Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 47 из 61  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите пожалуйста, запротезировала верх 4 зуба и внизу 1, доктор сказал прийти на коррекцию, если будет мешать. После коррекции стали мешать свои зубы, вот прям чувствую как нагрузка легла на передние и восьмерки. Что в этом случае делать? Тли уже смириться и привыкать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
mamaolga,
Ну конечно надо сказать доктору, а то передние зубки можно расколоть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
mamaolga писал(а) 10 дек 2016, 14:25:
Подскажите пожалуйста, запротезировала верх 4 зуба и внизу 1, доктор сказал прийти на коррекцию, если будет мешать. После коррекции стали мешать свои зубы, вот прям чувствую как нагрузка легла на передние и восьмерки. Что в этом случае делать? Тли уже смириться и привыкать?

Поверьте моему опыту, срочно идти и разбираться с прикусом. Не терпеть! Там с копиркой станет понятно что мешает и почему. Свои подгонять не надо никогда! ИМХО
Протезы должны не мешать. Если будете ждать, то челюсти свое место найдут, зубы свои тоже подстроятся, они подвижные и сделают все чтобы аппарат работал, только все это будет сделано за счет сустава. Если адаптационные возможности сустава позволят, то сразу и не заметите, а потом будет поздно. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TASADIK писал(а) 10 дек 2016, 21:18:
mamaolga писал(а) 10 дек 2016, 14:25:

Поверьте моему опыту, срочно идти и разбираться с прикусом. Не терпеть! Там с копиркой станет понятно что мешает и почему. Свои подгонять не надо никогда! ИМХО
Протезы должны не мешать. Если будете ждать, то челюсти свое место найдут, зубы свои тоже подстроятся, они подвижные и сделают все чтобы аппарат работал, только все это будет сделано за счет сустава. Если адаптационные возможности сустава позволят, то сразу и не заметите, а потом будет поздно. ИМХО

А не знаете, что правильно нужно сделать в такой ситуации? Коронки поставленны на постоянный цемент, их что нужно снимать? Просто не понятно, что в такой ситуации правильно нужно сделать доктору?

Сообщение Добавлено:  
Протезы не должны мешать.
Что с ними делать зависит от ситуации и что покажет копирка. Сходите к доку. ИМХО
Не думайте за доктора, это его работа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TASADIK писал(а) 10 дек 2016, 23:08:
Протезы не должны мешать.
Что с ними делать зависит от ситуации и что покажет копирка. Сходите к доку. ИМХО
Не думайте за доктора, это его работа.

Это понятно, но доктор наверное будет предлагать варианты: подточить свои зубы (здесь были и такие случаи), переделывать коронки, снять и исправить или вообще ничего не делать. Просто хочется понять на что не стоит соглашаться и что доджно быть правильно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2010
Изображений: 1
mamaolga,
переделывать коронки наверное дороже, но зато лучше чем подтачивать зубы

Сообщение Добавлено:  
Коронки тоже можно подточить немного резинками.
Главное понять что сейчас не так? Занизили высоту или прикус еще завышен.
А может вообще не в высоте дело, а в форме коронки или как она села.
Бывает в одном месте поправил и все встало как надо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
oki писал(а) 11 дек 2016, 17:23:
mamaolga,
переделывать коронки наверное дороже, но зато лучше чем подтачивать зубы

Интересно, а за чей счет эта процедура должна осуществляться? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Чем дольше будете ходить и молчать тем больше это станет вашей головной болью а не клиники.
Пока вы на гарантии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сходила сегодня к доктору, проверил прикус, сказал всё нормально, вот только почему у меня ощущение дискомфорта во рту? Я ему: у меня после коррекции нагрузка на передние зубы большая стала, аж к вечеру челюсть побаливает, а он мне: лучше зубы чистите и не давите так сильно! И что теперь? Может сходить к другому врачу проконсультироваться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я опять со своими страхами: заметила, что после установки коронок стала прикусывать щёку, всё же есть большие опасения , что коронка на 6 и 7 зубе заниженна, либо при коррекции были убранны важные контакты, доктор утверждает, что всё впорядке, как мне теперь доказать свою правоту? К кому обращаться? Есть ли смысл сходить к гнатологу и проверить прикус пока время не упущенно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2017
Дед Иван писал(а) 19 ноя 2015, 16:31:
МаЗайка писал(а) 19 ноя 2015, 16:04:
Не нашла отзывов, может кто ставил коронки в Аквамарине, доктор Порох Василий Анатольевич, напишите отзывы, очень надо :smu:sche_nie:

пишите в личку))))

Извините, а мне Вы не можете написать о докторе Порохе В.А.? Ищу стоматологию и врача для установки импланта и коронок. :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛюдмилаЛЛ писал(а) 17 янв 2017, 21:53:
Не нашла отзывов, может кто ставил коронки в Аквамарине, доктор Порох Василий Анатольевич, напишите отзывы, очень надо :smu:sche_nie:

пишите в личку))))

Извините, а мне Вы не можете написать о докторе Порохе В.А.? Ищу стоматологию и врача для установки импланта и коронок. :ts_ss:

И мне! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
ЛюдмилаЛЛ писал(а) 17 янв 2017, 21:53:

пишите в личку))))

А что именно Вас интересует ?
Если спрашиваете о докторе, то первичная информация имеется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дед Иван писал(а) 22 янв 2017, 10:07:

Мне надо делать передний зуб. Случай сложный.
Очень хочется найти хорошего протезиста, от его работы будет зависеть вид моего первого зуба. Отзывы о работе Пороха я не нашла, а делать имплант думаю в Аквамарине. Ставить имплант и делать коронки хочу в одной клинике, вот и ищу информацию про него.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛюдмилаЛЛ писал(а) 22 янв 2017, 20:46:

Очень хочется найти хорошего протезиста, от его работы будет зависеть вид моего первого зуба. Отзывы о работе Пороха я не нашла, а делать имплант думаю в Аквамарине. Ставить имплант и делать коронки хочу в одной клинике, вот и ищу информацию про него.

Не рекомендую экспериментировать. Тем более на передних зубах, не тот случай когда стоит искать доктора экспериментальным путём. Раз сложный случай, возможно стоит искать специалиста который имеет отзывы ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дед Иван писал(а) 22 янв 2017, 22:03:
ЛюдмилаЛЛ писал(а) 22 янв 2017, 20:46:

Не рекомендую экспериментировать. Тем более на передних зубах, не тот случай когда стоит искать доктора экспериментальным путём. Раз сложный случай, возможно стоит искать специалиста который имеет отзывы ?

Читала отзывы, и , если честно, не смогла определиться (в основном, все отзывы 50 на 50, кто хвалит врача, кто нет). Если можете кого-то порекомендовать, напишите, пожалуйста, в личку, буду благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
ЛюдмилаЛЛ,
У меня имплант переднего зуба, вырвали еще при беременности- киста, ходила с пластмассовой накладкой 2 года :ps_ih: в мае имплантировалась в DDG у Гогяна Р., обезбаливающие не понадобились, все прошло хорошо. Стоматолог-ортопед Гусев А.В. тоже довольна работой, постоянную коронку ставлю в среду, но даже с временной пластмассой зуб вполне вписался в родной ряд. Минус- цена, но возможно, что и в других клиниках на такие импланты такой же порядок цен. И на всякий случай, вдруг пригодится, больше 10 лет лечу зубы у стоматолога Трусовой Э.Н., я очень боюсь боли зубной и чувствительна к ней, так Э.Н. со мной как с ребенком обращается. Как-то попала в другую клинику, сказали, что зубы залечены качественно. Цены можно посмотреть на сайте DDG. В скором времени надо удалять один зуб и ставить 2 импланта, буду брать план лечения в 2х клиниках для сравнения.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛюдмилаЛЛ, Вам n_a_t_a, подсказывает в целом хороших докторов, по отзывам пациентов и коллег,
Но, к сожалению работ этих докторов не видел.
Объективно сказать не могу.
Сходите к ним, послушайте что предлагают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 47 из 61  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов