Anzhela5 писал(а):
Девочки привет!)хочу начать пить снова ок)что сейчас назначают чаще всего?что новое появилось?я раньше ярину пила..)сорри, нт времени читать долго..)
я после ярины перешла на новаринг (ежемесячное кольцо) - супер
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Рыжая Мамаша писал(а):
Девочки я с Жанина на Ярину хочу перейти.Подскажите как,а то не пойму(вернее понимаю,но вдруг ни так

)начинать пить после последней таблетки ж-на или можно ч/з неделю начинать.Если сразу,то цикла два месяца не будет?

вы должны начать пить (или вставить кольцо) тогда, когда бы начали пить первую активную таблетку предыдущего контрацептива (т.е. через неделю). вот:
"Женщине следует ввести НоваРинг® не позднее дня, следующего
за интервалом в приеме препарата. Если комбинированный пероральный контрацептив содержит также неактивные таблетки (плацебо), то кольцо следует ввести не позднее дня, следующего за приемом последней таблетки плацебо."
если вы начнете пить сразу же - то месячных не будет
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:ой, прочитала ярину и мерсилон, а там да - в период от следующего дня (сразу же) до недели -
"Предпочтительно начать прием Ярины® на следующий день после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки, но ни в коем случаи не позднее следующего дня после обычного 7-дневного перерыва (для препаратов, содержащих 21 таблетку) или после приема последней неактивной таблетки (для препаратов, содержащих 28 таблеток в упаковке)."