Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 47 из 96  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
йожегвтумане писал(а):
У нее весь рот стянут резинками прям нижняя и верхняя челюсти практически не открываются

А мы то боялись установки брекетов :-) теперь думаю, как приятно, когда резинки снимаешь. :-) Брекеты уже как бы не замечаешь.

Сообщение Добавлено:  
Привет, брекетоносцам!
я ношу даймады уже 1,2 года. Доктор Крутий Н.В.
Перед НГ уже снимут. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 201 раз
девочки , а мне наоборот приятней когда всё стянуто и зажато :-) , а когда снимают все эти механизмы жутко дискомфортно :ps_ih: , две недели ходила без верхней дуги , блин даж больно было , а втсавили и всё :-ok-: , недавно сняли с нижней челюсти огромные пружинки , так мне без них так непривычно ( ведь неско м-цев таскала , как родные были )

Добавлено спустя 47 секунд:
Leruska
Ну результатом бы уже похвастала , оч. любопытно фотки глянуть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LERO писал(а):
девочки , а мне наоборот приятней когда всё стянуто и зажато , а когда снимают все эти механизмы жутко дискомфортно , две недели ходила без верхней дуги , блин даж больно было , а втсавили и всё , недавно сняли с нижней челюсти огромные пружинки , так мне без них так непривычно ( ведь неско м-цев таскала , как родные были )

Мазохизм рулит! :-)

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella писал(а):
kikimora 007
что-то я не пойму, вам зубы из десны вытягивают брекетами, так что ли? а как их приклеили, если зубы в десне? тут многие писали что питались кашками и пюрешками, а что делать....

А как клеили...Хирург взял скальпелек и все ткани с неба до самого зубика вырезал (называется процедура оголение коронковой части зуба).У меня так оголили клык и восьмерку- то есть 2 дырки с правой стороны.А потом НВ на оголенные зубы брекеты прицепила.И сейчас помимо двух дырок в небе, брекетов, у меня еще у зубы растут.И что от чего болит непонятно.Я себя тоже мазохисткой почувствовала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
kikimora 007
Что только не придумают эти добрые доктора :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Maria-Mirabella писал(а):
Что только не придумают эти добрые доктора

По моему это прекрасно :smile: , что есть такие доктора которые подходят к процессу так сказать творчески , а не по шаблону решают проблемы пациентов , лично я за это оч. уважаю НВ ....

Сообщение Добавлено:  
Меня тоже НВ тоже устраивает, и как доктор и как человек.Она за меня по моему тоже очень переживает.У меня прогресс-количество кетанова в день сократилось в двое :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Эндж писал(а):
У Вас в начале лечения, когда только жевательные стыковались, получалось при самостоятельном выдвижении состыковать передние? Вот спросила...

:-) А я не знаю, т.к. не делала ничего подобного, не эксперементировала, токо помню что первые три месяца челюсти не смыкались. На прием приходила - доктор мне говорил челюсти расслабить и соединить, чтоб было видно как они естественно соотносятся друг к другу, сама ничего не выдвигала.
Тут же я так понимаю в процессе лечения несколько процессов сопряженных идет - челюсть нижнюю тянут резинками, она же еще и расширяется и верхняя двигается, все постоянно двигается, когда все будет близко к идеальному результату тогда все и состыкуется.
А почему вы вобще по этому поводу переживаете? Лечение идет и рано или поздно все состыкуется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
kikimora 007
мне больше подходит для обезболивания нурофен форте , кетанов вообще неберёт ( кстати по совету НВ )

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за совет, сегодня нурофен попробую.Мне кетанов тоже неплохо идет.Просто на нем уже неделю, надо сменить коробочку :-)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мне НВ сегодня замечание сделала, что я совсем бледная стала.А я:так совсем мало кушаю :ny_tik: И за неделю такого никакого питания всего один кг ушел, наверное все так чего то кушаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
я сначала установки , нурофен закинула и вперёд подтачивать всё что в доме сьедобного найдётся , и перед приёмом , тож таблеточку закидываю :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сергеевна писал(а):
А я не знаю, т.к. не делала ничего подобного, не эксперементировала, токо помню что первые три месяца челюсти не смыкались. На прием приходила - доктор мне говорил челюсти расслабить и соединить, чтоб было видно как они естественно соотносятся друг к другу, сама ничего не выдвигала.
Тут же я так понимаю в процессе лечения несколько процессов сопряженных идет - челюсть нижнюю тянут резинками, она же еще и расширяется и верхняя двигается, все постоянно двигается, когда все будет близко к идеальному результату тогда все и состыкуется.
А почему вы вобще по этому поводу переживаете? Лечение идет и рано или поздно все состыкуется.

Сама не знаю, почему переживаю :-) .Наверное много читала в свое время об этом. И знаю, что если идеального прикуса не будет, то с большой вероятностью все вернется на свои места. И еще читала, что если тянуть нижнюю челюсть вперед резинками, то суставы очень страдают, а у меня и так одна головка деформирована. А по другому не получается.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто давно с брекетами-а жевать с ними, в принципе, когда нибудь можно будет?Или кашки, супчики, пюрешки это на весь период?Из фруктов вообще одни бананы получается засасывать.Как то печально...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
kikimora 007 писал(а):
Сама не знаю, почему переживаю .Наверное много читала в свое время об этом. И знаю, что если идеального прикуса не будет, то с большой вероятностью все вернется на свои места. И еще читала, что если тянуть нижнюю челюсть вперед резинками, то суставы очень страдают, а у меня и так одна головка деформирована. А по другому не получается.

Все понятно, слишком много информации и поводов для размышлений..... :smile: Пойду почитаю про суставы.... Хотя пока думаю, что очень сомнительно, чтоб за время ношения резинок пострадают суставы, во - первых процесс идет постепенно, во-вторых деформация вашего сутава произошла совсем по другой причине (никак не связанной с ортодонтическим лечением).....
Потом, неправильный прикус деформирует суставы. Ну и ваш доктор знает о вашем деформированном суставе и должен это учитывать при лечении.

Короче думаю вы нагнетаете обстановку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2012
LERO писал(а):
девочки , а мне наоборот приятней когда всё стянуто и зажато :-) , а когда снимают все эти механизмы жутко дискомфортно :ps_ih: , две недели ходила без верхней дуги , блин даж больно было , а втсавили и всё :-ok-: , недавно сняли с нижней челюсти огромные пружинки , так мне без них так непривычно ( ведь неско м-цев таскала , как родные были )

Добавлено спустя 47 секунд:
Leruska
Ну результатом бы уже похвастала , оч. любопытно фотки глянуть :ro_za:

Это еще дело привычки. Мне когда поставили ужастно тянуло, спасалаль только раствором Пародонтоцид. Потом привыкла. После того как сняли тоже был несколько дней дискомфор (даже опять полоскала), через пару дней прошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
А у меня новый эксперимент над зубками. В пятницу мне сняли брекеты и в принципе все уже очень даже красиво, но справа еще не очень стыковка и сегодня мне зафиксировали новые, уже не даймоны а рока или рота. Все прозрачные. Без бреков мне было непривычно, уже очень к ним привыкла. А сегодня все опять болит как в первый раз. Еще сегодня когда крепили, у меня коронка выпала, и Наталья Викторовна мне ее пмкрепляла. Короче теперь переживаю за коронки. И вообще хочется уже красивые белые зубки без бреков.

Добавлено спустя 46 секунд:
Снимать кстати тоже неприятно. Такими пассатижами их срывают :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
puzik
А ещё и пришлось оплачивать другие бреки ? блин буду с бреками всю жизнь ходить , а то снимать боюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
kikimora 007 писал(а):
Девочки, кто давно с брекетами-а жевать с ними, в принципе, когда нибудь можно будет?Или кашки, супчики, пюрешки это на весь период?Из фруктов вообще одни бананы получается засасывать.Как то печально...

не печальтесь, я по первости тоже думала, что пюре - мой верный спутник на 1,5 года, а теперь и сухари грызу, и арахис, и мясо всякое разное, печеньки, пряники, курица, яблоки..никаких ограничений...только с фунчозой (толстой) возникли проблемы - налипла зараза, еле отчистила потом :de_vil: я хлеб уже ОТКУСЫВАЮ, а не отламываю :dan_ser:
так что нормуль

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а по первости - котлетку вилочкой разминала и с пюре смешивала, рыбку тоже вилочкой :a_g_a:
мы с ребенком еду одной консистенции ели :-) :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Привет всем! вчера была на первом приеме после установки брекетов, решено удалять 4 ку снизу. :sh_ok: слева у меня ее нет (адентия не вылез просто зубик его нет) и перекос влево сильный, собственно из за чего поставила брекеты. вроде думаю что так и надо... надеюсь лишнего ничего не удалят....скажите больно удалять? очень очень боюь и быстро ли дырка затягивается?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 47 из 96  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов