Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Dannaa писал(а):
А потом штуку енту куда?

вытащат :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
saxalin_ka писал(а):
Эндж

ну вообще-то 4 и 5-ки тоже не жевательные!
а в моем случае, одна 4-ка была на штифте (или как это называется, вечно забываю), а вторая без нерва. хотя в любом случае, все уже сделано :men:

ну тогда можно подумать ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
вообще микроимпланты-это такие минигвоздики в десну..)потом убираются
слава Богу, у меня их не будет вроде..надеюсь)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
А в душе лето писал(а):
Да про сайт только недавно узнала :) А кто поставил могу пожелать только удачи. А может кого то и уберегу вовремя от горя-врача.

хм...знаете, Вы рассуждаете, как дилетант и не более того. Вы сами носили брекеты? Вы шерстили ортодонтические клиники на предмет отзывов и мнений? Или Вы, простите, услышали, как в болоте лягушка квакнула и решили "уберечь" кого-то своими "могучими" знаниями? А может Вы что-то слышали и о других врачах - Опрышко, Крутий, Ли, Кузнецов? Что можете сказать о них?:))
Если Вы просто набираете себе рейтинги в темах, где видите знакомые слова, то тут не стоит здесь писать всякую ерунду. В этом форуме общаются люди, которые НОСЯТ брекеты, собираются НОСИТЬ или когда-то НОСИЛИ. Поэтому пусть лучше Ваша подруга напишет нам все, что она думает о Елистратове.
С уважением, пациент Клиники доктора Елистратова :ti_pa: :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Хочу Tayper :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
А в душе лето высказала свое мнение, может несколько радикально, но как уж смогла, а на нее все напали. Меня знакомые тоже предупреждали о клинике доктора елистратова, что некоторые от него, как и от киманыча, уходят в процессе лечения к другим врачам. Я сама не была у него на консультации, но ходила со своим мч (выбора не было, т.к. только он использует методику лечения без постановки брекетов, оказалась обычная капа с дугой). Мое мнение, при взгляде со стороны, и его, как пациента, полностью совпали - негативное. Странно и непонятно, что врач позволяет в момент консультации сходить проконсультировать другого пациента по соседству, по варианту лечения тоже ничего толком не сказал.
О моем враче - Шепко, в последнее время тоже бывают не очень отзывы, а меня абсолютно все устраивает. Сколько людей, столько мнений, для этого и создана эта тема, чтобы каждый им мог поделиться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
я согласна, что к врачам тоже разное отношение, кому-то это "его врач",кому-то не нравится
но просто А в душе лето сама очень категорично высказалась, что прям все бегите от Елистратова,так тоже нельзя
да и все равно тем, кто у него лечится,что толку говорить-нас вроде все устраивает)

И.В. может иногда отвлечься, но блин если спросить-все всегда ответит, и всегда внимателен, если есть время, тоже мало ли что и каке проблемы у человека, в последний раз например он прям много мне внимания уделил..всякое бывает)

Сообщение Добавлено:  
Девочки-брекетоносицы, просветите плз:-) нахожусь сейчас в Тае, тут брекеты на каждой третьей тайке,у многих с цветными камешками (или не знаю что это), очень красиво смотрится, сама озадачена вопросом постановки бреков по приезде....расскажите, что это, во владе это есть и у кого? спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Eskulapochka
Ну, в таком случае у меня есть тоже есть свое мнение относительно пользователя, который высказал свое мнение;) я считаю, что человек, который сам никогда не был связан с данным врачом и знает что-то от кого-то, не должен так категорично высказываться и уж тем более давать советы

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Хочу Таурег писал(а):
Eskulapochka
Ну, в таком случае у меня есть тоже есть свое мнение относительно пользователя, который высказал свое мнение;) я считаю, что человек, который сам никогда не был связан с данным врачом и знает что-то от кого-то, не должен так категорично высказываться и уж тем более давать советы

:co_ol:

по теме, у меня движение зуба на вч пошло, да так стремительно :sh_ok: причем вперед, а не назад :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Crystallina
В городе мало кто такую услугу предлагает, в GDG видела рекламу, но там не цветные камушки , а типа" бриллианты" :smile: .Стоит раза в два дороже тех же Diamond Сlear.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Я в Тае молодых девушек видела с брекетами, мне кажется, что это у них цветные резиночки, ну у тех, кого я видела. Да в Тае тоже заметила в этом году стало намного больше брекетоносцев.

Сообщение Добавлено:  
Да сейчас во многих странах, и особенно в Азии, брекеты прям популярны)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Эндж писал(а):
Я в Тае молодых девушек видела с брекетами, мне кажется, что это у них цветные резиночки, ну у тех, кого я видела. Да в Тае тоже заметила в этом году стало намного больше брекетоносцев.

И меня в Тае порадоволо большое колличество носящих брекеты :hi_hi_hi: как тайцев так и русских, так что я скалилась во весь рот :-)

Девочки тут дискуссия была по поводу врачей, я например узнав о том, что ни Киманыч, не Елистратов практически во время лечения сам не ведёт приём, только на начальном этапе, и процесс лечения происходит при помощи др. врачей. отказалась идти, хотя отзывы хорошие, результыты видела. Короче каждому своё, мне нужен именно тот врач, который принял меня изначально

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ветусик писал(а):
Да сейчас во многих странах, и особенно в Азии, брекеты прям популярны)

Недавно обратила внимание, когда смотрела comedy, что там очень много народу в брекетах.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Бусиночка писал(а):
Девочки тут дискуссия была по поводу врачей, я например узнав о том, что ни Киманыч, не Елистратов практически во время лечения сам не ведёт приём, только на начальном этапе, и процесс лечения происходит при помощи др. врачей. отказалась идти, хотя отзывы хорошие, результыты видела. Короче каждому своё, мне нужен именно тот врач, который принял меня изначально

Тем не менее, дискуссия разгорелась не от того, что Елистратов не ведет прием самостоятельно, а с того, что не совсем компетентный человек сделал заявление относительно его профессионализма. Лично для меня Игорь Владимирович всегда доступен и приветлив. Я могу ему задать волнующий меня вопрос относительно плана лечения и он всегда посмотрит и ответит.

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
полностью согласна по поводу И.В.

И девочки, у меня сегодня так дико зубы на нч чешутся..двигаются,видимо..
аж хочется почесать

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег писал(а):
А в душе лето писал(а):
Да про сайт только недавно узнала :) А кто поставил могу пожелать только удачи. А может кого то и уберегу вовремя от горя-врача.

хм...знаете, Вы рассуждаете, как дилетант и не более того. Вы сами носили брекеты? Вы шерстили ортодонтические клиники на предмет отзывов и мнений? Или Вы, простите, услышали, как в болоте лягушка квакнула и решили "уберечь" кого-то своими "могучими" знаниями? А может Вы что-то слышали и о других врачах - Опрышко, Крутий, Ли, Кузнецов? Что можете сказать о них?:))
Если Вы просто набираете себе рейтинги в темах, где видите знакомые слова, то тут не стоит здесь писать всякую ерунду. В этом форуме общаются люди, которые НОСЯТ брекеты, собираются НОСИТЬ или когда-то НОСИЛИ. Поэтому пусть лучше Ваша подруга напишет нам все, что она думает о Елистратове.

Девушка а что так агрессивно, у вас случайно не ПМС? Или может быть вы не пациент, а врач этой чудо-клиники:) Я выражаю свое мнение...и на это имею полное право. И бедную девочку которая лечилась у него 5 лет безрезультатно я очень хорошо знаю.

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег писал(а):
А в душе лето писал(а):

Девушка а что так агрессивно, у вас случайно не ПМС? Или может быть вы не пациент, а врач этой чудо-клиники:) Я выражаю свое мнение...и на это имею полное право. И бедную девочку которая лечилась у него 5 лет безрезультатно я очень хорошо знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
А в душе лето
Сколько людей- столько мнений... Прочитала ваш отзыв про Елистратова, но все равно иду к нему в четверг устанавливать брекеты. :smile: Не побегу записываться бегом на приемы к другим врачам.... :-) Я тоже не могу понять откуда у ВАС такой негатив к нему? И вы все-таки так и не смогли ответить на мои вопросы, которые я задавала раннее!
:-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А в душе лето писал(а):

Не, не ПМС. У меня все в полном порядке, и никакой агрессии по отношению к Вашей персоне не имею. Вы выражаете свое мнение, а я свое. И как Вы тонко подметили - имею на это полное право;)) Я считаю, что Ваш вывод относительно Елистратова необоснован и не подтвержден ни одним из ответов на эти вопросы:
Dannaa писал(а):
объявите чем вашей подруге"насолил" врач?

ИннаГре писал(а):
А почему такой негатив про врача? Чем хуже то других?

штрунечка писал(а):
А чем вам так врач не угодил?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов