Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 44 из 96  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Астра
Слишком быстро не торопитесь снимать. У меня племяшке сняли через 6 месяцев, расползлись еще хуже стало, сейчас занова ставят. Причем оба раза в Соне, такие вот там спецы ':roll:'

Мне тоже в Сонеплюставили несколько лет назад , через пол года сняли... Зубы опять разошлись, не так сильно но все же.... Больше туда не ногой!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Dannaa писал(а):
Занимался мной его сын Кирилл Игоревич ,понравился даже больше чем папа,очень все делал не больно и нежно и в процессе все время разговаривал,расказывал чего делает почему и как

У меня то же самое впечатление о Кирилл Игоревече. Вообще в начале лечения когда выравнивали зубы постоянно старший Елистратов все контролировал, когда зубы выровнялись, стал Кирил приемы вести. Пока устраивает, хожу уже 8 месяцев (время очень быстро идет, кажется только что поставила :smile: ). Результат обязательно выложу здесь попозже (на следующем приеме попрошу фотографии до и после).

Dannaa писал(а):
Вот только так страшновато их снимать
страшенее чем ставить ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Dannaa писал(а):
Вот только так страшновато их снимать 1.5 часа сказали,ну еще конечно будут лепить что то изнутри,все время название забываю

Поздравляю со снятием! :ro_za: Должно быть не страшно, а радостно! С каким удовольствием я бы их сейчас сняла... Изнутри будет ретейнер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Dannaa
здорово, поздравляю! Не настраивайте себя на волнение - все будет хорошо! И ничего не поедет, потому что вы будете прилежно носить капы и ходить на контроль к ортодонту! :mi_ga_et: А если будут ретейнеры - то тем более, все будет закреплено!
Сколько в общей сложности относили? Как это было - на очередном приеме вам сказали: "снимаем"? Или вы сами уже начали настаивать? Как на ваш взгляд - все идеально встало?
Девочки, вот мне любопытно, как думаете, можно ли снять брекеты с одной челюсти? Мне кажется, верх у меня уже отличный, а низ...я бы снизу еще хоть год носила, если бы верх сняли))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Хочу Таурег писал(а):
Dannaa
здорово, поздравляю! Не настраивайте себя на волнение - все будет хорошо! И ничего не поедет, потому что вы будете прилежно носить капы и ходить на контроль к ортодонту! :mi_ga_et: А если будут ретейнеры - то тем более, все будет закреплено!
Сколько в общей сложности относили? Как это было - на очередном приеме вам сказали: "снимаем"? Или вы сами уже начали настаивать? Как на ваш взгляд - все идеально встало?
Девочки, вот мне любопытно, как думаете, можно ли снять брекеты с одной челюсти? Мне кажется, верх у меня уже отличный, а низ...я бы снизу еще хоть год носила, если бы верх сняли))

Спасибо :ro_za: :ro_za: Мое удовольствие продлилось :-) Верх сняли .Даже не почувствовала думала какие то заклепки снимали,мне говорили бывает сложно снять,я верила потому что сидели они там крепенько,а мне предложили сплюнуть ,смотрю а вся конструкция уже валяется :hi_hi_hi: Низ -узрели слишком большое расстояние между 2 зубами.Решили оставить на 2 недели,уже все наместо встало.Снимать говорили еще в августе,но у меня была проблема с лечением,подготовка под каронки, и мы тянули резину.Поставили мне 30 октября 11 года. Поставили ретейнеры на 4 зуба,потому что тройка с одной стороны оказалась пломбированной и ее надо перелечить :-( :-( Но если что сказали переделают.Конечно результат потрясающий,с 2002 года за меня не брался не один ортопед чтоб протезировать жевательные зубы,все эти годы меня мучали карманы,у кого есть тот знает :ps_ih: :ps_ih: Они и сейчас есть и когда зубы выравняли я опять ем с болью :cry_ing: но полагаю что мои мучения скоро кончатся,потому что теперь меня ортопеды приняли к себе в пациенты :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Dannaa писал(а):
Низ -узрели слишком большое расстояние между 2 зубами

между какими зубами и какое расстояние? Скока мм?

Вот бы и мне так))) верх снять, а с низом еще походить...

То есть получается, вы ходили даже меньше года. Быстренько отстрелялись! Еще раз, мои поздравления!)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу Таурег писал(а):
Dannaa писал(а):
Низ -узрели слишком большое расстояние между 2 зубами

между какими зубами и какое расстояние? Скока мм?

Вот бы и мне так))) верх снять, а с низом еще походить...

То есть получается, вы ходили даже меньше года. Быстренько отстрелялись! Еще раз, мои поздравления!)))

Добрый день.Да получается стояли всего 10 мес,но вот внутренние будут почти пожизненно,но это правда сказал другой орт с другой клиники,где моя дочь исправляет.Правда я уже к ним привыкла,как будто жевачка прилипла :hi_hi_hi: и еще я подшепелявливаю,но вроде проходит это чувтво.Если скажут всю жизнь я согласно главное жевать буду нормально.Ну еще конечно и улыбаться :za_da_va_la: Между двойкой и тройкой был зазор ну примерно 2 мм,уже прям через сутки наместо встал.Я уже через полгода ношения думала,что резину то тянуть все уже по местам встало . ':roll:' Но мне постоянно что то доделывали.Когда мне сняли я языком потрогала зубы, мне показалось они пляшут :du_ma_et: ,но когда их сцепили ретейнером все хорошо и я за ними поглядываю :ni_zia: Так что ждите они точно знают когда.Удачи вам!!!! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я ж сходила к Елистратовским)
Недели 2 назад уже
Девочка на клычки мне поставила какие-то штучки на НЧ, видимо,чтобы повернуть немного.
Ну и подтянула, поменяла все,что нужно.
Жаль, И.В. на какой-то конференции был.
Но в следующий раз в субботу он будет.
Спрошу у него дальнейшие планы. И гигиена у меня назначена.

Только вот в последние дня 3 десны воспалились у 8ки на НЧ...она там не вылезла нормально..эх..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
Dannaa
Поздравляю! :smile: 10 месяцев - потрясающе! А прогнозы изначально были такие? Просто мне прогнозируют 2 года ношения, но я верю в чудо)) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
I♥NY писал(а):
Dannaa
Поздравляю! :smile: 10 месяцев - потрясающе! А прогнозы изначально были такие? Просто мне прогнозируют 2 года ношения, но я верю в чудо)) :smile:

Спасибо :ro_za: Нет,говорили в моем случае, среднем 1.5 года.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
Dannaa
О) Так у меня прям надежда появилась :smile: А зубы у Вас сильно болели когда брекеты одели? Просто у меня совсем не болят, кусать конечно не могу, но такой прям боли нет! Вот я и думаю боли нет - результата нет? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
I♥NY
мне обещали 2 года, но что-то мы не укладываемся, так что все индивидуально :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
I♥NY писал(а):
Dannaa
О) Так у меня прям надежда появилась :smile: А зубы у Вас сильно болели когда брекеты одели? Просто у меня совсем не болят, кусать конечно не могу, но такой прям боли нет! Вот я и думаю боли нет - результата нет? :nez-nayu:

У меня ужас был, неделю на нурофене, калгеле и пр., потом прошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
I♥NY писал(а):
Dannaa

Зубы у меня не болели,кусать тоже не получалось ,в рот еда закладывалась :-) А вот когда поставили,то всегда молчала,потому что вавки были от всех почти брекетов,потом мне Кирилл Игоревич вручил воск и все было нормально. :-ok-: Вспомнила ,болели один раз,мне женщина меняла дуги я чуть на кресле не подпрыгнула от боли и слезы пробились,потом три дня все болело,так видимо натянула чтоль. :sh_ok: :sh_ok: Потом я просила чтоб женский пол мне не менял ничего там,потому что фамилию той орта ,в тот ужасный день не спросила,пришлось отказываться от всех кто женского пола :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Девочки, кто в Соне ставил брекеты? Что то я немного в шоке. Много букав, но постараюсь изложить:
Брекет система нужна только на нижнюю челюсть. Много лет назад, мне "добрые" доктора удалили правый клык, по причине скученности. Носила пластины совковой системы. Центр спестился вправо и зубы со временем завалились и развернулись. В "Соне" орт сразу зказала: удаляем 6-ку справа (ибо она на штифтах и все равно не красивая) и ставим брекет :sh_ok: У меня закрались сомениея и я пошла еще к 2м орта. В один голос сказали: центр и так смещен! Нелья справа ничего удалять. Левый клык, в итоге, будет почти по середине и не факт что затянется такая большая дырка от 6ки! Предложили удалить левую 5ку (она и так выпала из прикуса) и дырочка от нее маленькая будет. И, дугу выровняют правильно.
Я немного в шоке. "Соне" лечилась сама и дите лечила. Но, сама, умом то понимаю, что орт там гонит.
Кто там ставил? Как оно?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
А мне сегодня два микроимпланта выкрутили , а один на верхнюю в уздечку вкрутили , эх я как утка уже , с припухшей верхней губой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
йожегвтумане
У меня от удаленой 6-ки промежуток закрылся полностью, так что за промежуток не переживайте. А для симетрии наверное все-таки надо с другой стороны зуб убирать, сходите к другим ортам.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Maria-Mirabella
Так вот сходила и передумала там ставить :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Мне обещали брекет на обратную сторону :ps_ih: потоу что у меня зубы поднимаются без микроимплантов, только внешняя сторона поднялась, теперь надо нижнюю, а то зуб не вертикальный становится..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Астра
мне тож на обратную сторону НВ обещала поставить и не один :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 44 из 96  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов