Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 44 из 105  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Ирригаторы -супер вещь.
TASADIK писал(а) 20 фев 2016, 22:15:
Карман для импланта смерть!!!!

Неужели и у имплантов могут образовываться карманы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Что такое десневой карман?
Десневой карман представляет собой углубление между десной и зубом или десной и коронкой импланта.
Воспаление десневой, а потом и костной ткани, которые окружают тело импланта приводит к периимплантиту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто с чего начинал. Муж обошёл две клиники по причине дискомфорта в районе десны. Зуб передний, 12. Делали только рентгеновские снимки. Предлагают имплант. Есть ли какие-то временные решения, что бы без зуба не ходить? На работу без зуба не реально, даже на день. Очень жду ваших советов, куда обратится!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А почему имплант? Корень у зуба не жилец?
Если корень цел, то можно нарастить зуб на штифте и потом коронку. У меня пока нарощенный. Наращивают за один прием. Если все трагичней, то ортопед изготовит "бабочку", чтобы не ходить без зуба.
Терапевта посоветовать не могу, так как ее работой я осталась не довольна. Это мой первый негативный опыт работы терапевта. :sh_ok: Делала у нее реставрацию фронтальных зубов, никому ее не посоветую. Прилегание зуб-пломба не отшлифована, форма и вид зубов очень далеки от реставрации. Из-за такой обработки стыка зуб-пломба подпрыгнули все зениты. (это уровень десны над зубом сверху)
Записалась к Михайлюк в ДДГ на шлифовку. Надеюсь, она меня спасет :)

А ортопедом своим я очень довольна ттт Вот его точно могу порекомендовать всем. Профессиональный подход к работе. Золотые руки и человек очень приятный. Марков А.А.
Сходите на консультацию, может и вопрос имплантации не возникнет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Сейчас всем предлагают импланты( У меня мама нарастила зуб без импланта когда зуб уже с десной сравнялся, у меня недавно половина зуба отвалилась, одна стенка осталась, так чудо доктор сделал новый зуб из ничего буквально, я счастлива безумно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Все зависит от фундамента-корня зуба. Если есть на чем возводить-возведут, но надо понимать что такой зуб не простоит долго без покрытия. Года два-три и можно потерять уже и верхушку и корень. ИМХО
Я не сталкивалась с пустым навязыванием имплантации. Всегда была причина на это. Да и сами же с глазами. Если корень сгнил или с перфорацией и т.п., то о каком восстановлении речь? Уровень разрушений коронковой части зуба может быть и чуть ниже десны. ЕЕ можно коагулировать, т.е прижечь или срезать, а в корень сделать вкладку и покрыть все коронкой.
Импланты не панацея. Это метод самый последний ИМХО когда уже ничего нельзя сделать. Одно дело его установить, надо его еще и сохранить на долгие годы. Болячек у них тоже достаточно.
А во фронтальной зоне красиво иплантировать и запротезировать нужны очень профессиональные руки. ИМХО ИМХОВОЕ.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Если остался только корень без стенок, ставят штифтовую культевую вкладку, а на неё - фарфоровую коронку. Но за один день - не получится.
Если осталась хоть небольшая стеночка - штифт и наращивание пломбировочным материалом. Можно в один день уложиться. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо всем за ответы! Зуб треснул над корнем по задней стенке. Про состояние корня врачи говорят так - доберёмся до корня, тогда и посмотрим в каком он состоянии, т.е. Я понимаю, что на рентгене нельзя увидеть его состояние :ne_vi_del: Ну и соответственно сразу предлагают имплант. Девочки, хотелось бы что бы посоветовали врача.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ilonchik писал(а) 27 фев 2016, 21:28:
Сейчас всем предлагают импланты( У меня мама нарастила зуб без импланта когда зуб уже с десной сравнялся, у меня недавно половина зуба отвалилась, одна стенка осталась, так чудо доктор сделал новый зуб из ничего буквально, я счастлива безумно.

А где ваша мама делала?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 76 раз
Nika_
Мед. центр Велата, 279 09 39, врач Клеменченко Вадим Михайлович, он маме нарастил зуб, хотя другие врачи говорили, что однозначно имплант.

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: Nika_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
TASADIK
Подскажите, что за терапевт, в Соне? (которым недовольны) :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ilonchik писал(а) 28 фев 2016, 00:18:
Nika_
Мед. центр Велата, 279 09 39, врач Клеменченко Вадим Михайлович, он маме нарастил зуб, хотя другие врачи говорили, что однозначно имплант.

Спасибо большое! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МаЗайка писал(а) 28 фев 2016, 02:09:
TASADIK
Подскажите, что за терапевт, в Соне? (которым недовольны) :smu:sche_nie:

Да, в "Соне" на Пионерской.
Я вот даже не знаю как отвечать на этот вопрос.
У меня действительно негативный отзыв о работе врача которого тут хвалили.
Она консультирует на ВМ, а как относится администрация ВМ к таким отзывам я не знаю.
Могу ответить в личку.
Другого выхода не вижу.

За это сообщение автора TASADIK поблагодарил: Slevada

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TASADIK
Я поняла о ком речь, Анна Александровна:))
А что тут такого, все имеют право высказать свое мнение:)
Я просто рассматривала эту клинику как вариант, поэтому интересно:) спасибо :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Соне на Пионерской мне очень понравилась гигиенист. :co_ol: Огромная разница между гигиеной на Фирсова и Пионерской. Чистили и импланты и свои зубки. :ki_ss:

С терапевтом не получилось. Но отзыв я там не оставляла, просто в другой раз уже не обращусь, это точно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Nika_
"Дантистъ" на второй речке, где ресторан Товарищ Сухов, тоже очень хорошо спасает зубы, когда вроде бы и спасать нечего. Врач Парамонов, у них и сайт есть и в инстаграмме информация. Плюс цены очень даже вменяемые.
П.С. А я все-таки поставила импланты в Никоденте у Голодных))) попозже отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vаниль
Ой, напишите, интересно, и чем все таки руководствовались, что выбрали Голодных? Синус лифтинг то делали?:))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 31 раз
Расскажу свой случай.
Ставила себе имплант Альфа-Био в мае прошлого года. Установка прошла успешно. Ничего особо не болело, не опухало. Где-то через месяц-полтора, десна с имплантом внезапно надулась и стала побаливать. Пошла к своему хирургу, он на нее нажал, оттуда полилась какая-то жидкость и отек спал. Далее имплант меня не беспокоил. Через 4 месяца пришла я на установку коронок. Сделали мне снимок, который показал, что за время пока имплант приживался, у меня образовался недостаток костной ткани. Врач сказал, что если ставить коронку, полного прилегания к десне не получится, а следовательно долго он не простоит. Поэтому доктор предложил удалить старый имплант, поставить костную ткань и далее заново ставить новый имплант.
Операция по удалению импланта- это просто нечто. Я бы лучше пережила 10 вживлений, чем 1 удаление. Больно было и во время операции, не смотря на наркоз и мою природную терпеливость, и отходняк где-то неделю на обезболивающих.
Сейчас прошло как-раз полгода и время подошло заново ставить имплант. Но я прям боюсь теперь. Может у кого есть подобный опыт. Когда имплант вживляли повторно и он хорошо приживался. НЕ знаю что мне прям и делать. НЕ хочется опять выкидывать деньги и здоровье на ветер...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
МаЗайка
Вы знаете, глянулся он мне))))
А если серьезно, импонировало то, что сначала все внимательно посмотрел, пощупал, потом сказал, что костной ткани не хватает только в одном месте. Сверху, где тоже не очень поставит имплант потоньше. Предоставил выбор: подороже Нобель, подешевле Корея. Еще у них есть Израиль, но честно признался, что мало поставил, поэтому пока не знает как в перспективе. Дал время подумать. Я подумала и выбрала Нобель. Да, дорого, но не дороже денег. Зато предсказуемые и отзывы хорошие.
Когда настал час икс, я конечно, очканула. Но там такая милая медсестра, со страху забыла ее имя. Вот если бы не она, Богом клянусь, тиканула бы когда врач на минуту вышел.
А еще я немного не пере оценила свои силы. Еле доехала домой, анестезия как то разом отошла и я еле рулила. Хорошо что дали ледик))) до вечера на обезболивающих, плюс вечером надо было ехать в блеск ставить назад брекеты.
На следующий день, там где делали пластику отекла щека, а там где просто поставили импланты, как будто ничего и не было. Благо выходные, целых два дня полоскала солью-содой, малавитом, хлоргикседином и мазала отек лиотоном. Сегодня 3-й день после операции, я уже без обезболивающих, отек почти спал могу даже разговаривать и смеяться)))
7-го снимать швы)) надеюсь что все приживается как надо, потому что второй раз этого я не переживу)))
Пы.Сы. Из обезболивающих рекомендую Нимесил- вот прям реально спасает!

За это сообщение автора Vаниль поблагодарил: МаЗайка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
добрый день!
Подскажите пожалуйста во сколько вам посчитали поставить имплант у доктора Неделяева?

Сообщение Добавлено:  
TASADIK
а какой врач чистил?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 44 из 105  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов