Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 36 из 96  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Сергеевна
Я без удаления была изначально и вроде и не хотим. Хожу почти год.
Елистратов,я заметила, когда как. Но если его все спрашивать-все нормально хорошо ответит. Проверяла)) И вот когда видимо в настроении был несколько раз меня прям расспрашивал как я,как мне его ассистенты делают. Как-то так. Вполне дружелюбно. Если не достаточно информации,расспрашивайте.
А из его ассистентов мне нравится Павел, кажется он что-то шарит. Остальные не очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
lambre
Что серьезно пьян был? а я думала мне показалось, что он на веселе, когда я на консультацию ходила)) Но он тогда был гиперактивный, звал всех ассистентов, показывая мои зубатки))

ЭНДЖ

Кстате в наших картах все написанно, так что не бойтесь. Этот доктор сначала в карте изучал, потом слепок посмотрел, а потом в рот полез, и сказал- О, как все хорошо двигается. Как будто, он меня каждую неделю смотрит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Lyalya писал(а):
lambre
Что серьезно пьян был? а я думала мне показалось, что он на веселе, когда я на консультацию ходила)) Но он тогда был гиперактивный, звал всех ассистентов, показывая мои зубатки))

ЭНДЖ

Кстате в наших картах все написанно, так что не бойтесь. Этот доктор сначала в карте изучал, потом слепок посмотрел, а потом в рот полез, и сказал- О, как все хорошо двигается. Как будто, он меня каждую неделю смотрит

А когда она, интересно туда пишет? Провожает пациента, тут же приглашает следующего, ни разу не видела, чтобы она что-то писала. Может в конце рабочего дня? Значит 24 не известно она ли будет? У меня прием 17, я хотела на 24 переписаться, но наверное не буду, хочу уехать, так что, посмотрю на парня. Тем более, что цепочек у меня нет. Но вниз была обещана новая дуга с захватом левой 8-ки. Вот проверим ведется ли карта. А вообще я надеюсь на лучшее. Моя парикмахер тоже лялечку родила. Я больше переживала. До самых родов работала, и через три недели после уже вышла. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Астра писал(а):
Я ваще жутко боюсь того, что сначала сделают красоту, а потом все расползется..

Мне именно такой "страх" так и не исключил никто :-( И вот я провела первые сутки в трейнерах (вроде, нет про них отдельной взрослой темы. Если что не так - направьте меня :smu:sche_nie: ).

В общем, главное преимущество В МОЕМ СЛУЧАЕ перед брекетами - что больше работы мышц ,а не давления на кости.

Итак, мне больно. Как будто тянула зубами вагон на веревочке ... точки покоя-опоры пока не нашла (стало ясно, почему написано красным "не жуйте трейнер" :ps_ih: :-) ). Снимаю - клацаю. Первый скол уже сегодня образовался на латаном-перелатаном зубике :-( Выдерживаю пока по 20мин днем (второй дневной сеанс), а ночью пока ваще жуть. Долго не могла уснуть. Дважды вытаскивала сие сооружение. Наконец уснула... проснулась от дикой тошноты. То ли инородное тело во рту, то ли непривычное пока обращение со слюной ':roll:' . Сколько провела сегодня ночью в них - не знаю. Но надо за 2 недели адаптироваться до полноценной ночи в них.

Сообщение Добавлено:  
Эндж
Ну будем надеяться, что мы все у Анны Валентиновны до лечимся
У меня почему то всю ночь ныли зубки, на которые цепи были поставлены

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
:smile:

Последний раз редактировалось матрешка 11 авг 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Сергеевна
я ставила. Удаляла сразу 4 шт :sh_ok: Сама щас дивлюсь - как вообще на такое решилась :no: Процесс идет, результатом весьма довольна. Читала тут несколько историй (не о пациентах Елистратова, по-моему) о том, как девчонки отказывались удалять сразу и в итоге просто теряли время - удалять в итоге все равно приходилось. Ну, как бы, аргумент "некрасиво будет" не очень убедительный, по-моему:))))
Сергеевна писал(а):
Самый большой минус этой клиники - сам Елистратов не всегда присутствует на приеме, соответственно приемы ведут другие ортодонты и не всегда они следуют плану лечения

Тут на 100% соглашусь. Этот момент тоже стал напрягать!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
lambre писал(а):
а сколько раз был пьян?

о кошмар!!! Вы серьезно?! Мне вроде не разу не попадался датым, но теперь буду принюхиваться:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Хочу Таурег писал(а):
Сергеевная ставила. Удаляла сразу 4 шт Сама щас дивлюсь - как вообще на такое решилась Процесс идет, результатом весьма довольна. Читала тут несколько историй (не о пациентах Елистратова, по-моему) о том, как девчонки отказывались удалять сразу и в итоге просто теряли время - удалять в итоге все равно приходилось. Ну, как бы, аргумент "некрасиво будет" не очень убедительный, по-моему:))))

Ой, очень интересный мужчина этот Елистратов :-) Он мне кота напоминает, бесшумно подходит, так же бесшумно уходит, иногда мурлычет :-) , про выпивку - мной замечен не был :-( Ну пока хожу без удаления, до следующего приема сказал - подумай а там поговорим. Меня и смущает аргумент "про некрасиво".....Надеюсь на следующем приеме поразговорчивей доктор будет.

А сколько у вас промежутки затягивались по времени?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
lambre писал(а):
он всем почему то удаляет даже если это не надо....

Да нет не всем, выше Ветусик писала, что у нее лечение без удаления. А вообще видимо разные методики у ортодонтов, а Елистратов по какой то своей методе делает, он мне все время говорит, что у меня классический случай - удаление 4 зубов. Хотя другие ортодонты брались и без удаления, по крайней мере на нижней челюсти. Тут дело темное .....и сын его, Кирил Игоревич, в брекетах ходил, ему не удаляли ни одного зуба.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Да у всех свое мнение. Удаляют же когда скученность большая. Да и обычно он 4ки и 5ки, они почему-то там считаются не такими важными как остальные,как-то мне объясняли не помню

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Сергеевна писал(а):
А сколько у вас промежутки затягивались по времени?

верхние вообще быстро затянулись - буквально за полгода. Но первые полгода тянули только верх.
Когда наверху все встало, стали тяяяянууууть низ. У меня левый промежуток так до конца еще и не закрылся (уже год и 4 хожу). Гоняют зубы на НЧ то влево то вправо. И этот промежуток то меньше, то больше.
В принципе, все остальное мне нравится, потому что вся проблема была в верхней челюсти, а она быстро встала на место. Щас уже делают "эстетику" - ровняют центр, поднимают двойки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я думаю, что зубы нужно удалять по показаниям. Если в челюсти нет места , то как все зубы вместить? Веером, если только. Поэтому доктор и должен сделать анализ ТРГ и все рассчитать зараннее, а не гадать поместятся или нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
была сегодня на приеме. похвалили :ya_hoo_oo: сказала видно что про резиночки не забываю :smu:sche_nie: поставили пружину между единицей и двойкой справа на вч..раздвинем и будем реставрировать единицу. Удивилась, что всего 4 месяца прошло, говорит результат 6-7 месячный у меня :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и за гигиену не ругала, тк я сначала на чистке была, а потом к ней :-)
итого у меня теперь во рту 2 цепочки, 1 пружина, проволочками затянуты нижние единицы и резиночки от клыков к 6-кам.
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ussuro4ka писал(а):
Удивилась, что всего 4 месяца прошло, говорит результат 6-7 месячный у меня

Поздравляю! Может лечение быстрее пройдет!
А я вчера звоню в Евростом, у меня запись была на 17, я хотела пораньше переписаться, потому что на море собрались на неделю. А мне говорят, хорошо, что позвонили, а то у доктора, который замещает А,В, в этот день(17) приема не будет, и у нас отмечено, что Вас предупредили. :ps_ih: А я в Арсеньеве живу, нормально бы так проехала к врачу на прием. :du_ma_et: И пораньше он тоже не работает, а только 24 у него прием будет, и это последний его прием, потом он от них уходит. По ее словам я поняла, что А.В. в ближайшее время не будет. После 27 числа они будут решать, если она не выйдет, где искать другого орта. Я впадаю в депрессию, в ноябре-декабре уезжаю почти на два месяца. Мы с А.В. спланировали, что до этого времени она мне все выставит, оденет последнюю дугу и даст с собой резинки на два месяца. А сейчас уже прием откладывается на две недели, и неизвестно, что дальше будет. А я уже билеты на самолет взяла.
Ляля, Вы вроде с ее мамой знакомы, не могли бы узнать, что да как. Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Эндж писал(а):
А я уже билеты на самолет взяла.

наверно надо карту забирать и искать орта там куда едите :du_ma_et: 2 месяца без присмотра - это слишком
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Эндж
Я тоже собираюсь на два месяца и похоже туда же :hi_hi_hi: Думаю ничего не случится без присмотра за это время, другие врачи с таким интервалом и назначают, так что это ерунда. Главное до отъезда с ней встретится.
Вообще ситуация конечно не радует, интересно сколько у нее пациентов-брекетоносцев? Карту забирать конечно крайний случай, может будет выходить хоть ненадолго...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
мы привыкли ходить к орту через пару недель, а ведь брекеты постоянно работают - моя НВ в отпуске, уже месяц без подтяжки, дак то один зуб заноет, то другой.. ищут себе место))
и я уже сильно подозреваю, что обойдусь без микроимплантов - опустившийся зуб выглядит вполне ничего.. вот выйдет НВ из отпуска - спрошу..

Сообщение Добавлено:  
Эндж
Я не знакома с мамой ее, она была в тот день когда я на приеме была. Я поняла, что она мама, потому что она про АВ рассказывала и похожи они ))
Сама очень переживаю. Шла именно к ней на лечение ( и остальным именно ее советовала) У другого орта вообще не хочу лечится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Астра
А как чуствуют себя твои импланты ( там просто торчат штифтики из десны ) и как по части питания с ними первые дни и на данный момент ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
LERO
десну зашили, ничо не торчит. ну сначала не жевала на этой стороне, а сейчас уже зажило, почти не замечаю. надеюсь приживутся и в декабре я буду с новыми зубками))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 36 из 96  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов