Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Эндж
Мне Голодных ( Никодент) сказал что синие дёсны будут даже у идеально поставленных котлету потому что металл окисляется. И вот чтобы этого избежать-лучше ставить цирконий......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
самаясчастливая писал(а):
Эндж
Мне Голодных ( Никодент) сказал что синие дёсны будут даже у идеально поставленных котлету потому что металл окисляется. И вот чтобы этого избежать-лучше ставить цирконий......

+10000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Металокерамика это два варианта, никель-хром или кобальт-хром. Никель не рекомендуют т.к. очень аллергичен, а вот кобальт и дает эту синюю окраску. Причем от качества установки это не зависит, кобальт на то и кобальт, окрасит обязательно.

За это сообщение автора TASADIK поблагодарил: goldfish

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Возможно и окрашивается. У меня на 4-ках стояла металокерамика лет 5 где-то ничего не красилось, десны были розовые. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Эндж писал(а):
Зуб, у Вас, если не ошибаюсь брекеты стоят? Если да, то брекетами можно вытянуть нужные зубы и поднять прикус. Штифты нужно заменить на керамическую вкладку и коронка прекрасно будет держаться.

1) .Действительно , в данный момент стоят брекеты,но мой орт почему-то когда я попросила поднять прикус , сказала -вот поставите недостающие зубы/импланты/ прикус и поднимется.Она вообще мало ко мне прислушивается,делает сама что считает нужным,с ней не поспоришь....Не знаю что и делать ???
2).А как это ,,Штифты нужно заменить на керамическую вкладку,,...Я так поняла,что штифты стоят в каналах/корень/ , а потом на них как сендвич нарощена пломба... Или я не права ? Просто я до бреков все зубы перепломбировала заново// август 2011 г.//---сняла старые пломбы ,перепломбировали каналы., каждый зуб делали в 2 прихода( неделю ходила с какимито лекерствами) .,т.е. делала на совесть и за большие деньги ,с учётом дальнейшего протезирования...А теперь что ? Получается надо было ещё учесть керамическую вкладку ??? Я даже не знаю что это такое, да и главврач, он же стоматолог-ортопед неужели не знал,что это лучше?
Мы же пациенты не разбираемся что да как !!! -,сказал поставил 2 штифта чтобы пломба надёжно и долго стояла...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
самаясчастливая писал(а):
Эндж

Тогда получается, что у кого просто стоят металлические коронки (а есть и такие, у кого весь рот в них), должны быть все десны синие? Но это же не так! Возможно что это окисление-как индивидуальная особенность?! У моей подруги все передние зубы как на ВЧ так и на НЧ - обычная металлокерамика, смотрятся отлично и ничто не посинело (лет 5 уже носит) . А у меня мост металлокерамический простоял пол года и посинели десны под крайними зубами (вот в моем случае это как раз и была неправильная установка), ещё через пол года на этих местах начали появляться свищи и мост сняли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
А какой металл в этих коронках применялся?

Сообщение Добавлено:  
TASADIK писал(а):
А какой металл в этих коронках применялся?

Не знаю, какой это был металл, но именно перегруз десны дал такой печальный результат

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зуб писал(а):
2).А как это ,,Штифты нужно заменить на керамическую вкладку,,...Я так поняла,что штифты стоят в каналах/корень/ , а потом на них как сендвич нарощена пломба... Или я не права ? Просто я до бреков все зубы перепломбировала заново// август 2011 г.//---сняла старые пломбы ,перепломбировали каналы., каждый зуб делали в 2 прихода( неделю ходила с какимито лекерствами) .,т.е. делала на совесть и за большие деньги ,с учётом дальнейшего протезирования...А теперь что ? Получается надо было ещё учесть керамическую вкладку ??? Я даже не знаю что это такое, да и главврач, он же стоматолог-ортопед неужели не знал,что это лучше?
Мы же пациенты не разбираемся что да как !!! -,сказал поставил 2 штифта чтобы пломба надёжно и долго стояла...

Про вкладки вычитала на форуме стоматологов, что конструкция вкладка + коронка намного дольше прослужит. О штифтах не очень лестно отзывались. Под пломбу может штифт и подходит, но как коронка будет держаться на пломбе, если своих тканей нет?
На поднятии прикуса ортодонтически настаивайте, это ее прямая обязанность, сначала выпрямляют зубы, а потом прикус делают правильным. Как так, относить брекеты, а потом прикус коронками поднимать? :ne_vi_del:
Я была у нее на консультации пару лет назад. Мне был ею дан аналогичный совет, не мучаться с брекетами, а депульпировать все нижние зубы и поднять прикус коронками. :ps_ih:

За это сообщение автора Эндж поблагодарили: 2 OktyЗуб

Сообщение Добавлено:  
Как я поняла на своем опыте вкладками пользуются, когда зуб очень сильно разрушен снаружи. Если зуб ещё и внутри сильно разрушен, то вкладки не ставят (т.к. она зуб изнутри под давлением коронки может совсем развалить). Если зуб в более менее приличном состоянии - то и штифты держат коронки. А ещё для протезистов имеет значение, какой зуб идет под коронку (например жевательный или передний и на какой челюсти) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
девочки, кто то спрашивал про Едранова, видела вывеску клиника доктора Едранова, находится на авроровской 17

Сообщение Добавлено:  
Маруся, Я
да это я спрашивала:):) Уже сходила к нему на консультацию:) Сделала свои выводы:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Так фамили протезистов хороших в никоденте никто и не озвучил, напишите кто уже ставил тут коронки на импланты и просто коронки, к кому лучше податься

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
самаясчастливая, не поделитесь своими впечатлениями от консультации у Едранова? Тоже предстоит вставлять три импланта, но никак еще не могу определиться с доктором. Собираю информацию, у некоторых докторов уже была на консультации, сравниваю цена-качество, встреча с Едрановым еще предстоит. Смущает, что о нем мало отзывов, а мне его очень рекомендуют как высококлассного специалиста. Буду признательна, если поделитесь информацией.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жека, поделитесь информацией, пожалуйста, о тех , у кого были, можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Жек@
моё личное мнение что он специалист хороший, но так же хорошо умеет раскручивать людей на бабки :-), впаривая им то, без чего они могут обойтись. Он хороший бизнесмен. Но помимо него и других полно специалистов во Владе, ничем не хуже!...
Кстати, уже от 3х стоматологов (один имплантолог и двое просто терапевнтов) слышала что он "зажрался" и что просто зверски косит бабло:):):)....

Сообщение Добавлено:  
знаю про едранова: удаление 8-ки =12000 р , судите сами...

За это сообщение автора Fox поблагодарили: 2 daria2011_1979Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Fox писал(а):
знаю про едранова: удаление 8-ки =12000 р , судите сами...

мне едранов за удаление двух шестерок насчитал порядка 35 тысяч (на одном зубе киста была)...

Сообщение Добавлено:  
Девочки продолжаю лечить зубки , готовлю из под протезирования и кажется абсолютно довольна, врач очень молоденькая, но мне все нравится, и советует и делает аккуратно.. посмотрим как дальше будет...

знаете в чем плюс молодого не раскрученого врача :))) в том что к ней записаться легче и вот я сегодня почти весь день в перерывом у нее провела и вчера тоже.. итого уже много что успели сделать, а так ходишь раз в неделю... и ооочень долго тогда все тянется....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Fox
Caterina
...нет слов...про цены на удаление(((

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Fox
Починков работает в Никоденте.коронки хорошие ставит
Fox писал(а):
Так фамили протезистов хороших в никоденте никто и не озвучил, напишите кто уже ставил тут коронки на импланты и просто коронки, к кому лучше податься

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов