Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 36 из 61  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Винир приблизительно столько же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Honey Bunny писал(а) 12 ноя 2015, 23:54:
Винир приблизительно столько же

о, это где так? у Неделяева еще в январе этого года узнавала - 25 тыс зуб был! И то - тогда кризис только разгорался :-( Сейчас даже страшно узнавать.
мечтаю о циркониевых винирах давно... :is_te_ri_ka:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
А чем керамические не нравятся? По мне так красивее :)
Я 10 циркониевых коронок сняла и рада. Хоть они и облицованы керамикой, но не то.
Работы Бабурова вам не нравятся? Все на пресскерамике. Даже цветные зубы после протравки перекрываются красиво :)

Сообщение Добавлено:  
я конечно не такой спец как вы (последнюю страницу прочитала, аж уши от терминов заернулись :smu:sche_nie: :-) ), но насколько я знаю вопрос - керамика непрозрачна . Я ее сразу у людей вижу. Я категорически не хочу, чтоб было видно, что зубы не свои. А вот у знакомой видела работу (правда не виниры были, а коронки) на передних зубах - ну дооолго не могла поверить, что зубы деланые! Уж как только не просила ее рот открывать :hi_hi_hi: Правда она в корее на тот момент проживала и там же делала. Они прям тоненькие были, полупрозрачные на краях, цвет не плоский. Ну и форма конечно имеет значение, хотя тут уже наверное мастерство техника в первую очередь важно. Ну почему у нас у большинства народа вставлены такие своеобразные "бочонки" что ли... такие объемные зубы, даже не знаю как описать.. но сразу видно, что не свои зубы
Почему к неделяеву пошла на консультацию - тут же прочитала, что он вроде работает с лучшим техником в городе и несколько работ у него увидела очень мне понравившихся :co_ol: . Наверняка конечно этот техник и с другими стоматологами работает, но фамилию его я к сожалению не знаю, поэтому как это выяснить, ума не приложу :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
ley
Точно работает и с другими хорошими ортопедами, Фролов его фамилия.....работает с Кровяковым, кремешным.... Он их тоже выбирает.....)))

Сообщение Добавлено:  
маргаритка писал(а) 19 ноя 2015, 08:16:
ley
Точно работает и с другими хорошими ортопедами, Фролов его фамилия.....работает с Кровяковым, кремешным.... Он их тоже выбирает.....)))

вау, какая информация!!! Спасибо большое!!!!!! Теперь я хоть среди стоматологов могу повыбирать, посравнивать :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :dan_ser:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
ley
Не только Фролов такие зубки делает :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люлька
посоветуте пожалуйста, кто еще делает так же красиво!
а то сейчас сижу в смешаных чувствах - посмотрела и Кровяков и Кремешный оба с Соны. Насколько я знаю тамошний ценник, боюсь , что после них неделяев чуть ли не бесплатным покажется :-)
маргаритка
может и вы еще кого назвать сможете :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Они давно не с соны, у неделяева дороже, чем у них на данный момент

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
ley
Я вам в личку чуть позже напишу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Люлька писал(а) 19 ноя 2015, 09:59:
ley
Я вам в личку чуть позже напишу.

Ой, пишите, Люлька, пожалуйста, здесь! Или мне в личку продублируйте, плж!

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Я вообще не знаю с какого края мне подступиться к своему протезированию-имплантированию!!!!
Полтора года назад была конкретно настроена, выбрала и клинику, и протезиста....Но всё закончилось на удалении! У меня нужно было удалять все жевательные зубы, и на их место ставить импланты. Но т.к. там везде кисты, то имплантирование не одномоментное было, а надо было походить 4 месяца, чтобы десна после удаления зажила. Удалял Миногин - с Хабаровска прилетал.
Так вот я настолько ужасно пережила это удаление, что уже полтора года вообще ни в одну клинику ни ногой!
У меня тогда разбабахало всю щеку, температура была, антибиотики пила, что-то мне совсем худо было! Почти месяц выходиться не могла!
И вот теперь все с нуля надо начинать - к кому, куда....
У Губернатора Вячеслава Александровича в последнее время кто-нибудь протезировался?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
ley писал(а) 19 ноя 2015, 00:08:
я конечно не такой спец как вы (последнюю страницу прочитала, аж уши от терминов заернулись :smu:sche_nie: :-) ), но насколько я знаю вопрос - керамика непрозрачна . Я ее сразу у людей вижу. Я категорически не хочу, чтоб было видно, что зубы не свои. А вот у знакомой видела работу (правда не виниры были, а коронки) на передних зубах - ну дооолго не могла поверить, что зубы деланые! Уж как только не просила ее рот открывать :hi_hi_hi: Правда она в корее на тот момент проживала и там же делала. Они прям тоненькие были, полупрозрачные на краях, цвет не плоский. Ну и форма конечно имеет значение, хотя тут уже наверное мастерство техника в первую очередь важно. Ну почему у нас у большинства народа вставлены такие своеобразные "бочонки" что ли... такие объемные зубы, даже не знаю как описать.. но сразу видно, что не свои зубы
Почему к неделяеву пошла на консультацию - тут же прочитала, что он вроде работает с лучшим техником в городе и несколько работ у него увидела очень мне понравившихся :co_ol: . Наверняка конечно этот техник и с другими стоматологами работает, но фамилию его я к сожалению не знаю, поэтому как это выяснить, ума не приложу :ne_vi_del:

Позвольте внести свои мысли, по этому поводу.. Пациентам очень сложно ориентироваться в выборе стоматолога, оооочень много бракоделов, уровень образования низкий, самообразование как гонка за цветными бумажками, сертификатами от именитых гуру. Все это для увеличения продаж. Я думаю все понимают, что доктора стоматологи, продают свои услуги. То же самое и в образовании зубных техников. Задача образовательной системы продать дипломы специалистов, но не выпустить толкового доктора, техника. Отсюда, отсутствие знаний морфологии зубов зубными техниками, отсутствие знаний в препарировании зубов, дизайне препарирования и тд.. а порой и отсутствия элементарных знаний о создании плана реабилитации. Но, везде только и слышно виниры, нонпреп, малоинвазивный доступ и тд.
Как выглядит это на практике, вы это видите у своих знакомых, родных. Проблем в стоматологии много, даже при наличии большого бюджета, можно получить крайне низкую работу. Отдавай порой очень большие, нет у вас гарантий. Поверьте, я знаю о чем говорю. Суммы варьируют от млн.
У всех есть, кредиты, ипотеки, желание поменять машину, улететь в отпуск.. поэтому желание реабилитировать пациента качественно, ну очень низкий процент, 5-7%, звучит ну очень.. но это реально. Большинство конструкций будут стоять, благодаря современным фиксационным материалам, более прочным материалам, отношением самого пациент к тому, что вроде стоит и не беспокоит тд.

***** но насколько я знаю вопрос - керамика непрозрачна . Я ее сразу у людей вижу

Есть массы которые дают прозрачность, есть которые дают более опаковый (непрозрачный) цвет. Даже на металлокерамике можно добиться "живости" зубов, и по возможности не депульпировать опорный зуб.
Вы видите проблемы морфологии, о которых писал выше.

*****А вот у знакомой видела работу (правда не виниры были, а коронки) на передних зубах - ну дооолго не могла поверить, что зубы деланые!

Да, это сейчас возможно получить и в России, Владивостоке, если есть все условия.
Даже, можно это сделать на современном оборудовании, минимизировать труд техника. Использовать CAD\CAM технологии.

*****несколько работ у него увидела очень мне понравившихся

Можно вопрос, вы это видели на фотографии? Все красивые работы, кейсы. Используются для мотивации, вам ни кто не покажет рутинные работы, которые так же встречаются в повседневной практике. Даже таких докторов, как Неделяев.

ну как то так))))))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
маргаритка писал(а) 19 ноя 2015, 08:16:
ley

Я согласен что хорошая команда, залог успешно работы. Но у меня есть сомнения в хороший ортопедах. Если это касается фамилий написанных вами выше..
Грамотному пациенту, грамотного доктора...

Сообщение Добавлено:  
Дед Иван
Предложите вы хороших толковых ортопедов. Я с удовольствием пойду, мне тоже есть что подкорректировать у себя во рту)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
маргаритка писал(а) 19 ноя 2015, 12:11:
Дед Иван
Предложите вы хороших толковых ортопедов. Я с удовольствием пойду, мне тоже есть что подкорректировать у себя во рту)))

Без рекламы, но в личке...могу рассказать, показать, объяснить, что является хорошо подготовленными зубами к протезированию и правильно ли обточен зуб и тд.. Дать советы по выбору доктора. Знаете, наверно опыта хватит, но лучше сами научитесь, я подскажу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Про Леге Артис есть мнения?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кошара писал(а) 19 ноя 2015, 13:05:
Про Леге Артис есть мнения?

Слышал, что очень хороший там техник, и доктор. Делают очень красиво, но работ не видел, ни коронок, ни препа зубов, ни оттисков.
Мое отношение- пока сам не увижу глазами, все баечки...На словах мы все хорошие. Мое ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Дед Иван
Спасибо!
Слышала, что дорого там. Интересно, дороже чем в Соне? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кошара писал(а) 19 ноя 2015, 13:21:
Дед Иван
Спасибо!
Слышала, что дорого там. Интересно, дороже чем в Соне? :du_ma_et:

Вы поймите, что деньги играют большую роль в нашей жизни. И выбирать между новой машиной или отдыхом, я и сам бы выбрал первое возможно. Без зубов можно жить? да.. отсутствие зубов угрожает жизни? нет. Отдать один или два млн, даже 300-400 тыс. это ощутимо для бюджета семьи.
Но, если уж решили вложить, то ищите не по этим критериям. У вас дешевле, вы рядом с домом и тд. Это ваше здоровье в любом случае. Цена, вовсе не показатель качественной продукции. Как это не печально...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Кошара
я у Олега Борисовича 20 лет назад коронки делала ..... Было Очень хорошо .... щас не знаю
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Дед Иван
Спасибо Вам огромное за такой обстоятельный ответ!!! :ro_za:
Будьте добры, напишите и мне в личку ваше мнение по поводу хороших протезистов (меня интересует установка виниров чисто с эстетической точки зрения :smu:sche_nie: , других проблем вроде как нет)

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Дед Иван писал(а) 19 ноя 2015, 11:28:
Можно вопрос, вы это видели на фотографии? Все красивые работы, кейсы. Используются для мотивации, вам ни кто не покажет рутинные работы, которые так же встречаются в повседневной практике. Даже таких докторов, как Неделяев.

работы видела да, только по фотографиям у него на сайте....
Но вы знаете, оказалось, что найти работы врачей это еще постараться надо. Некоторые выкладывают 2-3 работы и этим ограничиваются (да и там, честно говоря, вопросы возникают ':roll:' ) Вот и думаешь после этого, какие тогда остальные работы, если врач их решил не выставлять... А большинство вообще не заморачивается выкладыванием работ! Цену написали и все! Я вот такого не понимаю, если честно! Ведь очень часто речь идет об эстетике в первую очередь. Ведь мы не ходим к специалистам в сфере красоты (маникюр/педикюр/наращивания/стрижки/окраски/ косметологи), работы которых мы не видели. Хотя как говорится волосы не зубы - отрастут...
А тут - приготовься отвалить по 25 тыс за зуб, а результат может быть ну вообще никак, а уже ничего не исправишь (а интересно, кстати, как этот момент регулируется...). Вот Неделяев в плане маркетинга молодец : сделал-сфотал-выложил. А дальше уже наше дело - нравится/не нравится. Вот многим бы поучиться у него
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 36 из 61  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов