Хочу Таурег писал(а):
Dannaaздорово, поздравляю! Не настраивайте себя на волнение - все будет хорошо! И ничего не поедет, потому что вы будете прилежно носить капы и ходить на контроль к ортодонту!

А если будут ретейнеры - то тем более, все будет закреплено!
Сколько в общей сложности относили? Как это было - на очередном приеме вам сказали: "снимаем"? Или вы сами уже начали настаивать? Как на ваш взгляд - все идеально встало?
Девочки, вот мне любопытно, как думаете, можно ли снять брекеты с одной челюсти? Мне кажется, верх у меня уже отличный, а низ...я бы снизу еще хоть год носила, если бы верх сняли))
Спасибо

Мое удовольствие продлилось

Верх сняли .Даже не почувствовала думала какие то заклепки снимали,мне говорили бывает сложно снять,я верила потому что сидели они там крепенько,а мне предложили сплюнуть ,смотрю а вся конструкция уже валяется

Низ -узрели слишком большое расстояние между 2 зубами.Решили оставить на 2 недели,уже все наместо встало.Снимать говорили еще в августе,но у меня была проблема с лечением,подготовка под каронки, и мы тянули резину.Поставили мне 30 октября 11 года. Поставили ретейнеры на 4 зуба,потому что тройка с одной стороны оказалась пломбированной и ее надо перелечить

Но если что сказали переделают.Конечно результат потрясающий,с 2002 года за меня не брался не один ортопед чтоб протезировать жевательные зубы,все эти годы меня мучали карманы,у кого есть тот знает

Они и сейчас есть и когда зубы выравняли я опять ем с болью

но полагаю что мои мучения скоро кончатся,потому что теперь меня ортопеды приняли к себе в пациенты