Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 43 из 96  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Мишаня
как это металлические красятся , может эластичная лигатура на них из прозрачной , в желтую окрашевается ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
LERO писал(а):
Мишаня
как это металлические красятся , может эластичная лигатура на них из прозрачной , в желтую окрашевается ?

ну вот я такая темная не знаю как называется то что под железным бреком прозрачное :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
открыла предпоследнюю тему, остальные видимо удалены, и с первых страниц столько негатива про Кимановича:cry_ing: ну я слышала много и хороших отзывов. теперь я еще больше переживаю....к Елистратову ни ногой. моя подруга уже третий год ходит, то зуб не тот вырвали, то зря другой не вырвали...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Дарьялова писал(а):
вот и я я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в этой теме. 8 октября ставлю брекеты у Ли Виктора Кимановича. очень боюсь, но мысль о красивой улыбке придает уверенности. если честно, я в этом ничего не понимаю. прочитала всю тему, почему-то отзывов мало об этом враче. но мне его посоветовала мой стоматолог. кто-нибудь делает у него зубки?

Я у него потсавила 20 сентября) скоро еще две подружки у него будут ставить. мне тоже многие советовали. Надеюсь все будет ок)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Девочки, а в Аисте никто не ставил брекеты? Врач фамилия на букву П как-то...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
ДЕВОЧКИ ,лечусь по нашей проблеме у Опрышко в Никоденте ,сначала врачу не доверяла -всё казалось что онв делает всё не так как мне хотелось бы-пыталась подсказывать -поставте зластики,цепочки и пр. ,но она не прислушивалась к моему мнению- всё происходило быстро и молча ,а я с отрытым ртом нечего не могла сказать или возразить -В итоге она оказалась права....всё постепенно встаёт на место .
Что Я ХОЧУ СКАЗАТЬ...мой орт -мастер от бога-у неё своё чутьё на исправление наших проблем , ПОЭТОМУ КТО СОМНЕВАЕТСЯ В ВЫБОРЕ ОРТОДОНТА...,ТО РЕКОМЕНДУЮ своего орта- это не реклама- каждый в праве делать свой выбор....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
девочки, кто снимал брекеты. Скажите, пеерд снятием вам стягивали зубки, чтобы места между ними не было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Маришка
Мне уже 7 мес стягивают))) зачем перед снятием то?

Сообщение Добавлено:  
Я у него потсавила 20 сентября) скоро еще две подружки у него будут ставить. мне тоже многие советовали. Надеюсь все будет ок)[/quote]

Алчонок, я тоже на это очень надеюсь) как ощущения за эти 7 дней? зубки уже не болят? и сильно ли болели в первые дни?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Дарьялова писал(а):
открыла предпоследнюю тему, остальные видимо удалены, и с первых страниц столько негатива про Кимановича:cry_ing: ну я слышала много и хороших отзывов. теперь я еще больше переживаю....к Елистратову ни ногой. моя подруга уже третий год ходит, то зуб не тот вырвали, то зря другой не вырвали...

Есть и другие у нас в городе.

Сообщение Добавлено:  
понятно, что есть и другие, была еще в DDG, но больше всего понравилось у него. ведь каждый сам выбирает куда идти...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Девочки ,я опять к вам :smile: (хоть и без брекетов, но проблема-то где-то рядом :a_g_a: ).
За полтора месяца ношения трейнеров Опрышко констатировала хорошие результаты, которые выражаются в открытии на треть нижних зубиков (мой глубокий прикус прикрывал их полностью). Это конечно не статично, просто формируется привычка смыкать зубы иначе, прежнее положение мне теперь с дрожью от напряжения дается. Но и для временных даже коронок на жевательные пока время не пришло, короче, я между небом и землей - уже не по-старому, далеко от желаемого...Я и сама чувствую изменения значительные, и усталость конскую :-) Смущает только, что ни фото, ни измерений не было до-после, может просто точное описание в карточке, конечно, или мега-память на степень проблемы каждого пациента... В общем, не сдаюсь, переношу все "побочки", умиляю родню в часы ношения молчаливостью небывалой ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
мыФка
крепитесь, процесс пошел, еще чуть-чуть :ro_za:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
мыФка писал(а):
Смущает только, что ни фото, ни измерений не было до-после, может просто точное описание в карточке, конечно, или мега-память на степень проблемы каждого пациента.

У Опрышко свой подход к пациентам...Я у неё уже больше года наблюдаюсь.Снимки мне тоже не делали (не ,,До,, и думаю что и после не сделают-какой смысл ? ,если до начала всего процесса не сделали ), В карточку она заносит всё очень подробно и я думаю, когда она заступает на работу и видит запись на день , то она просматривает карточки ,,сегодняшних" пациентов ,чтобы распланировать дальнейшие действия ...или же перед каждым пациентом смотрит карточку. ...Но то ,что там всё расписано -это факт ! /я свою карточку видела-случайно,конечно там какие-то значки ,цифры...но это нам и не надо, главное что ей понятно.Так что не волнуйтесь,всё будет хорошо.!
Я за это время поняла, чем руководствуется Я.А.
Если Крутий ( ДДГ) берёт ВСЕ случаи , даже очень тяжёлые и потом .любыми путями ,даже экспериментируя /переворачивая брекеты, накручивая проволоку, ставя микроимпланты и пр./ -добивается результата , то Опрышко берёт не всех , а только те случаи ,где она может 100% гарантировать хороший результат и больше полагается на работу САМИХ брекетов и Время /сама же она только корректирует процесс, что не мало важно ,конечно же!
Для примера- Крутий старается процесс ,,Подстегнуть",так сказать помочь брекам делать свою работу,но быстрее , результативнее для пациента...Но успевают ли корни зубов при этом перемещаться за коронками ? Вот в чём вопрос...ЧЬЯ МЕТОДИКА ВЕРНЕЕ.????..вряд ли мы сможем разобраться .....Наверное , каждый врач уверен в своей правоте..Ну что ж, время покажет!?!*!?!
Но то, что врач записывает все свои действия с нашими зубками --Это факт !!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я опять забыла на ночь натянуть резинку(( ыыыыы(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, вот я вчера только поставила)) Вступила в ваши ряды! :smile: Пока конечно ощущения непонятные...Ничего не знаю, страшно!! А если у меня что-то заболит лечить в брекетах можно?? :sh_ok: Врач говорит, можно в крайних случаях...интересно какой случай крайний?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, не могу осилить всю тему, если был вопрос, не ругайтесь, пожалуйста. Вопрос 1: кто рожал с ретенером? Надо снимать или можно с ним в роды? Врач моя ушла в декрет, остальным не очень доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
I♥NY
не то что можно лечить , а нужно .., ведь если открывается кариес на контактах лучьше сразу пролечить ведь потом он снова закроется и на сдвинутых зубах это будет более травматично , хожу лечу когда нуно с бреками и без особо разници незаметила .. У кого бреки ставили ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
LERO
Ой, спасибо! Успокоили :smile: А я уже представляла, что с моими зубами за 2 года без лечения произойдет :ps_ih:
Да я из Находки, здесь и ставила! Поставила пластиковые, прозрачные... пока не покрасились смотрятся даже лучше, чем я ожидала! Как потом себя вести будут - посмотрим)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Дарьялова писал(а):

Привет всем!!! Почему к Елистратову ни ногой :ny_tik: Я сегодня снимаю брекеты у Елистратова .Всем давальна пока,переживаю только что сейчас снимут и они попляшут,у меня слишком быстро по сравнению с дочей процесс прошел. Хотя и проблемы у меня были ужаснее.Ничего не удаляли ,спасибо врачу ,хотя изначально 1 зуб был под вопросом.Занимался мной его сын Кирилл Игоревич ,понравился даже больше чем папа,очень все делал не больно и нежно и в процессе все время разговаривал,расказывал чего делает почему и как ,мне это очень нравится в врачах.Один раз его не было,женщина делала,,перестановку,, :ps_ih: я чуть с кресла не удрала,как будто зубы мне рвали. Елистратов переодически приходил ,контролировал,мне этого хватало. :smile: Вот только так страшновато их снимать :shout: 1.5 часа сказали,ну еще конечно будут лепить что то изнутри,все время название забываю :du_ma_et: :du_ma_et:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 43 из 96  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов