Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 32 из 104  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Milagros писал(а):
Lolita_vl писал(а):
если 22500- это 30 процентов, то общая стоимостя 75000. На 2тыс дешевле моих ))

:smile: ну я дуреха, всегда так невнимательно слушаю))) Ну да ладно)

Ага, а я им сегодня доказывала что моя знакомая у них за 70 поставила... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Maria-Mirabella писал(а):
Milagros писал(а):
Lolita_vl писал(а):
если 22500- это 30 процентов, то общая стоимостя 75000. На 2тыс дешевле моих ))

:smile: ну я дуреха, всегда так невнимательно слушаю))) Ну да ладно)

Ага, а я им сегодня доказывала что моя знакомая у них за 70 поставила... :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi:
Извините, что ввела Вас в зублуждение))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а кто-нибудь ходил к остеопату на Амурскую? если да, то к кому :smile:
поделитесь...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Lolita_vl
я к Елисеевой хожу, но еще могу посоветовать Овчинникова
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
alya*
а вот меня записали к Данилину... что-то я вся в сомнениях :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга...перед установкой брекетов необходимо удалять все 8-ки, которые сидят внутри (вернее лежат)....случай сложный, и не каждый сказали возьмется за это..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Varra писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга...перед установкой брекетов необходимо удалять все 8-ки, которые сидят внутри (вернее лежат)....случай сложный, и не каждый сказали возьмется за это..

Если не возьмется, значит не профессионал! У меня была такая же ситуация, первый удаляла в имплансе, женщина хирург, мне не очень понравилось. Остальные у другой девушки хирурга, очень аккуратная внимательная, вроде нормально прошло, она в двух клиниках работает! Разница в том, что кто-то зуб пилит и достает по частям, кто-то пытается вырвать целиком, подпиливая костные ткани! Вообще здесь раз на раз не приходится, кому-то удалят нормально, у другого могут пойти осложнения. Вот у меня нерв повредили при удалении второго нижнего зуба, но там случай был тяжелый, выдирали 2,5 часа и нижние зубы сложнее удалять, зато такой адской боли не было как после первого, ужас просто :cry_ing:
Приготовьтесь сразу, что цена такого удаления от 3500р до 6000р. При выборе хирурга обращайте внимание именно на его опыт в общем , я вас уверяю, любой работающий больше года с такими операциями сталкивался , так что за лет 10, например, он уже руку должен был набить!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
Evachka спасибо. а фамилию девушки второй не скажите, или в каких клиниках она работает?

и Еще никто про хирурга Голодных в Никоденте не слышал? может кто у него удалял?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Varra
У меня подруга у него удаляла, вроде ничего. Я у Пахомова В GDG удаляла 4 зуба,все на нижней челюсти ,в номерах не разбираюсь. Достаточно быстро, никаких распилов и прочего не делал, просто вырвал. У него легкая рука ИМХО, у меня быстро всё зажило. Там есть второй хирург- женщина, вырывает быстро, но после нее очень долго заживает рана.

Сообщение Добавлено:  
Ура, Ура, наконец-то дочке сняли бреки!!! :dan_ser: Относили полтора года.
Девочки, кто недавно снял брекеты, как вы справляетесь с трейнером (или как его там) ночью? У нас утром трейнеры (или как их там :-) ) лежат рядом с подушкой, но никак не на зубах))).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Лёля Анатольевна
Поздравляю Вашу дочь и Вас от души!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
какое же это счастье!!! :-ok-:

а
Лёля Анатольевна писал(а):
как вы справляетесь с трейнером (или как его там) ночью? У нас утром трейнеры (или как их там :-) ) лежат рядом с подушкой, но никак не на зубах))).

может вы про каппы? а врач что говорит по этому поводу? как их удержать во рту? :nez-nayu:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Varra писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга.

могу посоветовать хорошего хирурга, доктора Петрова Сергея...он спец по восьмеркам..на Вм есть тема про него..я удаляла свою сложную восьмерку у него...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2011
Девочки, я тут новичок, и мне нужен совет. В ближайшем будущем планирую установить брекеты. Врача уже выбрала, ходила к нескольким специалистам в городе, в моем случае предлагают примерно одни и те же варианты. Так что остановилась на Никоденте. У меня неправильный прикус. Врач говорит нужно удалять обе 6-ки на нижней челюсти, чтобы его исправить. Вот у меня и возник вопрос к тем, кто брекеты уже носит: возможно ли будет стянуть брекетами 2 дырки по 1,5 сантиметра? Мне страшно, вдруг промежутки останутся?! :-( Или зубы на нижней челюсти "растянут". :cry_ing: А мне этого совсем не надо. Подскажите у кого была подобная ситуация? Кому удаляли зубки и как потом "закрывались" промежутки? Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):

Спасибо большое))), действительно ощущение, как будто это я сняла бреки, дочка довольна, говорит, что сейчас может улыбаться открытой улыбкой.

Цитата:
может вы про каппы? а врач что говорит по этому поводу? как их удержать во рту?

прочитала название на коробочке - трейнеры (каппы), носить 3 месяца - одевать на ночь и 2 часа днем... А как сделать, чтобы во рту оставались всю ночь, даже не знаю, может это дело привычки, а может придется рот скотчем заклеивать на ночь :-) , посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
SammyJoy писал(а):
....Вот у меня и возник вопрос к тем, кто брекеты уже носит: возможно ли будет стянуть брекетами 2 дырки по 1,5 сантиметра? Мне страшно, вдруг промежутки останутся?! :-( Или зубы на нижней челюсти "растянут". :cry_ing: А мне этого совсем не надо. Подскажите у кого была подобная ситуация? Кому удаляли зубки и как потом "закрывались" промежутки? Заранее спасибо!

не волнуйтесь! никаких промежутков не будет! все зубы к концу лечения "стянут" к центру...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SammyJoy писал(а):
Девочки, я тут новичок, и мне нужен совет. В ближайшем будущем планирую установить брекеты. Врача уже выбрала, ходила к нескольким специалистам в городе, в моем случае предлагают примерно одни и те же варианты. Так что остановилась на Никоденте. У меня неправильный прикус. Врач говорит нужно удалять обе 6-ки на нижней челюсти, чтобы его исправить. Вот у меня и возник вопрос к тем, кто брекеты уже носит: возможно ли будет стянуть брекетами 2 дырки по 1,5 сантиметра? Мне страшно, вдруг промежутки останутся?! :-( Или зубы на нижней челюсти "растянут". :cry_ing: А мне этого совсем не надо. Подскажите у кого была подобная ситуация? Кому удаляли зубки и как потом "закрывались" промежутки? Заранее спасибо!

Никаких промежутков не будет. Если прикус не привальный, то Вам по-этому и хотят 6-ки удалить, чтобы стянуть зубы, чтобы нижняя челюсть зашла за верхнюю :a_g_a: .
Мне в ноябре 2009 года удалили обе 4-ки внизу, сейчас никаких промежутков нет, как-будто и не было, зато прикус правильный стал.
Так что все хорошо будет :mi_ga_et: :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2011
Девочки, большое спасибо за поддержку! :a_g_a: Стало гораздо легче :smile: А то и так хватает переживаний по поводу установки брекетов, так еще это удаление...Одно радует, что зубы, которые удаляют не полностью здоровые, точнее они с пломбами, а то бы совсем тоскливо было...
Вы тут все такие молодцы! Прошли через этот ад.. Теперь и мне предстоит :smile: Одна мысль греет душу, что прикус поправят и все будет хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SammyJoy писал(а):
Девочки, большое спасибо за поддержку! :a_g_a: Стало гораздо легче :smile: А то и так хватает переживаний по поводу установки брекетов, так еще это удаление...Одно радует, что зубы, которые удаляют не полностью здоровые, точнее они с пломбами, а то бы совсем тоскливо было...
Вы тут все такие молодцы! Прошли через этот ад.. Теперь и мне предстоит :smile: Одна мысль греет душу, что прикус поправят и все будет хорошо :-)

Да не за что :smile:
только вот у меня вопрос: А Вам ОРТы не объясняли для чего будут зубы удалять, и что потом получится?
Это только кажется адом, за месяц привыкните так, что забывать про бреки будете :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Девочки подскажте - кто ставил брекеты подросткам. Сыну надо ставить - начал кривить передний зуб - челюсть узкая. куда лучше обратиться?

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher
Мы лечились у Опрышко Яны Александровны, носили бреки 1,5 года, совсем недавно сняли. Врач принимает в нескольких клиниках - Никодент, Имплантс, Дентонекс, телефоны есть на первой странице. Еще можно узнать в детской стоматологии на Уборевича.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 32 из 104  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов