Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
ну вот, удалили мне два зуба, было не больно, немного укольчик неприятный.
когда в кресло села, меня трясти немного начало. короче морально я не готова была, удалила, и я как рыдать начала, у меня почему-то прям истерика началась. уткнулась в грудь своего парня и рыдала, хорошо что детей не было, а то испугала бы их наверное.
У меня фейс потом такой красивый был, подводка потекла по всему лицу, кровь изо рта, лицо, глаза опухшие :smu:sche_nie: так стыдно перед персоналом.
домой приехали я еще поплакала немного, потом вроде успокоилась, посмотрела в зеркало - и опять рыдать! кровище много, лицо страшное, картинка не для слабонервных :-)
Но во всем есть положительные стороны через 5-6 часов прошла анестезия, а боли за ней не последовало, так что даже таблетки не пришлось пить)))
4-го пойдем еще 2 удалять, я бы и раньше пошла, но они работают через неделю. странно как-то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
А где вы удаляли! Сейчас прочитала, прям про меня! Я тоже вся дрожала на кресле, да еще хирург уговаривал зачем мне все это нужно, что я дура и так красивая! Мне вырвали один зуб, проблемный, болело 3 дня, сейчас уже неделя прошла, еще все не зажило, побаливает иногда. Боюсь рвать второй! А как вы кушали с двумя вырванными зубами? Верхнии рвали? Я вообще есть не могла, сейчас ем только на одной стороне!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
asa86

так как ставила я в Ортодентиксе, то и рвали там, только на Бестужке. (хотя я читала здесь на форуме, что Першин хороший врач из GDG)
ага сидела на кресле и думала, ну и прожила с такими зубами и ничего вроде, всякие плохие мысли в голову лезли, но я ведь и ожидала их, поэтому на ВЧ брекеты уже стояли и деньги заплачены, так что без вариантов. а вот если бы не было этих условий, то возможно и сбежала бы :smu:sche_nie:
Врач хороший, тетенька такая добрая
нижний зуб вырвали легко, я глаза закрыла, чтоб не видеть ничего. а она вырвала и говорит, можешь сплюнуть, а я думаю, нифига я глаза открывать не буду!!! так и не открывала их до конца!
а вот верхний, как-то долго + ассистентка голову мою держала (меня это вообще убило), а доктор говорит, ты расслабься, как она себе это представляет???? я себе всю руку исцарапала (чтоб успокоить себя)
вообще все прошло относительно быстро в 10.05 я легла+анестезия минут 10, в 10.25 я уже рыдала от полученного стресса)
Хорошо что это не зубы мудрости!!!!!
а вам какой вырывали? и какой еще остался?
меня пугает, как я буду кушать, когда мне с левой стороны вырвут... и конечно 4-ки попадают в зону улыбки, в общем я решила с 4 февраля по 11 (дата установки брекетов на НЧ) из дома выходить не буду! и не епет!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
saxalin_ka, я думала вам мудрости рвали! Мне пока один мудрости удалили, еще один предстаит.Все на нижней челести.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
asa86

если бы я решилась на зубы мудрости, то ставила бы у Опрышко. но у меня зубы мудрости на НЧ выросли перпендикулярно,( горизонтально лежат) тяжело их рвать было бы, я испугалась и побежала рвать 4-5-ки!
удаление зубов мудрости - это ведь целая операция. я бы только под полной анестезией согласилась...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я поначалу погорячилась))
У меня в пятницу с непривычки от резинок голова целый день болела. А в выходные вообще все круто, ничего не болит))Привыкла,видимо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
saxalin_ka, у меня тоже почти, только под 45%, действительно целая опирация. Но я выбрала вырвать 8, а не 5-ки. Планирую ставить у Опршко, она сказала пока только два зуба удалить!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
asa86

Опрышко мне сказала зубы мудрости удаляй и через неделю после последнего удаления ко мне, а мой лечащий врач сказал, что после удаления зубов мудрости только через недели три в норму все приходит.
в общем лечащий врач мне и посоветовал удалить 4-ки, пока я сомневаюсь в своем решение, но главное потом чтоб все хорошо было...

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег писал(а):
А что делать тем, кто уже поставил? Где же Вы раньше были?:)

Да про сайт только недавно узнала :) А кто поставил могу пожелать только удачи. А может кого то и уберегу вовремя от горя-врача.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
saxalin_ka, мне кстати хирург тоже сказал, что лучше 5ки рвать, но мне жалко здоровые зубы. А мудрости, всетаки не *участвовать в живании. Но зато у вас потом процес быстрее пойдет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
asa86
процесс 100% быстрее пойдет, так как у меня на НЧ 1-ка и 2-ка кривые (скученность вроде так называется) - остальные вроде в ряду.
а на ВЧ 2-ки немного за 1-ми стоят.
Просто со временем боюсь зубы мудрости испортить, если их когда-нить удалят, то зубов мало останется, 4-5-ки то не портятся обычно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
А в душе лето
не знаю,сколько о нем отзывов встречала за его более чем 10летний опыт,все отзывы хорошие..

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
А в душе лето писал(а):
Хочу Таурег писал(а):

Да про сайт только недавно узнала :) А кто поставил могу пожелать только удачи. А может кого то и уберегу вовремя от горя-врача.

А чем вам так врач не угодил?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
А в душе лето писал(а):
Хочу Таурег писал(а):

А почему такой негатив про врача? Чем хуже то других? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
saxalin_ka писал(а):
но у меня зубы мудрости на НЧ выросли перпендикулярно,( горизонтально лежат) тяжело их рвать было бы, я испугалась и побежала рвать 4-5-ки!
удаление зубов мудрости - это ведь целая операция. я бы только под полной анестезией согласилась...

Если 8-ки все равно не функциональны, т.е. не участвуют в жевании, надо было их и удалять. Все лучше, чем рвать нормально стоящие зубы. Тем более Вам и предлагали их удалить. Это конечно ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
микроимплант чем отличается от просто импланта?

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Эндж писал(а):
Если 8-ки все равно не функциональны, т.е. не участвуют в жевании, надо было их и удалять

точно. :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
А в душе лето писал(а):
Хочу Таурег писал(а):

:shout: объявите чем вашей подруге"насолил" врач? :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Dannaa
имплант это протезирование. а микроимплант вспомогательная штука для выравнивания зубов))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
А в душе лето
:-) Что-то долго ответ жду..... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Астра писал(а):
Dannaa
имплант это протезирование. а микроимплант вспомогательная штука для выравнивания зубов))

А потом штуку енту куда?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эндж

ну вообще-то 4 и 5-ки тоже не жевательные!
а в моем случае, одна 4-ка была на штифте (или как это называется, вечно забываю), а вторая без нерва. хотя в любом случае, все уже сделано :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов