Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Для тех кто лечится у Опрышко - если у вас что-то случилось - Я.А. работает каждый день на Суханова, без проблем заехали и она все сделает - будь то отвалившийся брекет (хотя у меня такого не было ни разу за весь срок ношения) или замена дуги. а по поводу личных импульсов - мы же тоже не всем людям нравимся, правильно? как специалист она все делает верно, а вот чтобы как психолог еще со совместительству успокаивать будущих невест это же не ее сфера)))) лично, сидя под кабинетом, слышала как одна девушка прям стонала что и брекеты хочу и свадьбу с уже ровными зубками и не завтра, а сегодня))) практически каждый врач может сделать прогноз - 1,5 или 2 года, но срок может быть значительно короче или наоборот длиннее, много ньюансов зависит и от вас лично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Liza to писал(а):
Для тех кто лечится у Опрышко - если у вас что-то случилось - Я.А. работает каждый день на Суханова, без проблем заехали и она все сделает - будь то отвалившийся брекет (хотя у меня такого не было ни разу за весь срок ношения) или замена дуги. а по поводу личных импульсов - мы же тоже не всем людям нравимся, правильно? как специалист она все делает верно, а вот чтобы как психолог еще со совместительству успокаивать будущих невест это же не ее сфера)))) лично, сидя под кабинетом, слышала как одна девушка прям стонала что и брекеты хочу и свадьбу с уже ровными зубками и не завтра, а сегодня))) практически каждый врач может сделать прогноз - 1,5 или 2 года, но срок может быть значительно короче или наоборот длиннее, много ньюансов зависит и от вас лично.

Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, хотя защищать своего лечащего врача очень мило, но никто тут никого не обижал вроде :smile: Есть конкретные заявления, которые не каждого устроят и дело тут не в психологической помощи, как вы выразились, а в элементарной этике, просто многие еще после советских и нынешних гос-х больниц не в курсе, как такие люди должны себя вести, а я простите не по полису пришла лечиться! Поэтому, уж имею право выбирать! :smile:

Последний раз редактировалось Evachka 16 апр 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Evachka

А я никого и не защищаю, а всего лишь высказала свое мнение, как и вы. к слову про советский сервис - некоторые россияне считают, что раз они платят деньги, то их обязаны чуть ли не облизывать - не очень этично, вам не кажется. надеюсь что к вам это не относится :mi_ga_et:
а по поводу сроков лечения - еще раз повторюсь - врач делает прогноз, а как все на самом деле окажется, покажет только время. сужу по себе - зубы встали быстро, а вот костная ткань нарастала долго, поэтому проносила бреки еще дополнительно 3 месяца. могли конешно и снять. но хуже было бы только мне :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Johde писал(а):
Эндж
я в Соне делала, на Фирсова

Спасибо, позвоню туда. :smile:
Lolita_vl писал(а):
А в Джордже на покровском снимки не делают? Мне все снимки там делали перед установкой.

ТРГ тоже делали?
Девочки, меня на ТРГ заклинило :-) Кузнецова уже достала, когда будем делать ТРГ? Он вначале говорил, что потом. Я спросила, а разве не надо рассчитывать по ТРГ перед установкой? Теперь он говорит, принесите снимок за полчаса, я все посчитаю! А я уже сомневаюсь, стоит ли к нему идти, хотя уже записалась на установку через неделю. Его ответы на некоторые мои вопросы меня удивляют. Вот, например, спрашиваю его, правда ли, что дэймоны сдвигают коронки зубов, а корни двигаются хуже? Он говорит, нет, наоборот, дэймоны лучше двигают корни, а коронки хуже. :du_ma_et: Думаю, ну как так, может быть, ведь брекеты приклеены к коронке, как же корень может сдвинуться быстрее. :sh_ok: Схожу еще к Крутий, тогда уже решу. Мой муж говорит, что мне нужны таблетки от головы и много... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
А в душе лето писал(а):
Одно могут сказать точно если кто то собирается ставит брекеты делайте это не у доктора Елистратова..на него очень много жалоб. После его лечения моей знакомой пришлось ехать долечиваться в Москву (во Владе специалисты после опытов доктора переделывать что либо отказались)

Много жалоб - это какие жалобы? В чем проблемы были у знакомой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Liza to писал(а):
Evachka

А я никого и не защищаю, а всего лишь высказала свое мнение, как и вы. к слову про советский сервис - некоторые россияне считают, что раз они платят деньги, то их обязаны чуть ли не облизывать - не очень этично, вам не кажется. надеюсь что к вам это не относится :mi_ga_et:
а по поводу сроков лечения - еще раз повторюсь - врач делает прогноз, а как все на самом деле окажется, покажет только время. сужу по себе - зубы встали быстро, а вот костная ткань нарастала долго, поэтому проносила бреки еще дополнительно 3 месяца. могли конешно и снять. но хуже было бы только мне :smile:

Ну, пожалуй на этом и закончим, но думаю вы немного по своему все услышали, ибо выражение "чтобы как психолог еще со совместительству успокаивать будущих невест это же не ее сфера", звучало грубовато :no: Не думаю, что это так. Что касается меня, так никакой "успокоительной помощи" мне не требовалось, я просто пришла на консультацию и спросила про сроки и объяснила почему они меня поджимают, достаточно было просто сказать, что срок такой-то, мол смотрите, думайте сами, остальное было лишнее! Вот и все! При чем я даже как-то не приняла близко к сердцу ее ответ и просто тогда решила, что брекеты ставить не буду :smile: По поводу "облизывать", конечно это не этично, но об этом речь и не шла, просто не надо из крайности в крайность все переводить!

Последний раз редактировалось Evachka 16 апр 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
да ладно девочки.может мы тоже приходим к какому нибудь врачу ,а он раз и уже видит что мы ему не нравимся и поэтому так отвечает.мы же все люди,и находим потом друг друга. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Астра
У меня есть, даже два :-) :-) Но я не расскажу, что да как :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Роми Шнайдер писал(а):
Но я не расскажу, что да как

да мне не надо что да как)) я сама знаю.. пока теоретически, но скоро и практически узнаю))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
а мне микроимпланты обещали. у кого-нибудь есть?

Зачем спрашиваете, если вы и так ВСЁ знаете?

Сообщение Добавлено:  
Роми Шнайдер
все - не знаю. а что я такого у вас спросила? спросила есть ли у кого-нибудь.. вроде больше ничего не спрашивала :-)

Сообщение Добавлено:  
!

Последний раз редактировалось Роми Шнайдер 21 янв 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ну правда. у меня целая брошюра лежит с чо да как и еще в инете читала :-)

Сообщение Добавлено:  
Астра
Тогда чего узнать то хотели?

Сообщение Добавлено:  
Роми Шнайдер писал(а):
Тогда чего узнать то хотели?

Астра писал(а):
у кого-нибудь есть?

:-)

Сообщение Добавлено:  
Астра
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, что делают микроимпланты? Стоимость отдельная?

Сообщение Добавлено:  
про стоимость не утоняяла.. дествиельно вопрос :du_ma_et: они тянут зубы куда надо.. такк поняла, когда нельзя использовать соседний зуб, чтоб зацепить пружину..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Астра, спасибо. На сайте Джорджа один микроимплант 6000.

Сообщение Добавлено:  
ага, уже поглядела)) мне вроде обещали один)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов