Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 50 из 95  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
Я тоже у Монида велась, хороший врач, а глав.врач еще лучше :co_ol: но он не ведет, только осмотр делает и консультирует

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
intergayka
Мой называется Panasonic EW-DJ40. Ёмкость размером со стакан, сверху насадка. Зарядки хватает дней на 7-10, точно не помню. С собой брала в отпуск, очень выручает. Покупала на ebay, около 3000 руб был в прошлом году.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, привет. Вчера на приеме орт сказал, еще 2 недели в тестовом режиме и ВСЕ!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
Поздравляю! И сколько в итоге по времени получилось?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Crystallina
Присоединяюсь к поздравлениям :ro_za: уже полгода прошло? ;;-))) когда пластины снимать?
А я наконец-таки
не смотря на отговорки и скепсис и Семенова, и терапевта, не говоря уже о домашних :hi_hi_hi: :ps_ih:
решилась по вашим стопам - в начале июня первый этап, ставлю бреки :ps_ih: ну а к Андреищеву уже зимой видимо, не раньше...

Сообщение Добавлено:  
Тыковка
ЭнджДевочки, спасибо :ro_za: на самом деле даже такая виртуальная поддержка очень важна и придает решимости :-) с момента установки брекетов прошло 1,5 года, со дня операции - 4 месяца. В принципе зубные ряды были готовы еще в июне прошлого года, это я с операцией на полгода затянула. Пластины я пока решила не удалять, чтобы лишний раз наркозом не мучить организм, ну и стольник это дополнительный как ни крути. Года через 2-3 поеду на подтяжку чего нибудь в СПик, там сразу и пластины вынут :-) они не мешают совершенно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Crystallina писал(а) 24 май 2015, 08:33:
Пластины я пока решила не удалять, чтобы лишний раз наркозом не мучить организм, ну и стольник это дополнительный как ни крути. Года через 2-3 поеду на подтяжку чего нибудь в СПик, там сразу и пластины вынут они не мешают совершенно.

Crystallina
:sh_ok: а так можно? Меня, если честно, тоже смущают два наркоза + перелеты/проживание... :du_ma_et:
А вообще сейчас, когда все основное уже пройдено, как ощущения - оно того стоило?

Сообщение Добавлено:  
Тыковка
Делают под местной анастезией, знаю таких двух пациенток :-) но это вешалка по словам обеих. Причем одной из них сперва вынимали восьмерки, сказала, что это вообще не чувствовала, а когда начали пластины вынимать.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ...и я понимаю, что операция в тааааааком месте под местной анестезией это все равно что на живую.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тыковка писал(а) 25 май 2015, 08:50:
А вообще сейчас, когда все основное уже пройдено, как ощущения - оно того стоило?

:a_g_a: Это не просто того стоило ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девочки, всем привет.
Опять я давно сюда не заходила, поздравляю кто снял брекеты или близок к заверщению и вновь вступивших в ряды брекетоносцев!!!!!!
В июле будет 3 года :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: как я хожу с брекетами, хоть обещали всего 1,5 года.
Меня волнует такой вопрос, у меня эффект наперстка на подбородке. Когда рот закрыт подбородок всегда напряженный. Это выглядет не очень, особенно в профиль. Ну и на фотках.. Елистратов говорил что с брекетами эта проблема уйдет, мол зубы встанут как надо и будет все замечательно. Но время много прошло, а проблема как была на том же месте так и есть.
Еще перед тем как поставила брекеты у Елистаротова, ходила к Крутий на консультацию, та тоже говорила что проблема с подбородком пройдет.
У кого такое было и что делали? Прошло не прошло??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а) 24 май 2015, 08:33:
Года через 2-3 поеду на подтяжку чего нибудь в СПик, там сразу и пластины вынут они не мешают совершенно.

Вот это подход! :co_ol:
Татьянка88
У меня тоже такая проблема. У меня он (подбородок) еще и красноватый какой-то. В жизни, вроде, не заметно, а на фотках, если близко лицо фотаю, видно. Я уже брекеты относила, но у меня прикус так и не смогли исправить, стали тянуть эластиками челюсть вперёд, заболели суставы, я побоялась рисковать, у меня и так головка сустава одного деформирована.
А Вам прикус исправили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж
Я думаю что еще прикус не исправили, хотя лично мне не говорят что да как. Елистратов вообще молчит, если и спрашиваю не особо рвется с ответами. А другие врачи говорят так "ну тут еще чуток, там тоже...". Уже устала. 6 июня пойду на прием буду узнавать что да как поподробнее. У меня когда рот закрыт с правой стороны нормально зубы смыкаются, а слева как-то не совсем. Да и большой промежуток между ВЧ и НЧ. Но мне сказали что это ничем не исправить. А еще, до постановки брекетов, на ВЧ у меня между единичками была щель. Ее конечно стянули, но при этом единички стали немного неровными. И вот уже почти 3 года никак не могут это исправить ... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Татьянка88
А Вам зубы удаляли для того чтоб прикус исправить? У меня тоже синдром наперстка, брекеты только из за прикуса поставила, сказали года 1,5 ходить буду...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Deka
Нет, зубы мне не удаляли, так как у меня 6-ок верхних не было (детская боязнь стоматологии привело удалению :cry_ing:, а когда подрасла поняла что бояться не стоило).
Поэтому места у меня было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Тыковка писал(а) 25 май 2015, 08:50:
Года через 2-3 поеду на подтяжку чего нибудь в СПик, там сразу и пластины вынут они не мешают совершенно.

Девочки, что за пластины такие :sh_ok:
И зачем они ставятся? Мож мне тоже надо.

Сообщение Добавлено:  
TanПрочтите пару страниц назад (Февраль ориентировочно) :-) у меня была челюстно-лицевая операция. Кажется даже снимок моих железяк тут еще сохранился-:)))

Сообщение Добавлено:  
Все никак не решусь на брекеты.
Теперь меня тормозит вот что.
Прочитала на одном из стомат форумов что после того зубы встанут на место надо будет носить ретейнеры чуть ли не пожизненно.
Так ли это на самом деле?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
FeDora
Я уже полтора года как сняла брекеты. Ретейнеров у меня не было, а вот капы ношу до сих пор. Два раза в неделю на всю ночь. Бывает забываю и одеваю капы раз в неделю и прям чувствую как зубы тянет. Т.е. Они двигаются. И если не буду носить капы все поедет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
FeDora писал(а) 26 май 2015, 22:03:
Все никак не решусь на брекеты.
Теперь меня тормозит вот что.
Прочитала на одном из стомат форумов что после того зубы встанут на место надо будет носить ретейнеры чуть ли не пожизненно.
Так ли это на самом деле?

А я ношу ретейнеры на НЧ и капы на ВЧ. И с ретейнерами ходить мне нравится намного больше, чем с капами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
В Америке всем тем, кто исправляет прикус во взрослом возрасте настоятельно рекомендуют использовать капы пожизненно. Моя знакомая исправляла прикус после 25 лет. Сняла брекеты, и зубы разошлись, образовалась щель между двойкой и тройкой. Пришлось носить капы. Через месяцев 8 все стало на свои места. Мне вроде через месяц снимать брекеты, планирую постоянно капами пользоваться.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Девочка-кошечка
РЕтейнеры носят полгода, если не ошибаюсь после того, как снимают брекеты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Жена Максима

Сроков носки ретейнеров нет, как и с капой. Хотя у меня капу на нижнюю челюсть ортодонт забрала через 6 мес, т.к. появились боли в суставе, ретейнерам внизу уже больше года и снимать не собираюсь. На верхней челюсти и ретейнер, и капа на ночь, но в июне, возможно, кап тоже заберут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 50 из 95  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов