Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 37 из 96  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Я тоже собираюсь на два месяца и похоже туда же Думаю ничего не случится без присмотра за это время, другие врачи с таким интервалом и назначают, так что это ерунда. Главное до отъезда с ней встретится.

Я уже там находила доктора, у меня дуга вылетала. :smile: У меня керамика, резинки уже желтееют и вообще, я понимаю, что все это затянет, в лучшем случае время лечения, если она выйдет в ближайшее время. Ну, а если найдет замену, не хочу даже думать об этом. У хороших ортов своих пациентов хватает, поэтому.... :cry_ing:
Lyalya писал(а):
не знакома с мамой ее, она была в тот день когда я на приеме была. Я поняла, что она мама, потому что она про АВ рассказывала и похожи они ))

Понятно, а я думала, хоть немного ясности появится. :nez-nayu: Ну на прием пойду расспрошу поподробнее, может уже будет что-то известно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки! Я тоже лечусь у Елистратова. Соглашусь с выше сказанным, что хотелось, чтобы он был более открытым, а то он посмотрит и сразу убегает, а я сижу с открытым ртом...И да, его часто не бывает.

У меня процесс какой-то идет, но очччень медленно, по-моему. Один промежуток почти затянулся, другой он пока не затягивает - не знаю почему.

Мне тоже как-то не по себе от историй о жалобах на него. Он вроде в Америке каждый год стажировки проходит. А Америка - это страна улыбок....

По поводу Евгения из клиники Елистратова. Он мне наоборот очень нравится - спокойный, обстоятельный, на все вопросы ответит, у меня во рту он все очень уверенно делал :-) и эффективно. Может, это какой другой Евгений. Опишите его, я скажу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Привет девочки!У меня брекетам 4 месяца,я тут все говорила,что у меня нет результатов и всего за несколько дней на НЧ зубки стали совсем ровные,я смотрю в зеркало и мне даже не верится,была на приеме мне на НЧ поставили новую дугу,если смотреть спереди она тоненькая,но если на нее посмотреть сверху,она широкая и такая мощная,хотя это вторая дуга у меня,а вот на ВЧ единички мои двигаются,но не так быстро,надели цепочку на единичку,двойку и тройку,вот эта цепочка и поворачивает единичку.Я так переживала,что эту цепочку видно будет,а ее совсем не заметно и слава богу она не красится,ну покрайней мере пока.После смены дуги очень сильно во рту все болело,никогда такого не было,даже спать не могла,пришлось пить кетанов,прошло 3 дня и все хорошо,ничего не болит! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Koneko-chan

Он худой такой, и волосы - ежиком)) Вроде
Мне сказали, что АВ уже вышла...завтра пойду по записи, точно все увижу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Koneko-chan писал(а):
По поводу Евгения из клиники Елистратова. Он мне наоборот очень нравится - спокойный, обстоятельный, на все вопросы ответит, у меня во рту он все очень уверенно делал и эффективно. Может, это какой другой Евгений. Опишите его, я скажу.

Lyalya писал(а):
Он худой такой, и волосы - ежиком))

Да, худой, невысокого роста, волосы топорщатся. Я была у него один раз и это был атас, хоть я и лояльна ко всей клинике и ортодонтам. Вышла злая, потому что просидела у него 40 мин - сперва он клеил мне на внутреннюю сторону брекет три (!) раза и в итоге все равно он отвалился, потом он производил какие-то манипуляции с дугой и я подумала что он сломает мне челюсть))) Но не смотря на весь дискомфорт, который я испытала во время приема, процесс после него пошел быстрее)) Слишком уж он много во рту всего понаделал))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Lyalya
Очень интересно получается, я тоже записана на завтра и сегодня спец. позвонила узнать когда АВ выходит, думала переписаться к ней. Так вот мне ответили что неизвесно когда она будет. Придется мне завтра топать к этому чудо-парню

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
какие у вас страсти кипят :sh_ok: .
у меня все спокойно...только вот чистку мне в этот раз за 2500 сделали :sh_ok: я прям не ожидала :hi_hi_hi: потом домой пришла, нашла квитанции - ну точно, в прошлый раз платила в 2 раза меньше :a_g_a: интересно, когда меня обманули тогда или сейчас? в обоих случаях удаление зуб.камня ультразвуком, и проф.чистка пастой...но цена разнится значительно :nez-nayu:

Добавлено спустя 48 секунд:
зато первый раз чистили - очень быстро зубы товарный вид потеряли, а в этот раз ттт :dan_ser:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyalya
сходила я сегодня к парню, со второго раза он мне больше понравился
:-)
На след. Прием уже записалась к АВ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Я тоже у него сегодня была :-) . Вышла с прищемленной губой и травмированной десной. Всего лишь менял лигатуры. По поводу карты. Искал меня в какой-то тетрадке, где на отдельных страничках написаны имена и фамилии, не нашел. Слепок не смотрел. Увидел пожелтевшие лигатуры и поменял. На сегодня все, сказал. А мне новую дугу еще две недели назад нужно было ставить. Я не стала настаивать после пытки с лигатурами. :ps_ih:, а то завтра улетаю в Тай, еще что-нибудь не так сделает, буду мучаться. Записалась через две недели к А,В,. Надеюсь она будет на месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
mi vidimo dryg za drygom shli. vchera moya podryzka y AB bila. zapisivalac cpecialno k nei. med sestra ckaala cho AB prixodila na clozhnii clychai

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, видимо, это тот Евгений. Волосы ежиком, слегка редковаты. Он по виду старше остальных ассистентов у Елистратова. Меня он устраивает. Но попадала я на него всего несколько раз.

В основном, попадаю к Павлу, который в последнее время меня очень бесит. Он по ходу всегда не в духе, или характер такой мерзкий. Постоянно чем-то недоволен, можно сказать грубит, а ведь он там не хозяин клиники, а ассистент. Я плачу деньги за эффективную работу и нормальное отношение. Недавно он сменил мне дугу, на одном зубе у него долго не получалось одеть резинку, он весь извелся, психовал. Я хотела задать ему вопрос, он резко меня осадил. Короче, по пути домой эта резинка спала. Я возвращаюсь, говорю "Спала резинка, замените". Он еще наехал, что я сама виновата, что она спала, что, может, я ела. Прошло 10 минут, я только круг по Океанскому успела навернуть, какая еда!?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Koneko-chan

А вы на Бестужева наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, на Бестужева.

Павел там, кстати, один из самых толковых. Может, звездная болезнь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Koneko-chan
скорее всего (про Павла)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, похвастаюсь. Были мы с дитем на фотосессии, я улыбалась во весь рот, фотограф фотки выкладывает в одноклассниках потихонечку http://www.odnoklassniki.ru/profile/465 ... 5440787081 (мне пока не присылал). я в таком диком восторге :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: по сравнению с тем что было у меня просто голливудская улыбка... :ya_hoo_oo: немножко видна пружинка на единице, но все равно - супер пупер :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: правда? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Ussuro4ka
хорошие фото,но я не очень там разглядела ,вы бы выложили фото до и сейчас что бы сравнить ))

Сообщение Добавлено:  
Мишаня писал(а):
Ussuro4ka
хорошие фото,но я не очень там разглядела ,вы бы выложили фото до и сейчас что бы сравнить ))

да не нашла я ДО, тк все они безбожно удалялись...там такой забор был...единицы вперед, двойки сильно назад (даже первое время проволочкой к дуге приматывали, тк лиатурки не доставали), клыки тоже сильно вперед и вверх :ps_ih: :smu:sche_nie: и скол на единице...у меня только видео есть..фото не нашла..о чем сейчас жалею

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
поэтому для меня такая радость то, что я увидела на фото :ya_hoo_oo: теперь срочно всему миру хочется рассказать и показать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ussuro4ka, я рада за Вас. :co_ol: На фотках брекетов совсем не видно))) Такое удовольствие улыбаться открытой, красивой улыбкой и не прятать зубки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а кому-нибудь в процессе лечения брекетами зубы подтачивали или шлифовали? у меня скученность зубов была, а теперь они вышли друг из-за друга и какой-то треугольной формы выглядят, как веером. Врач предложила на след. приеме их шлифонуть , говорит на эмаль не влияеет. Но я боюсь и так зубы чувствительны. Кому делали подобное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Maria-Mirabella
мне шлифовали, ничего страшного с зубами потом не происходит :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 37 из 96  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов