Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
девочки, подскажите мне, я собираюсь ставить брекеты в конце месяца, не знаю точно названия, зона улыбки будет сапфировая. цена меня конечно не радует, сказали 100 000. в соне на гайдамаке. мне кажется или это очень дорого????
просто почитала, какие цены указывают здесь в теме и моя чуть ли не в два раза выше. не хочется переплачивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Kitoks писал(а):
Маруся, Я писал(а):
а началось все с того что я просила сапфировые брекеты а мне поставили керамику... ну как так :ny_tik: а можно перейти к в другую клинику к другому врачу???

Маруся, Я, а разве у них есть сапфировые? Я когда на консультации была мне сразу сказали что у них железные, комбинированные и керамика. :du_ma_et:
Мне Е.Ю тоже на консультации очень понравилась и я решила у нее ставить брекиты. Вот хожу второй месяц пока все нормально, посмотрим, что дальше будет.

ну видимо нет ;;-))) просто когда у меня спрашивали какую систему я буду ставить там был выбор, железные, и комбинированные ( сапфир+ железо, керамика+железо), и еще какие то... по дороже, я выбрала сапфир + железо за 65т. но в наличии их видимо нет :ne_vi_del: просто если бы мне сказали заранее что нет сапфировых, я бы железные поставила, т.к. за керамикой нужет более тчательный уход, они желтеют от чая, кофе, томата и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
puzik
сне кажется дорогова-то ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
puzik писал(а):
девочки, подскажите мне, я собираюсь ставить брекеты в конце месяца, не знаю точно названия, зона улыбки будет сапфировая. цена меня конечно не радует, сказали 100 000. в соне на гайдамаке. мне кажется или это очень дорого????
просто почитала, какие цены указывают здесь в теме и моя чуть ли не в два раза выше. не хочется переплачивать.

Мне сапфировые брекеты около 70 тыщ обошлись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
puzik писал(а):

мне тоже кажется дорого, вообще средняя цена насколько я знаю 65 т. максимум плюс минус 10т., за 100, это очень дорого...хотя я ставила пол года назад, может цены поменялись :nez-nayu: я просто прозвонила несколько клиник и узнала у них цены чтобы ориентироваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
puzik писал(а):

:sh_ok: :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
puzik писал(а):

Дорого :no: походите по другим клиникам,поузнавайте цены.100 тыс. это однозначно очень дорого для сапфировых,да и вообще для брекетов на сегодняшний день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Маруся, Я писал(а):
девочки хочу вам пожаловаться :-( :-( у меня врач Русакова Е.Ю.... я не довольна ее работой, брекеты стоят уже 5.5 месяцев, меня перекресный прикус и чуть чуть зубки разьехались из за того что в детстве удалили пару нижних зубов, ну вот в чем суть, она мне там наговорила типа вот поставим брекеты а на брекеты еще по ночам будешь "капы" одевать чтобы прикус выровнять, в итоге она уже 5 месяцев каждый прием кормит меня завтраками типа "капы" в след раз потом опять в след раз.... нв пршлом приеме сказала ну вот в след раз будем ставить тебе дугу на вч чтобы ВЧ выровнить, в итоге я пришла она мне резиночки поменяла и все...получается я уже 3,5 на одном и том же месте топчусь :cry_ing: ну обидно блин, она постоянно все забывает...что делает и что обещает.

Мой ОРТ уже с июля месяца обещает, что в след. раз начнём двигать 1-ки и 2-ки на НЧ, но каждый раз всё переносится на след. раз :nez-nayu: в итоге я у него спросила "Ну когда же?", а он сказал, что клык левый двигается очень медленно, когда он совсем близко к 5-ке встанет, тогда и будем, типо всё индивидуально, и он сам надеется, что в след. раз уже можно будет, но пока зуб не даёт...
Так вот может Ваша ОРТ просто не договаривает, не говорит, что не ставит капу и дугу, т.к. есть причины...мне вообще иногда кажется, что они не договаривают, т.к. думают, что это итак всё очевидно, но мы-то не врачи :ne_vi_del:
Вобщем вы в след. раз постарайтесь с широкой и доброй улыбкой спросить "Ну когда же? и почему не сейчас?!" типо, ты всё ждёшь, но этот день никак не настаёт и хотела бы знать...Ну,а если она не станет отвечать, и снова предложит растаться...то скажи, что именно сейчас пойдёшь к их главному и спросишь, как же это сделать!!!
Скажи (ничего что я на ты?), что ты имеешь право знать, т.к. ты пациент и она тоими зубами занимается, а не своими...
Вобщем,сначала лучше по-доброму, а потом уже пускать в ход разборки! это ИМХО
И, если она не пойдёт на уступки, то и в самом деле сходи к главному и скажи, что врач не информирует тебя о ходе лечения и результатах!
Но всё-таки, я думаю, что есть причины такого её поведения, что, как ни обидно, но ещё рано менять дугу и носить капы...но это ИМХО...
сама уже 4 месяца жду...даже настроена на то, что 20.10 он снова скажет "В следующий раз!" :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Майори
я вообще не конфликтный человек в принципе, поэтому пока терплю и нахожу разные оправдания такого поведения, надеюсь что все таки это не ее забывчивость, а на самом деле пока все не сдвинулось так ка это необходимо :smile: просто вот смотрю у девочек такие результаты хорошие... а я так и хожу кривозубка :-) спасибо за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Маруся, Я
Да не за что! :mi_ga_et:
Посмотрите мои фотки! я уже 9 месяцев бреки на НЧ ношу, но прикус всё ещё наоборот (нижние зубы закрывают верхние). Сначала прикус был перекрёстный, но когда бреки на НЧ поставили, то зубы выпрямились немного внизу и теперь ещё больше стали вперёд выпирать...а мы в это время двигали клыки, освобождали место, чтобы 1-и и 2-ки двигать назад...вобщем всё индивидуально :nez-nayu:
Так что Вам ещё рано паниковать :mi_ga_et:
Я тоже неконфликтный человек, вообще никогда не кричу, не ругаюсь, но, если чувствую, что меня начинают водить за нос, то начинаю прямо завадать интересующие вопросы, всё-таки это же меня касается :smile:
так что дерзайте и пытайте в след раз своего ОРТа :hi_hi_hi:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Майори писал(а):
Маруся, Я
Да не за что! :mi_ga_et:
Посмотрите мои фотки! я уже 9 месяцев бреки на НЧ ношу, но прикус всё ещё наоборот (нижние зубы закрывают верхние). Сначала прикус был перекрёстный, но когда бреки на НЧ поставили, то зубы выпрямились немного внизу и теперь ещё больше стали вперёд выпирать...а мы в это время двигали клыки, освобождали место, чтобы 1-и и 2-ки двигать назад...вобщем всё индивидуально :nez-nayu:
Так что Вам ещё рано паниковать :mi_ga_et:
Я тоже неконфликтный человек, вообще никогда не кричу, не ругаюсь, но, если чувствую, что меня начинают водить за нос, то начинаю прямо завадать интересующие вопросы, всё-таки это же меня касается :smile:
так что дерзайте и пытайте в след раз своего ОРТа :hi_hi_hi:

а где можно посмотреть, у меня тоже перекрестный прикус :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, спасибо за ответы.
я в этом вообще новичок. хорошо, что есть Владмама. вчера всю ветку пролопатила. много чего узнала.
сегодня сходила на консультацию в Джорж. цена вопроса - 67 тыс. ну есть же разница, блин. или 67 или 100 :sh_ok:
я вообще если честно в шоке. тем более всегда считала что у меня зубы ровные и все хорошо. а тут такое и еще и разводят. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
puzik писал(а):
девочки, спасибо за ответы.
я в этом вообще новичок. хорошо, что есть Владмама. вчера всю ветку пролопатила. много чего узнала.
сегодня сходила на консультацию в Джорж. цена вопроса - 67 тыс. ну есть же разница, блин. или 67 или 100 :sh_ok:
я вообще если честно в шоке. тем более всегда считала что у меня зубы ровные и все хорошо. а тут такое и еще и разводят. :de_vil:

я когда только начинала свой так сказать путь,думала,что ценовая политика у всех одинакова приблизительно,почитав здесь форум поняла,что посетить нужно разные клиники и разных специалистов,прежде чем сделать какой-то вывод.Вам удачи!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
puzik писал(а):

это даймон клир, у меня такие... цена 60000 в Евро-стоме на Дальзаводе, врач там супер! правда у меня на ВЧ даймон клир, а на НЧ даймон 3, на НЧ даймон 3 более эстетичны, чем даймон клир :smile:
Если не понятно, то даймон клир на ВЧ в зоне улыбки беленькие, на НЧ просто железные, а даймон 3 на НЧ и на ВЧ железо +силикон, то есть они более эстетичны...вот поэтому и выбрала я верх даймон клир, низ-даймон 3 :smile:
Маркиза ангелов писал(а):
в то у меня установка на этой неделе планируется.

где будете ставить?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
puzik писал(а):

это даймон клир, у меня такие... цена 60000 в Евро-стоме на Дальзаводе, врач там супер! правда у меня на ВЧ даймон клир, а на НЧ даймон 3, на НЧ даймон 3 более эстетичны, чем даймон клир :smile:
Если не понятно, то даймон клир на ВЧ в зоне улыбки беленькие, на НЧ просто железные, а даймон 3 на НЧ и на ВЧ железо +силикон, то есть они более эстетичны...вот поэтому и выбрала я верх даймон клир, низ-даймон 3 :smile:
в то у меня установка на этой неделе планируется.

где будете ставить?

при чем тут Даймонд и сапфировые? абсолютно 2 разные системы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Entina писал(а):

насколько я поняла, девочка именно 6 верхних зубов белых имела ввиду при такой системе..дождемся ее ответа :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Женча
в Блеске

если честно боюсь очень(((

блин, волосы под электро неприятней :-) , не боись :mi_ga_et:

пысы: видила твои зубки, по мне так итак все окейно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
Entina писал(а):

насколько я поняла, девочка именно 6 верхних зубов белых имела ввиду при такой системе..дождемся ее ответа :smile:

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear - самые эстетичные в зоне улыбки)

Сапфровые - на жесткой лигатуре!!!!процесс исправления прикуса через сапфировые брекеты несколько медленнее, чем с использованием металлических брекетов. Связано это с тем, что сапфировые брекеты обладают большим трением, которое наличествует между зубом и дугой брекета, в результате чего при перемещении брекета двигается и зуб. сапфировые брекеты изготавливаются из чистого монокристаллического сапфира. Они очень прозрачны, весьма эстетичны и прочны. Сапфировые брекеты не подвержены окрашиванию, налет на них не скапливается. Если зубы очень светлые, тогда сапфировые брекеты - самый подходящий вариант (поскольку они прозрачны). А для более темных зубов сапфировые брекеты уже не будут лучшим вариантом, в таких случаях предпочтение отдается керамическим брекетам.

пысы : еще раз о старом...и не вводите человека в заблуждение. :smile:

Последний раз редактировалось Entina 19 окт 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Entina
хде видела????????????????! :sh_ok:
я перфекционистка........надо мне чтоюы всё сепер было......

ну чаво ты так сразу, на фоточках, на вечеринке, красотка :mi_ga_et:
таааа, если б не наше стремление к самосовершенствованию - то мир бы так активно не развивался :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina писал(а):
Женча писал(а):
Entina писал(а):

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear - самые эстетичные в зоне улыбки)

Сапфровые - на жесткой лигатуре!!!!процесс исправления прикуса через сапфировые брекеты несколько медленнее, чем с использованием металлических брекетов. Связано это с тем, что сапфировые брекеты обладают большим трением, которое наличествует между зубом и дугой брекета, в результате чего при перемещении брекета двигается и зуб. сапфировые брекеты изготавливаются из чистого монокристаллического сапфира. Они очень прозрачны, весьма эстетичны и прочны. Сапфировые брекеты не подвержены окрашиванию, налет на них не скапливается. Если зубы очень светлые, тогда сапфировые брекеты - самый подходящий вариант (поскольку они прозрачны). А для более темных зубов сапфировые брекеты уже не будут лучшим вариантом, в таких случаях предпочтение отдается керамическим брекетам.

я наверное пока еще не владею полной инфой о брекетах и может неправильно написала. но как я поняла, то все брекеты металлические а зона улыбки - 6 верхних зубов - будут прозрачными, я так поняла это сапфировые. не так?

пысы : еще раз о старом...и не вводите человека в заблуждение. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов