Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Эндж писал(а):
Женча, а кто именно подскажите?

к сожалению не знаю фамилий, но слышала положительные отзывы :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Девочки, хелп!!!!!!!!!! Мне на последнем приеме стоматолог забыла закрыть замочки. У самой не получается их закрыть, обзваниваю клиники, говорят, что не своих клиентов они не принимают или требуют 500-700 рэ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: За три минуты работы 700 рэ???? :cry_ing: Лечусь в Уссурийске, как-то не настоена пока туда ехать. Может кто может посоветовать, где могут помочь? Губу режет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Фифа
единственное, что приходит в голову - это попроси плоскогубцами ближнего закрыть....

в любом случае поездка в уссурийск обойдется дороже 500-700р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фифа писал(а):
Мне на последнем приеме стоматолог забыла закрыть замочки.

как так? ты сама не почувствовала?? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Фифа
а у вас что за система??? У меня Damon и когда мне мой ОРТ забыла замочки закрыть,я щипчиками для бровей закрывала,у меня получалось,главное сильно надавливать.
Женча писал(а):
Фифа писал(а):

это невозможно почувствовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркиза ангелов писал(а):
девочки мне в понед ставят бреки,я хочу сфотать ДО,чтобы вам показать...но у меня какой-то узкий рот что-ли-фото тёмные получаются...вы со вспышкой фотали?...извините что не в тему

со вспышкой))
АзиАткА писал(а):
Женча писал(а):
Фифа писал(а):

это невозможно почувствовать

я чувствую, когда мне орт открывает замочки, ну и соответственно, и закрыть должен...все чувствуется :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки мне в понед ставят бреки,я хочу сфотать ДО,чтобы вам показать...но у меня какой-то узкий рот что-ли-фото тёмные получаются...вы со вспышкой фотали?...извините что не в тему

я днем без вспышки возле окна фотаю:smile:

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
я чувствую, когда мне орт открывает замочки, ну и соответственно, и закрыть должен...все чувствуется :smile:

когда замочки открывают я чувствую,а когда закрывают я уже ниче не чувствую,мне уже так больно становится,что я вообще не понимаю,что мне там делают. :nez-nayu: я слышу что замочки щелкают,но на каком зубе именно я не понимаю. А однажды как-то пришла после приема а у меня на клыках замочки не закрыта :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
я вот сейчас пытаюсь и что-то не получается...а так хочется(((

сейчас же не день,без вспышки не получится,а со вспышкой ослеплять сильно будет,лично у меня со вспышкой не получается. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
и еще девочки-как ваши М на них отреагировали?

мой сказал-зачем тебе это и сделал такие глаза- :sh_ok:

ну приблизительно так же :hi_hi_hi: мол я тебя такую полюбил :smile: да и сейчас он особо не замечает успехов,как то параллельно ему :men:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов я фотаю без вспышки днем перед окном на режиме макросъемки.
Мой муж отреагировал хорошо, я ставила брекеты не просто ради красивой улыбки, а ради здоровья зубов, потому что из-за большой скученности из трудно почистить и начался кариес там, где у людей с ровными зубами бывает крайне редко, хотя зубы чистила тщательно, 2 раза в день, не курю, кофе не пью практически, но некоторые места было нереально вычистить ничем кроме зубной нити, а ведь не всегда есть возможность ей воспользоваться.
Безусловно есть кое-какие неудобства в личной жизни, но... все решаемо и ко всему можно привыкнуть, ведь это временные неудобства.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов Вы такая красотка, что мне кажется Вас ничем нельзя испортить :smile: Мужчины многие так реагируют, а потом привыкают.
После того как остеопат мне сказала, посмотрев снимки, что мне было именно показано лечение брекетами, то мой муж окончательно поверил, что это было именно необходимостью, связанной со здоровьем.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
давайте фотки выкладывайте,а мы посмотрим на ваши зубки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
А я тут тоже решила сфотать свои, но фотик что-то сломался :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз

я фотала без вспышки перед зеркалом в ванной...там у нас очень хорошее освещение... вобщем я слегка засовывала объектив мыльницы в рот под углом, чтобы сфотать снизу и сверху, и ставила напротив зубов, чтоб спереди сфотать, а по отражению экрана фотика в зеркале видела, что фотаю...надеюсь понятно объяснила :nez-nayu:
Сфотайте ДО обязательно, потом очень интересно будет наблюдать изменения :-ok-:
Мой муж наоборот меня даже подбивал на бреки, т.к. знал, что для меня это важно и я очень этого хочу...а когда поставили сказал, что даже не заметно...так что даже не парьтесь насчёт мужа, он особо и внимания обращать не будет, ну может первые пару недель, а потом только с вашей подачи будет об этом думать и замечать :smile:
это надо Вам, так что дерзайте :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
АзиАткА
Матюшина мама
а мой вообще сказал-зачем это??ты и так хорошо вглядишь...я при встрече и не заметил...пустая трата денег и нервов...я послушала и ничего не сказала...буду ставить на свои деньги,хотя моё здоровье-это траты нашего совместного бюджета...

Меня сегодня брат мужа спросил:"А ты зачем их поставила?Вроде нормальные зубы были".
На что я ответила:"Если бы я знала,во что ввязываюсь,я бы не пошла на эту авантюру... :-) "
Это к тому,что мож овчинка выделки не стоит...?
У меня стоят с марта и они мне уже так надоели,сил нет :ny_tik: А если еще и вспомнить поломки,что у меня летом случались именно в отьездах,и приходилось все бросать и переться в город,так вообще капец :de_vil:
В общем,подумайте,стоит ли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, случайно вот щас наткнулась на СП по ионным зубным щёткам http://www.100sp.ru/collection.php?cid=92435 :-) может кому надо :nez-nayu:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
:"А ты зачем их поставила?Вроде нормальные зубы были".
Эх, сколько уже десятков раз я слышала этот вопрос, вот чесслово, хоть слепок с собой носи, чтоб показать КАК оно было нормально. Когда показывают фотографию слепка, то народ фигеет "О, ничего себе, что действительно было так плохо". Нет блин, я сама себе придумала этот слепок и прилепила лишние зубы. :ps_ih:
Вы знаете я уже больше трех лет ношу брекеты, сказать, что надоело - не сказать ничего. Но я все равно не жалею, что поставила. Мучения мои были бы покруче и подороже потом спустя годы, если бы я их не поставила.
Но я тоже всем говорю: прежд чем поставить 1000 раз подумайте, почитайте всё, поспрашивайте у брекетоносцев их чувства, нужно действительно взвесить все за и против, там очень много подводных камней. Особенно когда ставишь их в уже глубоко сознательном возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов я вот тоже не поняла что ломалось, у меня за 3 года отвалился один раз брекет, да и то я сама виновата (карамельку решила поесть и неудачно ее так прикусила). А если постоянно что-то отваливается, то возникает вопрос о качестве работы врача. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов :-) , эх, плохо Вы еще изучили тему брекетов, знаете какие случаи бывают? Люди и по пять лет ходят. Я в свое время читала очень хороший форум именно про брекеты, московский, сейчас его почему то нет, вот там я насмотрелась ТАКИХ историй и фотографий, что мой случай мне уже казался просто пустяком по сравнению с тем, что в принципе лечат брекетами.
Ни один доктор не даст Вам полной гарантии по срокам.
Но если у Вас лечение без удаления, а лишь нужно подровнять зубки, то скорее всего действительно этот период займет не более 2-х лет. Но не забывайте, что может изменится немного и форма челюсти и овал лица.
Я не пугаю, я говорю действительность, через которую сама прошла и про которую также неоднократно читала. Но мне эти изменения пошли на пользу и во благо, за другие случаи не могу говорить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов