Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Синфусо писал(а):
Сейчас поищу и попробую вставить. К сожалению, тут их надо сильно уменьшать :ny_tik:
2е фото до, 1е после.
Ну это что первое нашла, вырезала. На самом деле надо поискать, где видно лучше, и все таки стесняюсь улыбаться, привычка :smu:sche_nie:

Такая красота!!!!!!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: такая улыбка обалденная!!!!!!!!!!!Чего стесняться то???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
АзиАткА
:nez-nayu: ну по привычки... Кстати, капа верхняя у меня сломалась и я уже долго без нее хожу, все таки один зуб чуток на место вернулся. верхний. но совсем чуть-чуть. Капу пошла делать еще одну. Моя стоматолог (я брекиты ставила у Елистратова, а зубы лечу в другой клинике) сказала, что капы надо носить в 2 раза больше, чем брукиты, что б зубы закрепились".... а я три месяца поносила, потом свадьба, путешествие и все забылось, потом снова стала носить, но однажды я на верхнюю капу села и она сломалась :(

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
оверьте мне, он их даже замечать не будет, и личной (интимной) жизни бреки никак не помешают...надоедать они будут больше Вам,чем ему.

кстати, я к брекитам привыкла даже, они мне нравились, и мужу нравились. Он радовался, что я зубы выравниваю!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Майори
результат очень заметен по вашим фото!!! :-ok-:
Кстати, читаю, вы тут про удаление зубов говорите... Один из пунктов почему я пошла к Елистратову:
Киманыч и в джордждентале мне сказали, что вырывать будут четверки.А они у меня целые, хорошие зубы. А 6ки почему то три просто развалились еще в 1м классе, одни стенки были. Только 1 шестерка хорошая была... В общем, Елистратов сказал, что целесообразнее их удалить, а четверки оставить. Ну я очень ждала, кто же мне такое скажет и дождавшись, выбор пал на него :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Синфусо
Результат у Вас супер!!! :bra_vo: Поздравляю :ya_hoo_oo:
классно, брекеты уже сняли :-ok-:
А капы всё-таки носите, а-то потом жалко будет, ну,наверное!!! :smile:
Синфусо писал(а):
Кстати, читаю, вы тут про удаление зубов говорите

Мне удалять пришлось, т.к. в детстве (11 лет) добрый доктор, перед установкой пластинки решил, что, чтобы вверху клыки встали на своё место (а места этого для них не было) решил удалить 4-ки...
Вобщем ОРТ сказал, что по-любому надо удалять, чтоб нижняя челюсть не выходила вперёд, а чтобы прикус был ровный и симметричный, надо удалять те же зубы, что и вверху...
Я,конечно, не рада была этому, после этих слов думала полгода, но решила, что лучше всё-таки ходить с ровными зубами...и без 4-рок наверху я нормально прожила уже 15 лет :nez-nayu:
вобщем, всё индивидуально, я бы ни за что не решилась просто так удалять 2 здоровых зуба :ny_tik:
Синфусо писал(а):
кстати, я к брекитам привыкла даже, они мне нравились, и мужу нравились. Он радовался, что я зубы выравниваю!!! :smu:sche_nie:

и у меня также, тоже муж рад, что бреки ношу :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Синфусо писал(а):
Я носила 2 года и 2 месяца.
Вот еще 2 фото до, кач-во ужасное, но думаю, само искривление зубов видно :smu:sche_nie: и одно фото сделано в эту субботу, лицо целиком, ну и улыбка кончено же в т.ч.! :smu:sche_nie:
Рот то у меня не плохой, губы.. а вот зубов стеснялась...
Брекиты я поставила почти в 21, сняли в 23 сразу после ДР... Вот...

Вы молодец, проделана действительно каллосальная работа :bra_vo:
только капы все таки носите, не забывайте :mi_ga_et:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
Майори
буду капы носить, мне вот новенькие сейчас сделают :smu:sche_nie: а то я обрадовалась и капы забросила совсем, а надо еще их носить и носить. Я правда в них только ночью сплю :ne_vi_del: Но и то перестала :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Синфусо
классные фотографии! Очень вдохновляют!
Щас детей от соплей вычухаю и мчу к ортодонту. Девочки, уже и с мужем договорилась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
Осталось дело за малым-- дойти до ортодонта!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо
Вы-молодец! Вот и мы все тут ждем своего заветного часа :rolleyes: а каппы носить,конечно,нужно,а то как бы потом брекеты снова не пришлось одеть. У меня сестра двоюродная носила брекеты 3 с половиной года,сейчас уже четыре года прошло,как она брекеты не носит,а вот каппы еще носит.Правда тоже не всегда,отлынивает иногда.Сейчас только ночью,говорит,утром просыпаешься,а зубы так болят,как в первый день ношения брекетов,т.е.процесс движения зубов еще полным ходом. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Хочу Таурег писал(а):
Синфусо
классные фотографии! Очень вдохновляют!
Щас детей от соплей вычухаю и мчу к ортодонту. Девочки, уже и с мужем договорилась :co_ol:

Ну вот и отлично, а что муж то сказал?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
:smu:sche_nie: да, я капу-то свою и сломала как... не одевала долго, потом одела, спать легла, а ночью из-за боли во сне видать и сняла.. и легла на нее, и треснула она :smu:sche_nie: в общем, если филонить, то зубы потом болят от капы--в правильную форму опять встают, двигаются

Сообщение Добавлено:  
Синфусо
я решила сходить к Ли или Ким... :nez-nayu: Короче говоря, в ту клинику возле ДКМа. Пока просто на консультацию, посмотрим, что скажет...Мне близко к дому. Не понравиться, дальше пойду рыть)

Сообщение Добавлено:  
Синфусо
скажите пожалуйста,а как каппы делают? Их индивидуально же делают? Вообще,как вот этот процесс снятия брекетов проходит? и что сняли брекеты и сразу же каппы выдали на руки? :smile: Так интересно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Entina
я, как заправский разведчик, прощупывала почву, прямо ниче не говорила. А он просто взял и спросил: "Ну че, когда брекеты тебе будем ставить")) Понял все из моих туманных полунамеков))
Седня сказал, чтоб выбирала день - он отпроситься на работе, посидит с малышей, а я сношусь к ортодонту. Вот, на след. неделе пойду))
Девочки, мне тоже процесс интересен. Схожу я на консультацию, и че дальше?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Хочу Таурег писал(а):
я, как заправский разведчик, прощупывала почву, прямо ниче не говорила. А он просто взял и спросил: "Ну че, когда брекеты тебе будем ставить")) Понял все из моих туманных полунамеков))

Классно Вы его подготовили, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ya_hoo_oo:
Мы ж говорили, что он только ЗА будет :mi_ga_et:
АзиАткА писал(а):
скажите пожалуйста,а как каппы делают? Их индивидуально же делают? Вообще,как вот этот процесс снятия брекетов проходит? и что сняли брекеты и сразу же каппы выдали на руки? Так интересно

Насть, я тут недавно знакому встретила, которой месяца 4 назад сняли бреки...Вобщем их какой-то приспособой типа щипцов просто "откусывают" вместе с клеем...потом делают слепки ровных зубов, изготавливают каппы (1-2-3 дня), потом ты приходишь, забираешь их и начинаешь носить...причём они абсолютно прозрачные и тонкие, т.е. я даже у знакомой их сначала не заметила на зубах... :-ok-: полностью облигают зубы.
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
В Ортодонтикс...
На самом деле сейчас на эгершельде куча клиник... Елистратов тоже на Бестужева открыл свою клинику. Вы и туда и туда сходите. :) Так сказать, чтобы выбор был :)
АзиАткА
снимают брекиты-- отрывают. :)) потом чистка, гигиена, остатки клея с зубов убирают. В общем, снять брекиты- минут 5, а вот чистка часа 1,5 у меня была :-(
Капы индивидуально конечно же делают. Вам вначале слепок снимали зубов?? аналогично. Лопатку с какой-то глиной (ну или что там...) засовывают в широко открытый рот и либо к верхней, либо к нижней челюсти придавливают. Минуты 3 оно там застывает и убирают. Для меня это была самая неприятная процедура за все ношение брекитов. Т.К. этой глины много и она мне там прям у глотки начала прикасаться к слизистой и у меня простите... рвотный рефлекс начинался... я сидела со слезами на глазах. Но это 1 раз так был. А вот недавно пошла делать капу, так не хотела идти из-за снятия слепка... Но пришла и все прошло чудненько... Может тогда так неудачно было?
В общем, потом этот след щубов (как отпечато на пластилине) застывает и туда заливают гипс = ваша челюсть с зубами готова. И по форме челюсти делают капы. Это такая пластиковая штучка, полностью одевающаяся на ваши зубы и повторяющая все изгибы ваших зубов. Капы делают где то неделю... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Майори
да, зубы облигают, но днем я их никогда не носила-- я ужасно в них шепелявлю :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Насть, я тут недавно знакому встретила, которой месяца 4 назад сняли бреки...Вобщем их какой-то приспособой типа щипцов просто "откусывают" вместе с клеем...потом делают слепки ровных зубов, изготавливают каппы (1-2-3 дня), потом ты приходишь, забираешь их и начинаешь носить...причём они абсолютно прозрачные и тонкие, т.е. я даже у знакомой их сначала не заметила на зубах... :-ok-: полностью облигают зубы.

а мне уже брекеты несколько раз переклеивали на верхних единичках и двоечке :smile: это мне так прикус подправляют :nez-nayu: про каппы ясненько,это как слепки делали,я так поняла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо
спасибо за подробный отчетик :ro_za: ,мне тоже не нравится эта процедура снятия слепка зубов :no: мне вообще всегда так интересно как мы выглядим со стороны в такие моменты,когда нам слепки снимают или когда такую штуку одевают пластиковую,чтобы все зубы разом было видно,мне так смешно становится,когда я себе это представляю :hi_hi_hi: недавно мне такую штуку одевали,чтобы пофотать все зубы,я как представила себя,так не могла сдержать смех,моя орт меня успокаивала,она не могла понять почему я смеюсь,а я не могла ей объяснить :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов