Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 39 из 95  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Sweet_flirt
Просто одни орты работают на одних системах , другие на других , соответственно и одни хвалят , а другие хаят ! А по моему мнению , хорошему ортодонту практически без разницы на какой системе работать , так как они должны понимать , что любому человеку хочется выглядеть эстетично ( все таки не на один день одеваем брекеты и событий за этот период происходит масса ) и для клиента- пациента должен быть выбор , рассчитанный как на его достаток , так и на его пожелания к эстетике !

Сообщение Добавлено:  
Sweet_flirt писал(а) 20 ноя 2014, 14:50:
девочки, была сегодня в Евро-Стоме. Меня очень удивило, что Столетняя не советует ставить даймон. типо с замками проблема, что с моими зубками и металические пойдут и керамические. Но это не первый кто мне говорит и Неделяев так сказал. Что посоветуете?

Почему вы совета у форума спрашиваете и не доверяете мнению дипломированных врачей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
У меня даймонд стоят, действительно, ортам с ними сложнее работать, т к они хрупкие. Но! Мой орт сказал, если б я в свое время все таки согласилась на обычные металлические, срок лечения был бы короче месяца на 3. Честно говоря, не раз слышала в том числе и от ортов, что металлические самые лучшие.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
все индивидуально. мне тоже многие орты говорили ставить металл. это еще смотря в каком возрасте. для меня металл-это в молодом возрасте, все таки потом работа и другие заботы, что с железками ходить не очень хочется! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Sweet_flirt
Здесь видела несколько отрицательных отзывов о системе даймон,читала статью "10 мифов о DAMON",где опровергаются многие преимущества,заявленные в рекламе. Но здесь есть те,которые уже прошли лечение данными брекетами и довольны результатом. Все индивидуально и ,конечно, в первую очередь нужно слушать специалистов.
Скажите ,а Неделяев ставит брекеты???была у него год назад предложил лечение капами(ходить год,цена 200 т.р),отзывов о нем здесь нет(

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Жена Максима
Скажите пожалуйста,а у вас какие именно стоят,их ведь много,в том числе чисто металлические даймон , о каких металлических вам ОРТ говорил?и у кого ставили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
*Настасья*
нет, он не ставит, просто я хотела виниры, он предложил сначала брекеты поставить, а потом к нему. сегодня я была и у Семёнова, он тоже говорит,что даймон можно, но как сами решите. не настаивал на них. выходные подумаю и пойду с новыми силами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, привет! посоветуйте ортодонта.
Я сама недавно сняла брекеты - ставила у Крутий, а потом она переехала и уже прикрепили к Семенову.
Сейчас уговорила мужа поставить брекеты, а не знаю у кому записать его. К Семенову не хочу.
Сама выбрала Крутий именно по советам владмамочек.
Поэтому буду очень вам признательна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ОКС-88
Идите к Яне в Никадент. Почему к Семенову не хотите? Весьма профессиональный врач.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Crystallina писал(а) 21 ноя 2014, 15:19:
Идите к Яне в Никадент. Почему к Семенову не хотите? Весьма профессиональный врач.

Спасибо. Я его , конечно, с Крутий сравниванию. У него все как-то медленно.

Сообщение Добавлено:  
ОКС-88 писал(а) 21 ноя 2014, 15:27:
Crystallina писал(а) 21 ноя 2014, 15:19:

Спасибо. Я его , конечно, с Крутий сравниванию. У него все как-то медленно.

Не медленно, а с достоинством :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я не встречала отрицательных отзывов о системе даймон от тех кто проходит( л ) лечение на этой системе , другое дело орты которые не работают с этой системой . Сама ношу верх даймон ( никаких нареканий с моей стороны к этой системе ) , низ метал , раньше было более дискомфортно на приеме когда меняли резинки и тд , болезненней замена резинок , а на даймонах замочки щелк и ничего не ощущаеш , также даймоны устраиваю больше отсутствием элластичных лигатур , а например на тех же сапфирах и керамических брекетах , прозрачные лигатуры очень быстро окрашиваются и выглядит будто человек зубы не чистит ( ну это мое субъективное мнение )

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ОКС-88
А чем вам не понравился Семенов ? Мне на данном этапе нравится , что он учитывает мои пожелания :smile: , да время лечения в разы увеличилось , но я сама этого желала !

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а) 21 ноя 2014, 15:35:
Я не встречала отрицательных отзывов о системе даймон от тех кто проходит( л ) лечение на этой системе , другое дело орты которые не работают с этой системой . Сама ношу верх даймон ( никаких нареканий с моей стороны к этой системе ) , низ метал , раньше было более дискомфортно на приеме когда меняли резинки и тд , болезненней замена резинок , а на даймонах замочки щелк и ничего не ощущаеш , также даймоны устраиваю больше отсутствием элластичных лигатур , а например на тех же сапфирах и керамических брекетах , прозрачные лигатуры очень быстро окрашиваются и выглядит будто человек зубы не чистит ( ну это мое субъективное мнение )

Я ношу сапфиры (система пропись Roth), но это было требование чл хирурга, Семенов изначально планировал ставить Даймоны. Резиночки окрашиваются, но я хожу раз в 3 недели, мне их меняют, а сами сапфиры иссиня-прозрачные и цвета не изменили за год.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Я тоже носила брекеты) правда не всей челюсти, а на неск зубах, надо было раздвинуть место под имплант :ps_ih: 4 месяца и готово :dan_ser: носила у Семенова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
Ну показания , дело святое ! Мне на верхнюю челюсть Крутий такие рекомендовала , потом согласилась на даймоны . :smu:sche_nie: я ж фотки так и не выбрала и не показала , всегда помню , а все никак не сделаю обещанное .....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,кто ставил брекеты в ДДГ,подскажите пожалуйста примерно общую стоимость лечения!на сайте с ценами самих брекетов понятно,а вот "Использование брекет-техники на 1-м зубном ряду, 4 категория сложности 39030 руб"...4-я это самая простая или наоборот?и зубной ряд=челюсть?? :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Настасья*
Все правильно , зубной ряд это одна челюсть , 4-я сложность ессно самая сложная от этого и дорогая .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LERO
Спасибо! :ro_za: на сайте почему то указана стоимость ток 4й степени,а 2я ориентировочно хотя бы не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
*Настасья*
Она не сильно разница с 4.... В общем цена на брекеты вызодит примерно 70-85тыс. На обе челюсти. В зависимости от выбранной модели и и степени сложности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anitra
Спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,я в растерянности!сег Опрышко Я.А. сказала удалять все 8-ки,а у меня две внизу лежат горизонтально одна в десне ,другая совсем чуть-чуть вылезла,две верхних в десне.и не то что бы мне их жалко,просто это ж целые операции,там шить наверно придется... Кузнецов говорил о возможном удалении одной,а Опрышко убеждена в необходимости удалять все,мол они полезут и все труды насмарку(но ведь могут всю жизнь в десне просидеть)+место.вот терь вся в раздумьях к 3му (Кимановичу в ортодонтикс) идти или уже довериться ,удалять ,лечить и ставить наконец... Ведь наверно если удалю ,хуже не будет,ток бы без последствий

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 39 из 95  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов