Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 64 из 102  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2011
Я почему интересуюсь: у всех разные мнения по этому поводу. Кто-то продолжает принимать то, к чему привык, кто-то меняет таблетки. Ищет новые, современные. Ведь не сравнить ОК 10 лет назад и сейчас.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ой, случайно аж два раза отравила... :smu:sche_nie: .Комп сегодня у меня печалится и тормозит....Из-за дождя, наверное. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Белка в тапках писал(а):
Ведь не сравнить ОК 10 лет назад и сейчас.

Мне врач посоветовала перейти на Жанин лет 7 назад, и каждый раз на осмотре я интересуюсь про продолжение приема таблеток
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Расскажите девчат про эти отзывы кто сходит...
Мне рекомендовала очень моя гинеколог, именно чтобы эндометрий не рос... Вот начала пить первый мес
До этого жанин пила год, но Клайра вроде лучше как мне моя доктор сказала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
все равно клара - таблетки :no: забудишь и капец.
новаринг рулит!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А зачем забывать? О себе нужно помнить, о любимой. Что бы было спокойно и комфортно. Девушки вот по 5-10 лет ОК принимают. И помнят. Важно понять какие лучше.

Сообщение Добавлено:  
Белка в тапках
просто надо попробовать хоть раз и понять, насколько лучше и спокойнее, защищеннее что ли, жизнь с новарингом :-ok-:

мое мнение, конечно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
Тигренок писал(а):
Белка в тапках
просто надо попробовать хоть раз и понять, насколько лучше и спокойнее, защищеннее что ли, жизнь с новарингом :-ok-:

мое мнение, конечно

а как быть уверенным, сколько там гормонов выделяется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
новарингом
- Це шо за новаринг?? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Natasha8 писал(а):
Це шо за новаринг??

це кольцо :-) вагинальное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
[DETKA] писал(а):
Natasha8 писал(а):
Це шо за новаринг??

Аааа...Инородное тельце.. :no:
А то думала, чёт новенькое изобрели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
пью линденет 30 ,пока полет нормальный :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
[DETKA] писал(а):
Natasha8 писал(а):
Це шо за новаринг??

Аааа...Инородное тельце.. :no:
А то думала, чёт новенькое изобрели.

так его ж не чувствуешь совсем :nez-nayu:
вставил - и на месяц забыл - красота! :smile:

а гормлнов выделяется ежедневно "15 мкг этинилэстрадиола и 120 мкг этоногестрела" (отсюда: http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки привет всем ! Я вернулась! по понемногу отвечаю всем кто мне писал в личку ! :ro_za:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Тигренок писал(а):
а гормлнов выделяется ежедневно "15 мкг этинилэстрадиола и 120 мкг этоногестрела" (отсюда: http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml )

а мне вот интересно а сколько и каких гормонов конкретно в кольце ? а не ежедневное выделение

Добавлено спустя 43 минуты 30 секунд:
Девочки вроде всем ответила, кого нечаянно может пропустила, :ro_za: напомните о себе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
по поводу нова ринга и гормонов смущает это сообщение
Цитата:
16.07.2009, Лина
И еще подскажите пожалуйста: каким образом получилась рекламируемая дозировка Нова-Ринга - 15 мкг этинилэстрадиола и 120 мкг этоногестрела? В инструкции все иначе: аж 2,7 мг этинилэстрадиола и 11,7 мг этоногестрела... в перерасчете на те же мкг получается 2700 мкг этинилэстрадиола и 11700 мкг этоногестрела... даже если брать вариант, что это общее кол-во гормонов в кольце, не получается, что выделяет оно всего 15 и 120 мкг в сутки... Мой гинеколог на этот вопрос не смог ничего ответить...

19.07.2009, Доктор Сикирина
Вы поняли неправильно. В колечке Нова-Ринг 15 мкг ЕЕ, это ежедневная доза. Чтобы хватило на 21 день, закачали 2,7 мг ЕЕ. Вот и вся премудрость.

19.07.2009, Лина svetakrasnoyarsk@mail.ru
Большое спасибо за ответ!! Я изначально предусмотрела такой вариант: но если 15 мкг, которые должны выделяться в сутки из Нова-Ринга, умножить на 21 день, который он должен "работать" внутри, получается 315 мкг, но НИКАК не 2700 мкг! А если в него закачали 2700, значит, 2700 мкг и выделяется, как колечко знает, когда остановиться?

http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml

За это сообщение автора alish-malish поблагодарил: Лесная Фея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Лесная***"]Девочки привет всем ! Я вернулась! по понемногу отвечаю всем кто мне писал в личку ! :ro_za:

Очень рада видеть. Спасибо большое, за Ваши ответы на наши постоянные вопросы! Я правильно понимаю: Вы как врач, рекомендуете ОК , но с оглядкой на индивидуальные особенности возраста, здоровья, организма? Я вот недавно прочитала, что девушка неправильно вставила кольцо и наступила беременность. Видимо это не редкий случай?
Еще раз спасибо, много важного узнала из Ваших ответов. Но вопросы еще остались.... Как Вы всё успеваете?

За это сообщение автора Белка в тапках поблагодарил: Лесная Фея

Сообщение Добавлено:  
Белка в тапках
как она его неправильно вставила??? :sh_ok:
в попу, что ли? :-)

"Применение

Проще и быть не может: гибкое кольцо диаметром 5.4 см самостоятельно вводится женщиной во влагалище точно так же, как тампон. Расположение кольца не влияет на его эффективность. Кольцо оставляют внутри на три недели, а затем удаляют. Через неделю вводится новое кольцо. Во время 7-мидневного перерыва у большинства женщин наступает менструация. Мягкое, гибкое и удобное кольцо легко вводить и удалять."

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
alish-malish
ну все правильно доктор ответила,
а почему должно быть "под расчет" гормонов? производителю виднее, наверное...

ну не знаю, почему вы (не лично Вы, а все :smile: ) все сомневаетесь вовсем всегда? :-)
давайте посомневаемся, что в таблетках может больше доза?
а в пластыре - вообще хр..н знает?
в кольце хотя бы "система мембран, которая позволяет выделяться строго определенному количеству гормонов" "При введении во влагалище, НоваРинг ежедневно высвобождает 15 мкг этинилэстрадиола и 120 мкг этоногестрела (первичный активный метаболит высокоселективного прогестагена дезогестрела) в течение 21 дня, обеспечивая высокую контрацептивную эффективность. Дозы гормонов самые минимальные по сравнению со всеми препаратами комбинированной контрацепции, существующими на российском рынке"
http://ru.wikipedia.org/wiki/НоваРинг

я просто по-дружески советую - попробуйте - не понравится - закидаете тапками :-) Но вам понравится :a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
alish-malish писал(а):
по поводу нова ринга и гормонов смущает это сообщение
Цитата:
16.07.2009, Лина
И еще подскажите пожалуйста: каким образом получилась рекламируемая дозировка Нова-Ринга - 15 мкг этинилэстрадиола и 120 мкг этоногестрела? В инструкции все иначе: аж 2,7 мг этинилэстрадиола и 11,7 мг этоногестрела... в перерасчете на те же мкг получается 2700 мкг этинилэстрадиола и 11700 мкг этоногестрела... даже если брать вариант, что это общее кол-во гормонов в кольце, не получается, что выделяет оно всего 15 и 120 мкг в сутки... Мой гинеколог на этот вопрос не смог ничего ответить...

19.07.2009, Доктор Сикирина
Вы поняли неправильно. В колечке Нова-Ринг 15 мкг ЕЕ, это ежедневная доза. Чтобы хватило на 21 день, закачали 2,7 мг ЕЕ. Вот и вся премудрость.

19.07.2009, Лина svetakrasnoyarsk@mail.ru
Большое спасибо за ответ!! Я изначально предусмотрела такой вариант: но если 15 мкг, которые должны выделяться в сутки из Нова-Ринга, умножить на 21 день, который он должен "работать" внутри, получается 315 мкг, но НИКАК не 2700 мкг! А если в него закачали 2700, значит, 2700 мкг и выделяется, как колечко знает, когда остановиться?

http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml

вот честно говоря зная все эти цифры и умея пользоваться калькулятором, меня это то же очень настораживает , поэтому я за таблетки :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Белка в тапках
Цитата:
Очень рада видеть. Спасибо большое, за Ваши ответы на наши постоянные вопросы!

:ro_za: :ro_za: :ro_za: вот иногда сижу и думаю ну вот зачем и спать охота, а теперь вижу что польза все же есть
Цитата:
Я правильно понимаю: Вы как врач, рекомендуете ОК , но с оглядкой на индивидуальные особенности возраста, здоровья, организма?
:a_g_a:
Цитата:
Я вот недавно прочитала, что девушка неправильно вставила кольцо и наступила беременность. Видимо это не редкий случай?

я все же чаще сталкиваюсь с такой ситуацией когда думают что препарат подделка , а он просто подобран неправильно и дает серьезные побочные эффекты
Цитата:
Еще раз спасибо, много важного узнала из Ваших ответов. Но вопросы еще остались.... Как Вы всё успеваете?

не успеваю хронически :hi_hi_hi: , поэтому и пишу под "маской" а не в разделе консультаций специалистов :hi_hi_hi: ,

За это сообщение автора Лесная Фея поблагодарил: Забава Путятишна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, подскажите кто знает, после того как прекращаешь пить ОК какие витамины надо пить, чтоб организму помочь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
Мдя, наверное все новое у нас вызывает сопротивление. Так уж мы устроены. К сожалению. Я рингом уже почти два года пользуюсь.Из плюсов: командировки не проблема, тк смена часовых поясов для меня это очень сложная арифметика. Иногда люблю похудеть, выпить гадости какой-нить, у которой побочка - диарея. Таблетки в данном случае не вариант, тк и рвота и диарея это снижение контрацептивной эффективности и конечно же риск забеременеть. Это знает каждый студент меда, который прошел цикл акушерства и гинекологии и Лесная думаю это подтвердит.
А вот по арифметике выделения гормона это конечно вы лиха дали. Здесь же простые механизмы фармакокинетики. если производитель пишет, что выделяет ежесуточно эту дозу гормонов, то так и есть, тк производитель не зарегистрирует препарат по-другому. Тем более не в России, а во многих страна мира.
Если раньше я пила Жанин, еще до первой беременности, то мигрени были моими постоянными друзьями, на НоваРинге нет, и это и явилось наиболее весомым фактором в выборе препарата для контрацепции. Кроме того, мои мальчишки очень активные, как наверное и у многих здесь присутствующих, и иногда таблетку выпить просто забываешь.
И не надо кидать в меня тапками, да, я люблю НоваРинг, да я против дженерических препаратов, тк их безопасность крайне сомнительна. да, пусть препарат стоит недешево, но я буду уверена в его эффективности, безопасности и исследованности. И мне всегда странно слышать от наших докторов рекомендации дженерических прапаратов. Может быть покажусь кому то из здесь присутствующих грубой, но это безответственность!
Ведь что касается наших детей - мы стараемся выбирать лучшее и смотрим на репутацию производителя, тоже самое и с выбором техники, автомобиля и тд, а когда речь идет о нашем здоровье - забиваем на себя.

Сообщение Добавлено:  
Исида
можно подумать что дженерики регистрацию не проходят :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: насмешили, известна мне эта любовь к оригинаторам .... :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 64 из 102  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов