Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Алёнище писал(а):
А есть брекеты, которые ставят на зуб с обратной стороны? Ставят ли такие во Владивостоке?

ОРТ говорила, что есть, только ценик на такую брекет-систему высокий, порядка 120-200 тысяч рублей...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
мдя, очень высокий... проблема небольшая, но мне кажется, что с возрастом заметнее, хотелось бы исправить, но ставить брекеты по обычной системе не хочется, очень уж своебразный внешний вид у их носящих. А у меня еще и улыбка открытая, не могу улыбаться с закрытым ртом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Алёнище писал(а):
А есть брекеты, которые ставят на зуб с обратной стороны? Ставят ли такие во Владивостоке?

есть ставят только при легких случаях, орты с этой системой не очень то любят работать. а вообще вы наверное мало представляете что такое брекеты так то зазубами сложно ухаживать с обычными а вы представьте когда они с обратной стороны...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну так по крайней мере лучше с эстетической стороны. Брекеты еще более менее адекватно смотрятся на юных особах, а если вам уже немного за тридцать, то это уже совсем другая история...

Сообщение Добавлено:  
Алёнище писал(а):
ну так по крайней мере лучше с эстетической стороны. Брекеты еще более менее адекватно смотрятся на юных особах, а если вам уже немного за тридцать, то это уже совсем другая история...

на 41 странице есть фото Тома Круза в брекетах, в глаза вроде не бросается, похоже на сапфировый вариант...
а вот про лингвальные брекеты немного инфы:
Лингвальные брекеты, в отличие от традиционных брекет-систем, устанавливаются на внутреннюю ( язычную, лингвальную ) поверхность зубного ряда, поэтому их практически не видно со стороны. Обычно лингвальные брекеты сделаны из металла. Не каждый ортодонт предоставляет лечение на данной брекет-системе, т.к. для этого врач должен пройти специальные курсы обучения. Некоторые виды патологий прикуса (например, «глубокий прикус» ) лучше всего лечатся на этой системе, именно благодаря внутреннему расположению брекетов.
Основным достоинством этих брекетов является их максимальная эстетичность – посторонные люди не заметят их, если конечно не станут специально заглядывать вам в рот. Однако, вместе с таким достоинством, в комплекте идет целый список недостатков!Данный вид брекетов сокращает внутреннее пространство во рту, вследствие этого в начале лечения язык травмируется и становится трудно говорить. Лечение на лингвальных брекетах является самым дорогим, во-первых, по причине максимальной эстетичности ( ведь за красоту надо платить ), во-вторых, по причине эксклюзивности данного лечения из-за требования наличия у ортодонта определенной квалификации. В добавок ко всему, лечение на лингвальных брекетах наиболее сложное, выматывающее и для пациента и для ортодонта. Лингвальные брекеты не подойдут в сложных случаях, и даже в простых лечение займет больше времени, чем при использовании классических брекет систем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спасибо большое за информацию, просветили. подумаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Алёнище
Лёля Анатольевна всё правильно Вам написала...проще уж поставить, думаю, Даймоны самые маленькие, чем лингвальные и ходить шепелявить, а как их чистить, так я вообще ума не приложу...мне кажется, что в них и есть будет очень сложно. На самом деле, я вот уже второй месяц в брекетах хожу, никаких странных реакций окружающих не заметила, вообще порой даже не помню, что у меня брекеты, улыбаюсь во всю...это всё от настроя зависит, а я настроена всю оставшуюся жизнь прожить с ровными зубами и красивой улыбкой :D - ради этого можно и потерпеть полтора-два годика, но это ИМХО :smile:
Сходите к ОРТу на консультацию, после неё как-то легче думается :D
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Алёнище писал(а):

время пролетит и не заметите, не важно сколько вам 16 или 40 сейчас все чаще стали носить брекеты и окружающие многие даже и внимания не обращяют, к ним быстро привыкните, настройтесь морально ) и вперед) лучше походить 1,5 года с брекетами чем всю жизнь с кривыми зубами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Алёнище писал(а):

Ставит Елистратов, цена порядка 120 :smile: но как уже говорилось выше, слишком много отрицательным моментов, в том числе и чистка 8)

вот и мои "ужастики" :D
Изображение

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina
Очень даже симпатичные ужастики :D Красивенько и аккуратненько смотрятся :good:
Вам зубы не удаляли, да?
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
Entina
Очень даже симпатичные ужастики :D Красивенько и аккуратненько смотрятся :good:
Вам зубы не удаляли, да?

спасибо :) зубки не удаляли, правда некоторые советовали (я имею в виду ортов :evil: ), но они с возрастом уже сами начинают удаляться :D недавно посчитала количество зубов и уржалась - 32 у меня уже было, теперь 30..... :ROFL:
кстати, если помните я жаловалась на цвет своих зубов...так вот , сменила пасту с японской на Сплат Актив...цвет просто разительно отличается!!!!я очень довольна, но отбеливание все равно хочу, но щадящее :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Entina
Зубки почти ровные,только верхним передним косметический ремонт навести,а так,вообще хорошо! :good: и зубы не желтые совсем :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Не знаю,я вот горжусь своими брекетуличками. :D Я стала чаще улыбаться,даже где не надо улыбаться,я все равно теперь улыбаюсь :D и мне это нравится,у меня и муж заметил.Лингвалки,это так неудобно,мне кажется.Меня когда врач спрашивала,мол какую систему хотите,есть такая-то,такая-то,лингвальную назвала,а я ей сразу,нет,такую не хочу,мне совсем не важен эстетизм,мне главное процесс и результат,тогда она сказала,что Даймонд это мой случай :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Алёнище писал(а):

Крутий ставит в GDG

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina писал(а):
посчитала количество зубов и уржалась - 32 у меня уже было, теперь 30.....

:lol: :lol: :lol:
Тож раньше считала и всё время по-разному получалось :crazy:
А сейчас у меня уже 28 :shock:
Entina писал(а):
сменила пасту с японской на Сплат Актив...цвет просто разительно отличается!!!!я очень довольна, но отбеливание все равно хочу, но щадящее

Паста действительно клёвая, кстати, она отбеливающая, ток сёдня увидела пока зубы начищала, на тюбике написано :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Entina очень красивые брекеты :good: маленькие, да еще и на половину прозрачные. Это ведь Damon 3? ХОчу такие же :D

А я сходила к остеопату на Амурской. "Поправили" меня немного и благославили на установку брекетов. Порекомендовали сделать стабилометрию. Полезу-ка я в инет, почитаю что это за штука и нужна ли она. :rolleyes:
Хотела уже записаться дергать зубы, да не получилось... ребенок 2 дня сильно температурил, зубы лезут :%)

Последний раз редактировалось *Лилия* 20 янв 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
*Лилия* писал(а):
Entina очень красивые брекеты :good: маленькие, да еще и на половину прозрачные. Это ведь Damon 3?

ага, они самые :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Девочки, здравствуйте!!! вот только сегодня обнаружила я такой форум замечательный, спасиб Вам за него!!! :good:
Ну и я расскажу свою брекит-историю! :mrgreen: зубки у меня всегда были, мягко сказать, не ровные...долго думала насчет брекитов и решилась все же поставить, чему безмерно рада!!! :!: Ровно 1 декабря 2008 года пришла я к Кимановичу,замечательно поболтали с ним(он вообще любитель этого дела :D ), выбрала керамику, т.к. хоть и подороже, но более мне по душе пришлась она и.....началось! :o уж не знаю у кого там всего по пару дней болят зубки, но я сначала верх поставила, и результат-ровно 7 дней вообще не питалась нормально, супы, каши, пюре+обезбаливающие таблетки, оч болели зубы....через пару месяцев поставили низ и все повторилось :%) Насчет удаления мне под :?: сказали, но прошла месяцев 9 и зубы то выровнились вроде, но все как будто вперед уходят, говорят надо сверху и снизу 4ки удалять.....я категорически против была, мне и врач мой Швецова и Киманович советовали мол надо, но нет... :evil: жалко зубки то, здоровые самые, и мне тогда Киманович сделал сепарацию:смысл в том что между передними 4мя зубами распиливают по 0,3мм, что безопасно и места получается достаточно чтоб зубки назад поуходили :D и в результате всего ( сами брекиты+резинки для прикуса+выравнивание центра+ужасные заборы какие то+лески+мучительные боли :P ) зубки все практически на место встали, ровненькие, красивые,ах.......... вчера была на приеме, и сказали что летом скорее всего снимут уже, даже и не верится :shock: Так что девченочки, не бойтесь, ставьте брекиты, это того стоит, не пожалеете точно!!! :wink:
И если есть вопросы, то задавайте, я как уже "специалист" в этом деле, столько всего узнала :mrgreen:

Последний раз редактировалось Alanzi 20 янв 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Alanzi
умочка!!!! я тож долго решалась, но все таки решилась :D жалко только одного....что сейчас я себе поставила практичеки новейшую модель брекетов, при которой и эффект достигается быстрее и не больно совсем!!!! ну вот не больно мне :D и все, и ем все подряд как мясорубка :%) а наверно годика через пол появится еще новейшая система, с которой резьтаты еще лучше будут :)
а про удаление - я категорически против, ну только если это не совсем клинический случай, и Киманыч кстати любим этим делом злоупотребить, так же проще 8)
тут блин каждый зубик стараешься до последнего вытащить с того света, а тут здоровый добровольно отдать надо, неееее....я против :D

Девоньки, кому еще с Даймондом не больно?????? ну прям не верится что я одна такая...низ то у меня тож далеко не идеал :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Alanzi а можно фото? до и после? Так подбадривают успехи других :roll:
И я не поняла Вы в точно в 2009 поставили? Так еще и 2-х месяцев не прошло.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов