Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Маруся, Я писал(а):

щас я вас удивлю ;;-))) я за чистку с фторированием отдала 6500 ;;-)))

Кстати, очень похоже на правду. Это недешевая процедура. 350 рублей стоит один зуб фторировать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Marishka* писал(а):
Чую, что скоро придется брекеты снимать.

классно!!! поздравляю :ya_hoo_oo:
Кстати, про чистку. 6500 - это, конечно, круто очень :sh_ok: , ободрали Вас, андако :nez-nayu:
Я делала в мае в Колоте, заплатила что-то около 2000 р. вместе с фторированием всех зубов (1600 или 1800, не помню точно).
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, кто брекеты деткам ставил или может слышал отзывы? Обычные металлические, в какой клинике лучше это сделать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Матюшина мама писал(а):
Если брекеты сильно раздирают внутреннюю сторону губ, щек, то очень хорошо помогает гель Кандимин,

а также камистад или холисал :smile:
Marishka* писал(а):
Женча писал(а):
Marishka* писал(а):
Женча писал(а):
taisiya
Стоматология Евро-стом на Дальзаводе, 1500 ЧИСТКА

А где там? Живу на Дальзаводе и не знаю

Там Сервисный центр, и со двора Стоматология Евро-Стом, 1500 с фторированием, мне понравилось, перед постановкой брекетов делали в июле :smile:

Если Сервисный Центр по бытовой технике- то это на Пушкинской получается?
А вы все зубы фторировали? Что-то дешево шибко получилось

именно там!
все зубы фторировали, позвоните туда и уточните :smile:

Майори писал(а):
Кстати, про чистку. 6500 - это, конечно, круто очень :sh_ok: , ободрали Вас, андако :nez-nayu:
Я делала в мае в Колоте, заплатила что-то около 2000 р. вместе с фторированием всех зубов (1600 или 1800, не помню точно).

вот-вот...цены разнятся колоссально в разных клиниках, в имплантсе, например, вообще загнули нереально :ps_ih:

Лисяра писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто брекеты деткам ставил или может слышал отзывы? Обычные металлические, в какой клинике лучше это сделать?

моим племянникам ставили в клинике д.Елистратова, обычные металлические, уже сняли, довольны :smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Женча 08 ноя 2010, 15:17, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Добавлю свой личный опыт. Я ставила брекет-систему два года назад в Ортодент-Р на Луговой. Ортодонт Русакова Елена Юрьевна. Керамическая, стоила вроде бы 56000. До этого была на консультации в Блеске, там сказали надо 2 зуба удалить. А Русакова сказала - не надо! И выпрямили мне зубья без всяких удалений. У меня ситуация была не очень сложная, прикус в порядке, просто зубной ряд кривоватый. Ходила 1,5 года. По правде сказать, тянули резину немного там, можно было быстрее на месяца 4 точно сделать. Но может оно и к лучшему. В целом я довольна, сделали хорошо. Только в конце был неприятный момент, с ретейнерами. Сначала вроде как они в стоимость входили, а потом мне сказали, что и фиксированная дуга и съемные стоят по десятке. На вопрос какие же мне лучше поставить, они начинали мяться. Я поставила несъемные для надежности. И ещё за приклеенный брекет дорого берут, кажись, рублей 600, сейчас может и больше. Тем не менее, там народу хоть отбавляй. Спец Русакова классный, за границу постоянно на учебу ездит. Она - профи. И ценник себе такой поставила))
А вот знакомый за 100т или больше ставил в Джордж Дентал Групп у Крутий. Так у него эмаль треснула на передних резцах. От резкого движения видимо. Думайте сами, решайте сами.
У кого какие вопросы-отвечу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tomberry21 писал(а):
Только в конце был неприятный момент, с ретейнерами. Сначала вроде как они в стоимость входили, а потом мне сказали, что и фиксированная дуга и съемные стоят по десятке. На вопрос какие же мне лучше поставить, они начинали мяться. Я поставила несъемные для надежности. И ещё за приклеенный брекет дорого берут, кажись, рублей 600, сейчас может и больше.

вопрос у меня возник: а каппы входят в стоимость после снятия брекетов?
и за какой это приклеенный брекет берут 600р? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
tomberry21
Как это треснула? Она облезть только может от всяких внутренних проблем, а треснуть :du_ma_et: . Иду 20 к Крутий на установку, уже все купила, мандраже , если честно, прибивает . Тут еще ваш пост :de_vil:
Азиатка вроде у Крутий тоже лечится, что скажете по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Роми Шнайдер писал(а):
tomberry21
Как это треснула? Она облезть только может от всяких внутренних проблем, а треснуть :du_ma_et: . Иду 20 к Крутий на установку, уже все купила, мандраже , если честно, прибивает . Тут еще ваш пост :de_vil:
Азиатка вроде у Крутий тоже лечится, что скажете по этому поводу?

Я не стоматолог и сказать почему эмаль треснула,я не могу .Мне кажется,причин на это могло быть много,может зубы хрупкие,может холодное после горячего ели,ну не знаю.И произойти такое могло у любого врача!!! Никто не может предугадать,как себя будут вести наши зубы. У меня процесс очень бурно развивался,ничего не треснуло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Женча ни фига я написала, я конечно имела в виду КАМИСТАД, а не кондимин (это лекарство для лечения кондилом :):))
Капы оплачиваются отдеально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
Женча ни фига я написала, я конечно имела в виду КАМИСТАД, а не кондимин (это лекарство для лечения кондилом :):))

:hi_hi_hi: :smile: бывает)
Матюшина мама писал(а):

какова цена?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
tomberry21 писал(а):
Так у него эмаль треснула на передних резцах. От резкого движения видимо. Думайте сами, решайте сами.

:sh_ok: странно...чтоб вот так сразу на всех зубах эмаль треснула :du_ma_et: :ne_vi_del:
не думаю, что это из-за брекетов, хотя, скорее всего, причин было несколько.
Мне мой стоматолог сказала не увлекаться отбеливающей зубной пастой, т.к. эта паста содержит абразивы, которые царапают эмаль, что в итоге может привести к появлению микротрещин или бороздок...
Хотя, если эмаль очень тонкая, то может и треснуть, наверное :ne_vi_del:
Но я всё-таки сомневаюсь, что это из-за брекетов, ИМХО.
Женча писал(а):
а каппы входят в стоимость после снятия брекетов?

Мне ОРТ при заключении договора сразу сказал, что капы оплачиваются отдельно после изготовления...где-то 2500 за штуку :smile:
В клинике, куда я хожу, брекеты отвалившиеся бесплатно приклеивают, но мне не приходилось с этим сталкиваться.
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Женча писал(а):
Матюшина мама писал(а):

какова цена?

я платила 1500 за каждую челюсть, итого 3000 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Майори писал(а):
В клинике, куда я хожу, брекеты отвалившиеся бесплатно приклеивают, но мне не приходилось с этим сталкиваться.

тоже самое...было пару раз))
Майори писал(а):
капы оплачиваются отдельно после изготовления...где-то 2500 за штуку

Синфусо писал(а):
я платила 1500 за каждую челюсть, итого 3000

надо будет спросить у своего ОРТа :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
на несколько вопросов отвечу сразу. в ортоденте-р на луговой каппы стоят 10т и несъемные ретейнеры 10т,и в общую стоимость не входят. приклейка отвалившегося брекета стоила 600 р. он может отклеиться,если не соблюдать т.н. правила: грызть орехи, твердое, откусывать что-либо и проч. железки приклеиваются крепче и реже слетают,а керамика слетала у меня за 1,5 года раз 7-8. не все сразу конечно! по 1-2 брекета. насчет того,почему треснула эмаль у знакомого,я не говорю,что 100% это от неправильного лечения,но вероятность,что от этого большая,т.к.трещины появились после некоторых манипуляций. как могут появиться трещины на эмали,если к ним приклеено тело,которое одна сила тянет в одном направлении (дуга),а другая пытается удержать в другом (кост.ткань)? думаю,запросто,если неправильно рассчитать соотношение этих сил. у парня как зубы и кости крепкие как у мамонта,а ему поставили сильную дугу рановато. зубы двигаются по законам движения твердых тел в вязкой среде. ортодонту надо грамотно рассчитывать это движение.

Сообщение Добавлено:  
Женча мой ОРТ говорил, что капы примерно 5000 будут стоить. Цена зависит еще от материала, из которого их делают. Я так поняла, что он бывает разный немного, от производителя зависит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Киманыч тоже сразу сказал, что капы отдельно оплачиваются. а сколько именно не помню

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркиза ангелов писал(а):
ношу 10 день-уже совсем не болят...и что-то ничего не двигается у меня...

подождите, совсем еще мало времени прошло :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Женча
ну так у меня уже не болит....хочется же побыстрее.......

не торопись :-) а то от "побыстрее" может и челюсть перекосить :ps_ih: нормальное движение зубов это 1 мм в месяц :mi_ga_et:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Entina
эх.........буду ждать.............
я всё никак не могу привыкнуть к ним-помните в "Сексе в большом городе" Миранда брекеты установила и пошла на свидание???наелась там черничного пирога и улыбнулась????
.............так вот у меня за те 10 дней,что стоят........у меня такие курьёзы происходили раза три наверное........

:-) ну блин, купи себе упаковку чистозубок и носи всегда с собой, у мну двойное зеркальце и посередке всегда 1 чистозубка лежит :-) главное не забывай их менять :mi_ga_et:
офф: че то не помню про миранду, это какой сезон примерно?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Entina
эх.........буду ждать.............
я всё никак не могу привыкнуть к ним-помните в "Сексе в большом городе" Миранда брекеты установила и пошла на свидание???наелась там черничного пирога и улыбнулась????
.............так вот у меня за те 10 дней,что стоят........у меня такие курьёзы происходили раза три наверное........

А нас врач сразу предупредила, чтобы поменьше если сильно красящихся продуктов и напитков, таки как крепкий чай, кофе, свекла, черника и т.д.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов