Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 34 из 96  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
LERO писал(а):
Астра
Поздравляю с установкой ! :ro_za: , это получается 102 + ещё за коронки ?

Спасибо. Ага, так получается..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
vd tanya 1121
Не переживайте, все у вас идет хорошо. Я уже 1,5 года в брекетах и лучше все будет постепенно, но более стойкий результат, чем коронки сдвинут, а корни на прежних местах останутся :mi_ga_et: главное же не только сдвинуть, но и удержать результат

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Eskulapochka писал(а):
vd tanya 1121
чем коронки сдвинут, а корни на прежних местах останутся :mi_ga_et: главное же не только сдвинуть, но и удержать результат

Как это корни на прежних местах останутся? зуб же с корнем одно целое, как могут сдвинутся одни коронки? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Астра
А скажите, кто у Вас Джордже стоматолог-терапевт и ортопед?

Сообщение Добавлено:  
Sakura80
У меня в Джордже терапевт, хирург, ортодонт и ортопед)) и это не считая рентгенологов и гигиенистов)))))))
Сама ужаснулась))
Maria-Mirabella
Зуб может просто наклониться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Астра
Скажите к кому ходите, пожалуйста, про Крутий я поняла

Сообщение Добавлено:  
Sakura80
Да я не выбирала, к кому получилось) про хирурга писала - михайлюк, терапевт его жена, ортопед совсем молодой мальчик полежаев, пока только на консультации была и слепки делал

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Sakura80

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
lambre писал(а):
vd tanya 1121 писал(а):
Девочки,а вот моим брекетам всего 3 месяца,у меня Даймон,прозрачные на Вч,и железные на Нч,так вот когда читала эти темы,говорили,что низ дольше выправляется,у меня на Нч один зуб внутрь немного ушел,так вот он уже практически встал на место,меня больше волнует Вч,у меня единички повернуты во внутрь,я именно поэтому и поставила брекеты,чтоб их выправить,на Вч,удалены 6-ки,так как была коронка,а вторая 6-ка пости вся пломба,и вот прошло 3 месяца,а они не выправляются,мне даже кажется,что они еще больше во внутрь повернулись.Вот не знаю,может это так и должно быть,я просто тут смотрю у многих за 1-1,5 почти все выпрямляется :ne_vi_del:

а вы у кого ставили?
у всех все по разному и еще это зависит от доктора, кто то сразу тяги ставит и за 2 месяца все ровно, кто то бережно 6 месяцев плавно делает.
вообще лечение брекет-системи рекомендуется не менее 1,5-2х лет :smile:

Я ставила в Никоденте,у Опрышко,отзывы про нее не плохие,просто мне хочется поскорее увидеть результат,хотя на ВЧ уже вторая дуга,надеюсь,что скоро будет видно!Я когда ставила,она мне сказала,что год ходить с брекетами,я настроилась на 1,5.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
vd tanya 1121 писал(а):
lambre писал(а):
vd tanya 1121 писал(а):
Девочки,а вот моим брекетам всего 3 месяца,у меня Даймон,прозрачные на Вч,и железные на Нч,так вот когда читала эти темы,говорили,что низ дольше выправляется,у меня на Нч один зуб внутрь немного ушел,так вот он уже практически встал на место,меня больше волнует Вч,у меня единички повернуты во внутрь,я именно поэтому и поставила брекеты,чтоб их выправить,на Вч,удалены 6-ки,так как была коронка,а вторая 6-ка пости вся пломба,и вот прошло 3 месяца,а они не выправляются,мне даже кажется,что они еще больше во внутрь повернулись.Вот не знаю,может это так и должно быть,я просто тут смотрю у многих за 1-1,5 почти все выпрямляется :ne_vi_del:

а вы у кого ставили?
у всех все по разному и еще это зависит от доктора, кто то сразу тяги ставит и за 2 месяца все ровно, кто то бережно 6 месяцев плавно делает.
вообще лечение брекет-системи рекомендуется не менее 1,5-2х лет :smile:

Я ставила в Никоденте,у Опрышко,отзывы про нее не плохие,просто мне хочется поскорее увидеть результат,хотя на ВЧ уже вторая дуга,надеюсь,что скоро будет видно!Я когда ставила,она мне сказала,что год ходить с брекетами,я настроилась на 1,5.

да не переживайте вы так..у меня что ни день - новый результат :-) утром встанешь - красота неописуемая во рту, потом смотришь - а двоечка опять поехала назад и единица развернулась нитуда :ps_ih: и так постоянно..у меня улыбка то ровная, то в одну сторону кривится, то в другую...то все зубы видно, то только верхние....я уже перестала присматриваться к результату - все равно ненадолго...вот годик пройдет, тогда уже можно о результатах говорить, а пока так, промежуточные итоги :a_g_a:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, злая как собака :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Почти месяц назад (!!!!!) записалась к Опрышко на консультацию, прождала ее 40 минут!!!!!!!!! Уточнила у администратора сколько сидеть еще и стоооооолько хороших слов услышала в свой адрес-:(((
Я не против врача, ЯА хороший наверное доктор, мы с ней с весны мою проблему обсуждаем совместно с питерским хирургом, но уже и муниципальные клинике не позволяют себе так с клиентами обращатья :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Эндж
Вы тоже а евростоме? Сегодня позвонили сказали А.В. в больнице, будет принимать другой орт. Что-то я запаниковала, как это другой врач???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Crystallina, действительно неприятно!!! Я в Никоденте к Опрышко хожу, но еще ни разу не приходилось ждать или от администратора выслушивать..... Надеюсь, что этот инцендент не повлияет на выбор врача

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Расскажу и я свою историю. Брекеты поставила еще только когда они появились - в 1998 году, у Елистратова, когда он еще принимал в "Колоте". Беспокоила только верхняя челюсть - поставил на верх и низ. Не буду очень все подробно рассказывать, так как это долго - брекеты постоянно отваливались, раз в неделю точно приходилось ездить подклеивать у другого доктора, так как Елистратов был во Владе наездами, и чтобы попасть к нему на плановый осмотр приходилось в очереди стоять по 2 часа. По истечении 8 месяцев результат был ноль, когда я ему об этом сказала, он ответил, что это естественно, так как надо удалить четыре четверки, можно, мол, прям щас. Я впала в транс, так как ни на консультации, ни во время постановки речь об удалении не шла. Это было последней каплей и я решила для себя, что больше к этому "доктору" я ни ногой. Заплатила я к тому времени уже 1000 долларов (тогда баксами принимали). Стала наводить справки, тогда специалистов было всего несколько в городе, и мне порекомендовали Елену Юрьевну Русакову. Она не хотела меня брать, но я расплакалась прямо в кресле, ей, видимо, стало меня жалко... Она сняла мне все брекеты Елистратова и поставила новую систему, а на вопрос, почему брекеты отклеивались постоянно, она сказала, что он клеил каким-то дешевым то ли клеем, то ли вообще пломбировочным материалом, так как он наемный доктор и работал теми материалами, которые ему предоставляла клиника. Девочки здесь писали нелестные отзывы о Елене Юрьевне, а вот мне повезло - тогда она еще ручками работала и все мне делала сама, снимали брекеты потом уже ее ассистенты, так как проходила я ну оооооочень долго и уже застала то время, когда она только консультировала - бегала от кресла к креслу. Но я хочу сказать ей огромное спасибо, правда, мне моя красота обошлась в двойную цену, а вот из "Колота" мне даже не позвонили не поинтересовались куда пропал пациент с брекетами... Да, самое главное забыла - про удаление - Е.Ю. сказала удались только две четверки сверху, снизу ни в коем случае, так как челюсь маленькая, куда делать ее еще меньше.. Удаляла у Петрова. И восьмерки все тоже у него. Е.Ю. сказала, что с возрастом зубы начинают смещаться к центру, особенно это заметно на НЧ, где у центральных зубов корни круглые, это оч.быстро происходят, и оль восьмерок в том, что они давят ну др.зубы и смещают их. Кстати, у моей мамы так с возрастом сместились - частокол прям, а раньше идеальные зубы были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Ketty
я рада что вам повезло и все исправилось, к сожалению не могу так сказать про себя... можете посмотреть фото на первой странице, между фото разница 2 года :cry_ing: моей знакомой тоже с ней не повезло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Маруся, Я писал(а):
Ketty
я рада что вам повезло и все исправилось, к сожалению не могу так сказать про себя... можете посмотреть фото на первой странице, между фото разница 2 года :cry_ing: моей знакомой тоже с ней не повезло :nez-nayu:

Я видела и я в шоке, сочувствую Вам. Жаль, что все так поменялось и не в лучшую сторону...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2012
Тоже планирую брекеты поставить. Ходила сегодня в Никодент на консультацию. Врач сказала мне что однозначно надо 4 зуба удалять либо 4-ки либо не прорезавшиеся зубы мудрости. И что выбор за мной какие выбрать. А я сижу и уже весь мозг сломала.

Если удалять зубы мудрости, то это сложнее, а они к тому же не прорезавшиеся еще и сидят глубоко в дёснах... это дороже, дольше, страшнее (знакомой при удалении челюсть сломали нечаянно), к тому же у меня зубы как раз таки здоровые и крепкие, ни разу в жизни у зубного не была... боюсь как бы не оказалось это для меня и мучением... к тому же почитала здесь ветку про зубы мудрости еще страшнее стало их удалять... тем более народ удаляет когда они прорезались либо только режутся, а как их выковырять если они глубоко сидят я не представляю... надо же всё там разворотить для этого... жуть.. В Никоденте мне назвали цену за удаление 4-ёх зубов 10-14 тысяч, нехило так.

Если удалять 4-ки, то это проще, быстрее, дешевле, менее страшно, легче заживает, но зато нужно будет какое-то время с дырками ходить. Вот к сожалению сколько с этими дырками ходить я и не спросила... У меня при улыбке виден только верхний ряд зубов, улыбка не очень широкая, поэтому думаю наверное не так уж это и ужасно... по крайней мере не ужаснее чем с кривыми зубами ходить. Самое главное чтобы во время лечения нижние зубы при улыбке вдруг не начали засвечиваться, там-то дырки будут сильно видны. Кто знает сколько примерно дырки от удалённых 4-ок могут закрываться другими зубами от действия брекетов? Пол года? Или меньше? Или больше?

Не смотря на то что врач говорит что 4-ки почти никто не удаляет изза дырок в зоне улыбки, я думаю всё таки на них и остановиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
люди, я смотрю только в этой теме про ирригатор упоминания есть)) проконсультируйте, плиз
хочу систему браун орал-би, где отдельно ирригатор и электрическая щетка. у кого-нибудь есть? нереально здесь купить? и через какие инет-магазины надежно заказывать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
калина писал(а):
люди, я смотрю только в этой теме про ирригатор упоминания есть)) проконсультируйте, плиз
хочу систему браун орал-би, где отдельно ирригатор и электрическая щетка. у кого-нибудь есть? нереально здесь купить? и через какие инет-магазины надежно заказывать?

Я в "Спектре" на ул. Постышева видела, стоит 9900 т.р.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
lambre писал(а):
Девы, у кого неудачное лечение у Елистратова, кто нибудь пытался вернуть деньги или какую то компенсацию?
Хочу написать заявление, нужны еще так сказать "пострадавшие" :-(

А в вашем случае ,уже нет толку ни писать притензию,ни идти в суд. Как только вы сняли брекеты у Вас нет доказательств ,что лечение было проведено не корректно. Для суда имеют значение,только медицинские экспертизы,письменные обращение в клинику с претензиями. Как вариант и то не очень верю в него,это найти несколько человек ,писать коллективную жалобу и поднимать большую шумиху.Тогда есть смысл выплатить Вам компенсацию. А так без доказательств никто и отвечать на Вашу притенению не будет. К сожалению,медицинские ошибки очень сложно доказать. Но я думаю ,что при наличие грамотного юриста все возможно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Эндж
Вы тоже а евростоме? Сегодня позвонили сказали А.В. в больнице, будет принимать другой орт. Что-то я запаниковала, как это другой врач???

А что с ней случилось? Я была на приеме 27 июля, следующий прием попросила через 3 недели, собираемся на море съездить. А кто другой орт? У них вроде там больше ортов нет. Может это и неплохо, что другим взглядом кто-то оценит. Отпишитесь, пожалуйста после приема, кто там и как.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 34 из 96  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов