Ура, сегодня установили Damon прозрачные на ВЧ

, ну и результаты за месяц порадовали, сняли резиночку и проволочку с 5-ки и закрепили дугу в замочек, т.е. 5- ка ощутимо подтянулась . Первый раз за все время моего посещения Оксана Владимировна отметила, что гигиена улучшилась, эт я еще ирригатор не приобрела

. Теперь на прием только через 2-а месяца. По поводу восьмерок у меня удалены все четыре, левую верхнюю мне удалили лет 10-ть назад полезла вверх и я этому рада безумно т.к. с остальными пришлось помучиться, когда прорезалась нижняя левая поднялась высокая температура, огромный флюс, обратилась в ближайшую стоматологию. Там мне попался оч. грамотный стоматолог, который решил, что все дело в 7-ке и рассверлил ее без снимка и анестезии, крик стоял такой, что когда я вышла из кабинета, под дверью не осталось ни одного пациента. Обратилась в другую стоматологию, сделали снимок, а это оказывается 8-ка так пробивалась, хирург подрезал десну и она вылезла, но с кариесом (пролечили), единственная 8-ка которая прорезалась нормально это верхняя левая, а нижней совсем места не хватало поэтому мучала меня на протяжении 10 лет. Просила удалить, но мне все в голос здоровые зубы удалять нельзя. Когда я пришла на консультацию перед установкой брекетов первое, что было сказано, это о необходимости удаления 8-к, т.к. они плохие, все пролеченные, . Первую удалили верхнюю, было не больно, но отходила после удаления сутки, вторая - нижняя правая с загнутым корнем, сложная, операция по удалению длилась почти час, но мне было совсем не больно и после удаления меня ни чего не беспокоило, ну а третья – вообще выскочила, я и рот открыть не успела. Спасибо, хирургу, заживление происходило быстро, после каждого удаления промежуток неделя, на последующее удаление приходила уже с затянутыми лунками. Сейчас, ничего не беспокоит, все затянулось, ни какого дискомфорта, облегчение.