Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, УРА!УРА!УРА! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
У меня сегодня прямо праздник! :bra_vo:
Наконец-то начали задвигать нижние зубы назад (1-ки и 2-ки).
Вобщем ОРТ мои нижние 3-ки, 5-ки и 6-ки с каждой стороны связал между собой железной лигатурой (как проволчка), а потом сверху на все 10 зубов надел цепочку из 10 колец (это всё резиновое, как лигатуры, но только скреплены между собой).
Я так рада, что наконец-то это случилось, а-то он мне 4 месяца обещал, что начнём задвигать, но всё откладывал.
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Майори писал(а):
Вобщем ОРТ мои нижние 3-ки, 5-ки и 6-ки с каждой стороны связал между собой железной лигатурой (как проволчка), а потом сверху на все 10 зубов надел цепочку из 10 колец (это всё резиновое, как лигатуры, но только скреплены между собой).
Я так рада, что наконец-то это случилось, а-то он мне 4 месяца обещал, что начнём задвигать, но всё откладывал.

ну клёво!!!! :bra_vo: дождалась :-) мож это твои духи на него подействовали :mi_ga_et: :ki_ss:
я кста цепочти эти резиновые постоянно уже ношу, они собаки желтеют от кофе, имей в виду.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina
Спасибки :ro_za:
Entina писал(а):
мож это твои духи на него подействовали

точно, Коко Шанель помогла ;;-)))
Entina писал(а):
они собаки желтеют от кофе, имей в виду.

да я в курсе, я по бокам внизу такие носила уже пару месяцев.
Сижу вот как раз пью свежесвареный кофе. Я уже забила на то,что они красятся, кофе пью каждый день утром, раньше полоскала после кофе, а щас лень :smu:sche_nie:
Да я ещё и наверху белые резинки одела, а хотела розовые, но подумала, что не совсем не айс будет - вверху розовые, а внизу прозрачные.
Решила не париться в этот раз, т.к. всё равно в отпуск едут через 2 дня, не буду ж я там себе в чём-то отказывать из-за энтих резинок :hi_hi_hi:
а 30 мне ОРТ снова всё поменяет :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Entina
Спасибки :ro_za:
Entina писал(а):
мож это твои духи на него подействовали

точно, Коко Шанель помогла ;;-)))
Entina писал(а):
они собаки желтеют от кофе, имей в виду.

да я в курсе, я по бокам внизу такие носила уже пару месяцев.
Сижу вот как раз пью свежесвареный кофе. Я уже забила на то,что они красятся, кофе пью каждый день утром, раньше полоскала после кофе, а щас лень :smu:sche_nie:
Да я ещё и наверху белые резинки одела, а хотела розовые, но подумала, что не совсем не айс будет - вверху розовые, а внизу прозрачные.
Решила не париться в этот раз, т.к. всё равно в отпуск едут через 2 дня, не буду ж я там себе в чём-то отказывать из-за энтих резинок :hi_hi_hi:
а 30 мне ОРТ снова всё поменяет :smile:

клёво :ya_hoo_oo: не зубудь и нам кусочек лета привезти :mi_ga_et:

я вот признаюсь (шепотом): они мне уже тАААк надоели :men: уже прям сил моих нету больше их носить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Майори писал(а):

Лена,поздравляю!!!!!!!!!!!Круто!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: ну вот лед тронулся,как говорится!!!!Представляю сколько у тебя счастья!!!Я вот тоже на днях пойду,надеюсь у меня тоже там все в лучшую сторону подвинулось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina писал(а):
не зубудь и нам кусочек лета привезти :mi_ga_et:

ОК, в бутылочки от духов запакую :mi_ga_et: ::yaz-yk:
Entina писал(а):
они мне уже тАААк надоели

мне вроде не очень надоели, ещё могу походить, настроена на год, но вот хочется уже, чтоб нижние зубы наконец-то назад назелзи за верхние, у меня такого никогда не было. Это для меня будет великое счастье! :-)
а тебе что говорят, сколько ещё носить?
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Пасибки, Насть! :ro_za:
я и вправду очень рада...даже начала думать, что снимут раньше, чем через год :men: ну надеюсь на это... :smu:sche_nie:
Думаю, что месяца за 4-6 нижние зубы задвинутся назад...может к лету снимут. Ах мечты-мечты :rolleyes:
ещё греет то, что следующий приём уже через 18 дней. я щас вообщем один раз в три недели хожу...не знаю, почему так :nez-nayu:
АзиАткА писал(а):
Я вот тоже на днях пойду,надеюсь у меня тоже там все в лучшую сторону подвинулось.

Конечно подвинулось, не переживай!
Глядишь, и к НГ тебе снимут :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Entina писал(а):
не зубудь и нам кусочек лета привезти :mi_ga_et:

ОК, в бутылочки от духов запакую :mi_ga_et: ::yaz-yk:
Entina писал(а):
они мне уже тАААк надоели

мне вроде не очень надоели, ещё могу походить, настроена на год, но вот хочется уже, чтоб нижние зубы наконец-то назад назелзи за верхние, у меня такого никогда не было. Это для меня будет великое счастье! :-)
а тебе что говорят, сколько ещё носить?

буду ждать :mi_ga_et: ::yaz-yk:

изначально обговаривалось что не более 15 месяцев, но в январе уже ровно 12 пройдет :ti_pa: посему надеюсь что скоро, но левая половина ВЧ не хочет выходить за нижние зубы в виду того что там отсутствует 5, и мы эту щель стягиваем дабы обойтись без имплантов, щель то стягивается, но как то вредно :men: и медленее чем я бы того хотела :-)
на самом деле после того как брекеты снимут предстоит еще долгий процесс эстетического восстановления :ps_ih: короче я точно еще настраиваюсь на пол года :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Майори писал(а):
я щас вообщем один раз в три недели хожу..

а я раз в две недели хожу теперь, раньше чаще ходила :smile:
Майори писал(а):
У меня сегодня прямо праздник!

Класс! поздравляю!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всем здраствуйте. А есть кто нить кто прикус открытый исправлял. Хочется поставить брекеты, но знаю что открытый прикус сложно исправить. И сколько сейчас стоит установка брекетов, ну обычных металических?? Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
И можно ли после установки брекетов ребенка рожать, влияет это или нет, очень вопрсик интересует

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
varvarochka
почитайте 1-ую страницу. все написано там

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Рассказываю про себя. Сегодня у меня была мега встреча с киманычем. решался вопрос о удалении зубов. О счастье, решили не удалять всё -таки.

ну вот он мне давай рассказывать про микроимплантанты (у меня же одна половина немного опущена) и что там 4 микроимлонтанта врезают в челюсть и к кним крепят тяги и таким образом подтягиваю зубы вверх. что-то для меня это прям шоком было. он мне показал журнал, где это всё в картинках и сказал, что это их хирург будет делать и типа такое они уже раньше делали, но что-то мне страшно. что думаете по этому поводу?

п.с. попросила журнал домой взять, почитать (ксерокопию сделать) - не дал. сказал, чего читать, типа все равно ничего не поймешь. вот посмотри на картинку 5 сек и хватит. и убежал с журналом. я прям расстеряна вся.

что скажите?

п.с.2: одели мне сегодня длинные резинки (не знаю как они правильно называются), которые надо каждый день менять. Будут этими резинками нижнюю челюсть вперед вытягивать.

Сообщение Добавлено:  
varvarochka писал(а):
Всем здраствуйте. А есть кто нить кто прикус открытый исправлял. Хочется поставить брекеты, но знаю что открытый прикус сложно исправить. И сколько сейчас стоит установка брекетов, ну обычных металических?? Заранее спасибо

а что значит октрытый??? Вообще.любой прикус,кажется,долго исправляется :du_ma_et: Вы можете зайти на сайты клиник,что на первой странице темы, на некоторых сайтах есть расценки на брекеты. В разных клиниках разные цены,обзвоните,поузнавайте. :smile:
А по поводу рожать ребенка,а почему нельзя,собственно? Зубы что ли разъедутся? Вот во время ношения брекетов не рекомендуют,а после,я думаю нет противопоказаний.

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
Рассказываю про себя. Сегодня у меня была мега встреча с киманычем. решался вопрос о удалении зубов. О счастье, решили не удалять всё -таки.

ну вот он мне давай рассказывать про микроимплантанты (у меня же одна половина немного опущена) и что там 4 микроимлонтанта врезают в челюсть и к кним крепят тяги и таким образом подтягиваю зубы вверх. что-то для меня это прям шоком было. он мне показал журнал, где это всё в картинках и сказал, что это их хирург будет делать и типа такое они уже раньше делали, но что-то мне страшно. что думаете по этому поводу?

Это что за микроимплантанты??? :du_ma_et: Это как их врезают??? А что к зубам тяги нельзя прикрепить,чтобы зубы друг к другу подтягивались??? А у меня тоже чего-то одна сторона опущенная,и я вот боюсь что мне сейчас ОРТ скажет на консультации, с одной стороны у меня прикус смыкается нормально,а с другой стороны щель,мне уже подтягивают.подтягивают с одной стороны зубы друг к дружке,но чего то как то нет особых результатов :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Songe"]Рассказываю про себя. Сегодня у меня была мега встреча с киманычем. решался вопрос о удалении зубов. О счастье, решили не удалять всё -таки.

п.с. попросила журнал домой взять, почитать (ксерокопию сделать) - не дал. сказал, чего читать, типа все равно ничего не поймешь. вот посмотри на картинку 5 сек и хватит. и убежал с журналом. я прям расстеряна вся.

что скажите?

ужОс какой-то, мож еще к кому нить сходить посоветоваться....меня умиляет - "все равно ничего не поймешь", одни они блин 7 пядей о лбу :de_vil:

АзиАткА
та ниче страшного он те не скажет, тянуть будет и фсе...время вот только еще ждать :-(
мну седня немного обрадовала мой орт - грит зубы быстрее двигаются чем 1 мм в месяц, хоть что то приятное :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
про микроимплантанты

не знаю какие вам предлагают импланты, но хочу расскаазать немного страшилок про обычные импланты. Знакомая устанавливала 4 импланта на нижнюю челюсть, удовольствие во-первых весьма дорогостоящее, во-вторых процесс длительный, и в-третьих возможность возникновения форс-мажорных обстоятельств в виде непредвиденных осложнений, хотя врачи, на мой взгляд, могут и должны предвидеть подобные неприятности. Сперва у знакомой началось отторжение имплантов организмом, т.к. пошла реакция на металл из которого изготовлены импланты. Пришлось извлекать импланты, обрабатывать каким-то спецпокрытием и вживлять обратно в десну. После повторной операции у пациентки задели лицевой нерв, и вот уже спустя года 1,5 - 2 она не может контролировать мышцы подбородока, участок лица просто-напросто потерял чувствительность. :ps_ih:
надеюсь, что вам Songe предлагают менее травматичные импланты.

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
мну седня немного обрадовала мой орт - грит зубы быстрее двигаются чем 1 мм в месяц, хоть что то приятное :hi_hi_hi:

Крутооо!!!! :-ok-: действительно приятно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Лёля Анатольевна писал(а):
Songe писал(а):
про микроимплантанты

не знаю какие вам предлагают импланты, но хочу расскаазать немного страшилок про обычные импланты. Знакомая устанавливала 4 импланта на нижнюю челюсть, удовольствие во-первых весьма дорогостоящее, во-вторых процесс длительный, и в-третьих возможность возникновения форс-мажорных обстоятельств в виде непредвиденных осложнений, хотя врачи, на мой взгляд, могут и должны предвидеть подобные неприятности. Сперва у знакомой началось отторжение имплантов организмом, т.к. пошла реакция на металл из которого изготовлены импланты. Пришлось извлекать импланты, обрабатывать каким-то спецпокрытием и вживлять обратно в десну. После повторной операции у пациентки задели лицевой нерв, и вот уже спустя года 1,5 - 2 она не может контролировать мышцы подбородока, участок лица просто-напросто потерял чувствительность. :ps_ih:
надеюсь, что вам Songe предлагают менее травматичные импланты.

Микроимпланты для брекетов и имплантанты это совсем разные вещи. Микроимпланты ставятся временно для тяги в зависимости что и куда тянуть.

Девочки, хочу задать вопрос. Для чего при ортодонтическом лечениии снимаются слепки с зубов? У меня есть свое представление на этот счет, но хотелось бы услышать ваше мнение, т.к. врачи у всех разные и подходы к лечению разные.

Сообщение Добавлено:  
Viki81 писал(а):

Микроимпланты для брекетов и имплантанты это совсем разные вещи. Микроимпланты ставятся временно для тяги в зависимости что и куда тянуть.

Успокоили :smile:
Viki81 писал(а):
Для чего при ортодонтическом лечениии снимаются слепки с зубов? У меня есть свое представление на этот счет

Вы напишите про свое мнение, для меня это также остается загадкой, т.к. нам слепки перед установкой не делали, но попросили принести панорамный снимок, и сфотографировали ДО установки брекетов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов