Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 75 из 102  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Прохорушка
Цитата:
За год приема Линдинет ,набрала 7кг :cry_ing: Скинуть не получается :is_te_ri_ka:

Я его тоже год пила набрала кг 4. Посмотрела на это дело и бросила на апельсинка этот Линдинет, вес уходил тяжело, наверное только благодаря нашим пробкам по утрам, приходилось много пешком ходить, да и на работе была нервная обстановка.

Сообщение Добавлено:  
я на джессе наоборот скинула 3 кг :bra_vo: причем самые противные кг,которые фиг скинешь! кстати на джессе Менструации могут начаться и на последней белой таблетке и на первой розовой! а вот на клайре вообще может не быть!

ПЫ.СЫ.тк перехожу на клайру пристрою 2 пачки Джесса!! Покупаю у представителей,поэтому не подделка точно! Цена 1100 за 2 пачки! В аптеках сами знаете сколько он стоит!

Сообщение Добавлено:  
Девочки привет!)хочу начать пить снова ок)что сейчас назначают чаще всего?что новое появилось?я раньше ярину пила..)сорри, нт времени читать долго..)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
а почему ярину отменили??? сходите на консультацию к врачу!посоветуют нове средства! ну и кровушку сдайте на свертываемость сначала)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 152 раза
Девочки я с Жанина на Ярину хочу перейти.Подскажите как,а то не пойму(вернее понимаю,но вдруг ни так :smile: )начинать пить после последней таблетки ж-на или можно ч/з неделю начинать.Если сразу,то цикла два месяца не будет? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Anzhela5 писал(а):
Девочки привет!)хочу начать пить снова ок)что сейчас назначают чаще всего?что новое появилось?я раньше ярину пила..)сорри, нт времени читать долго..)

я после ярины перешла на новаринг (ежемесячное кольцо) - супер

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Рыжая Мамаша писал(а):
Девочки я с Жанина на Ярину хочу перейти.Подскажите как,а то не пойму(вернее понимаю,но вдруг ни так :smile: )начинать пить после последней таблетки ж-на или можно ч/з неделю начинать.Если сразу,то цикла два месяца не будет? :smu:sche_nie:

вы должны начать пить (или вставить кольцо) тогда, когда бы начали пить первую активную таблетку предыдущего контрацептива (т.е. через неделю). вот:
"Женщине следует ввести НоваРинг® не позднее дня, следующего за интервалом в приеме препарата. Если комбинированный пероральный контрацептив содержит также неактивные таблетки (плацебо), то кольцо следует ввести не позднее дня, следующего за приемом последней таблетки плацебо."

если вы начнете пить сразу же - то месячных не будет

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
ой, прочитала ярину и мерсилон, а там да - в период от следующего дня (сразу же) до недели -
"Предпочтительно начать прием Ярины® на следующий день после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки, но ни в коем случаи не позднее следующего дня после обычного 7-дневного перерыва (для препаратов, содержащих 21 таблетку) или после приема последней неактивной таблетки (для препаратов, содержащих 28 таблеток в упаковке)."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1537 раз
Да, пришли они, на последней белой таблетке :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
Я около года принимала Жанин по показаниям (ретроцирвикальный энедометриоз) - это была полная жесть: периодическая мазня, грудь болела постоянно, настроение вообще капец - постоянный депрессняк, слезы, раздражительность. Бросила сама принимать, ибо задолбало все (хотя реально болевые ощущения при половом акте практически исчезли, т.е. эффект лечебный был). По прошествии полугода болевые ощущения вернулись, гиня посоветовала перейти на Джесс. Такого жесткача в плане физического и эмоционального состояния, как на Жанине, не было, даже на положенных 3-х месяцах привыкания. Где-то через полгода появился эффект и по поводу эндометриоза - секс стал менее болезненный (но не такой явный эффект, как на предыдущих ОК), НО, БЛИН, через 8 меляцев после начала приема препарата снова стала болеть грудь и мазня ':roll:' Выяснилось, что по сиськам противопоказание на ОК - фиброзно-кистозная мастопатия. Сказали врачи - ОК нельзя. Рожать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А, да, после более 2-х лет то приема, то перерыва в приеме ОК, обнаружили полип в матке. Вот, почему-то, кажется, что он образовался из-за гормонального издевательства над организмом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
а подскажите плиз, если я курю, то оральные контрацептивы для меня не подходят? или есть те, которые при курении можно пить? ':roll:'
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
нет,курить нельзя!но многие курят! сдайте кровь на генетику и узнайте склонный вы к тромбозам или нет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СкРыТая ИнФа писал(а):
нет,курить нельзя!но многие курят! сдайте кровь на генетику и узнайте склонный вы к тромбозам или нет!

спасибо за совет :ro_za:

всегда думала, что презервативы - это панацея. но они к сожалению имеют свыойствыо слетать или рываться и приходиться страховаться экстренными контрацептивами - они же конская доза гармонов :-( так что решила для себя, что уж лучше оптимальную дозу гармонов пить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
dusik писал(а):
СкРыТая ИнФа писал(а):

спасибо за совет :ro_za:

всегда думала, что презервативы - это панацея. но они к сожалению имеют свыойствыо слетать или рываться и приходиться страховаться экстренными контрацептивами - они же конская доза гармонов :-( так что решила для себя, что уж лучше оптимальную дозу гармонов пить :smile:

выберите чарозетту!
посоветуйтесь с врачом - ее можно при курении :rolleyes:
чем экстренную :no: сорвете весь гормональный фон! а чарозетту можно даже при кормлении грудью (после родов свертываемость крови повышена в разы!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Актриса писал(а):
Выяснилось, что по сиськам противопоказание на ОК - фиброзно-кистозная мастопатия. Сказали врачи - ОК нельзя. Рожать.

Мне наоборот маммолог советует ОК пить, хотя я тоже связывала проблемы с грудью с приемом. :du_ma_et: На Жанине тоже очень сильно болела грудь. Сейчас пью Ярину уже 3 года. У меня тоже эндометриоз и такие же боли, поэтому не бросаю.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
Актриса писал(а):
Я около года принимала Жанин по показаниям (ретроцирвикальный энедометриоз) - это была полная жесть: периодическая мазня, грудь болела постоянно, настроение вообще капец - постоянный депрессняк, слезы, раздражительность. Бросила сама принимать, ибо задолбало все (хотя реально болевые ощущения при половом акте практически исчезли, т.е. эффект лечебный был). По прошествии полугода болевые ощущения вернулись, гиня посоветовала перейти на Джесс. Такого жесткача в плане физического и эмоционального состояния, как на Жанине, не было, даже на положенных 3-х месяцах привыкания. Где-то через полгода появился эффект и по поводу эндометриоза - секс стал менее болезненный (но не такой явный эффект, как на предыдущих ОК), НО, БЛИН, через 8 меляцев после начала приема препарата снова стала болеть грудь и мазня ':roll:' Выяснилось, что по сиськам противопоказание на ОК - фиброзно-кистозная мастопатия. Сказали врачи - ОК нельзя. Рожать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А, да, после более 2-х лет то приема, то перерыва в приеме ОК, обнаружили полип в матке. Вот, почему-то, кажется, что он образовался из-за гормонального издевательства над организмом.

пью жанин уже второй раз. До родов лет 6, после родов уже почти 3 года. Чет с настроением у меня все нормально :-)
Может у вас в жизни был не удачный период, который совпал с приемом этого контрацептива? А то как то не верится, что от ОК можно впадать в депрессии, бесконечно рыдать...
А периодическая мазня и боли были после огромного, как в моем случае 1,5 годового перерыва, первых две пачки шла адаптация организма к этим таблеткам. Сейчас все как по часам, могу с точностью рассчитать свой цикл. Даже месячные стали безболезненные и максимум 3 дня :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Yannott 01 апр 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Yannott
а ваш опыт это истина во всех инстанциях??? Гормоны вещь индивидуальная и если вам хорошо, то другому может быть совершенно не в кассу. Так что ваш смех неуместен, радуйтесь что вам подошло, многие годами не могут подобрать нужный контрацептив.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
У меня от приема ОК полное отсутствие либидо. :ny_tik: Причем от всех, перепробовала, наверное видов 5.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
Вот вот от либидо осталось одно название, аж перед мужем неудобно! Я тоже привыкала к жанин с большим трудом, около полугода, кстати я курю, блин боюсь, но бросить не могу, вот засада
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
шарлин писал(а):
Вот вот от либидо осталось одно название, аж перед мужем неудобно! Я тоже привыкала к жанин с большим трудом, около полугода, кстати я курю, блин боюсь, но бросить не могу, вот засада

то есть , как я поняла, курение может вызвать проблемы со здоровьем за счёт сгущаемости крови (не помню как по научному :smu:sche_nie: ) , но оно не влияет на контрацептивный эффект и не снижает его? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Gibiskus
Согласна.
Тоже все гинекологи, у которых наблюдалась, из средств контрацепции рекомендуют оральные контрацептивы, причем, все разные. Пила долго Триквилар подходил мне более или менее, постоянно напряжена грудь, болела голова, набрала вес, настроение так себе... Просто не скажу, чтобы сильно все мучило, просто по сравнению с плюсами минусы были незначительны.
Затем пила Экслютон. Тоже так себе. Напрочь отбило желание и полезли волосы, заслоились ногти, как ни странно...
После недавней конизации доктор назначила Жанин, мне понравился, только я хотела, чтобы добавился антиандрогенный эффект, так как прыщи замучили и волосы одно название. Врач посоветовала Диане 35. Вот этот препарат мой! Контрацепция, отличное самочувствие - радуюсь жизни, пропал какой-то зверский аппетит, шикарные волосы, ногти, кожа, либидо в полном порядке, похудела, даже врач заметила! Долго свой препарат искала, но ведь нашла! И у каждого он свой. Универсальных препаратов для всех не существует, иначе не было бы их так много.
Девочки, желаю найти свой быстро! Дай Бог, повезет - найдете врача, который сразу назначит "ваш" препарат!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
dusik
Мне врач обьяснила, что курение на контрацептивный эффект не влияет, но тяжелей намного будет привыкание организма к препарату и надо следить за кровью, постоянно сдавать анализы на рак ( забыла как правильно называется), походы к маммологу тоже обязательны. Но насколько я поняла-эти походы и анализы назначают всем, не зависимо от курения.
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 75 из 102  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов