Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Мне доктор советовал и Локалют и Сплат, а Колгейт и Блендамет сказал, что ерунда, только одна реклама :D
А еще РОкс советовал, но он уже очень дорогой.
Чищу как придется, не заморачиваюсь влево или вправо, вверх или вниз, поначалу (когда только брекеты поставили) тоже с зубной щеткой не расставалась и тоже как Вы переживала :D , а сейчас вообще не думаю об этом, смотрю только, что остатки пищи не застревали в брекетах и между зубов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Матюшина мама спасибо за ссылки, очень познавательно. Я, честно сказать, так не углублялась и знать не знала, что правка прикуса может привести к таким последствиям. Теперь нужно найти граммотного остеопата. :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Щётка у меня ортодонтическая, Oral B Ortho. Продается везде где зуб.щетки, только на упаковке написано что она именно орто. А зубы я чищу не заморчиваясь, как там щеткой двигать, просто аккуратно и тщательно, что хорошо прочистить пространство вокруг брекета.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Entina писал(а):
А у Вас сильное искривление было? и напишите где это Никодент находится, а то я тут к Кимановичу позвонила, а у него только консультация 500 руб :shock: меня это честно говоря насторожило 8) Вы говорите что верхняя сапфировая, это врач так порекомендовал или Вы сами решили?

У меня низ ровный . А брекеты поставила на верхнюю челюсть. Справа и слева двойки залазили на единички, как у вампирчика :crazy: . Ну и остальные там по-разному,по-мелочам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Entina
Поставила сапфировую, потому как немного по-приятнее выглядит, чем железки, а по цене всего на 5 тыщ дороже примерно. Что при общей стоимости не так уж и существенно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
olechka писал(а):
Entina писал(а):
А у Вас сильное искривление было? и напишите где это Никодент находится, а то я тут к Кимановичу позвонила, а у него только консультация 500 руб :shock: меня это честно говоря насторожило 8) Вы говорите что верхняя сапфировая, это врач так порекомендовал или Вы сами решили?

У меня низ ровный . А брекеты поставила на верхнюю челюсть. Справа и слева двойки залазили на единички, как у вампирчика :crazy: . Ну и остальные там по-разному,по-мелочам

Так у Вас по сравнению со мной можно сказать что идельные зубки :D ладно, че сидеть гадать, пойду на консу и все узнаю :D

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Сходила, к ОРТу, все подтянул (специальной силовой нитью-это уже был последний способ), уже за сутки у меня промежуток между единицами заметно уменьшился :Yahoo!:
Сказал, что верхнюю челюсть возможно до конца выровнять только эластиками и только когда подтянем до конца нижнюю челюсть, сказал, что не отказывается от меня как от пациентки и будет вести все равно, что все получится и бла-бла-бла.
Надеюсь что так, он конечно может успокоить и я понимаю, что он делает итак все зависящее, но я просто уже очень устала, т.к. лечение продвигается в последнее время крайне медленно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Матюшина мама
Поздравляю!!! Все будет хорошо,непременно!!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Может кому надо, у меня есть щётка, но без ёрщиков! Могу отдать! Лежит без дела!

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
а вы уже сколько ходите в брекетах?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2007
я уже почти год с брекетами, чищу зубы часто и не менее 5-10 минут, а пасты зубные использую разные, но предпочитаю Сплат :smile: ... и с ополаскивателем для рта не расстаюсь)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Матюшина мама
Поздравляю!!! :Rose: искренне рада за Ваши сдвиги, так сказать :D
Мне вот тоже кажется, обе единички на верху немного подвинулись, а левая чуть-чуть повыше поднялась, процесс идёт :mrgreen:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аделия 2 года 4 месяца :P

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
Мне вот тоже кажется, обе единички на верху немного подвинулись, а левая чуть-чуть повыше поднялась, процесс идёт :mrgreen:

"Птичка" это хорошо, что процесс идет :pardon:
у меня когда зубы начали двигаться, вся работа следила за моими "передивижениями" :D :D
все удивлялись, ка быстро выравнивался верх :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Ну, вот, через неделю записались на постановку брекетов, выбрали Damon, хотя ранее хотели ставить сапфировые, разница в цене 5 тыс., это на одну челюсть... но нам и нужно выровнять зубки на верхней челюсти.
Что-то забыла спросила врача, когда делают слепки, и вообще нужно ли это? Чистку сказали, что делать не надо. В общем ждем-с...

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
А вы куда записались на прием? У меня уже это так долго длится,я имею ввиду путь до брекетов, то кариес лечить послали,то гигиену,слепки обязательно,сейчас на протезирование послали :%) ,короче,я уже прям не знаю когда же все это кончится :o :cry: ,когда же я одену свои заветные брекетульки :pardon: ,а тут на последнем приеме мой ОРТ что-то про удаление восьмерок сказала, :shock: ну думаю если меня сейчас еще на удаление пошлют,тоя точно до НГ не успею :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Аделия писал(а):
"Птичка" это хорошо, что процесс идет у меня когда зубы начали двигаться, вся работа следила за моими "передивижениями" все удивлялись, ка быстро выравнивался верх

:D и у меня девчонки с работы тож постоянно спрашивают :"ну как твои зубки?" :)
Надеюсь, у меня верх тож быстро выровняется :oops:

Лёля Анатольевна
Насколько я знаю, то слепки обязательно делать. Я у своего орта спрашивала, для чего они, он сказал, что слепки нужны для построения диагностической модели лечения. Вобщем они там по ним чё-то измеряют, и определяют план лечения:куда тянуть зубы, как и т.п. :pardon:

АзиАткА
Да уж, чё-т совсем долго у вас...сочувствую :Rose: Ну ничего держитесь, всё равно заветная мечта уже намного ближе, чем раньше. Ничего страшного, если придётся после НГ ставить, так даже лучше, с одной стороны...сможете на париться ни о чём за праздничным столом :smile:
Мне вот орт сказал ставить на НЧ где-то 25 декабря, но т.к. там через неделю НГ получается, а ещё я улетаю 27, то предложила или 15.12 где-то поставить (орт согласился, но сказал, что не желательно)
или уже 11-12 января. Договорились на январь, я сейчас наоборот рада, а-то мучилась бы, привыкала и всё в праздники... :%)
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
а мне кажется что мой ОРТ не пользуется слепками, она каждый раз смотрит и говорит что делать нужно. Зачем делала слепки, не знаю..

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
Записались к Яне Александровне Опрышко, кариес пролечили раньше, чистку сказали делать не надо, про слепки вообще ничего не сказали, может ОРТ и без них работает... С собой принесли только снимок, врач посмотрела, оказывается восьмерок у моей дочи нету вообще, впрочем, и у меня их тоже нет :D. Это даже хорошо, т.к. результаты лечения не изменятся, если бы позже вылезли 8-ки...Теперь клинике нужно заказать наши брекеты, и через неделю будем устанавливать... Яна Александровна сказала, что за пол-часа уложимся...

Сообщение Добавлено:  
Девочки,всем привет! ну у кого как успехи??? У меня все не очень,моя ОРТ заболела,видимо брекеты светят мне действительно после НГ :cry: ,а так хотелось уже в уходящем году завершить все свои дела,но видимо не судьба. Зато сегодня мне торжественно отдали слепки домой,зачем? чтоб я смотрела на них и еще больше ужасалась :( если интересно кому,могу здесь выложить их фото :oops: когда-нибудь это станет историей :D .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов