Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 41 из 95  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
cat_Lili, я ж написала, в течение жизни. Нуу с июня до ваших лет так 80-ти прилично наверное пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
МаДонНа писал(а) 06 дек 2014, 22:24:
cat_Lili, я ж написала, в течение жизни. Нуу с июня до ваших лет так 80-ти прилично наверное пройдет.

Так можно сказать про любой зуб, не только про восьмерки :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
cat_Lili
насколько я знаю, 8-ки как правило зубы самые слабые, в плане того, что находятся очень далеко, и мы их плохо вычищаем, там скапливается налет, образуется кариес и они разрушаются... Также мало у кого они все 4 растут ровно, вам курпно повезло :ro_za: у кого то в вкривь вкось, если один удалили (верх/низ), соответственно другой - отсутствует, онтогониста нет, в прикусе не участвует, и его рекомендуют удалить
Мне повезло еще больше, 8 не было и не будет, нет даже зачатков :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Crystallina
А что за операция вам предстоит???
У меня онемения не было,ток кончик языка временами)отек почти спал.но вторую сторону пока не буду делать,а то еще страшно жевать на другой стороне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Девчули, принимайте в свои ряды! :ki_ss:

Месяц в брекетах уже! :a_g_a:

За это время пришлось удалить две нижние пятерки, одна у меня и так со штифтом была слабая, а второй нормальный такой зубик, просто с пломбой - жалко его ужасно. Ну что поделать, уж очень скученные зубки. Удаляла оба зуба за один раз, одна ранка затянулась почти сразу, а вторая вот только сейчас затягивается (было воспаление).

Мне в детстве ставили пластины (в совдеповской клинике), удаляли две верхние пятерки, и ровняли. Правда не очень ровно получилось с одной стороны. Вот к 30 годам решила довести дело до ума.

Если честно, я в каком то шоке. Мне кажется, эта эпопея с зубами никогда не закончится (а ведь только начало установки брекетов! :du_ma_et: ) Еще страшно, что зубки обратно поползут.. Хотя могу сказать, что верхние после советсткого лечения не поползли (вот бы они еще их тогда выровняли изначально хорошо! )

Но еще мне кажется, что выбора у меня нет. Надоело комплексовать с неровными зубами. И привыкнуть к этому я не смогла!

Вот в таких сомнениях я пока и пребываю, хотя с другой стороны, куда уже сомневаться с брекетами на зубах и двумя дырками в зубном ряду после удаления :hi_hi_hi: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2014
ЛЕТО :) писал(а) 12 дек 2014, 13:28:
Мне кажется, эта эпопея с зубами никогда не закончится (а ведь только начало установки брекетов! ) Еще страшно, что зубки обратно поползут..

У меня в детсве было 2 попытки исправить ситуацию с зубами при помощи пластин.. бесполезно! Снимала и выкидывала их через месяц. Потом в 11классе поставили брекеты, сняли года через полтора, как мне кажется рановато.. на фоне того что было изначально конечно тогда казалось все супер красиво, а теперь думаю что все же еще нужно было походить, два передних слегка вперед. но, к слову, ничего обратно вроде не располось:-) теперь вот думаю опять о брекетах.. наверное тоже ближе к 30 созрею:-)
Это я к тому что у меня тоже эпопея с зубами с самого детства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
E V A писал(а) 12 дек 2014, 13:40:
Мне кажется, эта эпопея с зубами никогда не закончится (а ведь только начало установки брекетов! ) Еще страшно, что зубки обратно поползут..

У меня в детсве было 2 попытки исправить ситуацию с зубами при помощи пластин.. бесполезно! Снимала и выкидывала их через месяц. Потом в 11классе поставили брекеты, сняли года через полтора, как мне кажется рановато.. на фоне того что было изначально конечно тогда казалось все супер красиво, а теперь думаю что все же еще нужно было походить, два передних слегка вперед. но, к слову, ничего обратно вроде не располось:-) теперь вот думаю опять о брекетах.. наверное тоже ближе к 30 созрею:-)

Спасибо за поддержку :ro_za:

Вообще когда какая то проблема так затягивается на года - надо что-то решать :smile:

Вы герой, дважды преодолеть выпрямление зубов и еще думать о третьем заходе!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЛЕТО :) писал(а) 12 дек 2014, 13:51:
E V A писал(а) 12 дек 2014, 13:40:

Спасибо за поддержку :ro_za:

Вообще когда какая то проблема так затягивается на года - надо что-то решать :smile:

Вы герой, дважды преодолеть выпрямление зубов и еще думать о третьем заходе!

Тогда просто я не понимала ради чего эти брекеты, все как родители меня больше к ним склоняли, а не сама я хотела. Поэтому и результаттак сяк.. а сейчас сама уже хочу их снова носить, толькл вот пока в декрете финансов на них особо нет, а так бы я с удовольствием еще один заход сделала:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
E V A
Тогда просто я не понимала ради чего эти брекеты, все как родители меня больше к ним склоняли, а не сама я хотела. Поэтому и результаттак сяк.. а сейчас сама уже хочу их снова носить, толькл вот пока в декрете финансов на них особо нет, а так бы я с удовольствием еще один заход сделала:-)

вот мои родители зато вообще сейчас говорят, что у меня ровные зубы, и я надумываю себе! но я не придираюсь к мелочам, зубы и правда неровные (даже 2 шт удалили - а такое только при сильно скученности делают).
так что не знаю, какой вариант с родителями и лучше :du_ma_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЛЕТО :)
У меня у подружки тоже удалили "лишние" зубы, унее очень кривые зубы были. Ходит уже 2 года с брекетами, вот вот снять должны. Так у нее зубы под ними уже такие красивые, ровные ровные прям видно и прикус такой аккуратный стал. Главное перетерпеть эти 2 года :ps_ih: хотя кто то и меньше ходит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
E V A
очень рада за Вашу подружку!
насколько я поняла, 2 года это немного совсем для брекетов, и если есть такой хороший результат, то только поздравить остается :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Вы молодец,что занялись! :co_ol: у кого поставили?
А я так поняла,что 2 эт не мало.мне орт ск "есть над чем поработать,придется года 2-2,5 ходить",еще один тож ск года 2 в моем случае

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
E V A
А подруге кто такой красоты помог добиться?у кого лечилась?)вы когда планируете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Настасья*
Спасибо!
Я у Елистратова поставила. Ну я так почитала на форумах, мало кто пишет, что меньше двух лет носил :nez-nayu: Посмотрим, как оно будет )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Настасья* писал(а) 12 дек 2014, 21:04:
А подруге кто такой красоты помог добиться?у кого лечилась?)вы когда планируете?

Елистратов. И я у него была когда в 11 классе нсила. И если пойду то снова к нему. Пойду года через 3 не раньше."удовольствие" это не дешевое, а с финансами пока не до этого. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
E V A писал(а) 12 дек 2014, 22:38:
*Настасья* писал(а) 12 дек 2014, 21:04:

Елистратов. И я у него была когда в 11 классе нсила. И если пойду то снова к нему. Пойду года через 3 не раньше."удовольствие" это не дешевое, а с финансами пока не до этого. :-(

А почему вновь пойдете??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дед Иван
См. выше. Потому что из за моей безолабирности в то время результат получился не такой как хотелось бы сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
E V A писал(а) 12 дек 2014, 22:55:
Дед Иван
См. выше. Потому что из за моей безолабирности в то время результат получился не такой как хотелось бы сейчас.

Я соглашусь с тем что успех лечения в большинстве случаев зависит и от самих пациентов,
Но окончательное слово за доктором, он специалист и видит когда все готово и можно снимать систему или еще рано.
Это ведь не парикмахерская. Вам челку по короче ?))))))) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дед Иван
Читала про случаи, когда пациенты просили снимать брекеты раньше полного окончания лечения, по разным причинам. Доктор должен снять, но результат не гарантирует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Согласен что пациент имеет право на это, но мы ведь о конкретном случае. О гарантия и речи быть не может. Просто ортодонтия, такая сама по себе дисциплина или как можно по другому назвать вид услуг, довольно таки специфический. А что можно сказать по городу Владивостоку, в отношении ортодонтов, то ощущение что работают сами по себе, нет четкой связки со смежными докторами. И как таковой ответственности на себя не берут.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня случайно Наталью Викторовну Крутий нашла :-) в одной из самых пафосных стом клиник Питера :ya_hoo_oo:
И кстати, девочки, завтра в этой самой клинике у меня операция весьма непростая по перекройке всего челюстного аппарата :ps_ih: плюс подбородок и нос :ps_ih: в 7 вечера по владику.... :ps_ih: Скрестите пальчики пожалуйста ... :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Crystallina 18 дек 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 41 из 95  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов