Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 32 из 96  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ussuro4ka
Увы когда-то читала статью лишь про удаление и то сильно не заморачивалась, т.к. это было лишь одно исследование и насколько оно достоверно ничего не могу сказать... :nez-nayu:

Malishonok
Вот и у меня они ровные и красивые, до постановки брекетов речь даже шла о протезировании давно удаленной шестерки за счет моста на зуб мудрости, но сейчас этот промежуток мы стягиваем и для симметрии пришлось удалить абсолютно здоровую восьмерку с противоположной стороны :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Eskulapochka
Ого, жалко же! А на ВЧ 8-ка не останется вне прикуса? У меня с вами картина один в один, только зуб мудрости был удален давно (не смог вырости и пошло восспаление), а с другой стороны промежуток от 6-ки почти закрылся! Такая дырень была, я не верила что можно стянуть. И 5-ка лежачая уже в ряду. Теперь тянем прикус. Но по прикусу пока изменений не вижу, все орты говорили что профиль лица измениться, пока увы....все также как было.

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
Прикус у меня сам становится, где пятерка была лежачая, там восьмерку и пришлось удалить, орт говорит, что с той стороны уже все идеально, а вот промежуток мы пока никак стянуть не можем... То центр туда ушел и зубы завалились, то тягу за верхний клык пришлось отменить. А вам за счет чего семерку перетягивали? Даже если и останется верхняя восьмерка вне прикуса, то больше я все равно ни одного зуба не дам удалить. У меня на верхней челюсти и так все не по правилам, мы только одну четверку удаляли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, перед посещением ортодонта, Вы ходили к ортопеду? Ремонтировали все зубы (переделывали старые пломбы), одевали коронки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Sakura80, перед установкой брекетов надо привести зубы в порядок. а просто на консультации наверное можно и с тем, что есть прийти

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Анюточка писал(а):
Sakura80, перед установкой брекетов надо привести зубы в порядок. а просто на консультации наверное можно и с тем, что есть прийти

на консультацию нужно идти с тем, что есть. Вдруг Вам какие-нить зубки нужно будет удалять? потратитесь на лечение, а их вырвут. :du_ma_et: сходите на консультацию, а дальше видно будет. Лично мне перед постановкой только чистку порекомендовали сделать, зато в процессе уже 1 зубик полечили :a_g_a:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eskulapochka писал(а):
Maria-Mirabella
А вам за счет чего семерку перетягивали?

Я не поняла какую 7-ку? если там где 8-ка удалена, за счет пружинки когда для 5-ки место освобождали , эта 7-ка немного сдвинулась. Но этого не достаточно чтобы вернуть центр на место ее еще надо двигать вправо. По идеи микроимплант ставить чтоб была совершенная опора. Но моя пока молчит, не знаю что получится :ne_vi_del:
Вам тоже ее надо двигать на место 8-ки удаленной?

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella писал(а):

а с другой стороны промежуток от 6-ки почти закрылся!

Я про этот промежуток спрашивала. После удаления восьмерки зубы сами в ту сторону немного сместились, хотя для центра этого тоже мало, но тут в дело вступили эластики :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eskulapochka
у меня цепочка от правой 7-ки до левой 8-ки, видимо за счет этой цепочки зубы двигаются, цепочку меняют каждые 2 недели, надоело до ужаса :ps_ih: Завтра сново к врачу, назначила вообще через неделю, скоро наверное каждый день буду ходить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
upelkuchen
у меня такие клыки были, ушли за 1-2 месяца, и мне сразу на клыки бреки не клеили, чтоб за ними другие зубы не потянуло и веером не встали. сначало ниточкой привязывали к дуге. А им есть место куда двигаться? у меня удаление было. И кстати у меня тоже особо не болели, не в начале, не сейчас

мне врач изначально предупредил о возможном удалении четверок...пока сказал, что нужно посмотреть и торопиться некуда..

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
Понятно. Мне подобным образом пытались тянуть (только на восьмерках брекетов нет), но тогда-то и уехал центр и завалились зубы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
EskulapochkaЦентр говорит потом вывести.
а куда завалились? У меня нижние как-то вперед наклонились, надеюсь что это временно

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
Наоборот чуть кнутри ушли. Центром занимаемся сейчас, т.к иначе зубы с верхними нормально не стыкуются

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Ура, сегодня установили Damon прозрачные на ВЧ :ya_hoo_oo: , ну и результаты за месяц порадовали, сняли резиночку и проволочку с 5-ки и закрепили дугу в замочек, т.е. 5- ка ощутимо подтянулась . Первый раз за все время моего посещения Оксана Владимировна отметила, что гигиена улучшилась, эт я еще ирригатор не приобрела :smile: . Теперь на прием только через 2-а месяца. По поводу восьмерок у меня удалены все четыре, левую верхнюю мне удалили лет 10-ть назад полезла вверх и я этому рада безумно т.к. с остальными пришлось помучиться, когда прорезалась нижняя левая поднялась высокая температура, огромный флюс, обратилась в ближайшую стоматологию. Там мне попался оч. грамотный стоматолог, который решил, что все дело в 7-ке и рассверлил ее без снимка и анестезии, крик стоял такой, что когда я вышла из кабинета, под дверью не осталось ни одного пациента. Обратилась в другую стоматологию, сделали снимок, а это оказывается 8-ка так пробивалась, хирург подрезал десну и она вылезла, но с кариесом (пролечили), единственная 8-ка которая прорезалась нормально это верхняя левая, а нижней совсем места не хватало поэтому мучала меня на протяжении 10 лет. Просила удалить, но мне все в голос здоровые зубы удалять нельзя. Когда я пришла на консультацию перед установкой брекетов первое, что было сказано, это о необходимости удаления 8-к, т.к. они плохие, все пролеченные, . Первую удалили верхнюю, было не больно, но отходила после удаления сутки, вторая - нижняя правая с загнутым корнем, сложная, операция по удалению длилась почти час, но мне было совсем не больно и после удаления меня ни чего не беспокоило, ну а третья – вообще выскочила, я и рот открыть не успела. Спасибо, хирургу, заживление происходило быстро, после каждого удаления промежуток неделя, на последующее удаление приходила уже с затянутыми лунками. Сейчас, ничего не беспокоит, все затянулось, ни какого дискомфорта, облегчение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Вчера вечером у меня брекет отвалился с лева на нижней 4. Причем я ничего в тот момент ни ела и зубы не чистила, сам по себе как-то. Врач сказал надо "аккуратно" кушать. А я и так аккуратно ем. Отказалась от жесткой пищи, все ножиком на малюсенькие кусочки режу и ем очень долго, так как быстро боюсь повредить всю эту конструкцию. (((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
И еще какая-то фигня с деснами происходит. Раньше проблем с деснами не было.
Мне крючки приклеили на НЧ и ВЧ на 7-ки, и еще на ВЧ мне поставили крючки в брекеты в 4-ки. Я все время хожу с резинками (с верхних 4-ок к нижним 7-кам).
Так вот стала замечать, что десна вокрук правой 7-ки увеличилась, при этом она не опухшая и не болит.
И на ВЧ где правый крючек (между 4 и 5) появился какой-то бугорок очень маленький. Он не болит, его визуально не видно. Только когда провожу пальцем по десне. Что это может быть?
Все зубы были тщательно пролечены перед постановкой брекетов (только в другой клинике) . Ренгеновские снимки до постановки делала, по ним все нормально (но этож снимки всех зубов, а не каждого зуба). Вот сижу расстроеная. Есть боюсь чтоб ничего не отвалилоось. Да и десна беспокоят. Раньше проблем с деснами не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
:-) девочки по поводу чистки...в моей горе клинике, гигиена стоит 3300+ если есть камень на зубах,а он у меня есть 170р за зуб :ps_ih: так что вы еще дешево делаете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне вчера сказали еще третью резинку на ночь цеплять, я и так с двумя хожу все время. жуть такая от клыка верхнего перекрестно к нижнему, прям через весь рот получается. Думала к утру клык отвалится :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
А мне вчера сказали еще третью резинку на ночь цеплять, я и так с двумя хожу все время. жуть такая от клыка верхнего перекрестно к нижнему, прям через весь рот получается. Думала к утру клык отвалится :sh_ok:

красота требует жертв :smile: есть ради чего терпеть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
Я уже вторую неделю с такой резинкой сплю :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 32 из 96  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов