Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 48 из 104  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
АзиАткА писал(а):
А мне и ретейнеры установили и каппы на ночь одеваю, ОРТ сказала что у меня процесс очень быстро прошел,поэтому чтобы не было эксцессов и ретейнеры и каппы :nez-nayu:

Насть, привет. давненько тебя не было в нашей теме, заходи почаще :smile:
как у тебя дела? с зубами все норм? не возвращаются обратно?
как десны?
Тимурка писал(а):
Когда я удалила пятерку...врач сказала..,что когда встанет линия...на место где была пятерка..нужно ставить имплант...я конечно..чуть в обморок не упала..от такого поворота... :sh_ok:

Ого, вот это, блин, называется развод по-русски :men: сочувствую, что так получилось :ny_tik:
А изначально она что говорила, зачем 5-ку удалила?
Хочу Таурег писал(а):
Смотрю на себя в зеркало и мне иногда приходит в голову мысль, что промежутки слишком большие...

У меня тоже большие были, почти по сантиметру, а щас и не скажешь, как-будто и не было их, так что все затянется, не переживай....у меня где-то год этот процесс занял :a_g_a:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Майори писал(а):
АзиАткА писал(а):
А мне и ретейнеры установили и каппы на ночь одеваю, ОРТ сказала что у меня процесс очень быстро прошел,поэтому чтобы не было эксцессов и ретейнеры и каппы :nez-nayu:

Насть, привет. давненько тебя не было в нашей теме, заходи почаще :smile:
как у тебя дела? с зубами все норм? не возвращаются обратно?
как десны?

Лен,привет! Ну как вы там растете? :rolleyes: :mi_ga_et: Когда обещают брекеты снять? :smile:
Зубы вроде обратно не возвращаются :-) я всегда одеваю каппы на ночь, у меня фобия,поэтому я не отлыниваю от ношения капп,иногда и днем ношу, хотя ОРТ говорила что мне на ночь одевать достаточно. С деснами так и не решила проблему,ходила к пародонтологу в GDG,мне сделали пластику уздечки,потом пришла снова к ней,после того как зажило,она сказала что надо снова пластику сделать,но по другому :du_ma_et: :ne_vi_del: вот я и думаю,что буду искать другого пародонтолога,десна кровоточит и зуб уже совсем оголился :ny_tik: пью витамины,стараюсь питаться нормально,полощу травами,но как-то все так ':roll:'
Уже,конечно,совсем забыла,что носила когда-то брекеты,как-будто так всегда было :rolleyes: Голливуд :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Майори
5-ку удалили,чтобы центральная линия встала...зубы не двигались внизу...не куда было..Но я то думала,мы промежуток этот затянем..а мне говорят..вы что!!!!!на это место имплант поставить нужно...Я б наверное и не удаляла..,если б сразу такой расклад был...Разводчики они!!!Я конечно почувствовала себя полной д..рой!! :ny_tik: Вот таки дела..Дырку эту конечно..не видно...когда улыбаюсь...но ставить то все равно нужно..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Блин надо..же...а уздечку вообще второй раз они планируют бесплатно переделать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тимурка писал(а):
АзиАткА
Блин надо..же...а уздечку вообще второй раз они планируют бесплатно переделать?

походу там в этом GDG одни разводчики :du_ma_et: :dra_chun: , уздечку,конечно,не бесплатно собираются переделывать,мол первый раз сняли тягу,второй раз типа сделаем и вообще будет классно,десна должна будет подняться,но я уже не верю ':roll:' буду искать другого пародонтолога :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Тоже думаю сходить к пародонтологу..но уже к другому :men:

Сообщение Добавлено:  
я вот тоже все не могу определиться с парадонтологом, мне нужна операция по этой части, стоит дорого и гарантий никаких и вот все не могу решиться.
мои новости: вот уже больше 2-х месяцев я без брекетов, по ним не скучаю, чувствую себя хорошо, дугу одеваю каждую ночь, прикус стоит хорошо по словам ОРТа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
А на Посьетской есть какой-то центр парадантологии, не ходили туда? У меня тоже десны не важные, хотя не один ОРТ не сказал мне об этом, и не отговаривал от бреков. А когда в гор. стом-гии удаляли зубки, сказали что мне у парадантолога нужно лечиться, прежде чем бреки ставить. Тоже не знаю куда податься...

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella на Посьетской не знаю ничего, хотя этот район знаю хорошо, была у Елистратова в клинике - ерунда полная, жулики какие-то, в Никоденте более-менее мне понравилась доктор, но пока вот не решилась.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Maria-Mirabella на Посьетской не знаю ничего, хотя этот район знаю хорошо, была у Елистратова в клинике - ерунда полная, жулики какие-то, в Никоденте более-менее мне понравилась доктор, но пока вот не решилась.

У меня знакомая со своими деснами полгорода объездила сказала мне что специалистов в этой области в нашем городе нет,что лучше заграницу ехать и лечиться. :-( вот я и думаю куда мне податься??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
АзиАткА писал(а):
Лен,привет! Ну как вы там растете? :rolleyes: :mi_ga_et: Когда обещают брекеты снять? :smile:

растем хорошо, спасибо :smile: :ro_za: через месяц уже в отпуск.
ОРТ сказал, что при лучшем раскладе ещё 3 месяца, а при худшем не известно...у меня горизонтальная щель слева никак не затягивается, ношу резинки дополнительные уже 2-й месяц, бесят ужасно, но ношу...думаю, что к НГ точно снимет :-)
отлично, что зубки хорошо стоят, а насчет десен сочувствую...знаю, что в Колоте есть парадонтолог, может туда сходить на консультацию? :ne_vi_del:
вот блин врачи у нас...даже за деньги гарантии нет, что сделают хорошо :ny_tik:
ну ничего, крепись, выход обязательно найдется!!! :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Майори писал(а):
У меня тоже большие были, почти по сантиметру, а щас и не скажешь, как-будто и не было их, так что все затянется, не переживай....у меня где-то год этот процесс занял :a_g_a:

спасибо за поддержку, думаю, все будет ок.
Девочки, к слову про десна. Я на последней консультации забыла спросить у Елистратова - у меня раньше десна сильнее оголяли зубы, а щас я заметила, что они опустились немного на зубы. Или мне кажется? Такое вообще может быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Краевой Центр Пародонтологии, ул. Посьетская, 11 (напротив Дома моды). Живу рядом, но не разу не была там. Если кто сходит в разведку, расскажите что там

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Майори писал(а):
АзиАткА писал(а):

растем хорошо, спасибо :smile: :ro_za: через месяц уже в отпуск.
ОРТ сказал, что при лучшем раскладе ещё 3 месяца, а при худшем не известно...у меня горизонтальная щель слева никак не затягивается, ношу резинки дополнительные уже 2-й месяц, бесят ужасно, но ношу...думаю, что к НГ точно снимет :-)
отлично, что зубки хорошо стоят, а насчет десен сочувствую...знаю, что в Колоте есть парадонтолог, может туда сходить на консультацию? :ne_vi_del:
вот блин врачи у нас...даже за деньги гарантии нет, что сделают хорошо :ny_tik:
ну ничего, крепись, выход обязательно найдется!!! :mi_ga_et:

Будем надеяться на лучшее и через три месяца уже будешь сиять своей новой улыбкой!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella а-а-а, ну да, есть там такой, но он сравнительно недавно там появился, я почему-то не доверяю таким центрам, почему-то интуиция говорит о том, что там развод.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Лепеструля писал(а):
Девочки, привет! Примите в свои дружные ряды? Еле осилила все три части, все вас читала. Тоже озадачилась вопросом постановки брекетов, уже сходила на консультацию к Елистратову, очень хотела попасть также к Крутий, но в клинике сказали, что она до августа в отпуске, хотела к Опрышко, но в клинике сказали, что к ней запись только на конец июля... А ставить сразу у Елистратова,и не побывав у других специалистов я не хочу. В общем сижу пока думаю, ждать Опрышко или нет.

она не в одной клинике принимает, попробуйте например в детскую стомотологию, вторрник-четверг с утра, остальные с обеда, но там платно вроде 400 р.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, скажите, когда у вас брекет отклеивается, вам его платно или бесплатно приклеивают?

Просто до этого два раза отклеивался брекет, без проблем на след день в клинике приклеивали бесплатно.
А вчера 500р за это удовольствие содрали, я чуть не упала :sh_ok: причем брекет я не теряла, приклеили мой же...
Просто по-моему это ОЧЕНЬ дорого!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Alena_vdvk
странно почему тогда до этого бесплатно было..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девушки,не в тему,но можете меня поздравить,сегодня мне вручили диплом с присвоением квалификации "Экономист по специальности Финансы и кредит" :men:

Сообщение Добавлено:  
Alena_vdvk да уж, дороговато, с меня брали рублей 200, чисто за расходный материал насколько я поняла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 48 из 104  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов