Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Эндж писал(а):
Девочки, может он уже сам как ТРГ? Насквозь всех видит? :-) А отправляет только в том случае, если не уверен?
Подскажите, плиз, остеопата хорошего, хотела к Яковлевой записаться, первичных не записывают, только тех, кто уже был, и очередь на полгода. :du_ma_et:

наверное :a_g_a: .потому что мне в Колоте врач сказал что по слепкам еще не один день будет думать как мне поставить бреки.А Елистратов пофотал.тут же слепки тут же чистка .пока делала чистку он уже придумал как мне все нацепить :sh_ok: Все одно пойду спрошу.почему меня не"фотали" :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Dannaa
Странно, зачем ему тогда вообще слепки, если он по ним не измерял. Моя Анна Валентиновна, для моих зубаток даже макет лепила, на воске гипс клеила, как будут зубки после бреков. После слепков мне через несколько дней устанавливала, говорит, ну как, мне же просчитать нужно, что удалить правильнее, на какие точки бреки клеить, что бы процесс шел быстрее и правильнее, и капу мне подготавливала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Lyalya писал(а):
Dannaa
Странно, зачем ему тогда вообще слепки, если он по ним не измерял. Моя Анна Валентиновна, для моих зубаток даже макет лепила, на воске гипс клеила, как будут зубки после бреков. После слепков мне через несколько дней устанавливала, говорит, ну как, мне же просчитать нужно, что удалить правильнее, на какие точки бреки клеить, что бы процесс шел быстрее и правильнее, и капу мне подготавливала

:ne_vi_del: не понятно.может потому что он и так увидел то что ему надо.я спросила зубы будем удалять.сказал скорее всего нет.потому как уменьшив нижнюю челюсть там ничего не мешает т.к.нет с одной стороны 8 с другой 6 нет.,а В.Ч рясширяется.там хоть бы вставлять не пришлось.вот наверное ему все понятно и так..но узнавать буду конечно :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мне кажется Елистратов ну немного уже зазвездился, хоть он мне и нравится, поэтому и без снимков кому-то делает) а когда сложные случаи-со снимками и прочим)) А кому-то может и забывает направление дать, он в суете бывает, мне кажется так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Dannaa
Просто из панарамного снимка еще видно, какие зубы леченные, (у меня например много леченных) и АВ видит, что на пломбы сильно упор не сделаешь.

Хотя я и Елистратову показывала свои снимка, и еще у них делала, какой то хитрый (ренген черепа я его называла)
Значит у вас как по учебнику, ничего и смотреть не нужно))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ветусик
Когда я к нему ходила, он какой то мега веселый был, как под шафе)) Еще и всех своих помошников созывал, показывал мои кривули, еще и говорил оёй-ё-ёй.....смотрите, смотрите!!!!!!

Чувствовала себя акулой в 3 рядами зубов))

Сообщение Добавлено:  
Lyalya
ну он бывает то веселый, то мрачноватый, как граф Дракула, как его тут уже кто-то назвал))

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Ветусик писал(а):
Lyalya
ну он бывает то веселый, то мрачноватый, как граф Дракула, как его тут уже кто-то назвал))

я у него получается была 3 раза.... первый и второй раз в настроении, а вот в день установки у него что то болело........ было видно, что плохо человеку, все спрашивал про лекарства у других сотрудников..... но на работу это нисколько не повлияло - сделал все как положено, никаких нервов, единственное пару матиков было слышно :hi_hi_hi: он блин так все быстро делал, а как он дугу крутил и проволочки, это нечто :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
а я все попадаю к его ученикам, но он там рядом ходит)но лучше,когда лично делает, устанавливал он,тоже хорошо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Вот я и все попадаю на ассистентов Елистратова... При этом они без него каких-то решительных действий на моих зубах не делают. Так и хожу 3 месяца, подпиливаю дуги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
В четверг была на консультации у Опрышко Яны, решила остаться у нее, она единственная сказала удалять пока только 2 зуба мудрости, да и цена конечно очень понравилась в Никоденте - 57тыс., за "Даймон-Clear". Девочки, кто лечится у Опрышко, она вам нравится? Правда она мне сказала, что носить брекеты 1,5 - 2 года. А Елистратов и Крутий 1 - 1,5года.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки привет, всех с прошедшими праздничками, вчера была у НВ, меняла дугу и НВ мне опять натянула кучу резинок, голова и зубы болели до сегодня

Последний раз редактировалось Бусиночка 21 фев 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Всем привет!
Я может не по адресу, но может подскажете... Ставят ли пластины после 25 лет? Я ходила на консультацию, мне сказали нет, потом выяснилось, что у них техника просто сейчас нет, вот и предлагают всем брекеты. А мне уж очень не хочется с ними ходить. Знаю что с пластинами быстрее, хоть и больнее зубы на место встают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Lidonya

Привет! А у меня все знакомые, кто носил пластины по школе, сейчас в 25 лет ходят с кривыми зубами. От пластин результат не тот. Имхо. Да и что-то мне подсказывает, что с пластиной ходить не намного проще, чем с брекетами. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Бусиночка
почему процесс не очень? результат виден :co_ol: быстро - еще не значит, что хорошо. а на нижнюю челюсть брекеты ставить не будете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Lidonya, ставят в любом возрасте, так же как и брекеты. Я с пластиной 4 с лишним года проходила. Первые 2 года снимала ее только чтобы поесть, потом еще 2 только на ночь. Так что она не сильно незаметнее брекетов, кроме того я с дикцией мучилась, пока ее носила, просо ужас. В итоге через 4 года я все-таки поставила брекеты, потому что все зубы ушли на свои старые места :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
пластинки наверное для самых простых случаев, мне нифига не помогли и дикция реально ужасная, брекеты лучше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Я читала на форуме ортодонтов, что пластины ставят до 14-15 лет, потом они не эффективны для исправления, только для сохранения результатов лечения брекетами. :ne_vi_del:
А мне в школе ставили какую-то нашлепку пластиковую или керамическую на четыре нижних резца на цементе, она давила на кривые верхние двойки, и они встали в ряд. А вот прикус, как я теперь понимаю, эта пластина и сделала мне глубоким. :du_ma_et: А как мне сбивали потом эту штуку с зубов... :ps_ih: После первой неудачной попытки, попали по верхним зубам, у меня аж искры из глаз посыпались, я захлопнула рот, и больше его открывать не хотела. Так мне на колени толстая тетя уселась, чтобы я не дергалась, зажала нос, и как только я хотела воздуха немного ртом набрать, тут же мне в рот какую-то железку воткнула, потом расширитель и все. И было то вроде не больно. Просто я в детстве до ужаса боялась зубных врачей. Один раз удалили зуб без укола и все :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Спасибо огромное за ответы! :ro_za:
Я когда три года назад решила заняться зубами, нашла форум, там именно кто с пластинами ходил общались. Там две девочки даже фотки выложили до и после, у одной за три мес клык (как у меня) на место почти встал (после удаления 4-ки), она пластины носила только дома. А потом забеременела и не до зубов стало, сейчас не могу найти этот форум :-(
Eskulapochka писал(а):
а на нижнюю челюсть брекеты ставить не будете?

ортодонт сказала, что надо смотреть как поведут себя верхние.
Просто не хочется ради одного зуба "портить" весь рот.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Lidonya писал(а):
Просто не хочется ради одного зуба "портить" весь рот.

почему портить?
я тоже не хотела на нижнюю ставить, но И.В. сказал что надо, потому как прикус неправильный.... и потом верхним зубам с правильной расстановкой будет сложно...... могут съехаться обратно, ну как бы они будут искать такое положение как им удобно........

Сообщение Добавлено:  
Lidonya
там же все взаимосвязано обычно, и один зуб сдвинется, но это повлияет на другие, и кто знает,как они могут себя повести
я например тоже думала, что у меня ну зуба 4 проблемных и прикус более менее, но оказалась ещё куча проблем и я сама это поняла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов