфазные (зоэли) все таки показаны больше для лечения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Лесная*** писал(а):
ЛияМосква писал(а):
но гинеколог отговорила меня и сказала что намного страшнее незапланированная беременность или аборт) я в замешательстве)

в этом с гино полностью согласна
единственное я люблю больше монофазные препараты, тк трехфазные (зоэли) все таки показаны больше для лечения.

уважаемая Лесная!
вы же специалист, ознакомьтесь сначала с новым препаратом, а потом советы давайте.... а то опять пишите пургу....
Зоэли монофазный препарат (как вы любите :hi_hi_hi: ), притом единственный с эстрадиолом! (идентичный гормону в организме женщины), а не с этинилэстрадиолом (не встречается в организме женщины)

"В России этот препарат зарегистрирован под торговым названием Зоэли® компании «МСД Фармасьютикалс». Зоэли® содержит номегэстрола ацетат (NOMAC) 2,5 мг в сочетании с 17β–эстрадиолом 1,5 мг.
Препарат Зоэли® (номегэстрола ацетат/эстрадиол) представляет собой высокоэффективный инновационный КОК, содержащий гормоны, аналогичные тем, которые естественным образом вырабатываются в организме женщины"

http://www.rmj.ru/articles_8314.htm
http://www.consilium-medicum.com/article/21771

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Re: Зоэли
ЛияМосква писал(а):
скажите пожалуйста пили ли вы зоэли как долго, как вам это противозачаточный препарат??

Лия, попробуйте, т.к. аборт действительно страшнее и + в Зоэли новые гормоны, побочек гораздо меньше.
А инструкции, показания, противопоказания у всех КОК во всем мире одинаковые - по критериям ВОЗ.

отличаются только джес, ярина, мидиана - в странах Европы и в Америке обязали компании производители внести изменения в инструкции к данным препаратам, т.к. они вызывают бОльшее количество тромбозов у женщин, чем даже устаревшие КОК

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Тигренок писал(а):
отличаются только джес, ярина, мидиана - в странах Европы и в Америке обязали компании производители внести изменения в инструкции к данным препаратам, т.к. они вызывают бОльшее количество тромбозов у женщин, чем даже устаревшие КОК

+1 Я уже устала к флебологу ходить после ярины, так сильно вены повылазили и болеть стали по вечерам. Вот уже почти год (без трёх месяцев) как отказалась от ярины. Но хочу заметить, если бы не тромбозы, то никогда бы от неё не отказалась, т.к. очень она мне нравилась: кожа стала лучше, про прыщи забыла, никаких других побочек не было.

Заголовок сообщения: Re: Зоэли
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2007
ЛияМосква писал(а):
скажите пожалуйста пили ли вы зоэли как долго, как вам это противозачаточный препарат?? насколько вы уверены что это безопасно в будущем? я пью джес уже год, мне посоветовала гинеколог перейти на зоэли, т.к. у меня ужасное настроение из-за джеса, очень сильная вялость и агрессия) у зоэли в противобочках написано все тоже самое, но сказали что это сугубо индивидуально, какой-то препарат переносится хорошо, какой-то плохо) хочу попробовать) вообще хотела отказаться от таблеток, т.к. все неестественное на мой взгляд вредит организму) но гинеколог отговорила меня и сказала что намного страшнее незапланированная беременность или аборт) я в замешательстве) :du_ma_et:

Я пью Зоэли, первый месяц. Перешла с другого контрацептива, он мне хорошо подходил, но моя гинеколог сказала, что Зоэли лучше. Еще она сказала, что в составе натуральный эстроген, это меня и убедило.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Исида
И как вам это средство, нравится Зоэли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2007
Ну у меня всего одна проблема-головная боль. Пробовала в свое время многие таблетосы. На Зоэли хорошо себя чувствую

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
**TOUCH** писал(а):
а кто-нибудь пьет "Клайру"????
я всю жизнь пила "линдинет 20"-все было супер никаких побочек явных. но вот мой доктор посоветовала прям очень рекомендовала Клайру. по цене в два раза дороже :-( . но говорит это стоит того...
короче, закончила пачку-месячных нет, беременности нет..пью вторую ...у кого-нибудь было подобное?

капец,я выпила первую пачку,месячных нет :ps_ih: это вообще как?!... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Допила первую пачку , ситуация аналогичная .... Может это норма .....? Или я чего то не понимаю )

Сообщение Добавлено:  
Тигренок писал(а):
а то опять пишите пургу....

Хотели задеть? думаете писать буду меньше?
ничего не выйдет, людям буду помогать и дальше,
а ВЫ лучше сленг фильтруйте
а ошибаться может каждый

с Уважением Лесная***

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Тигренок писал(а):

дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник.

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
если вам дадут эту ссыль почитайте внимательно, и тогда станет понятно что были взяты только некоторые цифры из исследования и сделаны выводы о большем количестве тромбозов, а когда исследование продолжились и анализ провели на всех данных, то выводы о повышенном проценте тромбозов на данных препаратах не подтвердились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Жень-Шень
minami-spb
Девочки, у меня завтра последняя непустая таблетка, потом 2 пустышки. Месячных тоже пока нет, и скорее всего и не будет. Но переживать по-моему рано, это можно так сказать нормально.

Сообщение Добавлено:  
Багиришна писал(а):
Жень-Шень
minami-spb
Девочки, у меня завтра последняя непустая таблетка, потом 2 пустышки. Месячных тоже пока нет, и скорее всего и не будет. Но переживать по-моему рано, это можно так сказать нормально.

как то даже не привычно... с одной стороны, конечно, хорошо, что их нет, но я сомневаюсь, что это нормально... Физиологически это процесс предусмотрен) вот сижу и не понимаю, радоваться или плакать...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
minami-spb
физиологически наши яичники отключены на таблетках. И менструаций как таковых нет, а есть кровотечение отмены так называемое. Организм адаптируется и будет все по часам.

Сообщение Добавлено:  
Багиришна писал(а):
физиологически наши яичники отключены на таблетках.

мне моя гинеколог так же вроде говорила... вот не знаю почему, меня катастрофически смущает эта фраза... и я до сих пор не могу решится не делать перерывов, кт гинеколог тоже зепретила делать, кроме случая планирования ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
minami-spb писал(а):
недавно сменила гинеколога и когда она мне выписывала таблетки я спросила , нужно ли делать перерыв , на что был получен однозначный и категоричный ответ , что перерывы делать нельзя ...

Большинство побочных эффектов от гормональных контрацептивов, особенно серьезных, имеют максимальные риски проявиться как раз на первом году использования. После перерыва организм опять возвращается к повышенным рискам первого года. Плюс перепривыкание туда-сюда. Плюс какое-то время на средствах с пониженной надежностью со всеми вытекающими.
Так что целесообразно лишний раз организм не мучить.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Смуглянка писал(а):
Ага, после того как заканчиваю пить таблетки первый месяц должен быть самый залетный. Но с Яриной у меня ничего не получилось :-( Когда пила Ярину, никаких побочек не было, правда пила я её всего 2 месяца

По-моему, 2 месяца - это мало для наступления эффекта отмены. Обычно прописывают как минимум три.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Жень-Шень писал(а):
капец,я выпила первую пачку,месячных нет :ps_ih: это вообще как?!... ':roll:'

Нестрашно, в пределах нормы. В первый цикл месячных может не быть. Начинайте новую пачку по графику.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 94 из 102  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов