Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Fox писал(а):
я установила циркониевые коронки

т к под них зубы меньше обтачивают или почем? и если не секрет во сколько вам обошлась операция и имплантанты. Имплантанты какие тавили , т.е на сколько я знаю их делят по стране изготовителю.
А то я все хожу в клиники консультируюсь и все все разно советуют и предлагают, а так хочеться не ошибиться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Кайтенок
три импланта Нобель, и пересадка =170 тыс р (это без коронок!)

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Fox
я правильно поняла, Вы довольны работой этого доктора?

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок
пока да, но конечно сейчас трудно сказать

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Кайтенок

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, может кому и мой опыт пригодится. Год назад расшатался зуб, штифтовой. Пошла в стоматологию Беркут, сделали снимок, а там штифт, который должен в корне стоять, оказался в десне, ну и естественно, там воспаление и рассосалась костная ткань, потому что в ней инородное тело. В этой стоматологии сказали удаление без вариантов и имплантация. У меня маленький ребенок,кормлю грудью, а если импланты - ГВ запрещено. Пошла , начитавшись форума в стоматологию Анна (точно не помню, на Вилкова), там тот же ответ, без вариантов. Сходила на консультацию в Клинику доктора Елистратова, и там также сказали, советовали южнокорейские импланты и операцию синус-лифтинг. Ходила в Ультрадент, тот же результат,только Операцию и подготовку к имплантации отправил делать к Голодных в Никодент, а сами импланты будут ставить в Ультрадент. Ну и уже совсем отчаявшись, а в душе настроившись прерывать ГВ и ставить имплант, т.к. без переднего зуба ходить я не смогу, пошла на консультацию в Колот.Там хирург-протезист тоже сначала скрзал удалять корень, наращивать костную ткань и имплантацию, но собрал, так сказать консилиум, посоветовались и решили попробовать сохранить зуб. Сделали операцию, почистили и убрали воспаление, наростили костную ткань, проходила я 4 мес. со временным зубом (очень прикольный и даже не отличался от родных), поставили керамическую вкладку и циркониевую коронку. Всего это заняло около 5-6 мес, если не ошибаюсь. Кстати, циркониевые коронки там самые недорогие, 13800 в 2011 г, т.к. они сами изготавливают на оборудовании, заказанном в Германии, а в др. клиниках заказывают из Швейцарии и стоят они от 21000. В общем, к чему это все, 7 раз отмерь, 1 отрежь. Если есть возможность, походите по всем клиника на консультации, послушайте и лучше сохраните зуб или то, что от него осталось, а импланты всегда поставить успеете :smile: PS Прошло уже больше года, полет нормальный, ничего не беспокоит, зуб не отличишь от своих. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Анадара
А в Колот к кому ходили?

Сообщение Добавлено:  
Felice писал(а):
Анадара
А в Колот к кому ходили?

Хирург-протезист, кот. делал операцию и устанавливал коронку Пешко Артем Петрович, врач, делающий керамическую вкладку Калин Сергей Сергеевич. Вообще я ооочень довольна!

За это сообщение автора Анадара поблагодарил: Ale-na

Сообщение Добавлено:  
Анадара
Кому как повезет наверно, я про Пешко читала, что неочень(

Уже незнаю к кому идти, в одной клинике говорят ненадо имплантантов, в никоденте говорят обязательно надо. Пойду завтра в колот схожу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Я лечу зубы в Никоденте уже 2 года. И ни разу не пожалела. Санацию делает Бабич Е.А., очень хороший специалист. Ставила у Константина Николаевича три импланта, с вырыванием 2 зубов и наращиванием костной ткани. Протезист Поченков С.В. тоже очень нравится. Мне еще остался один имплант и несколько зубов пролечить, пойду однозначно туда.

Сообщение Добавлено:  
Julia*
Я к ним ходила, Голодных больше наговорил чем Починков. Боюсь, что это надолго затянется, летом начать уже не могу все это. Не скажу, что я осталась недовольна этими врачами, очень грамотно все рассказали, просто мне показалось, что как-то много все Константин Николаевич хочет переделать, этож всетаки денег стоит, а Панченко немного другого мнения был обо всем этом.

Последний раз редактировалось Felice 19 июл 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Felice
Кто такой Панченко? Если протезист то он Поченков!
Да Голодных менее приземленный, он говорит все как есть что бы сделать рот хорошим, можно сказать идеальным. А вот Поченков ближе к народу и можно с ним посоветоваться. И даже Голодных по другому себя ведет если сказать, что денег не много и надо сделать самое важное, а потом посмотрим. Как например у меня мама, она пенсионерка. Сначала Голодных ей наговорил, она сказала, что денег нет столько он сказал, ну тогда хотя бы то-то без этого никак. А потом еще Поченков подкорректировал. Я тоже еще не все сделала, т.к. нет такой возможности. Так что подумайте, посоветуйтесь. Может и другого хорошего врача найдете. Просто я про себя рассказала. Менять пока врачей не хочу.

Сообщение Добавлено:  
я пролечила все и подготовила к протезированию (это вышло мне в 45 тыс) ., поставила 3 коронки у Поченкова ( 55 тыс) , причем 2 на зубы в зоне улыбки дорогие- циркониевые, а на 6-ку внизу обычную металокерамику, собираюсь на 6 и 7 вверху тоже керамику поставит, с Поченковым посоветовалась есть ли прям необходимость туда цирконий ставить , он сказал и керамика там нормально смотрется будет, вобщем я скомбинировала чуток, и так съэкономила хоть немного, и так конечно все дорого выйдет в итоге, уже потрачено 270!!!! тыс и еще надо примерно 80-90 будет в ноябре когджа будут готовы импланты к протезированию

Последний раз редактировалось Fox 19 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Julia*
Точно я к Починкову ходила, исправила. Просто хвалили Панченко, я ходила в никодент и думала, что к Панченко, оказывается Починков.

Сообщение Добавлено:  
Felice писал(а):
Анадара
Кому как повезет наверно, я про Пешко читала, что неочень(

Уже незнаю к кому идти, в одной клинике говорят ненадо имплантантов, в никоденте говорят обязательно надо. Пойду завтра в колот схожу.

Обязательно нужно походить, послушать, посмотреть в несколько клиник, все-таки деньги не малые и процедура не быстрая... Напишите результат похода в Колот :smile: Инициатором сохранения моих зубов был именно Калин С.С. (который терапевт, делал керамические вкладки). Итого мне за операцию, вкладки и 2 циркониевые коронки обошлось ок. 37 тыс. (второй зуб просто керам. вкладка и коронка)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, что можете сказать про клинику Бузукина, кто-нибудь был там или может что слышал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
advocatessa
Что есть циркониевая коронка? Вернее, почему вы именно ее выбрали? а не керамику?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Yukikama
циркониевая коронка - это безметалловая керамика. более эстетичная и гигиеничная для полости рта и для самой слизистой над этой самой коронкой. смотрится как родной зуб

Сообщение Добавлено:  
маргаритка
да даействительно зуб красивый и в цвет хорошо попалаи и не отличишь от родных, нету в циркониевых ощущения "мертвенности" как это в случае с керамикой видно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, а я вчера (24 июля) поставила себе 2 имплантата в клинике Бузукина. Хотя не нашла про него вообще никаких отзывов, решила ставить у него. Понравился сам доктор и то, что не навязывал более дорогие импланты. Он ставит Астру и Ав дентал. Астра стоит 50-60 тысяч за зуб (имплант+коронка м/к), АВ дентал - 25 тысяч за зуб (имплант+коронка м\к). Сказал, что все импланты хорошие, гарантия на установку у всех он дает 1 год. Просто у Астры больше исследований проведено и известны отдаленные последствия, что они не дают усадку и т.д... А у АБ дентал никто таких исследований не проводил, а сам имплант очень даже хорош и ставят его уже больше 20 лет. Вообщем мы выбрали АВ дентал.
Была на консультациях и в Колоте и Никоденте и Дентал люкс и еще в парочке клиник. Остановила свой выбор на Дентал люкс у хирурга Казюты и собственно на клинике Бузукина. Но Казюта уходит в отпуск и сказал, что может взять меня только в конце сентября. И я отправилась к Бузукину.
Вставил он мне 2 имплпнтанта АВ Дентал (Израиль) на верхнюю челюсть 4 и 5 зуб. Вся операция длилась час. В 9.30 я села в кресло, а в 10.30 он уже показывал мне снимок вставленных имплантов.
Больно не было совсем, страшно - да, все время! Я лежала с закрытыми глазами и тряслась, что вот вот сейчас заболит, но НИЧЕГО не чувствовала, кроме того, что он там ковыряется, что-то скребет и сверлит.
Домой приехала, отек был маленький, со стороны и не заметно. Когда наркоз отошел тоже НИКАКИХ болей небыло. Я все ждала, ждала, ведь должно же хоть что-то болеть, ведь кость сверлили, десну резали...
Так что не бойтесь, кому предстоит операция, на этом этапе боятся совершенно нечего. Мне когда зуб удаляли 3 месяца назад и то было больнее, несколько дней десна болела.
Заплатила я вчера 36750:
установка имплантов АВ дентал 2 шт по 17000=34000
2750 - обезболевающее, швы, снимки.
2 августа пойду на осмотр и швы снимать. Надеюсь, что все приживется :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Oles*ya
блин, как всё круто ... а я не верила, когда врачи говорили, что при грамотной имплантации болей меньше, чем при удалении зуба ... пишите нам, пож. как у вас дела будут с этими имплантами, дай бог им догой службы :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов