NATA-T писал(а):
Неужели за 2 месяца там все так поменялось?

Я в мае у него имплантировалась - без всяких авансов. Сначала все установил, потом в кассу. Может Вы неправильно что-то поняли или администратор новенькая какая-нибудь не так объяснила?
Всё Я поняла правильно,т.к. очень меня это поразило и возмутило !!! ,что мне специально надо приезжать и оплачивать . а это тратить своё время -туда 1,5 часа и обратно....Расскажу всё по-порядку ;
Я ПЛАНИРОВАЛА ПОНАЧАЛУ ТОЖЕ.... В мае-июне имплантироваться ...и тогда ни какой предоплаты не было ,но Константин Николаевич пояснил ,что у него учёба или семинар /не помню/ и он уезжает ,по-моему в начале ,а затем ещё и в конце месяца,назвал мне опред,дни когда он будет на работе...Но его дни не совпали с моими ,да и мой орт порекомендовала лучше имплантацию отложить до сентября-ей надо было ещё кое-что подправить в моих эубах перед имплантацией.
Короче,всё лето мы всё подготавливали и вот наконец 13 августа я позвонила в Никодент и решила записаться на 13 сентября. На что мне администратор ответила,что сейчас мы к Голодных записываем только после внесения аванса , якобы это не их распоряжение , а самого К.Н. и что ОН выходит с отпуска 19 /09...и до этого времени надо оплатить и записаться...Но на сентябрь уже записи нет.......
Так что ,,за что купила,за то и продаю"......................................................
Может это связано с тем,что ЛЕТО и люди сначала записываются ,а затем в самый последний день передумывают/ едут отдыхать / и тем самым ОНИ решили подстраховаться...Вообщем -то это Их внутренние проблемы ,но мы то при чём , на пациентах то они не должны отражаться и тем более , противоречить,, Закону прав потребителя,,
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:Felice писал(а):
И еще в Никоденте ставит имплантаны еще Володина Светлана Владимировна, какие есть о ней мнения?
Светлана Владимировна также ставила импланты,очень милый душевный доктор,располагает к себе ,работала в одной связке с Голодных лет 7-10 , стажировалась у него же , так что все технологии как и у голодных. Потом стала работать самостоятельно хирургом. Кто-то здесь на форуме у неё ставил имплпнты и очень хорошо о ней отзывался.
Но по-моему она сейчас работает стоматологом -пародонтологом или Я ошибаюсь и она до сих пор имплантирует ???