Kristall писал(а):
Девочки! Мне прописали Ярину, отпила ее более 4 месяцев, мой итог: вес не прибавился, только в нужном месте округлилось немного

(это для меня плюс), а теперь минусы: кожа не очистилась, обнаружили язву, особо на работе яичников (СПКЯ) не отразился прием, немного.
Без обид

читаю Вас, а вижу своего мужа который после приема какой-нибуть таблетки на следующий день говорит, что она хрень и не помогла, при том что надо пропить курс
Пила 4 МЕСЯЦА!!! И уже такие колоссальные результаты

вес не прибавился(а что за 4 месяца надо было по 3кг набирать?)
еще и округлиться в нужных местах успели. Прям чудо-таблетки
Но кожа не очистилась.... печально....
Я всю жизнь страдала проблемной кожей, да так что даже шрамики остались от некоторых проблемок

благодаря Жанину я просто на многие годы забыл что такое прыщи,НО случилось это ну ни как не через 4 месяца
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Bredink писал(а):
Yannott
да мне просто перед сном удобнее пить..а разницы же никакой,во сколько пить,лишь бы примерно в одинаковое время...
а вдруг...
вот у меня после жанина стало так..раньше все норм было..))
не ну попробовать то можно, почему нет

Я как то просто приучила себя принимать утром перед завтраком, до беременности 5 лет пила, после родов уже больше 2х лет пью, привычка
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:хочу еще сказать из личного горького опыта - не запивайте их ни чем кроме воды
делали мне маникюр, подошло время приема, встать за водой было лень, возле меня стояла бутылочка с остатками колы, уже без газов... запила таблу... эко меня скрутило, ни пачка ношпы, ни другие обезбаливающие, через несколько часов меня на скорой по больницам катали, раздуло живот, аж дышать больно было, не могли причину найти что со мной. хирург твердил, что это заворот кишок

, РЕЗАТЬ СРОЧНА! Гинеколог утверждал, что боли потому как труба перевернулась или что то вроде этого, точно не помню уже, но тоже предлагалось пройти в операционную и только позже выяснилось что произошла химическая реакция кола+контрацептив