Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 43 из 83  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
Девочки,кто что может сказать о Дантист тв на Борисенко? Сегодня там много зубов пломбировать назначили,боюсь(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Alёxa
:smu:sche_nie: Я могу по своему стоматологу сказать, что он затребовал снимок всех зубов, а уж потом назначил лечение. Но я в другой клинике.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Декабристка писал(а) 13 янв 2015, 22:24:
если вырвать, придется 5 имплантов ставить.

зачем 5 имплантов? так же делают мосты на них.
зубная фея писал(а) 14 янв 2015, 08:43:
люс имейте ввиду, что на повторное лечение гарантию никто не даст вам, а стоимость прелечивания примерно будет равна как минимум половине стоимости импланта ( который считается гораздо надежнее)

не согласна, что имплант надежнее зуба. Он может не прижиться, уход за ним сложнее и кость вокруг него убывает очень быстро

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
В Джордже кого рекомендуете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Расскажу как полечила зуб в Джордже на Океанской. Вообще зубы последние 3 года лечила только там, вообщем всё устраивало. За зубками стараюсь следить и в декабре опять записалась . Записали к Алёхиной . Зуб у меня не болел, не беспокоил, пошла только потому , что стояла старая пломба , и был небольшой кариес. Общем по порядку: я не много опоздала , в результате зуб мне лечили ровно 10 минут. Во время лечения 2 раза заглядывала администратор и говорила врачу , что мол там клиент ждёт.... Мне лично Алёхина несколько раз сказала - что мол не хорошо опаздывать... Я понимаю - но тогда , и не беритесь лечить , если понимаете что не успеете. В результате , пролеченный зуб, который меня Никогда НЕ беспокоил - стал болеть , ныть , и реагировать на холодное,горячее и т.д.... Я позвонила , записали в этот же день к дежурному врачу..... Пришла. Дежурный врач , позвала Алёхину - и они вдвоём стали петь мне песню : что мол это из-за того что у меня Плохой иммунитет , и зуб теперь после лечения никак не адаптируется к новой пломбе!!!!! Такого бреда я ни слышала нигде и никогда!!!!! Также Алёхина заявила , что оказывается у меня там был глубокий кариес- это мол с виду он был здоровый. И когда я ей сказала - как это Вы сильно кариозный зубик за 10 минут залечили???? То мадам Алёхина мне ответила , что ОПЫТНЫЙ врач и за 5 минут может качественно сделать свою работу.......В итоге мне было предложено следующее: если боли будут не терпимые, то они могут только удалить нерв. Я спросила: будет ли эта работа бесплатной? Ответили : нет, мол они всё сделали правильно , а за последствия гарантии не дают. Попросили подождать ёщё не много , мол может успокоится зуб. Прошёл месяц , зуб конечно не болит , но продолжает реагировать на холодное и т.д...... Лично я считаю , что Алёхина просто плохо полечила, потому что за 10 мин невозможно вылечить . Сейчас меня добивает то, что перелечивать придётся и платить опять , а расценки там не слабые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Василина13
к кому тогда там лучше записаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2014
Изображений: 0
а я лечила в Дентодекс и там есть врач Березина, у нее очень легкая рука на уколы и лечение :smile: прям вообще не чувствуется, кто боится уколов советую к ней записаться :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Василина13 писал(а) 21 янв 2015, 16:27:
Расскажу как полечила зуб в Джордже на Океанской. Вообще зубы последние 3 года лечила только там, вообщем всё устраивало. За зубками стараюсь следить и в декабре опять записалась . Записали к Алёхиной . Зуб у меня не болел, не беспокоил, пошла только потому , что стояла старая пломба , и был небольшой кариес. Общем по порядку: я не много опоздала , в результате зуб мне лечили ровно 10 минут. Во время лечения 2 раза заглядывала администратор и говорила врачу , что мол там клиент ждёт.... Мне лично Алёхина несколько раз сказала - что мол не хорошо опаздывать... Я понимаю - но тогда , и не беритесь лечить , если понимаете что не успеете. В результате , пролеченный зуб, который меня Никогда НЕ беспокоил - стал болеть , ныть , и реагировать на холодное,горячее и т.д.... Я позвонила , записали в этот же день к дежурному врачу..... Пришла. Дежурный врач , позвала Алёхину - и они вдвоём стали петь мне песню : что мол это из-за того что у меня Плохой иммунитет , и зуб теперь после лечения никак не адаптируется к новой пломбе!!!!! Такого бреда я ни слышала нигде и никогда!!!!! Также Алёхина заявила , что оказывается у меня там был глубокий кариес- это мол с виду он был здоровый. И когда я ей сказала - как это Вы сильно кариозный зубик за 10 минут залечили???? То мадам Алёхина мне ответила , что ОПЫТНЫЙ врач и за 5 минут может качественно сделать свою работу.......В итоге мне было предложено следующее: если боли будут не терпимые, то они могут только удалить нерв. Я спросила: будет ли эта работа бесплатной? Ответили : нет, мол они всё сделали правильно , а за последствия гарантии не дают. Попросили подождать ёщё не много , мол может успокоится зуб. Прошёл месяц , зуб конечно не болит , но продолжает реагировать на холодное и т.д...... Лично я считаю , что Алёхина просто плохо полечила, потому что за 10 мин невозможно вылечить . Сейчас меня добивает то, что перелечивать придётся и платить опять , а расценки там не слабые.

Наверно был глубокий кариес, близкий к пульпиту, такое бывает вроде точка, начинаешь разбираться пломбу а там оооочень глубоко.
Нужно было принимать решение, по поводу дальнейшего лечения зуба и тд. А так как там поджимал еще один пац, то быстро залепили пломбой и все. А реакция болевая это скорее всего кариозная полость была близка или ее сделали близкой к пультовой камере, так же можно было сделать термическую травму пульпы во время препарирования. Далее сама постановка пломбы, на витальные зубы как положено по адгезивному протоколу, сложная вообще по себе теме, но если все грамотно то болей быть не должно, адгезивы нового поколения и протоколы применения позволяют избавиться так сказать от постпломбировочных болей...
Совет, если чувствуете что нет доверия, нет контакта с доктором, лучше откажитесь от приема)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Анэли
Удаляли кисту? Или зуб? В Евростоме может быть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все таки Джордж меня интересует, неужели там нет стоящих врачей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, подскажите, кто в этом году уже лечили зубы, цены в клиниках выросли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2013
Эндж писал(а) 22 янв 2015, 01:57:
Анэли
Удаляли кисту? Или зуб? В Евростоме может быть?

я удаляла зуб
подруга и свекровь кисты

Сообщение Добавлено:  
тРита-та
У некоторых выросли, у кого-то остались прежние. Нельзя всех под одну гребенку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
vladelena
vladelena писал(а) 22 янв 2015, 14:46:
Все таки Джордж меня интересует

Арустамян, Гончарук, Михайлюк. Стоматологи терапевты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анэли
А можно подробнее, как удаляли кисты? Перелечивали каналы, или делали резекцию верхушки корня? И кто из врачей этим занимался?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Эндж, мне сначала перелечили канал, смотрели динамику, а потом была резекция верхушки корня. Док золотые руки, но давно уже уехал из Влада. Да и было это больше 15 лет назад :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TASADIK
Т.е. перелечивание канала не помогло? Все равно пришлось делать резекцию? И как зуб себя чувствует после резекции?
У меня не киста, а гранулема, и образовалась после перелечивания канала. Стоял зуб с пломбой без пломбировки канала больше 10 лет и все было норм. Как только запломбировали канал по всем правилам и - появилась гранулема. Пока не беспокоит, но боюсь, что может увеличится. Канал запломбирован хорошо, предлагают резекцию. Не знаю, чем это чревато в далёкой перспективе. И боюсь, что это больно. Мне недавно пульпит в никоденте полечили, который образовался после надевания безметаловой коронки, так, что к вечеру он перерос в гнойный периостит. И мне его через три дня так больно вскрывали :ps_ih: , что я снова, как в детстве, боюсь стоматологов. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Это было много лет тому назад. Лечение не спасло и ждали по времени очень мало. Сейчас я бы потянула с этим. Про зуб писать боюсь, боюсь сглазить :) Знаю что была и вижу на снимках.
Делали под местной анестезией. Ничего не чувствуешь. Точно не страшно. Но мне делали хорошие руки.

Что-то меня стало напрягать много инфы в инете про проблемы зубов под коронками. Я сейчас нахожусь во временных коронках, есть и живые и депульпированые. Меня стала посещать мысль, может на живых снять времянки и реставрировать их композитом? Отказаться от коронок?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
Elena-Margarita писал(а) 17 янв 2015, 10:48:
Декабристка писал(а) 13 янв 2015, 22:24:
Прочитала, что с кистами работают эндодонтисты. Есть такие во Владивостоке специалисты? Очень сложный случай у мужа, там еще и штифты стоят в корнях, если вырвать, придется 5 имплантов ставить. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Попробуйте в Стом Лайн сходить на Крыгина. У меня там в свое время вылечили зуб, который не брались лечить ни в одной клинике. С тех пор хожу только туда.

Не советую в этой клинике Эмму мурадовну.
Мне тоже нахваливали эту клинику . Но Туда только к Муравьевой . Администратор так расхваливала эмму , Муравьева в отпуске была. В итоге отдала 6 тыс . Потом пришла по гарантии , она переделала так , что на след день пломба выпала опять . Еще после приема хотели взять с меня деньги 450 руб за перчатки одноразовые . Вот руки из пятой точки у нее растут. Пошла И сделала в дентал люкс сервис . до сих пор все стоит И даже не думает выпадать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2013
Недавно возникла проблема с зубами, так как ближе всего оказалась клиника Смайл, обратилась туда, прием вел А.Е., и .... Это врач от БОГА. Настолько грамотно и профессионально подходит к проблеме своего пациента. Очень качественно выполняет свою работу, при этом объясняя пациенту, ту или иную проблему. Ведет диалог, так, что простой обыватель начинает понимать в стоматологии на уровне знатока в общем, советую вам этого доктора!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 43 из 83  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов