Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 31 из 95  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
На одну челюсть? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Ssskipper

я довольный и благодарный пациент Сергея Валерьевича! в брекетах отходила год и два месяца (но у меня без удаления). вот уже полгода я хожу сверкаю голливудской улыбкой :-)

За это сообщение автора Дарьялова поблагодарил: Ssskipper

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ssskipper
У меня была похожая ситуация, лечусь у Павла Викторовича, там же, где и вы. Мне пришлось год назад уйти из другой клиники, после того, как врач собралась мне снимать брекеты с выпирающей двойкой, и еще задала вопрос, а что вас не устраивает? но это отдельная тема. Короче, когда меня посмотрели в ортодонтиксе тоже сказали, что возможно зубы (в моем случае мудрости) придется удалить. Но после снимка в подвале (рентген или что это, просто не помню) всестороннего, обрадовали, что в моем случае можно и без удаления.
Врачи опытные, дорожат своей репутацией, если уж скажут удалять, значит так действительно нужно :-) Но в моем случае не пришлось, чего и вам желаю.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ОКС-88
Если еще не сняли, не советую. Моей знакомой, еще два месяца назад обещали снять, но воз и ныне там, так как лечение прогнозируемое, но результат виден только по факту. Уж лучше лишний месяц походить, чем потом снова зубы разойдутся. Реально знаю такие случаи.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Not_Angel
Согласна про Павла Викторовича, отличный доктор, да еще и стильный красаффчик :p_a-r_t_y: Тоже с резинками ходила полгода, пару раз даже выстреливала ими :-) :-) :-)

За это сообщение автора jpseiko поблагодарил: Ssskipper

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2013
Благодарил (а): 16 раз
Ssskipper писал(а) 23 июл 2014, 22:25:
Всем привет :) Не верится, но вот уже заканчивается второй месяц, как после долгих и мучительных похождений из одной клиники в другую, мне поставили брекеты на верхнюю челюсть. В Ортодонтикс групп. Недавно удалили две верхние четверки :( Было жалко, но Виктору Кимановичу я доверяю)) Теперь только надеюсь, что не придется рвать и нижние, как он сказал: "удаление возможно, но не обязательно".
А у кого нибудь было такое?? А то из знакомых никому ничего не удаляли, когда ставили брекеты.
Кстати, лечит и поправляет Сергей Валерьевич, интересно послушать отзывы, если кто уже лечился\тся у него.
Приятно вступить в ряды брекетоносцев)
А все эти "мучения" и сложности с брекетами затмевает меча о полноценной улыбке! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

мне тоже предстоит удаль 4 четверки, только нижние. И сразу поставят брекеты на нижнюю челюсть (на верхней уже 2 месяца стоят) Наблюдаюсь как и Вы у Сергея Валерьевича. О нем ничего особенного пока сказать немогу т.к. была у него всего 2 раза. Пока, отвечает на все мои вопросы четко и доступно.

За это сообщение автора Kymoha поблагодарил: Ssskipper

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2013
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,привет.Я тут наконец решилась поставить себе эту "красоту".Заглянула на сайт Никодента,посмотрела прайс лист. Там написано что бреки INSPIRE-ICE стоят 60тыс.р,а комбинированные (сапфир + металл) 55тыс.. Подскажите это цена за одну челюсть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Anastasia777, нет это цена за две.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девчонки, я сегодня сходила на очередной прием к ортодонту, при чем к самому Елистратову (давно я этого ждала, а то все время то Н.К., то еще к кому-то).
Ну так вот, он посмотрел меня и стал говорить девушке что надо сделать.
И тут меня прорвала, я ему столько врпросов задала и показала что меня конкретно не устраивает во рту.
И.В. долго после моих вопросов разглядывал мой рот, потом сказал девушке (как зовут ее не знаю) что надо сделать. При это следил за каждым ее действием и подходил, проверял.
На мою проблемную единицу поставили пружинку.
Чтобы исправить сам прикус (тк челюсь справа смыкается, а слева не совсем: неудобно и не везде смыкается) - на 7-ку на НЧ приклеили еще один крючек (теперь на нем их 2). Теперьнадо носить резинке только с одной стороны (слева), причем от 7-ке верхней до 7-ке нижней. При этом саму резинку почти не видно, да и так удобней ходить.
По поводу тоно, что у меня без ношения резинок расходятся зубы - со слов Елистратова - я сама виновата, у меня во рту язык находитсяв неправильном положении. Мол я сама языком давлю на зубы. Дувушка, которая проводила манипуляции с моими зубами, показала мне упражнения, которое я должна делать в день 5-6 раз по 15 минут и через 3 недели язык должен привыкнуть к правильному положению.
Я не стала выяснять отношения в клинике, но за 2 года посещения (ерез каждые 3-4 недели, а то и 2 бывало) разве это нельзя было заметить???
Ну да ладно, я поняла над чем работать. Буду язык на место ставить!!!! )))))
На вопрос "Сколько мне еще ходить, ведь я уже 2 года мучаюсь?", ИВ ответил "Скоро уже".
Сколько продлится его скоро - я не знаю ((((((((((
На следующий прием (23.08.2014) я записалась опять к нему, хотя он мне не говорил к нему записываться. Теперь я буду только к нему ходить, хватит бесконтрольных вмешательств Надежды Константиновны и др. Хочется уже снять брекеты, по крайней мере да НГ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Татьянка88
Так держать! :co_ol: Наше здоровье только в наших руках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
jpseiko писал(а) 24 июл 2014, 12:56:
ОКС-88
Если еще не сняли, не советую. Моей знакомой, еще два месяца назад обещали снять, но воз и ныне там, так как лечение прогнозируемое, но результат виден только по факту. Уж лучше лишний месяц походить, чем потом снова зубы разойдутся. Реально знаю такие случаи.

Еще не сняли, жду Семенова! в среду у меня прием, посмотрим, что скажет.. По себе - еще не все идеально, как хотелось бы.. Главное, чтобы до октября сняли, успели к свадьбе!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Уважаемые брекетоносцы! :smile: могу отдать безвозмездно новый ни разу не пользованный воск, мне он уже не нужен, а кому-нибудь может пригодится :smile:

Сообщение Добавлено:  
cat_Lili писал(а) 07 авг 2014, 17:51:
Уважаемые брекетоносцы! могу отдать безвозмездно новый ни разу не пользованный воск, мне он уже не нужен, а кому-нибудь может пригодится

За 1,5 года ношения брекетов воск так мне и не пригодился. у меня тоже где-то есть..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОКС-88 писал(а) 08 авг 2014, 09:34:
За 1,5 года ношения брекетов воск так мне и не пригодился. у меня тоже где-то есть..

Счастливица! Я использовала 3 упаковки.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже пользовалась первые недели 2 максимум, полкоробки еще валяется где-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня много ушло на миниимпланты и на железную проволоку, которой стягивали нижние зубы, всегда острые концы где-то вылезали.

Сообщение Добавлено:  
Эндж Видимо , повезло мне! :smile:

6 августа была у Семенова. Посмотрел, сказал, что идем к завершению.. Правда, это он мне говорит уже с февраля месяца..
Сказал, что на след. приеме выслушает все мои предложения и претензии. Я так поняла, что если меня все устраивает, то будут снимать брекеты..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, подскажите.Кому тянули центр? У меня на ВЧ идёт смещение центра, почти на пол зуба.Я где-то слышала,что ровнять центр это самое сложное.Зубы то выровняют,но асимметрия, из-за смещения всё равно будет. Или всё не так страшно на самом деле?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasia777, у меня зуби не сходятся по центру, будут нижнюю челюсть тянуть. Я в процессе, 3 месяца, зрительно результат виден уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasia777
А зубы все парные на месте?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эндж, парные да, все на месте. Думаю если одного какого-то не было, послали бы удалять второй.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж
Да у меня все живые-здоровые.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 31 из 95  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов