Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 1 из 100  1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брекеты-2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 мар 2007
Скажите кто-нибудь носил брекеты...
Где вы их ставили? Сколько примерно времени носили и довольны ли вы результатом? Сколько стоило это удовольствие?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
тоже интересно. все хочу себе зубки выправить и останавливает как обычно нехватка денег.
кто ставил, поделитесь инфо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я ношу. Ставила в августе 1995г. в Имплантсе. У меня акриловые - тогда они стоили 36 тыс, а обычные металлические - были 32. Сумма оплачивалась в рассрочку в течении 6 месяцев, все последующие приемы - бесплатно. Перед установкой брекетов нужно сделать рентген зубов - тогда это стоило вроде бы 350 руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
сделать надо не просто рентген а ортопантомограмму. обычно составляете договор и расплачиваетесь в рассрочку, не покупайтесь если вам скажут что будете носить полгода, все равно меньше 2 лет не получится, (подруге пообещали на 6 м, а проносила 3 года, потом ей сказали что редко оч бывает маленький срок)
после брекетов еще носят капу (точно не помню название) так как зубы могут разъехаться.
У меня сестры сейчас с брекетами ходят. одна через неделю хотела уже снять и был депрессняк страшный, так как было больно, точнее не так что она терпеть не могла, скорее сильно комплексовала, не хотела улыбаться. но уже привыкла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
нашла в инете
бркеты бывают
Стандартные металлические

* Это самые распространенные брекеты. Они в нюансах отличаются автором, производителем, конструкцией.
* Положительные качества: неприхотливость, надежность, удобство в работе, комфорт.
* Отрицательные качества: эстетичность, точнее ее дефицит.

Косметические

* Эти брекеты изготавливаются из косметических материалов (пластик, композит, керамика, сапфир).
* Положительные качества: эстетичность.
* Отрицательные качества: меньшие комфорт, надежность и удобства в работе врача.

Лингвальные

* Устанавливаются на язычную поверхность зубов.
* Положительные качества: абсолютная эстетичность, эти брекеты не увидит никто, кроме вашего лечащего врача.
* Отрицательные качества: дискомфорт, более длительный период адаптации с нарушением дикции, еще меньшие удобства в работе врача.

Из выше сказанного видно, что эстетика аппарата обратно пропорциональна ощущениям комфорта. То есть, чем менее заметен ваш аппарат, тем больший дискомфорт вы будете испытывать в период адаптации, и тем длиннее будет этот самый период. Соответственно и цена лечения будет возрастать, так как лечение становится более сложным и для врача.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 мар 2007
Тася писал(а):
Я ношу. Ставила в августе 1995г. в Имплантсе. У меня акриловые - тогда они стоили 36 тыс, а обычные металлические - были 32. Сумма оплачивалась в рассрочку в течении 6 месяцев, все последующие приемы - бесплатно. Перед установкой брекетов нужно сделать рентген зубов - тогда это стоило вроде бы 350 руб.

36 тысяч - это на обе челюсти или на одну?
В 36 тысяч входит полностью все: цена брекетов и наблюдение до снятия? Как часто вы ходите в больницу на приемы?
Как результат? Вы довольны? Долго вам еще ходить? Уже вроде два года прошло почти...
У какого врача ставили?

Rina**
спасибо за инфу :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
36 тысяч рублей на обе челюсти. В эту сумму 2 года назад [/color]входила и цена брекетов, и ежемесячные посещения врача, и замена (2 раза переклейка поломаннных брекетов - так как акриловые менее прочные, чем металл) - за эти 2 года я не уплатила ни рубля.
В среднем брекеты носят 2 года, одна моя подруга носила 1,5 года.
Иногда , если отсутствуют какой-либо зуб, то предлагают удалить зуб на другой челюсти, чтобы выправить среднюю линию зубов, т.е. чтобы центр, который расположен между "1" совпадал на нижней и верхней челюсти. У меня удален зуб на нижней челюсти справа и нет зуба(вообще не выросjavascript:emoticon(':roll:')на верхней челюсти слева) и центр у меня смещен, но удалять специально здоровые зубы я не хочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Я носила. Ставила в Хабаровске. Денег стоило намного больше, чем писали выше. Брекеты были керамические. Сказать, что они менее комфортны, чем металлические не могу, так как ИМХО по конструктиву они мало чем отличаются. Выглядят они немного (очень немного) эстетичнее металлических. Так что тут дело финансовых возможностей и личных представлений об эстетике.
Опять же об эстетике - носить брекеты - намного эстетичнее, чем носить пожизненно кривые зубы. (Никого не хочу обидеть) Плюс к этому - удовольствие ортодонтического лечения недешевое, поэтому можно сказать даже есть чем гордиться. :lol:
Наблюдение и коррекция у врача - практически ежемесячно. Брекеты носила плотора года. Капы уже тоже полтора (сейчас ночью и несколько часов днем), но это не предел. Результат - Голливуд отдыхает. Реально. Так что сказать, что я довольна - это не сказать ничего.
А! У меня и муж вместе со мной носил брекеты, правда только на низ. Но сам факт! Взрослого мужика убедили в необходимости данного лечения. Вот!
Короче, сама довольна и всем рекомендую. Если сделать все в хорошей клинике, строго соблюдать все рекомендации врача - результат будет отличным.
Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Я тоже носила брекеты уже взрослой тетей :). Сняла их два года назад, когда мне было 33 года :roll: Носила чуть меньше двух лет. Сейчас зубки ровненькие, улыбаюсь во весь рот :lol: Сам процесс ношения брекетов мне нравился, самые неприятные первые три дня. А потом привыкаешь! Ставила в "Колоте" у Алексея Кузнецова, замечательного ортодонта! Раз в две недели, а то и раз в месяц на прием. Заплатила при установке керамических брекетов 300 у.е., а потом в течение двух лет 1100 у.е. Здесь входит в стоимость осмотр. После снятия носила капы в течение года-полутора, в основном по ночам.
Если есть кривые зубки, ставьте брекеты, не пожалеете!
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Я ставилы брекеты полтора года назад в Имплантсе.
Проносила всего 11 месяцев - зубы были очень кривые, но на место встали очень быстренько (выправляли форму нижней челюсти - была трапецией, торчаи клыки сверху и еще куча всего). Так что длительность ношения зависит от ваших зубов. На прием надо ходить раз в месяц.
Сколько заплатила - точно уже не помню. Но это стоит того - сейчас никаких комплексов в плане улыбок :)

Кстати, брекеты меня повел ставить мой муж (тогда мы с ним были знакомы всего дней 10) :) Потом пришлось долго привыкать к моему виду без этих штук - в его воспоминаниях я всегда была с железками :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Ставила в Имплантсе в 2003-м году. Получилось все довольно долго и муторно, сказали нетипичный случай, у меня вверху не хватает двойки, вот раздвинули место, чтобы поставить там имплантант. Когда все приготовили, в начале 2006-го обнаружилась у меня беременность, имплантант вживлять нельзя. Сказали приходить, когда закончу ГВ.
Но мне кажется, зубы это какой-то обидный повод, чтобы торопиться с завершением ГВ, я Пашку до 1,5 лет кормила.

Но надоело очень, да ;)

Платила уже забыла сколько, кажется 18000 за акриловые, ставили только наверх. Больше за эти годы не доплачивала, только за чистку и лечение зубов. К ортодонту периодически захожу, если брекеты отлетают, все бесплатно.
Врач Яна Александровна вполне душевный, мне она понравилась больше, чем кореец в ОртодонтиксГрупп, куда я ходила на консультацию. Но я не могу уже сказать, было бы в другой клинике быстрее и лучше, или нет. Может так же. Рада, что есть здесь хорошие отзывы об Имплантсе, это меня утешает :))
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Врач Яна Александровна вполне душевный, мне она понравилась больше, чем кореец в ОртодонтиксГрупп, куда я ходила на консультацию. Но я не могу уже сказать, было бы в другой клинике быстрее и лучше, или нет. Может так же. Рада, что есть здесь хорошие отзывы об Имплантсе, это меня утешает :))

Ли Виктор Киманович? моей подруге не понравилось тоже, так как шла именно к нему, а он всего лишь консультирует, а лечение ведет другой врач. Вообще моя подруга с характером и все-таки настояла на том, чтобы Ли В.К. вел ее лечение, правда ей изначально обещали результат через полгода, в итоге она проносила брекеты практически 3 года, но все равно довольна результатом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Rina** писал(а):
правда ей изначально обещали результат через полгода, в итоге она проносила брекеты практически 3 года, но все равно довольна результатом

мне когда примерили зубик на место недостающего, тоже очень понравилось. Надеюсь, когда-нибудь увидеть красивую улыбку в зеркале ;-)

Сейчас побывала в клинике Елистратова, Пашке там зубы лечим у Бадиковой. Я смотрю, там тоже брекеты ставят очень активно.
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=8903
http://www.vladmama.ru/clients/clinics.html
Усыновление в Приморье

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
так Елистратов первый в городе начал ставить брекеты

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Может быть, скромничал с рекламой по сравнению с другими? :)
Не приходилось раньше слышать, когда искала куда податься
Усыновление в Приморье

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Я носила лингвальные брекеты лет пять назад. Ставила в Гелиоденте, стоило это тогда 3 тыс. у.е. По ощущениям - действительно долго привыкаешь к массе "лишнего" во рту, но потом просто перестаешь обращать внимание :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я уже все подготовила и буду ставить сапфировые брекеты на зону улыбку и железные на остальные зубы, ставлю в стоматологии ДВОМЦ на ул.Морозова,7, там доктор Шахмарданов Константин Эдуардович, цены у них самые низкие, качество ни чем не хуже. Железные брекеты на одну челюсть стоят 18000,00 рублей, а сапфировые - 21000,00 рублей (если я не ошибаюсь). Прозвонила много клиник в городе и цена оказалась везде дороже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
наверное, важнее не качество брекетов, а опыт врача? Или вы о качестве работы говорите?
Расшифруйте неграмотной :) , что значит ДВОМЦ?
Усыновление в Приморье

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Я носила брекеты всего 1 год и 4 мес. Ставила в Ортодонтикс групп у Ирины Александровны. Очень все понравилось! Виктор Киманович Ли дейтвительно только консультирует. Периодически приходит на результаты пациентов посмотреть. Сколько платила уже не помню, т к это было 4 года назад, но платила в рассрочку в течение полутора лет.
Меня все устраивало и я абсолютно не жалею, что носила брекеты! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Марина писал(а):
что значит ДВОМЦ?
Точно не знаю как они расшифровываются (ведомственная больница моряков, но сейчас туда может любой попасть и просто по полюсу), к этому врачу (у него там кабинет) пошла по рекомендации свой хорошей знакомой, которая уже сняла брекеты, ставила она и еще ее подруга именно там. К слову сказать это моя знакомая довольно обеспеченный и грамотный человек, к кому попало не пойдет, т.к. сначала семь раз отмерит, а один отрежет. Тем более, что есть положительный результат.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 1 из 100  1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов