Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Lolita_vl
Уже столько в теме написано и про стоимость, и про предварительное лечение :ni_zia: Лень почитать :-)У меня так, сначала начала лечить зубы у Лысовой в GDG, помимо лечения я прошла консультацию у имплантолога,который сказал , что ставить надо, но прежде необходимо проконсультироваться у ортодонта, так как прикус неправильный, нет нескольких зубов и началось смещение зубов , которое постановка имплантов не спасет .Естессно в GDG самый известный ортодонт это Крутий, пошла к ней. Больше ни к кому не было желания идти,девочки в теме всех врачей описали, поэтому решила , что разницы нет особой, только авторитет клиники/врача , ну и разница в стоимости.
Итог по стоимости:
Лечение зубов - 50 000 руб.
Всякие консультации, снимки - 1 500 руб.
Система брекетов Diamond Q последнего поколения( верх -зубы в зоне улыбки сапфировые, дальше железо, низ -верхняя часть брекета сапфировая , нижняя железная ) 75 000 руб.
Снятие слепка - 1 000 руб.
Чистки- 5 500р.
Установка брекетов -1 500 руб.

Итого :134 500р.
На брекеты дают рассрочку на год, первый взнос не помню сколько %, я 25 000 отдала.
В общем не маленькая такая сумма получилась, надеюсь результат будет того стоить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Привет всем брекетоносцам!!! :smile:
АзиАткА писал(а):
Я сегодня была у ОРТа.Мне тоже одели резинки,чтобы сомкнуть зубы с одной стороны.Сказали носить месяц и если прикус исправится,то резинки снимут.Девочки, с ними так неудобно и так непривычно Я тут полчаса самы пыталсь их одеть,в итоге у меня одна улетела куда-то,пришлось новую брать.

Ух ты, Насть, у тебя прям уже чую к концу всё близится!!! эт я тебя так подбадриваю!!! :-ok-: Зубы-то хоть сомкнулись уже чу-чуть?
я уже писала по-моему, мне поставили 12.11 резинки соединённые между собой внизу (цепочка называется), чтоб задвинуть передние нижние зубы назад, за 2 недели они у меня подвинулись чуть вправо и во внутрь, теперь верхние зубы стучатся об верхние, вобщем неудобно жуть. Появилась щель спарва на НЧ между 6 и 7.Вчера была у ОРТа, он мне резинки поменял и сказал, что в следующий раз поставит брекеты внизу на 7-ки, чтоб типо щелей не было и тяга сильнее была. Так уже хочется, чтоб быстрее прикус исправился!
Радистка Кэт писал(а):
Девочки, морально и финансово готовлюсь влиться в ваши ряды. Меня интересует, куда лучше обратиться для исправления прикуса (у меня с годами стали верхние зубы заходить за нижние т.е. не правильный прикус, а как бы обратный). И из-за этого зубы постепенно лезут кто в лес, кто по дрова. Понимаю, что пока процесс не зашел слишком далеко, надо что-то делать.

У меня с зубами такая же история, но только с детства, но у меня был сначала перекрёстный прикус - половина верхних зубов заходила за нижние. Из-за кривизны появился кленовидный дефект, вот решилась всё-таки поставить бреки. Мне мануальщик сказала, что правильно сделала, .т.к. у меня ещё и из-за кривизны зубов сильная нагрузка на шею шла, как-то там всё это связано :nez-nayu:
Вобщем мой Вам совет, чем раньше начнёте прикус исправлять, тем быстрее закончите и будете радоваться результату :-ok-:
Куда лучше пойти - это уже Вам решать, определите в каком районе Вам удобнее, сходите к нескольким специалистам и выберите того, который больше понравится , по цене и плану лечения устроит! :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Роми Шнайдер
интересная ценовая политика у Джордж Дендал :men:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
Вы тоже там поставили?В чем интерес? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Роми Шнайдер писал(а):
Entina
Вы тоже там поставили?В чем интерес? :smile:

нет, я в Никоденете.
Интересно то, что слепок и сама установка у них оплачивается отдельно. Еще небось и за каждый отвалившийся брекет отдельная плата берется.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
Да есть такая тема у них,денюшки они выкачивать любят :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Роми Шнайдер писал(а):
Lolita_vl
Уже столько в теме написано и про стоимость, и про предварительное лечение :ni_zia: Лень почитать :-)У меня так, сначала начала лечить зубы у Лысовой в GDG, помимо лечения я прошла консультацию у имплантолога,который сказал , что ставить надо, но прежде необходимо проконсультироваться у ортодонта, так как прикус неправильный, нет нескольких зубов и началось смещение зубов , которое постановка имплантов не спасет .Естессно в GDG самый известный ортодонт это Крутий, пошла к ней. Больше ни к кому не было желания идти,девочки в теме всех врачей описали, поэтому решила , что разницы нет особой, только авторитет клиники/врача , ну и разница в стоимости.
Итог по стоимости:
Всякие консультации, снимки - 1 500 руб.
Система брекетов Diamond Q последнего поколения( верх -зубы в зоне улыбки сапфировые, дальше железо, низ -верхняя часть брекета сапфировая , нижняя железная ) 75 000 руб.
Снятие слепка - 1 000 руб.
Чистки- 5 500р.
Установка брекетов -1 500 руб.

Итого :134 500р.
На брекеты дают рассрочку на год, первый взнос не помню сколько %, я 25 000 отдала.
В общем не маленькая такая сумма получилась, надеюсь результат будет того стоить.

Странно,я тоже в GDG,чего-то не помню,чтобы так деньги сдирали :ne_vi_del: :du_ma_et: Хотя это было год назад,я уже не помню ничего,но все,что начинается со снятия слепка включено во всю сумму,помню,сначала внесла 20%,а потом в рассрочку каждый месяц выплачивала,но больше ни за что дополнительно не платила :nez-nayu: за чистки отдаю последний раз 2100 на обе челюсти.

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
Я честно говоря тоже удивилась, когда Крутий с меня за слепок взяла :smu:sche_nie: В субботу буду там , обязательно уточню. Админитраторы как то странно говорят, что все на усмотрение ордонта.
Я написала, что это не за одну чистку, а за чисткИ, я уже пару раз делала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Роми Шнайдер писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Млин, а я так жалею что эти брекеты поставила, плакаю все время :(
Пошло большое осложнение на десна (воспаление, кровоточивость итп), плюс кариес в стадии пятна уже на 4 зубах (до установки бреков вылечила все зубы, отдала около 30 тыщ), плюс боль от эластиков. Плюс не знаю с брекетами это связано или нет, но после ОРВИ (болела сильно), вылезли 3 гнойных свища на нижней десне, на прошлой неделе резали/чистили и без того больные десна.
Кароче - если б знала, что стока проблем, то ходила бы с кривыми. ПРосто чаще б ходила к остеопату.

Сообщение Добавлено:  
Dara
А снять уже никак? Что врач говорит то ваш?Может это общее ваше состояние ( боль постоянная от резинок) так на организм влияет?

Сообщение Добавлено:  
Dara
сочувствую вам :ny_tik: , а как долго еще терпеть? врач что говорит?

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Роми Шнайдер писал(а):
DaraА снять уже никак? Что врач говорит то ваш?Может это общее ваше состояние ( боль постоянная от резинок) так на организм влияет?

подожду до конца зимы (год будет как бреки ношу), а там видно будет. зубы то у меня быстро выпрямились, щас прикус тянем, но из-за постоянного напряжения в челюстях, кости то зажаты, нет должного питания зубов и лимфооттока/притока, из-за этого все проблемы.
Лёля Анатольевна писал(а):
сочувствую вам , а как долго еще терпеть? врач что говорит?

угу, спасибо :) по срокам врач ниче не говорит. я уже два раза просила снять дуги, вощей сложности месяц без них была - ходила к остеопату снимала напряжение в голове/челюстях/позвоночнике :(

Сообщение Добавлено:  
Роми Шнайдер писал(а):
АзиАткА
Я честно говоря тоже удивилась, когда Крутий с меня за слепок взяла :smu:sche_nie: В субботу буду там , обязательно уточню. Админитраторы как то странно говорят, что все на усмотрение ордонта.
Я написала, что это не за одну чистку, а за чисткИ, я уже пару раз делала.

ааа..понятно,ну вообще,они там деньги все равно дерут :du_ma_et: а на последнем приеме Крутий жаловалась что у нее в ноябре совсем нет установок,мол типа работы нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите а кто нибуть в Дентал Люкс на Гайдамаке ставил? ОРТ Катухин Д.А. Там мне назвали самую демократичную цену. Хотелось бы услышать ваши отзывы.

Последний раз редактировалось varvarochka 01 дек 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Dara писал(а):
Млин, а я так жалею что эти брекеты поставила, плакаю все время :(
Пошло большое осложнение на десна (воспаление, кровоточивость итп), плюс кариес в стадии пятна уже на 4 зубах (до установки бреков вылечила все зубы, отдала около 30 тыщ), плюс боль от эластиков. Плюс не знаю с брекетами это связано или нет, но после ОРВИ (болела сильно), вылезли 3 гнойных свища на нижней десне, на прошлой неделе резали/чистили и без того больные десна.
Кароче - если б знала, что стока проблем, то ходила бы с кривыми. ПРосто чаще б ходила к остеопату.

Блиин,какие сложности!!!! :sh_ok: Да уж,если бы знали,то наверное 100 раз бы подумали :du_ma_et: сочувствую. :ny_tik: У меня тоже после того как резинки одели и начали прикус исправлять,такая боль в НЧ и на ВЧ где зубы мудрости,не могу рот сильно открывать так все ломит и болит,когда кушаю,жевать трудно,вообщем когда зубы двигали,была другая боль,но кости не ломило,а сейчас такое ощущение что все лицо в напряжении,все ломит :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Dara ну как же так, я прям крайне удивлена и первый раз слышу о таких последствиях :-( , ты не разговаривала с гомеопатом, нет ли причины в этом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Че совсем нет никого кто правил зубки Дентал Люкс на Гайдамаке???? :-(

Сообщение Добавлено:  
varvarochka писал(а):
Че совсем нет никого кто правил зубки Дентал Люкс на Гайдамаке???? :-(

я там только на консультации была и первоначальную цену мне там озвучили выше чем в GDG,но это было год назад :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
varvarochka писал(а):
Че совсем нет никого кто правил зубки Дентал Люкс на Гайдамаке????

я тоже туда ходила на консультацию, взяла полезные советы орта для себя, но ставить там не стала :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов