Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Хочу Таурег давно тут у нас и никакой она не врач)
мы тут друг за друга горой))

За это сообщение автора Ветусик поблагодарил: Хочу Таурег

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Записалась на 30-е к Крутий, на 31 в Евростом к Анне Валентиновне ( кто-нибудь знает как у нее фамилия?) Надеюсь, числа 10 поставить уже :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Ребятки, не ссорьтесь, МЫ ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! У НАС У ВСЕХ ОДНА СУДЬБА-РОВНЫХ ЗУБОВ НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ НИКОГДА!:) :ku_bok: Неважно, кто у кого, главное, результат:)

Сообщение Добавлено:  
Я рада что вы тут такие дружные, молодцы. Но дружить надо просто, а не против кого то :) Нападки излишни. Я просто хочу предупредить народ. Заранее спрашивайте у него курс лечения...он не охотно идет на контакт (по крайней мере так было с моей подругой). Да может у нее случай был тяжелый (не просто неровный зубы, а неправильный прикус). Но он ей не сделал нужного соответствия верхнего и нижнего ряда зубов (открытый прикус это называется) Ей сумели устранить проблему только в ЦНИИС (мед. институт г. Москвы).

Сообщение Добавлено:  
А в душе лето
ну мы оптимисты, у нас у всех будет голливуд))и у елистратовских и у неелистратовских)
просто мы вам к чему говорили, что просто не нужно так категорично говорить, ведь кому-то подходит лечение, кому-то вот не подошло,как может было с вашей подругой
но в большинстве все же отзывы положительные
а вы сразу и категорично,мол горе-врач, так тоже нельзя)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Эндж
Анна Валентиновна Столетняя

Сообщение Добавлено:  
Lyalya
о, звучная какая фамилия)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
А в душе лето
Когда взрослый человек идет ставить брекеты и пописывает договор на оказание данной услуги, он берет на себя все риски и ответственность, связаную с лечением. Это его рот и его зубы. У всех все индивидуально и, к сожалению, бывает так, что лечение проходит совсем не так, как этого хотелось бы. Это неприятно и обидно. Но порой люди сами отказываются от предложеного им плана лечения, например, когда необходимо удаление. Не хочу удалять - ставьте мне так. Или когда необходимо носить резинки, но они не очень эстетичные и совсем неудобные, че их носить?
Я не спорю, для Елистратова этот бизнес стал уже поточным. У него огромное количество пациентов и он один не справляется с таким количеством. От этого, наверняка, имеют место подобные "браки":(( печально, что все так вышло с Вашей подругой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Ой девочки, развели вы тут дискуссию, а мне вот страшно стало за себя вдруг :cry_ing: у меня клыки мои ушли, а вот двойки которые были вери гуд, сейчас пока не соприкасаются с нижней челюстью, а однёрки втают вряд, блин переживаю что если двойки не захотят возвращаться в исходное положение??? у кого такое было???если запрокинуть голову и глянуть на зубы щель есть????

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, КТО ЛЕЧИТСЯ В ДДГ!
14 ЯНВАРЯ Я В ТУАЛЕТЕ ДДГ ЗАБЫЛА ДУХИ ЛАМБРЕ 20 МЛ, МОЖЕТ КТО НАШЁЛ??? ПОНИМАЮ ЧТО СМЕШНО, НО ЭТО ПОДАРОК И ОН МНЕ ДОРОГ. Просто сама уж очень порядочна и непадка до чужого, в той же клинике нашла золото, крест и медальон и отдала на рецепшен, о судьбе золота не знаю, может хозяин нашелся, а может и новый обзавёлся. Нашедшего уверяю сделать презент не хуже :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyalya писал(а):
Эндж
Анна Валентиновна Столетняя

Спасибо, а то ни разу не встретила ее фамилию на форуме. У Вас керамика стоит? Лигатурная?
Бусиночка писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, КТО ЛЕЧИТСЯ В ДДГ!
14 ЯНВАРЯ Я В ТУАЛЕТЕ ДДГ ЗАБЫЛА ДУХИ ЛАМБРЕ 20 МЛ, МОЖЕТ КТО НАШЁЛ??? ПОНИМАЮ ЧТО СМЕШНО, НО ЭТО ПОДАРОК И ОН МНЕ ДОРОГ. Просто сама уж очень порядочна и непадка до чужого, в той же клинике нашла золото, крест и медальон и отдала на рецепшен, о судьбе золота не знаю, может хозяин нашелся, а может и новый обзавёлся. Нашедшего уверяю сделать презент не хуже

Ой, Бусиночка, наверное уже не отдадут твой подарок :du_ma_et: . Если кто-то нашел и сразу не отнес на ресепшн, то... :ny_tik: Не расстраивайся, попроси новые подарить. А чужое никому радости не принесет. Твои духи на той, что забрала будут не пахнуть, а наоборот. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Eskulapochka наконец-то начинает поднимать лежачий зуб, наклеили брекет и натянули резинку к дуге, хотя расширяющая пружина тоже осталась :ya_hoo_oo: а с другой стороны, где уже много лет нет шестерки, наоборот поставили пружину, чтобы стягивать промежуток (так давно ждала этого момента) :ya_hoo_oo: в итоге вся правая сторона в пружинах и низ слева ;;-))) наверху промежуток после декабрьского удаления достаточно быстро закрывается :smile:[/quote]
А вот 4-ка которая рядом с лежачим зубом перестала крутиться? У меня во рту точно такая же история как у вас, поставили пружинку между 4 и 6-кой, так 4-ка стала поварачиваться в сторону, поэтому на нее приклеили маленькую штучку и резиночкой прикрепили рядом к зубу, видимо чтоб она обратно повернулась. Теперь я боюсь что и соседний зуб развернет. А с другой стороны у меня промежуток от давно удаленной 6-ки, так мне сразу стали стягивать резиночками почему-то, очень медленно но сходится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Maria-Mirabella
я смотрю у нас нижняя челюсть одинаковая :-) в прошлый прием мне обещали шинировать, чтобы перестал зуб крутиться, но в конце одели обычную лигатуру, вместо проволочной и все, за 2 недели все нормализовалось. по крайней мере мы делаем попытку поднять зуб и эта четверка пока не крутится. а мне промежуток от удаленной шестерки только сейчас начали стягивать, т.к. боялись, что зубы уйдут в ту сторону, а не шестерка начнет двигаться... ощущения в первый дни были непередаваемые :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Эндж
Нет, у меня даймон клир. Я не хотела с лигатурками

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О выборе не пожалели? Я не могу ни с врачом определиться ни с видом брекетов. :-(

Сообщение Добавлено:  
Эндж
Мне они очень нравятся, дискомфорт чувствовала несколько первых дней. При улыбки их не видно практически, иногда при разговоре нижние только видны. Ну у вас уже 2 консультации будет, там и определитесь. мне и Крутий очень понравилась, и Анна Валентиновна тоже. Но выбор сделала в пользу А.В. о чем не жалею

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Lyalya
Я тоже хочу даймон клир ставить. Сколько по стоимости у АВ?

Сообщение Добавлено:  
60 тысяч, +1500 слепки обеих челюстей и вроде 1000 гигиена

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
подскажите,
у меня зубы желтеть начали под брекетами, вроде чищу после еды по возможности, но пожелтели как-то прям заметно, пользуюсь японской (мягкой) зубной пастой, может поменять на другую? или эт я такой чистильщик :ny_tik:
P.S. этот вопрос поднимался уже вроде

Сообщение Добавлено:  
я вообще чищу сплатом с травами, но начала ещё и зубным порошком, сейчас везде продается, в чудодее например, и мне как ни странно нравится, я чуть-чуть пасты, потом чуть-чуть его, чтобы сильно эмаль не мучить
и мне кажется белее стали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyalya писал(а):
Эндж
Мне они очень нравятся, дискомфорт чувствовала несколько первых дней. При улыбки их не видно практически, иногда при разговоре нижние только видны. Ну у вас уже 2 консультации будет, там и определитесь. мне и Крутий очень понравилась, и Анна Валентиновна тоже. Но выбор сделала в пользу А.В. о чем не жалею

Lyalya, а снимки делали? Почему 2 консультации? У меня слепки есть, только они в Колоте, не знаю как их забрать ':roll:' . Записалась туда на установку, потом отменила, потому, как не совсем уверена во враче, а он мне уже для установки мост снял и сделал временную коронку, теперь мне перед ним не удобно как-то. :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов